вот уж действительно. решила поболтать по телефону - помочь девушке в работе.
в итоге сама себя и накрутила.
кто людям помогает, тот тратит время зря (с)
большое спасибо) правда, успокоили))
последую совету Кулака - спать.
спокойной ночи)
в итоге сама себя и накрутила.
кто людям помогает, тот тратит время зря (с)
большое спасибо) правда, успокоили))
последую совету Кулака - спать.
спокойной ночи)
у меня было недавно
звонил мущина, сказал что всем меняют телефоны на цифровые (? не помню уже), мол массовая замена в городе и в частности в нашем доме
сказал что вот будет ваш новый номер телефона, на следующей неделе подъедет мастер
ну и ессно когда мы дома
я дома почти все время, честно отвечала я
потом уже некоторые сомнения появились у меня, ну и уже несколько месяцев об этом ничо не слышу
хорошо что я все время дома все-таки...
звонил мущина, сказал что всем меняют телефоны на цифровые (? не помню уже), мол массовая замена в городе и в частности в нашем доме
сказал что вот будет ваш новый номер телефона, на следующей неделе подъедет мастер
ну и ессно когда мы дома
я дома почти все время, честно отвечала я
потом уже некоторые сомнения появились у меня, ну и уже несколько месяцев об этом ничо не слышу
хорошо что я все время дома все-таки...
ну, вот именно это и насторожило, что сперва про деньги, а потом домой стали напрашиваться - когда я дома, и вообще когда кто-то дома.
у меня ж деды активные, то в оптовый магазин побегут, то на дачу поедут. внук, мой сын, - большой, сам уже может себе покушать разогреть, в школу уйти-прийти.
не понравилась мне эта ситуация. н-да.
не пошла я спать, решила дочитать Манюню, а то завтра не дадут посидеть спокойно)
у меня ж деды активные, то в оптовый магазин побегут, то на дачу поедут. внук, мой сын, - большой, сам уже может себе покушать разогреть, в школу уйти-прийти.
не понравилась мне эта ситуация. н-да.
не пошла я спать, решила дочитать Манюню, а то завтра не дадут посидеть спокойно)
А интересно..вотку с 9ти или с 10ти продают?
Здоров! С 10, вроде как. А чего ты с утра водку-то? Доведёт она тебя до цугундера раньше баб...
" Доведёт она тебя до цугундера раньше баб..."
Хто с воткой дружен- тому баб не нужен!!! Сказалкакотрезал
Хто с воткой дружен- тому баб не нужен!!! Сказалкакотрезал
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 9)
254623
1000
Обсуждение голосования - 2011
119294
1000
приветливый топ (знакомствО)
15305
150
вас в доме народу куча, причём 2 пенсионера и 1 ребёнок - т.е. всё время кто-то дома
доход - только на еду хватает, сама же сказала,
так кто с вами заморачиваться-то удет?
что с вас взять? и сколько вас нужно сторожить, чтобы что-то взять?
расслабься, это просто опрос
а что настолько подробно да ещё и предложили приехать - так может, в целевую группу их попали, а может, это что-то с рекламной акцией совмещено...
доход - только на еду хватает, сама же сказала,
так кто с вами заморачиваться-то удет?
что с вас взять? и сколько вас нужно сторожить, чтобы что-то взять?
расслабься, это просто опрос
а что настолько подробно да ещё и предложили приехать - так может, в целевую группу их попали, а может, это что-то с рекламной акцией совмещено...
САУ..а ты чо..ваще не бухаешь?
Бухаю, конечно же... Вон, на рыбалке с Барохой, Соболевым и Злорком по бутылке на нос съели. Но я как-то просто так её не привык. Надо или под настроение, или под обстановку. Вот в командировку уеду, долгими одинокими вечерами делать нечего будет. Там или по бабам, или бухать. Жене я не изменяю, значит - бухать.
Уточняю - это было давно и не правда.
Мне так же звонили и опрашивали. Тож сказал что народу в семье куча, деньги на еду тратятся и вааабще брать у нас нечего. Обещались еще позвонить насчет курьера. Видимо не прошел я "отборочный тур", не звонят.
А ты в каком районе города живешь?
А ты в каком районе города живешь?
Обычный опрос, такие часто бывают...
Вот только кто его заказывает? :-)
Можно спросить, что за компания и её контакты, и попросить перезвонить, например, завтра. А тем временем позвонить по указанному телефону (предварительно поискав его в интернете) и спросить, что за фигня. Если есть желание...
Хотя я обычно говорю "Простите, мне некогда" и кладу трубку.
Вот только кто его заказывает? :-)
Можно спросить, что за компания и её контакты, и попросить перезвонить, например, завтра. А тем временем позвонить по указанному телефону (предварительно поискав его в интернете) и спросить, что за фигня. Если есть желание...
Хотя я обычно говорю "Простите, мне некогда" и кладу трубку.
" Уточняю - это было давно и не правда. "©
Чо ты мажешся то как целка?
Чо ты мажешся то как целка?
0,5 с утреца уделал..пошёл ешо возьму...блин(Арчибальд сцуко не пьёт!!!!!!!!!!!!)
не трынди.....эта стезя для "девочки"...она профи
Да что-то нету никого... Воскресенье, чтоли?
