Aleksandrin
old hamster
вроде занятый он....с гитарой который
Александрин существенно моложе нас, ей тема измены ещё может быть актуальна, а в нашем почтенном возрасте это уже как-то даже и смешно.
Даже нет, не так. Да кому мы нужны :-)))
Даже нет, не так. Да кому мы нужны :-)))
Хм, после 40-45 как раз все и начинается и тема измен становится ох как актуальной
Скажи лучше, что в этом возрасте часто фактически распадаются семьи, потому что дети выросли, и незачем уже терпеть изживший себя брак ради них.
Это уже не измена даже. Это просто начинается своя жизнь. Даже если продолжают жить вместе.
Это уже не измена даже. Это просто начинается своя жизнь. Даже если продолжают жить вместе.
БарагозниК
old hamster
к вам то уш точно нет:) спс
Aleksandrin
old hamster
Саш? щас не ломай мне картину мира...
Aleksandrin
old hamster
существенно....моложе..*довольно крутится у зеркала
не мне она актуальна...у меня уже давно и стабильно изменять тупо некому))
а вот про возраст зря)) подруга у меня...ей тогда 54 было...муж, дети....так в такой бурный роман завалилась))
летала и качественно так летала *вспоминает с удовольствием
не мне она актуальна...у меня уже давно и стабильно изменять тупо некому))
а вот про возраст зря)) подруга у меня...ей тогда 54 было...муж, дети....так в такой бурный роман завалилась))
летала и качественно так летала *вспоминает с удовольствием
Сейчас читают
девушка для админа))
33667
220
Дозор Последний Летний
104069
1000
БЗОЖ (часть 14)
237605
925
Ech_Aleks
минфа
Я не картину ломаю, а розовые очки прошу снять и не читать, что пишут тут скромные особы.
Горгулья
горгулья
это я Барагознику написала.. (осторожно так).. думаешь надо начать переживать за сохранность очага? (на картинке- руки прочь от заек!)
Крыска
unreal
Да я ж не говорю, что это невозможно... просто... даже не знаю, как сказать :-)
Нет.
Сильно обидно будет. Я лучше ничего не скажу.
Нет.
Сильно обидно будет. Я лучше ничего не скажу.
кррруто ты ему написала
качественно
троекратно
как Урра прокричала
качественно
троекратно
как Урра прокричала
Aleksandrin
old hamster
я не про твой очаг...))
есть такие отношения у мужчин...в дружбе...у меня такие построить с девочками не получается, было раз...и я бы с ней и жила всю жизнь, тем более, что дети есть уже.....с мальчиками подобие есть...но всё равно не то))
есть такие отношения у мужчин...в дружбе...у меня такие построить с девочками не получается, было раз...и я бы с ней и жила всю жизнь, тем более, что дети есть уже.....с мальчиками подобие есть...но всё равно не то))
Горгулья
горгулья
ну тоисть без секса? это не брак . чо как маленькая
Aleksandrin
old hamster
а это не мне....это Ирисчику...а то она не верит))
Irisi4eg
old hamster
ну. полетала она, а дальше что?))))
Aleksandrin
old hamster
ты про старость?
папа сейчас чаще стал вспоминать...альбомы перебираем...
папа сейчас чаще стал вспоминать...альбомы перебираем...
Горгулья
горгулья
хотя возможно я и не права-есть же асексуальное движение. онм аз-два переспят ради зачатия и все. Кстати проповедуют свой образ жизни как и ЧФ . разные есть люди (философски)
Горгулья
горгулья
а терь сиииезно- ушла работать!
а что они такого уж ужасного пишут? ))))
Саш, всем же понятно, что случаи в жизни всякие бывают, люди разные, взаимоотношения разные
но сейчас почему-то понятие семья сильно обесценилось, что в целом, скорее грустно, как мне кажется
ну надо тебе кучу романов, пылкость чувств и вечный полет - ну не ходи ты взамуж и клятв у алтаря не давай, о взаимной верности и союзе любящих сердец?)) это же возможно?
