Турман
guru
Эх, друзья...как чудно начинался денек..натсроенеи было прекрасным, в общем и сейчас такое же..только вот явилась я домой..и по чему-то вопреки своим традициям не читать вообще сми года два уж как, последнее время даже от твитера пришлось отказаться.так как там постоянно у кого-то что-то проскальзывает актуальное из прессы...в общем прочитаал новость о том..что парень молодой залез в петлю..почитала коменты..и ""№№ела..мало ко из людей вообще задумывается, что происходит в нашей стране..в нашем мире..от чего эти смерти бесконечные
и решила накропать я пост.полагаю, многим он покажется странным..кто-то подумает..что я не в совем уме..а кто-то увидит рациональное зерно..ну и поржать тож наверное можно.
конечно все преувеличено для нашего времени.., но я считаю..что через какое-то время..когда нас ..вас меня..и возможно наших детей не будет в мире, для вселенной это не такое уж и большое время..этот момент наступит
Вот давайте представим...
Вы богатый промышленник... везёте на прекрасном паруснике пачу и специи.... Вы далеко, в каюте тепло, море кругом ..короче рай..и красота! И тут...в один из дней...в вашем трюме крысы начали грызть ваши драгоценные ткани и гадить в специи… Как избавиться от этих тварей? И ничего сложного нет памятуя о уроках биологии...вы сажаете в одну бочку пять крыс, закрываете их там на несколько недель, пока в бочке не останется один-единственный крыс, с голодухи сожравший своих братьев!!! И теперью...у вас есть КТО??? Правильно - крысиный король-лев, который из всех блюд предпочитает что? Правильно, мясо своих сородичей..... И дальше..логично, что вы запускаете его в трюм, и… Всё гениальное просто!
...Хомячки, волки и некоторые кошки поедают только что родившихся детёнышей – это нормально.... ...Мышки лемминги совершающие массовые самоубийства, если корма недостаточно....это тоже нормально..и мне лично как-то больше по душе).... Мало того, мясо представителя вашего же вида усваивается значительно лучше, чем любая другая пища, по причине того что..белковый и соляной состав вас и вашей жертвы схожи. .... Кстати, каниблизм... как культурный феномен, никогда и никуда не исчезал...просто об этом молчат. Всем прекрасно известны такие его разновидности, как религиозные и сексуальные... Но это экзотика для любознательных и узких специалистов...))) Нас же, истинных гуманистов...отбросивших их вздорные предрассудки и сомнительную мораьл, куда больше интересует экономический аспект..
А тут внимание...
«Самая глобальная проблема человечества – это не потепление, а перенаселение и острая нехватка еды. За последние 50 лет на Земле родилось и умерло столько же людей, сколько за всю историю человечества до этого!» То есть... нас становится многовато! И не далёк тот страшный для слабаков день...когда все поймут: мы – это корм для нас же!!! ( вопрос о том, что внашей великой страневсе наоборот..тут не рассматриваем)
Причём,я полагаю...что в недоразвитых странах поедание человеком других человеков.. будет происходить хаотически, по принципу кто кого поймал...В обшем так же .. как у них происходит процесс совокупления.... А в цивилизованных государствах этот процесс должен быть и несомненно будет поставлен на промышленные рельсы....
Вырисовывается такая картинка....просторные светлые фермы, где в комфортабельных боксах, по новейшей технологии выращивается отборный «двуногий скот»)))
Кстати, животные, которые позволяют себе стать едой..которых мы люди ..называем скотом.. выходят победителями в страшной межвидовой битве за контроль над планетой..... Вот сколько на Земле тигров? Единицы! А львов, а медведей.....? Все на счету. А тсколько на Земле коров? Их же в полтора раза больше, чем людей!
И тут прошу вашего внимания исче раз....вы когда-нибудь задумывались, кто уже начинает выращивать себе на прокорм нас с вами?
