Новый, неглючный.
Дорого утра всем, господа-приятели!
И хорошего дня, да.
Дорого утра всем, господа-приятели!
И хорошего дня, да.
Доброе. Дождевик жарил... ночью... мочалка какая-то:( телефон сам пишет все по два раза, зараза. жарил... ночью... мочалка какая-то:( телефон сам пишет все по два раза, зараза.
Так и запишем. Два раза жарил дождевик. Не удивительно что молчалка. Пережарил.
Поболе футбольного мяча, в лесу валялся. Уж его хвалят все за вкус, а мне его запах даже не нравится, да.
Восьмая_Марта
воображенщина
Дождевик величиной с мяч? Хороший грибок
Ничо с него в голову не вступило?
Ничо с него в голову не вступило?
Может то был баскетбольный мяч? Там как раз если резину снять консистенция мочалки дальше идет.
Чет личные сообщения как-то глючат, пишу пишу, раз, все почистилось, можно заново писать.
Тут напишу.
Соболефф, мне срочно надо передать тебе рюкзак и фляжку и спасибо, пока моя совесть не доела мою печень (вот же явно это не спиртное виновато, я ж уже две недели сухой совсем).
Тут напишу.
Соболефф, мне срочно надо передать тебе рюкзак и фляжку и спасибо, пока моя совесть не доела мою печень (вот же явно это не спиртное виновато, я ж уже две недели сухой совсем).
Сейчас читают
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46498
413
Борщи
159740
1000
Топик дневной. Классический.
152416
1000
ой! а я обожаю дождевики жареные! их и сушить можно - они из благородных грибов ине темнеют при обработке. А жаренные очень омлет напоминают.. с грибами
У нас возле работы грибов наросло немеряно, семьями прямо сидят. Какие-то здоровые белые, шляпки не раскрываются совсем, выглядят как... эээ... презервативы на карандаше, во.
>презервативы на карандаше
Не дай бог, такое присниться.
Не дай бог, такое присниться.
БарагозниК
old hamster
доброе утро в дом хорошим людям
БарагозниК
old hamster
крыск, ку, а че такое п3 и кто исправил мою подпись?
мужняя жена
activist
Спасибо. И Вам аналогично.
Zlork
Sorry but...
п.3. "...Запрещается размещение в подписях ссылок на любые сайты..."
НГС облегчила себе жизнь забив на разбирательство где реклама, а где нет.
ЗЫ размести видео в посте и кидай ссылку на этот пост. Ссылки на НГС можно.
НГС облегчила себе жизнь забив на разбирательство где реклама, а где нет.
ЗЫ размести видео в посте и кидай ссылку на этот пост. Ссылки на НГС можно.
wsoroka
старый храпун
Рекламировал поди виагру. А нельзя!
БарагозниК
old hamster
да пофит, а сколь всего пунктоф?
Zlork
Sorry but...
На самом деле один:
"Поэтому Администрация НГС оставляет за собой право закрыть доступ к Форуму любому пользователю, а также удалить его сообщения без предупреждения и объяснения причин."
"Поэтому Администрация НГС оставляет за собой право закрыть доступ к Форуму любому пользователю, а также удалить его сообщения без предупреждения и объяснения причин."
Sobolev
old hamster
Не-не-не, мне его кушать мой нос не позволяет. Так что с головой всё в порядке. Вот только для Матильды мухомора подходещего не было в лесу, а она просила. Вот.
БарагозниК
old hamster
а сколь всего пунктов, и кто удалил? чет я так и не понял...
Крыска
unreal
Ссылки в подписи нельзя.
правила здесь: http://forum.ngs.ru/rules/
правила здесь: http://forum.ngs.ru/rules/
А уже и передай мне все рюкзаки и фляжки.
БарагозниК
old hamster
Крыска третий раз ведь спрашиваю, кто удалил??
Черт, я такие зашибательские мухоморы видел, а чет меня ссылка пилюлина (кажется) ввела в сомнение и я оставил их там нашел. Особенно про влияние мускарина на недержание повлияло.
Хе. Нашла.
Полезный какой гриб, оказывается. Называется "Навозник серый".
http://smitrich.livejournal.com/947212.html
В принципе, он съедобный, пока молодой. Но в сочетании со спиртным становится ядовитым.
Полезный какой гриб, оказывается. Называется "Навозник серый".
http://smitrich.livejournal.com/947212.html
В принципе, он съедобный, пока молодой. Но в сочетании со спиртным становится ядовитым.
БарагозниК
old hamster
а кто у нас админ? кого встречать в тёмном переулке?
БарагозниК
old hamster
Злорче где их сматреть то? дефчина или паря админ?
а я думала дождевики несъедобные)) мы их попросту хлопали в детстве, а больше они, по нашему мнению, ни на что не годились))))
всем приветы
всем приветы
Zlork
Sorry but...
Жарят молодые грибы, а с мяч размером явно уже перерос :-)
Блин, все, глазки в кучку... отшвартовываюсь.
БарагозниК
old hamster
вот не надо) а? я всех красивых на форумах знаю)
нет. Не перерос - если внутри плотная белая мякоть. Если есть малейшая желтизна или зелень - все,гриб начал зреть его уже нельзя есть. Мы этих дождевиков в детсве,когда путешествовали с родителями находили особенно на деревенских пастбищах очень много. И их обязательно надо чистить - шкурка не съедобна. Некоторые чистились очень хорошо - как яцо вареное,некоторые очень плохо.
Irisi4eg
old hamster
ты ж только про девачек говоришь, да?)))
интересно, а есть такой ник, который знает всех красивых мальчиков на форуме? *задумалась*)))))
интересно, а есть такой ник, который знает всех красивых мальчиков на форуме? *задумалась*)))))
чтож такое то как пятница, так работы понавалит! *ругательски ругаецца*)))))
БарагозниК
old hamster
чет сегодня тишина, работают что ли все или на отдых свентили уже?
БарагозниК
old hamster
красивая аватарка) прив
БарагозниК
old hamster
вот кстати отчего бы не визуализировать кнопку кто жал на Уведомить мадератора, и не прочитать сообщение жалобщика? отчего нет? прочитал в Шлендрином топике на вопросах и ответах...
Почему конткультура? Как мне кажется, Синема всегда показывала классику, иногда авнаград, но только не то мыло, что преобладает что на экранах всех остальных кинотеатров.ну мыло допустим показывали, точно помню
а между классикой и авангардом мне кажется у нас в стране тонкая граница
Мужик
настоящий
чего это у тебя полный "П" в подписи?