ага, если есть пенсионеры то уже бессмысленно ловить
заказчика говорить запрещено
сама исследовательская компания может представиться
сама исследовательская компания может представиться
в Октябрьском.
Крыска, я его восприняла необычно)
в общем, я решила, ну их, эти соц.опросы. Не участвовала 7 лет и дальше не буду)
Крыска, я его восприняла необычно)
в общем, я решила, ну их, эти соц.опросы. Не участвовала 7 лет и дальше не буду)
Моя мама когда-то работала на таких опросах.
БарагозниК
old hamster
день добрый всем) умакялся, сегоднф 14 дней как я нини) о как)
Sauron
veteran
Врачи говорят, надо 21 день продержаться. Тогда ты точно не алкоголик
БарагозниК
old hamster
ещё одна ниделя) нуууу не знаю но штоб доказать врачам, НАВЕРНАЕ ПРОДЕРЖУСЯ)
Sauron
veteran
Машину тебе надо завести и ездить на ней каждый день. Права нынче дорого стоят - хорошо дисциплинирует.
я посмотрела
меня не увлекло
дольше смотреть не буду
меня не увлекло
дольше смотреть не буду
...нну...плоско как-то, что ли
заунывность меня не пугает
мне вот не хватает деталей, оттенков, полутонов...
это скорее пособие по истории, на мой взгляд
заунывность меня не пугает
мне вот не хватает деталей, оттенков, полутонов...
это скорее пособие по истории, на мой взгляд
Гонка Формулы 1 закончилась. Петрова вышибли на первом круге. Пиво также заканчивается. Взялся читать Дойникова "Стаять на местах" - продолжение книги "Варяг победитель".
Моя первая любовь - Сенна, вторая - Алези
А Петров мне как-то...никак...
А Петров мне как-то...никак...
Сенна, но другой, племянник, гоняет сейчас за Рено. Был нынче 9 после того как многие сошли. А Глок на марусе - 15
Вот и осень...
Без б...
Без баб....
ну, в смысле, уже не бабья, а просто осень...
На улице-то - полный ноль.
А наши доблестные коммунальщики дождались нуля и отключили горячую воду.
Без б...
Без баб....
ну, в смысле, уже не бабья, а просто осень...
На улице-то - полный ноль.
А наши доблестные коммунальщики дождались нуля и отключили горячую воду.
н п/п
поехал на работу...блин...
поехал на работу...блин...
Aleksandrin
old hamster
доброе)) тихо...и Бёрнса нет...и удачи не у кого качественной выспросить, гацтво))
на улицу кутаться?
утреннее))
на улицу кутаться?
утреннее))
Irisi4eg
old hamster
привет, если быстро бегать, то не кутаться, а если на остановке стоять, то можно)))
а и правда, куда пропал Бернс? а?
а и правда, куда пропал Бернс? а?
Zlork
Sorry but...
Негритянку? Или нетрадиционный вид секса? Или нетрадиционный вид секса с негритянкой?
Серафимм
mentally ill people hunter
А я уже на работе...бебебебебе
Как мене плоха то...блин
"переел" вчерась я малость
Как мене плоха то...блин
"переел" вчерась я малость
БарагозниК
old hamster
про нетрадиционный вид секса точно нет, я хочу просто шикалатку, кофе с молоком которое называется)
БарагозниК
old hamster
сегодня 15ый день) осталось 6 дней и я не алкаголик) ыыыы
wsoroka
старый храпун
Т.е. в пятницу уже можно забухать?
Zlork
Sorry but...
Да алкоголик, просто сила воли хорошая
БарагозниК
old hamster
да не, бухать вообще не тема.. мне скоро красивейшую половину половины новосибирска того этого надо) а алкоголь он за три недели не выветрится) *вот такие планы*
Irisi4eg
old hamster
молодец))
а мне казалось, что алкоголик, это когда пьет без причины, если будний день, и ничей не день рождения, и не новый год, а он пьет
хотя *вспомнила* я вот читала Записки пиквикского клуба, так они там каждый божий день, то эль, то грог, то ром, то портвейн
и люди приличные, буржуа добропорядочные при этом)))
ну, конечно, если Диккенс не врал, описывая быт и нравы того времени
а мне казалось, что алкоголик, это когда пьет без причины, если будний день, и ничей не день рождения, и не новый год, а он пьет
хотя *вспомнила* я вот читала Записки пиквикского клуба, так они там каждый божий день, то эль, то грог, то ром, то портвейн
и люди приличные, буржуа добропорядочные при этом)))
ну, конечно, если Диккенс не врал, описывая быт и нравы того времени
БарагозниК
old hamster
ничего ты в алкоголиках не понимаешь...
у меня другая промблемма, у меня стоит майл агент и он мена затырсил с приходом писем на их почту от реальных знакомств для секса, мошт кто знает как от этого спама избавится..?
у меня другая промблемма, у меня стоит майл агент и он мена затырсил с приходом писем на их почту от реальных знакомств для секса, мошт кто знает как от этого спама избавится..?
Во сне сегодня Новый Год отмечал в очень странной компании
Это тебе только казалось, потому как повод придумать вообще не проблема.