Уже сейчас идёт психологическая и социологическая подготовка...Ввыращивание стволовых клеток....Ииспользование сыворотки из абортированного материала (в медицине)....популярные фильмы про живых мертвецов, питающихся друг другом....законы об эвтаназии..нууу иии шаурма или шаверма ( по-питерски) из не пойми чего на каждом углу
…вы точно знаете, что в ней)))Ну эт так к слову пришлось про шаверму, чтоб совсем не напугать...И уже Никакой кризис нам никогда больше не будет страшен.!!!...И веганы..и зеленые..будут самыми довольными..потомучто зверушек их трогать больше никто не будет!!! Впрочем, а не пустят ли веганов в первый универсальный поек???..
PS я к тому все эт писала..что ребята эти не идиоты...и поколение это не моральных уродов и слабаков..это ваши дети..гос-во нацелено на то , чтобы забить таких людей,в школе, в крайнем случае в институте..пока ребят этих держит социум... чтобы не дай бог потом он не вылез и не начал испарвлять ситуацию....Заметьте, что в позднем возрасте люди если и кончают с собой, то восновном мужчины после 36..а женщины после 42.. ..если он не повесится , то реально будет овощем..или таким кого гнобят всю жизнь..нереализованным..
да не выход, я не оправдываю этого, жизнь нам дана свыше и ее надо прожить, каждому свои испытания..но ....смерт эти не от разделенной любви или каких-то совершенно глупых вещей...
и решила накропать я пост.полагаю, многим он покажется странным..кто-то подумает..что я не в совем уме..а кто-то увидит рациональное зерно..ну и поржать тож наверное можно.
конечно все преувеличено для нашего времени.., но я считаю..что через какое-то время..когда нас ..вас меня..и возможно наших детей не будет в мире, для вселенной это не такое уж и большое время..этот момент наступит
Вот давайте представим...
Вы богатый промышленник... везёте на прекрасном паруснике пачу и специи.... Вы далеко, в каюте тепло, море кругом ..короче рай..и красота! И тут...в один из дней...в вашем трюме крысы начали грызть ваши драгоценные ткани и гадить в специи… Как избавиться от этих тварей? И ничего сложного нет памятуя о уроках биологии...вы сажаете в одну бочку пять крыс, закрываете их там на несколько недель, пока в бочке не останется один-единственный крыс, с голодухи сожравший своих братьев!!! И теперью...у вас есть КТО??? Правильно - крысиный король-лев, который из всех блюд предпочитает что? Правильно, мясо своих сородичей..... И дальше..логично, что вы запускаете его в трюм, и… Всё гениальное просто!
...Хомячки, волки и некоторые кошки поедают только что родившихся детёнышей – это нормально.... ...Мышки лемминги совершающие массовые самоубийства, если корма недостаточно....это тоже нормально..и мне лично как-то больше по душе).... Мало того, мясо представителя вашего же вида усваивается значительно лучше, чем любая другая пища, по причине того что..белковый и соляной состав вас и вашей жертвы схожи. .... Кстати, каниблизм... как культурный феномен, никогда и никуда не исчезал...просто об этом молчат. Всем прекрасно известны такие его разновидности, как религиозные и сексуальные... Но это экзотика для любознательных и узких специалистов...))) Нас же, истинных гуманистов...отбросивших их вздорные предрассудки и сомнительную мораьл, куда больше интересует экономический аспект..
А тут внимание...
«Самая глобальная проблема человечества – это не потепление, а перенаселение и острая нехватка еды. За последние 50 лет на Земле родилось и умерло столько же людей, сколько за всю историю человечества до этого!» То есть... нас становится многовато! И не далёк тот страшный для слабаков день...когда все поймут: мы – это корм для нас же!!! ( вопрос о том, что внашей великой страневсе наоборот..тут не рассматриваем)
Причём,я полагаю...что в недоразвитых странах поедание человеком других человеков.. будет происходить хаотически, по принципу кто кого поймал...В обшем так же .. как у них происходит процесс совокупления.... А в цивилизованных государствах этот процесс должен быть и несомненно будет поставлен на промышленные рельсы....
Вырисовывается такая картинка....просторные светлые фермы, где в комфортабельных боксах, по новейшей технологии выращивается отборный «двуногий скот»)))
Кстати, животные, которые позволяют себе стать едой..которых мы люди ..называем скотом.. выходят победителями в страшной межвидовой битве за контроль над планетой..... Вот сколько на Земле тигров? Единицы! А львов, а медведей.....? Все на счету. А тсколько на Земле коров? Их же в полтора раза больше, чем людей!
