вот вам обязательно про искусство? давайте мне пользу принесем?
да ладно. никак. передумала я
Ну вот, теперь будешь ходить недопользованная.
жуткая реинкарнация лубка после радиации..видимо их глубокие умы ещё и будоражат расписанные в своё время лица Бурлюка и Маяковского, без учёта неувязки , что и Б. и М. были фрагментом цельного и любопытного куска культуры, в отличие от их собственного случайного экскремента с претензией на эпатаж и повышенное внимание запада..
как усидеть на попе, когда у них Уорхолл, а у нас никого, как у лохов последних..это почти что Родину не уважать..
Сейчас читают
Новогодний топик
135834
757
Курсы "Как заинтересовать мужчину собой"
56668
249
Жизненные университеты. Все равно зафлудите.
4068
72
бартенеьев на мой взгляд совершеннейший псих с медицинской, не то что с бытовой точки зрения.
Да их в мАскве как собак не резанных уже...
Я не знаю...Но мне всё же как то ближе и приятнее Веласкес..Тициан...Кустодиев ..Репин
И я Совсем не понимаю...Пикасо...Кандинского...и нашеголюбимого Малевича...
Это как должно сорвать крышу, чтоб от умения выражть себя на холсте понятно и распрекрасно...начать малевать как подростка обдолбанная?!!!!
Не..чо не говорите, а не ПОНИМАЮ!!!!
Природа Гармонична во всем...и лишь "мясник так видит..."©
Я не знаю...Но мне всё же как то ближе и приятнее Веласкес..Тициан...Кустодиев ..Репин
И я Совсем не понимаю...Пикасо...Кандинского...и нашеголюбимого Малевича...
Это как должно сорвать крышу, чтоб от умения выражть себя на холсте понятно и распрекрасно...начать малевать как подростка обдолбанная?!!!!
Природа Гармонична во всем...и лишь "мясник так видит..."©
Да ну вас, гадости какие-то противные обсуждаете прям. бррр *передернуло*
я с парфюмами морочусь. все цветы мне надоели, свежесть - тоже. Охота горьких.
боремся с тошнотой, уж больно язык образный (боязливо
какая экспрессия
какая экспрессия
ЧСифон!! *еще злобнее и требовательней* а вы ж не так давно искали себ запахов?! Ну и че?
> Это как должно сорвать крышу, чтоб от умения выражть себя на холсте понятно и распрекрасно...начать малевать как подростка обдолбанная?!!!!
Хотя... может быть и не без травы какой, или ещё чего похуже.
Хотя... может быть и не без травы какой, или ещё чего похуже.
было дело : Бэдгли и Мишка "Кутюрье", вечерние, с фиалками..счас зудит по Фэнди "Палаццо"..про горькие ничего на ум нейдёт, разве что Дюпон тёмно-синие..очень и очень Эрме (Хермес ) классический "Ирис".. ещё очень вшторила горько _мандариновая "Андалучия" от Изабель Дерруанэ, аромат такой объёмный, как оргАн, и переливается волнами прикольно в течение дня..вообще лукавых, кто утверждает, что не дОлжно ощущать на себе парфюм надо забивать тапками, потому что самый кайф находиться в этом коконе аромата и смаковать его ,желательно, целый день..у меня когда духи кончаются, я прям захиреваю до следующей бутылки, как Сима без Арчибальда..
там, на Моде и Красоте, кстати, отпочковали раздел "Парфюмерная беседка", девчонки там славные , чокнутые на духах, в три часа ночи разбуди - начнут всё раскладывать на пирамидки, начиная с тройного одеколона и заканчивая креазотом..прям здорово разбираются..
там, на Моде и Красоте, кстати, отпочковали раздел "Парфюмерная беседка", девчонки там славные , чокнутые на духах, в три часа ночи разбуди - начнут всё раскладывать на пирамидки, начиная с тройного одеколона и заканчивая креазотом..прям здорово разбираются..
