_Матильда
veteran
Вы меня извините, конечно.
Но меня тут недавно в руку поцеловали, совершенно посторонний мужчина, просто очень галантный (правды ради сказать,маму мою он тоже в руку поцеловал), я до сих пор не могу забыть это ощущение физическое - смесь удивления, умиления и некоторой доли гадливости.
Только нешуточная сила воли заставила меня удержаться ТУТ же не вытереть руку о влажную салфетку (я это сделала потом, втихаря).
Итак, поделитесь впечатлениями :-) Кто кого куда обычно при встрече с незнакомцами :-)
Но меня тут недавно в руку поцеловали, совершенно посторонний мужчина, просто очень галантный (правды ради сказать,маму мою он тоже в руку поцеловал), я до сих пор не могу забыть это ощущение физическое - смесь удивления, умиления и некоторой доли гадливости.
Только нешуточная сила воли заставила меня удержаться ТУТ же не вытереть руку о влажную салфетку (я это сделала потом, втихаря).
Итак, поделитесь впечатлениями :-) Кто кого куда обычно при встрече с незнакомцами :-)
Бывает, когда не протянут ничего кроме руки...
А чтож, плевать в неё, что ли?
А чтож, плевать в неё, что ли?
охо-хонюшки... *вздыхает, пригорюнившись*
моя мама вспоминает, как в ее молодости они ехали в трамвае с деверем, а он после полостной операции, еле на ногах стоит...
так вот, ему было стыдно сидеть в трамвае, когда рядом стояли женщины...
в пору моей молодости курсантам политучилища категорически запрещалось ездить в автобусах сидя даже при наличии пустых мест...
а сейчас.... *опять тяжко вздыхает*.... если студенты не покалечат при посадке на маршрутку, считай повезло...
да... к чему это я?... после 17 года мужчины разучились правильно целовать ручки, а женщины принимать эти поцелуи....
хотя бывают приятные исключения. да. *вспомнила и облизнулась*
моя мама вспоминает, как в ее молодости они ехали в трамвае с деверем, а он после полостной операции, еле на ногах стоит...
так вот, ему было стыдно сидеть в трамвае, когда рядом стояли женщины...
в пору моей молодости курсантам политучилища категорически запрещалось ездить в автобусах сидя даже при наличии пустых мест...
а сейчас.... *опять тяжко вздыхает*.... если студенты не покалечат при посадке на маршрутку, считай повезло...
да... к чему это я?... после 17 года мужчины разучились правильно целовать ручки, а женщины принимать эти поцелуи....
хотя бывают приятные исключения. да. *вспомнила и облизнулась*
Мне тоже неприятно.
Кстати, когда было принято целовать руку, дамы носили перчатки. Не всегда, конечно, но как правило.
Кстати, когда было принято целовать руку, дамы носили перчатки. Не всегда, конечно, но как правило.
Мне руки взасос не целовали, поэтому чувства гадливости нет))))
Больше запоминается не сам поцелуй, а КАК руку взяли. Кто-то - дежурно, проформы ради. Кто-то - с почтением.
Больше запоминается не сам поцелуй, а КАК руку взяли. Кто-то - дежурно, проформы ради. Кто-то - с почтением.
Поцелуйчик в ногу
Это ведь у католиков есть такая малогигиеничная привычка...
Это ведь у католиков есть такая малогигиеничная привычка...
Сейчас читают
Ночной кружевно-панталонный..
118641
1000
искусство при помощи цифирей(по возм. NF)
26773
148
Ненавижу выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11324
121
вообще-то при поцелуе руку губами не мусолили и сопли не вытирали о перчатку...
просто подносили близко к губам... сам факт полупоклона вызывал почтительность к даме...
просто подносили близко к губам... сам факт полупоклона вызывал почтительность к даме...
У меня сегодня мини-праздничек, сын бодрствовал более пяти часов, благодаря моей находчивости...я гуляю - пью колу и пишу в БЗ, а он смотрит своё кино :-))
Анекдот :-))
"Однажды корнет подошел к поручику Ржевскому с вопросом:
- Скажите, поручик, зачем на дамской перчатке иногда бывает вырез?