И тут прошу вашего внимания исче раз....вы когда-нибудь задумывались, кто уже начинает выращивать себе на прокорм нас с вами?
Уже сейчас идёт психологическая и социологическая подготовка...Ввыращивание стволовых клеток....Ииспользование сыворотки из абортированного материала (в медицине)....популярные фильмы про живых мертвецов, питающихся друг другом....законы об эвтаназии..нууу иии шаурма или шаверма ( по-питерски) из не пойми чего на каждом углу
…вы точно знаете, что в ней)))Ну эт так к слову пришлось про шаверму, чтоб совсем не напугать...И уже Никакой кризис нам никогда больше не будет страшен.!!!...И веганы..и зеленые..будут самыми довольными..потомучто зверушек их трогать больше никто не будет!!! Впрочем, а не пустят ли веганов в первый универсальный поек???..
PS я к тому все эт писала..что ребята эти не идиоты...и поколение это не моральных уродов и слабаков..это ваши дети..гос-во нацелено на то , чтобы забить таких людей,в школе, в крайнем случае в институте..пока ребят этих держит социум... чтобы не дай бог потом он не вылез и не начал испарвлять ситуацию....Заметьте, что в позднем возрасте люди если и кончают с собой, то восновном мужчины после 36..а женщины после 42.. ..если он не повесится , то реально будет овощем..или таким кого гнобят всю жизнь..нереализованным..
да не выход, я не оправдываю этого, жизнь нам дана свыше и ее надо прожить, каждому свои испытания..но ....смерт эти не от разделенной любви или каких-то совершенно глупых вещей...
Ужос!
Не Ужос-ужос. И уж совсем не Ужос-ужос-ужос, а просто ужос.
Не Ужос-ужос. И уж совсем не Ужос-ужос-ужос, а просто ужос.
Нерентабельное производство получается
Ешь ананасы, рябчиков жуй -
На мясо пойдешь, проклятый буржуй!
На мясо пойдешь, проклятый буржуй!
Хорошо выражаете мысли-
напишите об этом повесть
как вы ели родных и близких
если это позволит Вам совесть
напишите об этом повесть
как вы ели родных и близких
если это позволит Вам совесть
В 2050 году каждый четвертый человек будет рождаться в Африке, а к концу столетия - каждый третий.
Если не последуют теории ТС - заполонят планету ...
Если не последуют теории ТС - заполонят планету ...
Я так думаю, что в первую очередь надо съесть слишком умных.
Тогда сам умнее станешь, по логике :-)
(приглядывается к молодому мясу)
Сейчас читают
Поцелуй или секс?
72656
430
Будем убивать? (флуд в меру)
40760
298
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46550
413
Смутные сомнения терзают мою душу (с)))))
Откуда в молодом мясе ум?! Ум - он в тертых жизнью мозгах.
>Тогда сам умнее станешь
Умнее-то может и не станешь, а уровень умности понизится. И тут ты, весь в белом.
Умнее-то может и не станешь, а уровень умности понизится. И тут ты, весь в белом.
>Откуда в молодом мясе ум?
Вообще зачем молодому мясу ум?
Вообще зачем молодому мясу ум?
Ну..., уму то зачем-то молодое мясо ж нада.
NissanTerrano
guru
возвращаемся к первобытно-общинному, кто сильнее, тот и съел!
Нерентабельное производство получается
а если серьезно, то о рентабельности в данном случае речь вести.. наверное.. не совсем уместно...все же это не товар, это люди, никто же не считает сверх-рентабельность дельцов от продаже человеческих органов..об этом "бизнесе" говорят, но о рентабельности никогда..нам остается только думать, то что..если люди в наше время занимаются этим и верхи остаются безнаказанными( а по сути эта таже элита только в предыдущем поколении, которая будет потом есть нас) то это очень выгодно, очень-очень. А в условиях , когда людям жрать нечего..уж о бизнесе не буит идти и ресчи..это простое выживание ..и этого буит достаточно...
Объясните, на кой дословно тырить древнего Фримена, и тащить на БЗ под видом своих оригинальных мыслей?
Так старое-то жилистое... невкусное поди.