Саш, всем же понятно, что случаи в жизни всякие бывают, люди разные, взаимоотношения разные
но сейчас почему-то понятие семья сильно обесценилось, что в целом, скорее грустно, как мне кажется
ну надо тебе кучу романов, пылкость чувств и вечный полет - ну не ходи ты взамуж и клятв у алтаря не давай, о взаимной верности и союзе любящих сердец?)) это же возможно?
Aleksandrin
old hamster
а дальше... жить захотелось в этой серой, скудной, однообразной жизни:
в которой только работа,
непонимание выросших маленьких, обласканных детей, для которых выложено всё,
тело, которое тебе изменяет и внешне и внутренне,
среди улыбающихся женщин с мужьями в постели, а не на соседнем диване,
2 кота и дачный участок с покосившимся туалетом,
потому что никому ничего уже не надо, а ты остановиться уже не можешь и со стороны посмотреть на ритм,
а удовлетворение стала приносить крючком сотворенная жилетка и новый рецепт засолки, а не люди...
а чувства порхания в животе не было уже...страшно вспомнить...лет дцать...
а дальше внуки...и вроде опять занята и смысл появился и дни стали длиннее))
в которой только работа,
непонимание выросших маленьких, обласканных детей, для которых выложено всё,
тело, которое тебе изменяет и внешне и внутренне,
среди улыбающихся женщин с мужьями в постели, а не на соседнем диване,
2 кота и дачный участок с покосившимся туалетом,
потому что никому ничего уже не надо, а ты остановиться уже не можешь и со стороны посмотреть на ритм,
а удовлетворение стала приносить крючком сотворенная жилетка и новый рецепт засолки, а не люди...
а чувства порхания в животе не было уже...страшно вспомнить...лет дцать...
а дальше внуки...и вроде опять занята и смысл появился и дни стали длиннее))
Aleksandrin
old hamster
можно не у алтаря выступать...можно просто любить и быть верным...
Девочка
полный винтаж
а удовлетворение стала приносить крючком сотворенная жилетка и новый рецепт засолки, а не люди...вот этого боюсь страшно
с детсва
с пяти лет, с минуты, как увидела, как моя бабушка радуется новым тапкам...
как я плакала тогда, как плакала, как не хотела расти...мне казалось уже тогда это концом света-радоваться тапочкам...а сейчас и подавно...
может, поэтому хожу босиком?
Aleksandrin
old hamster
не...я тоже босиком...у меня с бабушками дефцит был всё время))
Крыска
unreal
А я в тапках. И радуюсь хорошим тапкам :-)
Люблю кожаные.
Люблю кожаные.
Aleksandrin
old hamster
как у Мука?
чёт фантазия убогая сегодня))
чёт фантазия убогая сегодня))
у нас вчера "семейный вечер" был. Родственники мужа внука пришли поздравить.
Я что-то рассказываю увлеченно, а две женщины под семьдесят смотрят на меня с сожалением, как на дуру, качают головами, и говорят - да когда дети на ноги встанут, тебе всего этого уже и не захочется.
С посылом "и тебя вылечат". Я улыбнулась молча, а холодок по спине пробежал - а вдруг и правда - вылечат?
Я что-то рассказываю увлеченно, а две женщины под семьдесят смотрят на меня с сожалением, как на дуру, качают головами, и говорят - да когда дети на ноги встанут, тебе всего этого уже и не захочется.
С посылом "и тебя вылечат". Я улыбнулась молча, а холодок по спине пробежал - а вдруг и правда - вылечат?
Крыска
unreal
Не :-)
Как у Мука у меня сапоги были. Ржака. Я ими как крючками за ступеньки цеплялась. Сколько раз чуть не падала...
Как у Мука у меня сапоги были. Ржака. Я ими как крючками за ступеньки цеплялась. Сколько раз чуть не падала...