а вообще, я частенько делаю то, что не решусь посоветовать ..беру себе старинные и не очень дорогие ароматы..за оригинальность и неизбитость, за то, что "сидят" на мне удачно, а я киваю, когда говорят, что это что-то стоящее и "дорогое поди".. типа "Кориандра" Жан Кутюрье (древесно-пряный и очень звонкий) или (не падать!) Марина де Бурбон "Принцесса Марина" или чего хлеще - "Руж Ройял"..Нина Ричи "Ветер времени"..
Дюма писал про Арамиса:
"Когда он вошел, в комнате распространился тонкий аромат его духов, всегда одних и тех же у элегантных людей и женщин большого света, так что создается впечатление, что это благоухание свойственно им самим." :-)
"Когда он вошел, в комнате распространился тонкий аромат его духов, всегда одних и тех же у элегантных людей и женщин большого света, так что создается впечатление, что это благоухание свойственно им самим." :-)
верно..я согласна.
но ,блин, тогда ещё не было такого ассортимента , искушающего на отвязанный парфюмерный разврат..))
но ,блин, тогда ещё не было такого ассортимента , искушающего на отвязанный парфюмерный разврат..))
Тогда не было масс-маркета. Духи делались практически индивидуально, чего хочешь, того тебе личный парфюмер и намешает :-)
и сейчас намешает. только успевай хотеть
ну, мужчины вообще постоянны в плане одёжно-парфюмерных и кухонных пристрастий..в большинстве своём..
воот.. вопрос вопросов. я в идб как на работу таскаюсь))
Я не пользуюсь ими вообще :-)
Но храню бутылочку Мисс Диор как память о прошлом.
Но храню бутылочку Мисс Диор как память о прошлом.
скорей всего - космос денег
Горько-полынные и хризантемные - Private Collection Est?e Lauder. Но не холодная горечь, а теплая, тяжелая. Очень осенний аромат, в другие сезоны я не могу им пользоваться. Суперстойкий, кстати.
И лучше на запястье тестить, а не с блоттера. Они долго по-разному раскрываются.
все? выбрали тебе духи?
мне отель теперь выбирайте
мне отель теперь выбирайте
Бурдж-аль-араб :-)
... я смотрела какой-то фильм про Эмираты и там в числе прочего показывали парфюмерную лавку - куча банок и баночек с ароматическими маслами...
... я смотрела какой-то фильм про Эмираты и там в числе прочего показывали парфюмерную лавку - куча банок и баночек с ароматическими маслами...
НПП
Кстати, у С7 распродажа. Билеты до Москвы тариф 3.5 тысячи. Летать до 24 марта будущего года.
Кстати, у С7 распродажа. Билеты до Москвы тариф 3.5 тысячи. Летать до 24 марта будущего года.
выбирайте. но сусеси, риксос лара и риксос текирово в стопе.
ну..может, еще че есть. а почему именно эти? и почему опять к туркам?)
мы просто эти уже выбрали. а куда еще, как не к туркам?
Да, я вот тоже подумала, что если никак не вытанцовывается, может сменить местоназначение?
на чтооооооо? куда еще ехать на пляжный отдых? В египет не хотит вообще и навеки вечные
В Тунис по-моему не сильно дороже...
а перелет? короче при всем богатстве выбора выбора два: щас турция, зимой таиланд
Горгулья, Быков, который Дмитрий, список привел, за творчеством каких русских писатель надо следить: Виктор Пелевин, Михаил Успенский, Людмила Петрушевская, Валерий Попов, Алексей Иванов. Рекомендует также глаз не спускать с Александра Мелихова, Александра Житинского, Андрея Лазарчука, Юлии Латыниной, Леонида Юзефовича. Из поэтов — Игорь Караулов, Виктория Измайлова, Михаил Щербаков. ЖЖ В общем я с эти списком согласен, разве что Латынина мне ну совсем не нравится.
Мой любимый Михаил Успенский, да
Лен, я про перелет имела ввиду, что летает три самолета в месяц. А мне так нельзя. Мне нужно, чтобы они в мой отпуск полетели
Что то давно у Успенского ничего не было
почему мнение Быкова авторитетно? это просто вопрос..