)) это уже практиковали..тока не в таком масштабе ..кельтские племена..ели в сыром виде мозги побежденных врагов..
я знаю..кто такой фримен.черно-белые анимэшки..только смотрела 2 серии..
может просто совпадение!??? а вы никогда не читали какую-нибудь литературу и не находили подтверждение своих мыслей буквально строчка-в строчку
скиньте ссылку плиз..если не затруднит..я потешу свое самолюбие
может просто совпадение!??? а вы никогда не читали какую-нибудь литературу и не находили подтверждение своих мыслей буквально строчка-в строчку
скиньте ссылку плиз..если не затруднит..я потешу свое самолюбие
Да идите вы лесом, сорри, что дураков-то из окружающих делать?
Когда речь пойдет о том что нужно будет сьесть ближнего, то это уже не о людях.
Я так думаю, что в первую очередь надо съесть слишком умных.Кстати типично женская "болячка".
Пытаться съесть слишком умного, но глядеть в другую сторону (на молодое мясо).
Этот феномен многих женщин приводит к одиночеству.
а может мы уже сейчас..полулюди???
...сейчас происходит примерно тоже самое..и даже не начало...посмотрите на людей вокруг..все отличные и замечстаельные..улыбаются..добренькие все аткие...на арботе в семье и т.д.как только этот человек появляется в среде где его не знают..в большинстве случаев..человек этот ведет себя как???..да даже такая мелочь ...когда дед заходит старый в автобус кряхтит весь..с кастылем..еле стоит..и даже уже не важно , что весь в орденах..!!! все смотрят..друг на друга..кто уступить ему место.и никто не хочет вставть..и это не молодежь..это даже взрослые люди...постоянно такое
да кучу примеров можно привести ..это самый-самый примитивный
...сейчас происходит примерно тоже самое..и даже не начало...посмотрите на людей вокруг..все отличные и замечстаельные..улыбаются..добренькие все аткие...на арботе в семье и т.д.как только этот человек появляется в среде где его не знают..в большинстве случаев..человек этот ведет себя как???..да даже такая мелочь ...когда дед заходит старый в автобус кряхтит весь..с кастылем..еле стоит..и даже уже не важно , что весь в орденах..!!! все смотрят..друг на друга..кто уступить ему место.и никто не хочет вставть..и это не молодежь..это даже взрослые люди...постоянно такое
да кучу примеров можно привести ..это самый-самый примитивный
и не только этот..))).лучше убить и съесть))) чем потом..как кто-то сказал..ждать "позвонит-не позвонит" )))
нет уж..скиньте конкретную..у меня просто звуковая карта сломалась..нет возможности все послушать..я на мобильном хочу..дорого это все 16 ))
Госпиди, ну сколько уже раз можно тебя просить пользоваться предварительным просмотром?
Написал, прочитал, ошибочки исправил и отослал. Вроде все просто.
Написал, прочитал, ошибочки исправил и отослал. Вроде все просто.
это не звуковые файлы, это обычные тексты = точные копии того, что Вы здесь тиснули.
Черная вдова?
Вы случайно не на диете сидите? Должно же быть какое то оправдание столь извращенному воприятию пищевой цепочки...
Вы случайно не на диете сидите? Должно же быть какое то оправдание столь извращенному воприятию пищевой цепочки...
лучше на это не обращать внимание..слишком много этого...от того и тошно. я учусь. а больше всего угнетает..тогда когда это видишь в людях..которые рядом, которые близкие...
тогда я посмотрю))) значит в моем окружении завелся какой-то тырщик..)) у меян чпамять на рассказы..скорее всего..кто-то когда-то..цитировал этого фримана..и мож от того совпадение столь явно) я не оправдываюсь..скорее всего разговор зашел не просто так..и если осталось в памяти..значит я так и думала..так что ничего такого..страшного.
но я все же перечитаю..)) проверю..насколько точно я еще могу воспроизводить тексты)))..будет смешноо
но я все же перечитаю..)) проверю..насколько точно я еще могу воспроизводить тексты)))..будет смешноо
Да глупости всё это, что Вы предполагаете.
В России (да думаю и в других подобных диких государствах) уже давно политика настроена на уничтожение слабых - соответственно, выживание сильнейших.
