Но ведь на вкус и свет товарищей нет . И из-за того что один фильм тебе не понравился кинотеатр закрывать?
БарагозниК
old hamster
Доброе утро всем.. сегодня пасмурно, как обычно в выходные)
Валенок
озаботушка
Привет, мы решили два кило шашлыка в духовке пожарить, скачать кино и устроить себе одновременный сеанс просмотра и поедания.
Крuстaл
activist
привет
я сегодня работаю
а завтра отдыхаю, и завтра будет хорошая погода
я сегодня работаю
а завтра отдыхаю, и завтра будет хорошая погода
Доброго денечка всем! Хорошего отдыха!
Не курите, много водки не пейте!
Пойте песни и танцуйте!
Подпись: дежурный доктор Пилюлька.
Не курите, много водки не пейте!
Пойте песни и танцуйте!
Подпись: дежурный доктор Пилюлька.
Собрался сегодня копать картошку, но вечером позвонили и сказали, что её всю тесть с тещей потихоньку по хорошей погоде и выкопали. И это хорошо, а сегодня её бы выкапывать было бы не комфортно. Так что только на час заехал на дачу, цемент тестю мешок привез, помидор набрал и домой. Что там по такой погоде делать.
нууу и вооот.. решили вывезти с огородов родителей на Алтай. я все замутила. Хватил мол им попой к верху в земле ковыряться пора хотя бы ближайший курорт увидеть. Муж хоть и не сразу но загорелся идеей. Взял отпуск. А я раздумала. че так меня жаба и сомнения задавили - а понравится ли им? а как все пройдет? И оставленным детям надо будет няню нанять - тоже д еще те расходы. в общем в глухой отказ решила идти и думаю - не свинья ли я?
или лучше в "Кто не сказал ВАУ спросить?
или лучше в "Кто не сказал ВАУ спросить?
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 9)
254623
1000
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
142756
774
Ночной дозор.
174613
1000
Это мягко сказано...
Если только Вы им уже не объявили...
Если не объявили. Тогда жаба... Которая унутри... Вы с ней срослись...
Если только Вы им уже не объявили...
Если не объявили. Тогда жаба... Которая унутри... Вы с ней срослись...
скорей всего это калькулятор. посчитала что лучше по совсем горящей путевке на море в декабре смотаться с одним из детей. Там уж точно будет удовольствие. Даже если я и объявила то горячего желания немедленно рвануть в машину что то не наблюдатось. Вот сижу и думаю - а оно мне надо еще и уламывать?.
Лучше не надо ребёнка на море зимой тащить - реакклиматизация иммунитет развалит.
неа я на младшем проверила - все насморки которые отсюда увезли, первой же волной соленой в нос, вышибло. Красота. потом ни кондиционер ни ливень - вообще ничего не брало. в общем тоска у меня по жаре. а за семь пятниц то ли стыдно, то ли нет, сама не пойму
Нет, даже не представляю, о чём речь.
по твоей наводке сейчас смотрю первую серию, скажу по итогу просмотра что-нибудь
Или в "Ведомостях" или в "Коммерсанте", точно не помню.
у нас в океях скидка на торты и пирожные 50%
а у вас? )
а у вас? )
ХЗ. Я сладкое не люблю.
А жена любит привычный Мегас на Ипподромке - где знаешь, где что лежит..
но это уже оффтоп
А жена любит привычный Мегас на Ипподромке - где знаешь, где что лежит..
но это уже оффтоп
Напервый...
Мля. переключаясь с латиницы на кириллицу прям лажа с раскладкой катит... хотя раньше того не было... Злостный Альцгеймер наезжает?
Мля. переключаясь с латиницы на кириллицу прям лажа с раскладкой катит... хотя раньше того не было... Злостный Альцгеймер наезжает?
люблю- не люблю, а 50% это 50%
у нас телегами торты вывозят безумные люди
у нас телегами торты вывозят безумные люди
Мы седня жене сапоги зяли со скидкой 30% высокие осенние офигеннистые... А торт - что торт, сожрал и ходи в тренажорку...
Я всегда говорил что нездоровая и вредная пища не может стоить дорого.
а сапоги чего? я вот 3 пары весной купила, а хожу в основном в ботинках
офигительный ход мыслей у тебя!
Главное - правильный!
Главное - правильный!
не практичная. но наверное есть и положительные качества которые перевешивают
наоборот практичная, хожу в самой удобной обуви
надел и побежал )
надел и побежал )
три пары сапог продала поди с выгодой ?
я спать... устаю я от ентих шопингов....
я спать... устаю я от ентих шопингов....
чойто? они красивые, лежат и греют душу ))
всем доброй ночи.
не могу уснуть, зашла посоветоваться.
я сегодня глупость глупую совершила
сегодня на городской телефон позвонила девушка и спрашивает: типа соц.опрос, не уделите минутку? я согласилась, думала, может про шоколадки там какие едим или каким порошком стираем.
а она стала спрашивать какие газеты читаем да журналы. я ей - кроме ва-банка ничего - он же бесплатный. Она - неее, вы послушайте перечень и давай мне тарахтеть названия, я прослушала, естессно там ва-банка не было.