"но сейчас почему-то понятие семья сильно обесценилось, " - с чего ты так решила? Всегда были те, кого накрывало пылкостью чувств, вне зависимости в браке они или свободны.
Горгулья
горгулья
так.. ты щас про кого? просто фантазия что ли? ну так в жилете нет ничего страшного доеду до нормальной клавиатуры и напишу- хочешь?
С посылом "и тебя вылечат". Я улыбнулась молча, а холодок по спине пробежал - а вдруг и правда - вылечат?от нас зависит...только от нас...
я вот болела же кукольными домиками в детсве...
могла бы вылечиться...но только сильнее заболела...
потому что не хочу быть здорой
мне хорошо в своём слабоумии...
Aleksandrin
old hamster
хачу...только я крючок умею, но не очень...я спицы уважаю...
зы. с фантазией у меня туго, тем более на 30 лет вперёд...я что увидела, то и спела))
зы. с фантазией у меня туго, тем более на 30 лет вперёд...я что увидела, то и спела))
презумпция
хикки
У нормальной женщины пределов нет. Ее на всех хватит. Главное, чтобы еще на себя любимую осталось, с этим сложнее. Но с твоим запасом энергии и оптимизма это вполне реально.
ЛЕленка
guru
Как сошлись, получилось что второй брак, но с тем же мужем, не изменяла. В первом измена была.
Aleksandrin
old hamster
мне один умный и сильноуважаемый мной мужчина сказал, что когда женщина лезет в неподъемные трудности, какая бы она вся из себя не была...она будет уставать, меняться, как продолжение раздражительность, злость....и часть её умрёт и это уже будет другой человек...
зы. а вопрос не про меня...я, правда и энергию заценить не сильно умею, про которую тут толкуют, а детей их же через мужика получают *читала где-то*, а я пока достойного не встретила))
зы. а вопрос не про меня...я, правда и энергию заценить не сильно умею, про которую тут толкуют, а детей их же через мужика получают *читала где-то*, а я пока достойного не встретила))
Aleksandrin
old hamster
вот жежь круто....а зачем? (с)
презумпция
хикки
1. Степень неподъемности - штука субъективная, ИМХО. К тому же зависящая и от благосклонности фортуны.
2. Если хочешь семью - одно, ребенка - слегка другое, хотя желательно, конечно, совмещать.
2. Если хочешь семью - одно, ребенка - слегка другое, хотя желательно, конечно, совмещать.
Aleksandrin
old hamster
девочка у меня...сына ещё не подняли...а она второго хочет..просто хочет, потому что тот уже вырос, работать устала, хочет дома несколько лет посидеть)) забавно, что у меня такая же мысль появляется))
Aleksandrin
old hamster
да, неоднозначно...
потому и сомневаюсь в суждениях))
потому и сомневаюсь в суждениях))
презумпция
хикки
Судить да рядить можно бесконечно. Однако многовековой пример семей с более чем одним ребенком, думаю, должен вселять какую-никакую уверенность.
Aleksandrin
old hamster
да она и сама вроде решила, а вроде и не очень...радостно, что "стараться" не перестали, а то муж по первости от психоза ошалел))
презумпция
хикки
Пусть расслабятся и получают удовольствие. Результат сам собой образуется.
Aleksandrin
old hamster
да...с этими побочными эффектами)) *неопределённо махнула рукой
бывает у Вас привязка к вещам? например переехать и перетащить с собой ненужную пыльную память о ком-нибудь?
бывает у Вас привязка к вещам? например переехать и перетащить с собой ненужную пыльную память о ком-нибудь?
Aleksandrin
old hamster
ну....кто в песочнице, с тем и играю (с)
зы. не там играю, согласна *смиренно опустила голову, ничего не смогнув..смогя...сумев с собой поделать
зы. не там играю, согласна *смиренно опустила голову, ничего не смогнув..смогя...сумев с собой поделать