Может быть, это и правильно.
Но это не кажется правильным, когда болеет твой единственный ребёнок, который мог бы добиться больших успехов в жизни, если бы не болезнь.
К примеру, чем занимается Министерство здравоохранения НСО, когда предлагает мне половину дорогостоящего лекарства, которое моему сыну как больному раком положено по закону страны ЦЕЛИКОМ? Правильно - тихим убийством, ничем иным. Потому что вот если я занимаю деньги под продажу комнаты, уже 45 тыс, чтобы ДОКУПИТЬ недостающие 2 стандарта, а что делать тем, кому достался один несчастный стандарт, который ни туда ни сюда, и которые НЕ могут ни у кого занять деньги НИ ПОД ЧТО ?...
Вот ещё отзыв, девочка мне знакомая пишет :
Так что не беспокойтесь, в нашей стране выращивать людей на мясо не будут.
Мясо уже есть - мой сын, отец этой девочки (см. выше), юная девушка Надя, которая умерла пару месяцев назад (которой БЗ ноутбук покупало) и многие-многие другие, которых мы не видим и о которых мы никогда не узнаем, которые гниют заживо по домам, голодные и необихоженные.
Короче, не расстраивайтесь, дорогая.
В России (да думаю и в других подобных диких государствах) уже давно политика настроена на уничтожение слабых - соответственно, выживание сильнейших.
Может быть, это и правильно.
Но это не кажется правильным, когда болеет твой единственный ребёнок, который мог бы добиться больших успехов в жизни, если бы не болезнь.
К примеру, чем занимается Министерство здравоохранения НСО, когда предлагает мне половину дорогостоящего лекарства, которое моему сыну как больному раком положено по закону страны ЦЕЛИКОМ? Правильно - тихим убийством, ничем иным. Потому что вот если я занимаю деньги под продажу комнаты, уже 45 тыс, чтобы ДОКУПИТЬ недостающие 2 стандарта, а что делать тем, кому достался один несчастный стандарт, который ни туда ни сюда, и которые НЕ могут ни у кого занять деньги НИ ПОД ЧТО ?...
Вот ещё отзыв, девочка мне знакомая пишет :
Показать спойлер
....раком болеть без денег вообще не вариант, а во вторых, всё время вспоминаю своего папочку, на лечение в общей сложности мы потратили 2 миллиона рублей, часть этих денег - его собственные накопления и зарплата, он работал до последноего, а часть давали родственники, близкие люди.
Если бы не было потрачено столько на врачей, на поездки в Томск, в Москву, на дорогостоящие препараты, то он бы не протянул 3 года с метастатической меланомой. Ни за что бы не протянул. Ему в нашем городском онко ставили неверные диагнозы, отказывали в высокотехнологичной помощи на самых нелепых основаниях, отказывались оперировать итд итд. А он, между прочим, доктор наук, физик, докторскую защитил в 39 лет и вел в институте свое собственное направление экспериментов, которые никто кроме него больше не умеет делать. Плюс к нашим взяткам еще постоянно прикладывались письма от СО РАН что мол помогите, пожалуйста, товарищи врачи, он нам очень нужен, итд, итп. И всё равно относились врачи просто по-свински. Что уж говорить про людей, у которых просто НЕТ денег. Им вообще, судя по всему, болеть нельзя.
Если бы не было потрачено столько на врачей, на поездки в Томск, в Москву, на дорогостоящие препараты, то он бы не протянул 3 года с метастатической меланомой. Ни за что бы не протянул. Ему в нашем городском онко ставили неверные диагнозы, отказывали в высокотехнологичной помощи на самых нелепых основаниях, отказывались оперировать итд итд. А он, между прочим, доктор наук, физик, докторскую защитил в 39 лет и вел в институте свое собственное направление экспериментов, которые никто кроме него больше не умеет делать. Плюс к нашим взяткам еще постоянно прикладывались письма от СО РАН что мол помогите, пожалуйста, товарищи врачи, он нам очень нужен, итд, итп. И всё равно относились врачи просто по-свински. Что уж говорить про людей, у которых просто НЕТ денег. Им вообще, судя по всему, болеть нельзя.