Она - а как же вы новости узнаёте? я - как-как, в интернете.
Она - а газеты почему не покупаете? я - потому что денег жалко.
потом спрашивает, а у вас большая семья? я - ей ответила про семью, кто с нами живет.
она - а вы работаете. я - да, муж тоже.
она - а остальные члены семьи, я грю бабушка пенсионерка, дед тоже. ре - учится.
Она - тогда оцените ваше фин.состояние. и давай тарахтеть опять список возможных вариантов. типа на еду не хватает; на еду хватает, но не хватает на одежду; и т.д. вплоть до хватает ли вам денег на покупки машин и разнообразных дороговизн.
Я напряглась уже, но ответила - хватает только на еду. на одежду практически не остается.
И тогда она мне говорит, а давайте наш курьер подъедет к вам домой и принесет анкету о еще одном соц. опросе, вы ее заполните (дается несколько дней), а потом он придет заберет анкету и выдаст вам типа подарок какой-то. Я естессно отказалась.
вопрос: готовиться, что квартиру обнесут, или у меня паранойя???????????
не могу уснуть, зашла посоветоваться.
я сегодня глупость глупую совершила
сегодня на городской телефон позвонила девушка и спрашивает: типа соц.опрос, не уделите минутку? я согласилась, думала, может про шоколадки там какие едим или каким порошком стираем.
а она стала спрашивать какие газеты читаем да журналы. я ей - кроме ва-банка ничего - он же бесплатный. Она - неее, вы послушайте перечень и давай мне тарахтеть названия, я прослушала, естессно там ва-банка не было.
Она - а как же вы новости узнаёте? я - как-как, в интернете.
Она - а газеты почему не покупаете? я - потому что денег жалко.
потом спрашивает, а у вас большая семья? я - ей ответила про семью, кто с нами живет.
она - а вы работаете. я - да, муж тоже.
она - а остальные члены семьи, я грю бабушка пенсионерка, дед тоже. ре - учится.
Она - тогда оцените ваше фин.состояние. и давай тарахтеть опять список возможных вариантов. типа на еду не хватает; на еду хватает, но не хватает на одежду; и т.д. вплоть до хватает ли вам денег на покупки машин и разнообразных дороговизн.
Я напряглась уже, но ответила - хватает только на еду. на одежду практически не остается.
И тогда она мне говорит, а давайте наш курьер подъедет к вам домой и принесет анкету о еще одном соц. опросе, вы ее заполните (дается несколько дней), а потом он придет заберет анкету и выдаст вам типа подарок какой-то. Я естессно отказалась.
вопрос: готовиться, что квартиру обнесут, или у меня паранойя???????????
наверное
но сейчас-то что делать? нанять охрану и пусть караулят?
но сейчас-то что делать? нанять охрану и пусть караулят?
Ничего. Спи всласть. Больше это не повторится.
а откуда ты знаешь?
это ты звонил?
у тебя приятный голос
это ты звонил?
у тебя приятный голос
Срочно звони в полицию.
Потому, что я не звонил.
Потому, что я не звонил.
потому что стандартные формулировки для опросов
сколько участвовала, первый раз спросили про доход.
доход вообще по-моему обязательный пункт в любом опросе, это важно для обработки результатов
сколько я участвовала - всегда есть этот вопрос, и в таких формулировках именно
сколько я участвовала - всегда есть этот вопрос, и в таких формулировках именно
а. ну может быть.
мое участие в опросах было последний раз лет 7 назад, когда дома с ребенком сидела.
как все изменилось.
спасибо успокоили)
мое участие в опросах было последний раз лет 7 назад, когда дома с ребенком сидела.
как все изменилось.
спасибо успокоили)
я сижу сейчас и опросы соотв-но тоже )
можно на "ты"?
и анкету предлагали домой к тебе принести? и потом подарок какой-то вручить?
или такого не было?
и анкету предлагали домой к тебе принести? и потом подарок какой-то вручить?
или такого не было?
в интернет-опросах (я в основном там) деньги за каждый опрос начисляются
по телефону бесплатно
вообще про подарок реальная версия, тк сейчас почти не принято даром опрашиваться )
а если опрос довольно длинный, то по телефону его действительно проводить неразумно
ну т.е. теоретически воры конечно если грамотные то могут и воспользоваться и так грамотно опросить, но на правду похоже очень
по телефону бесплатно
вообще про подарок реальная версия, тк сейчас почти не принято даром опрашиваться )
а если опрос довольно длинный, то по телефону его действительно проводить неразумно
ну т.е. теоретически воры конечно если грамотные то могут и воспользоваться и так грамотно опросить, но на правду похоже очень
я попросила по инету прислать - чего ноги бить курьеру в поисках меня. мне отказали. сказали, что только на бумажных носителях анкеты, и надо же как-то будет передать подарок!
денег не предлагали - именно подарок, но какой - "это будет сюрприз"
после этого я закруглилась и закончила беседу.
денег не предлагали - именно подарок, но какой - "это будет сюрприз"
после этого я закруглилась и закончила беседу.
ну, это мб именно так придумал заказчик опроса
хотя несколько несовременно, да
хотя несколько несовременно, да