- Для того, корнет, чтобы можно было поцеловать ей руку, не снимая перчатки.
- А-а-а, теперь понятно, зачем у полковника на шинели шлица! "
Анекдот :-))
"Однажды корнет подошел к поручику Ржевскому с вопросом:
- Скажите, поручик, зачем на дамской перчатке иногда бывает вырез?
- Для того, корнет, чтобы можно было поцеловать ей руку, не снимая перчатки.
- А-а-а, теперь понятно, зачем у полковника на шинели шлица! "
Не. С незнакомками не. Разве что на 3-м свидании. И то с презервативом.
да... к чему это я?... после 17 года мужчины разучились правильно целовать ручки, а женщины принимать эти поцелуи....Какие там целования ручек?? Некоторые женщины в ужасе шарахаются, когда пытаешься им руку подать, при выходе из автобуса - одичали...
БарагозниК
old hamster
но зато любой ты доставишь оргазм?:)
некоторой доли гадливости.мож он просто слюнявый был? ну вот есть такие с избыточным выделением желез
кинестетики к коим я себя тоже отношу вообще очень трепетны по части нарушения личного пространства посторонними
а еще потому, что мы северяне, у нас это личное пространство гораздо больше, чем у тех же южан
вобщем так: посторонние пусть руки не тянут и все будет хорошо *постановила*))))
а еще потому, что мы северяне, у нас это личное пространство гораздо больше, чем у тех же южан
вобщем так: посторонние пусть руки не тянут и все будет хорошо *постановила*))))
>посторонние пусть руки не тянут
А ты исловчись и подставь ему титьку. Вот он сконфузится!
А ты исловчись и подставь ему титьку. Вот он сконфузится!
точно ли? как бы совсем не обнаглел *встревожилась*)))))
А ты исловчись и подставь ему титьку. Вот он сконфузится!А если он изловчится и ткнёт вовсе не рукой?...
хотя бывают приятные исключения. да. *вспомнила и облизнулась*лижишся при встрече с незнакомыми мужчинами?
*молча припечатала на лоб шильдик с надписью "дураг"*
Он не дураг, он ловкий, при встрече вместо руки норовит титьку поцеловать.
не сочиняй.... он и на встречу-то не приходит....
NissanTerrano
guru
Руки...ноги...главное-хвост! По теме. Все зависит от симпатии к человеку. Если чел неприятен, то о каких прикосновениях может идти речь...тем более поцелуях..)
Незнакомые мужчины не должны целовать ручку. Это возможно только только со знакомой женщиной. Руки помыть однозначно.
А вот близкой женщине мужчина счастлив целовать все и вся. Без исключений: и пяточку и ладошку и писичку и попочку. На женщине нет места, которое не хотелось бы целовать.
Забанят?
А вот близкой женщине мужчина счастлив целовать все и вся. Без исключений: и пяточку и ладошку и писичку и попочку. На женщине нет места, которое не хотелось бы целовать.
Забанят?
Матильда, у меня тоже это вызывает неприятные эмоции (тоже попадались пару раз такие "галантные" мужчины - руку целовать), если человек незнакомый, да еще и не симпатичен тебе, тем самым он нарушает твое личное пространство и весь день потом даже какое-то неприятное ощущение остается... Еще, вспомнила, однажды, в студенчестве, компанией играли в одну игру (приветствие на всех языках мира, она называлась), так вот, суть игры такова, пишутся на бумажках разные страны (эти бумажки кладут в одну сторону стола) и способы приветствия (эти бумажки кладут в другую сторону стола), один человек выбирает страну, другой- способ приветствия какой-либо страны), у кого страны совпадают с приветствием, они начинают здороваться. В общем стою, ничего не подозревая, и ко мне одна девушка подходит, и давай носом об мой нос тереться, (оказалось, это чукотское приветствие было), я потом весь день в шоке была
Ну... тут... гениталии своими словами не называют.
И правил ни разу не читал.