Показать спойлер
Так что не беспокойтесь, в нашей стране выращивать людей на мясо не будут.
Мясо уже есть - мой сын, отец этой девочки (см. выше), юная девушка Надя, которая умерла пару месяцев назад (которой БЗ ноутбук покупало) и многие-многие другие, которых мы не видим и о которых мы никогда не узнаем, которые гниют заживо по домам, голодные и необихоженные.
Короче, не расстраивайтесь, дорогая.
диеты..это увы..не для меня))) я люблю пожрать..)))
вот..я убегаю сейчас..а вечером я поведаю..историю о том..что достаточно всего двух снайперских выстрелов..чтобы.....угаайте что!!!
надеюсь и фримана такого нет.)))) так что до вечера, друзья..
вот..я убегаю сейчас..а вечером я поведаю..историю о том..что достаточно всего двух снайперских выстрелов..чтобы.....угаайте что!!!
надеюсь и фримана такого нет.)))) так что до вечера, друзья..
да не переживай, я прямо сбда тисну текст с дневника некоего шушанина.
найдите отличия, называется
найдите отличия, называется
Показать спойлер
Привет, как вас много! А что это вы там жуёте, а? А… А я думал – трофейную тушёнку.
Ну, хватит уже, хватит! Отвлекитесь от трапезы и давайте представим…
Вы – богатый промышленник. Да-да! Везете на прекрасном паруснике парчу и специи.
Плыть далеко, в каюте тепло, море кругом, красота!
И тут в один из дней в вашем трюме крысы начали грызть ваши драгоценные ткани и гадить в специи!
Как избавиться от этих тварей? Вы сажаете в одну бочку пять крыс,
закрываете их там на несколько недель, верно? …пока в бочке не останется один единственный «крыс»
, с голодухи сожравший своих братьев. Теперь у нас есть кто? Правильно! «Крысиный лев»,
который из всех блюд предпочитает что? Правильно! Мясо своих сородичей.
Вы запускаете его в трюм и… Все гениальное просто!
Хомячки, волки и некоторые кошки поедают только что родившихся детенышей — это нормально.
Мышки-лемминги, совершающие массовые самоубийства, если корма недостаточно,
— это тоже нормально, ведь так? Мало того, мясо представителя вашего же вида
усваивается значительно лучше, чем любая другая пища по причине схожести белкового
и соляного составов жертвы и едока. Кстати, каннибализм, как культурный феномен,
никогда и никуда не исчезал — всем прекрасно известны такие его разновидности,
как религиозный и сексуальный. Но это – экзотика для любознательных и узких специалистов, так?
Нас же, истинных гуманистов, отбросивших и вздорные предрассудки, и переменчивую мораль,
куда больше интересует экономический аспект. Так что внимание!
Самая глобальная проблема человечества – это не потепление, а перенаселение и острая нехватка еды.
За последние 50 лет на земле родилось и умерло столько же людей,
сколько за всю историю человечества до этого. То есть нас становится многовато.
Понимаете о чем я? И недалек тот страшный для слабаков день, когда все поймут,
мы — это корм для нас же. Причем в недоразвитых странах поедание человеками
человеков будет происходить хаотически — по принципу «кто кого поймал» — ну,
как у них происходит процесс совокупления. В цивилизованных государствах этот процесс
должен быть и несомненно будет поставлен на промышленные рельсы.
Только представьте себе — просторные, светлые фермы, где в комфортабельных
боксах по новейшей технологии выращивается отборный двуногий скот.
Кстати, животные, которые позволяли себе «стать едой», выходят победителями
в страшной межвидовой битве за Контроль над планетой. Вы знаете об этом?
Сколько на земле тигров? Единицы! А львов? А медведей? Все на счету!
А теперь давайте подумаем, сколько на земле коров. Их в полтора раза больше, чем людей!
Понимаете? А теперь внимание! Вы когда-нибудь задумывались,
КТО уже начинает выращивать себе на прокорм нас с вами?
Ведь уже сейчас идет психологическая и социологическая подготовка.
Смотрите! Выращивание стволовых клеток – раз, использование сыворотки
из абортированного материала в медицине – два, популярные фильмы про живых мертвецов,
питающихся друг другом – три, законы об эвтаназии – четыре,
шаверма или шаурма из не пойми чего на каждом углу – пять. Вы точно знаете, что в ней?
И не стоит боятся этого светлого будущего, никакой кризис нам никогда больше не будет страшен!
И всякие веганы с зелеными останутся довольны – никто не обидит больше их любимых зверушек.
Впрочем, не пойдут ли веганы с зелеными в первую же партию универсального белкового пайка, а?
Подумайте на досуге!
Ну, хватит уже, хватит! Отвлекитесь от трапезы и давайте представим…
Вы – богатый промышленник. Да-да! Везете на прекрасном паруснике парчу и специи.
Плыть далеко, в каюте тепло, море кругом, красота!
И тут в один из дней в вашем трюме крысы начали грызть ваши драгоценные ткани и гадить в специи!
Как избавиться от этих тварей? Вы сажаете в одну бочку пять крыс,
закрываете их там на несколько недель, верно? …пока в бочке не останется один единственный «крыс»
, с голодухи сожравший своих братьев. Теперь у нас есть кто? Правильно! «Крысиный лев»,
который из всех блюд предпочитает что? Правильно! Мясо своих сородичей.
Вы запускаете его в трюм и… Все гениальное просто!
Хомячки, волки и некоторые кошки поедают только что родившихся детенышей — это нормально.
Мышки-лемминги, совершающие массовые самоубийства, если корма недостаточно,
— это тоже нормально, ведь так? Мало того, мясо представителя вашего же вида
усваивается значительно лучше, чем любая другая пища по причине схожести белкового
и соляного составов жертвы и едока. Кстати, каннибализм, как культурный феномен,
никогда и никуда не исчезал — всем прекрасно известны такие его разновидности,
как религиозный и сексуальный. Но это – экзотика для любознательных и узких специалистов, так?
Нас же, истинных гуманистов, отбросивших и вздорные предрассудки, и переменчивую мораль,
куда больше интересует экономический аспект. Так что внимание!
Самая глобальная проблема человечества – это не потепление, а перенаселение и острая нехватка еды.
За последние 50 лет на земле родилось и умерло столько же людей,
сколько за всю историю человечества до этого. То есть нас становится многовато.
Понимаете о чем я? И недалек тот страшный для слабаков день, когда все поймут,
мы — это корм для нас же. Причем в недоразвитых странах поедание человеками
человеков будет происходить хаотически — по принципу «кто кого поймал» — ну,
как у них происходит процесс совокупления. В цивилизованных государствах этот процесс
должен быть и несомненно будет поставлен на промышленные рельсы.
Только представьте себе — просторные, светлые фермы, где в комфортабельных
боксах по новейшей технологии выращивается отборный двуногий скот.
Кстати, животные, которые позволяли себе «стать едой», выходят победителями
в страшной межвидовой битве за Контроль над планетой. Вы знаете об этом?
Сколько на земле тигров? Единицы! А львов? А медведей? Все на счету!
А теперь давайте подумаем, сколько на земле коров. Их в полтора раза больше, чем людей!
Понимаете? А теперь внимание! Вы когда-нибудь задумывались,
КТО уже начинает выращивать себе на прокорм нас с вами?
Ведь уже сейчас идет психологическая и социологическая подготовка.
Смотрите! Выращивание стволовых клеток – раз, использование сыворотки
из абортированного материала в медицине – два, популярные фильмы про живых мертвецов,
питающихся друг другом – три, законы об эвтаназии – четыре,
шаверма или шаурма из не пойми чего на каждом углу – пять. Вы точно знаете, что в ней?
И не стоит боятся этого светлого будущего, никакой кризис нам никогда больше не будет страшен!
И всякие веганы с зелеными останутся довольны – никто не обидит больше их любимых зверушек.
Впрочем, не пойдут ли веганы с зелеными в первую же партию универсального белкового пайка, а?
Подумайте на досуге!
Показать спойлер
Да уж, скопировано слово в слово...а ссылку на дневник можно?
NissanTerrano
guru
Вот ведь прет вас, Турман!!!
Вы готовы хомякать ближнего своего, потому что лучше усвояется.....?
Вы готовы хомякать ближнего своего, потому что лучше усвояется.....?