Извинился как бы заранее.
И правил ни разу не читал.
Извинился как бы заранее.
презумпция
хикки
Считаешь, что гениталии ТАК называются?
Какой ты ми-илый...
Какой ты ми-илый...
бррр... вообще не терплю прикосновений от чужих людей
Если малознакомый мужчина пожимает мне руку, или целует, у меня не возникает чувства гадливости...
Наверное, с годами иммунитет выработался..
А еще: мне по роду деятельности приходится людей гладить, щупать, иногда ухом припадать к груди и к спине...
Мужские спина и грудь в данном случае мне больше нравятся....
Наверное, с годами иммунитет выработался..
А еще: мне по роду деятельности приходится людей гладить, щупать, иногда ухом припадать к груди и к спине...
Мужские спина и грудь в данном случае мне больше нравятся....
стесняюсь спросить, а кем вы работаете? может и мне припадать к мужской груди с воплем: "Я дохтур, мне можно!"
А Вы доктор? (я-да)
Так припадайте же!
Так припадайте же!
Мадам Помпадур
v.i.p.
А представте каково было ему?
Кстати, Вас не учили что заголовок пишется без точки? Это каждый человек должен знать, как "жи-ши пиши через "и".
Кстати, Вас не учили что заголовок пишется без точки? Это каждый человек должен знать, как "жи-ши пиши через "и".
Мадам Помпадур
v.i.p.
Если малознакомый мужчина пожимает мне руку, или целует, у меня не возникает чувства гадливости...А зря. Не для кого не секрет что большинство мужчин не приучены мыть руки после туалета. Это легко доказывается простой видеокамерой в сортире. И после этого они пожимают руки друг другу, а потом тянут их к вам (ну и к другим дамам). Даже если мужчина моет руки с ним обязательно поздоровается некто кто не моет и дальше все по кругу. По-моему ацкий ад!
Upjohn
универсальный маньяк
Вынеси камеру из своего сортира в какой нибудь общественный, и возможно ты будешь удивлена))
Шлёндра
grandmother
я пишу топики с многоточиями....мне куда?
sabatini
Сибуй
ну и что что он туда ей частицы урины привнёс, не факт, что она всенепременно кинется её облизывать сразу после мужского пожатия
wsoroka
старый храпун
>легко доказывается простой видеокамерой в сортире.
Мадам - любительница скрытой камеры?
Кто бы мог подумать?
Хотя, если разобраться...
Мадам - любительница скрытой камеры?
Кто бы мог подумать?
Хотя, если разобраться...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вынеси камеру из своего сортира в какой нибудь общественный, и возможно ты будешь удивлена))Из твоего офисного прямые трансляции, так что не забывай хотя бы делать вид что моешь.
если вы сейчас как следует раскачаете этот ракурс темы - может получиться в итоге зыко хохотальный топик
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну не облизывать, а хапнет кусок торта и сожрет. Это типично для женщин.
sabatini
Сибуй
таким образом мы имеем, что бабы, поганки такие, тоже руки не моют категорисски, так?
А некоторые тупо подставляют свои руки под струю и злорадно ухмыляются.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я пишу топики с многоточиями....мне куда?я раньше тоже писала с многоточиями пока не прочитала где то что это признак недоумия. С тех поря пересиливаю себя.
Шлёндра
grandmother
***пересиливаю***
для тебя так важно слыть умной?
вот бы я мучилась....на фиг...
для тебя так важно слыть умной?
вот бы я мучилась....на фиг...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Всорочка, я уверена что Вы с Апджонкой как раз относитесь из той категории мужчин кто из кабинки идет сразу лапать дам, минуя рукомойник. Это видно по вашим реакциям, тут и камера не нужна.
Как думаешь, рассказать ей про то что член используется не только для коитуса? Иди пусть дурой помирает?
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну уж я такой высокой цели не имела. Просто по-моему это очевидно же. Я считаю привычку мужчин жать руки при встрече омерзительной. А некоторые их тянут и ко мне! Только хлоркой осыпаться остается.