А давайте вместе напишем роман на эту тему?
Начало, например, такое: "Аркадий Дмитрич не мог себе позволить ходить в продуктовый секонд-хэнд, где, собственно, продавали не отборную витаминизированную бройлерную человечину, а ее жалкий соевый заменитель, о чем весьма стыдливо и очень мелким шрифтом сообщалось в углу девственно белого ценника... Если б его хотя бы раз увидели даже не внутри ,а рядом с этим многострадальным эконом-универсамом, его репутация была бы безнадежно повержена - уже никто из сослуживцев не подал бы ему руки, а начальство непременно бы засомневалось в его корпоративной лояльности и политической благонадёжности. Впрочем, Аркадий Дмитрич понимал, что последние финансовые издержки довели его до такого плачевного состояния, что человечина уже была практически не по карману, а на одной сухой водке долго не протянешь.
Оставалась только соя .Надо было что-то срочно придумывать. Однажды Аркадий Дмитрич уже попадал в подобное безнадёжье и безденежье. Пришлось переодеться в платье покойной жены, воспользоваться ее париком, косметикой и темными очками и таки совершить вояж в секонд-хэнд. Но тогдашнее испытание было настолько непосильным, что потом у Аркадия Дмитрича от стресса на неделю отбило аппетит .Впрочем выбора не было и рука сама потянулась к колготкам покойной жены..."
Продолжайте, а то мне надо еще батарею покрасить
Начало, например, такое: "Аркадий Дмитрич не мог себе позволить ходить в продуктовый секонд-хэнд, где, собственно, продавали не отборную витаминизированную бройлерную человечину, а ее жалкий соевый заменитель, о чем весьма стыдливо и очень мелким шрифтом сообщалось в углу девственно белого ценника... Если б его хотя бы раз увидели даже не внутри ,а рядом с этим многострадальным эконом-универсамом, его репутация была бы безнадежно повержена - уже никто из сослуживцев не подал бы ему руки, а начальство непременно бы засомневалось в его корпоративной лояльности и политической благонадёжности. Впрочем, Аркадий Дмитрич понимал, что последние финансовые издержки довели его до такого плачевного состояния, что человечина уже была практически не по карману, а на одной сухой водке долго не протянешь.
Оставалась только соя .Надо было что-то срочно придумывать. Однажды Аркадий Дмитрич уже попадал в подобное безнадёжье и безденежье. Пришлось переодеться в платье покойной жены, воспользоваться ее париком, косметикой и темными очками и таки совершить вояж в секонд-хэнд. Но тогдашнее испытание было настолько непосильным, что потом у Аркадия Дмитрича от стресса на неделю отбило аппетит .Впрочем выбора не было и рука сама потянулась к колготкам покойной жены..."
Продолжайте, а то мне надо еще батарею покрасить
http://www.shushanya.ru/
ищи там
что-то вроде мр. фриман №5
за 10 год, что ли
у меня инет подвисает, сложно
но счас попробую прямую ссылку дать
ищи там
что-то вроде мр. фриман №5
за 10 год, что ли
у меня инет подвисает, сложно
но счас попробую прямую ссылку дать
первое, что я хотела сделать, увидев такой текст, погуглить
что и требовалось доказать
дежавю
что и требовалось доказать
дежавю
Турман спёр этот текст откуда-то? Дааа, придётся одному роман писать...
ннп
Ваш интернетный герой УГ.
Гордон Фримен - вот Герой Нашего Времени...
Ваш интернетный герой УГ.
Гордон Фримен - вот Герой Нашего Времени...
Мотив. Поймешь мотив, поймешь почему было сделано преступление.
Вопрос Кулаку.
Вопрос Кулаку.
а вы поняли? просветите, плз, если да, я в дневном прям истосковалась по ответу на этот вопрос
Тогда не турман, а тырман) Зачем было тырить, кста? Самому слабо написать, что ли....
под дитятю не коси. Интернет отключили?
Это по морде лица что-то среднее между Уолтером Уайтом и Грегори Хаусом, но из Вселенной Half-Life....
Это по морде лица что-то среднее между Уолтером Уайтом и Грегори Хаусом, но из Вселенной Half-Life....