Вы так хвалите.
Спасибо!
Спасибо!
А чего хвалят? Небось, муж-хирург - не жена...
А у мужа инженера очень даже бывает жена Эллочка. Вполне. Хотя, бывает и Мария Кюри у мужа жена, да.
(*ничего личного, просто замечание по теме...
Эээ... я хотела сказать - у брата сестра, а не у мужа жена, сорри.
А у мужа инженера очень даже бывает жена Эллочка. Вполне. Хотя, бывает и Мария Кюри у мужа жена, да.
(*ничего личного, просто замечание по теме...
Эээ... я хотела сказать - у брата сестра, а не у мужа жена, сорри.
два раза перечитала...ничего не поняла
но впечатлилась
но впечатлилась
СквоТ... и весна, безусловно, наступит, а как же иначе? ©
Да уже все равно. шЫрокополосный тырнет и прелесТные феечки.
Всороке понравится)) И Соболеву. И Мужику)
Пусть летят сюда все - весенние птички) Чирикают нежно и хрупко... Сатуры на них нет))
Скучаю по Фемиде - прелестной не менее, кстати, чем "ОЙ!"..
Скучаю по Пушку...
Скучаю по Луче - красотке и все такое
Скучаю по Долличке - самой нежной умнице бывшего БЗ, но без этой пошлятины "ой, девочки!"
тьху..
Всороке понравится)) И Соболеву. И Мужику)
Пусть летят сюда все - весенние птички) Чирикают нежно и хрупко... Сатуры на них нет))
Скучаю по Фемиде - прелестной не менее, кстати, чем "ОЙ!"..
Скучаю по Пушку...
Скучаю по Луче - красотке и все такое
Скучаю по Долличке - самой нежной умнице бывшего БЗ, но без этой пошлятины "ой, девочки!"
тьху..
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219689
1000
Брюнетки серьезней блондинок
27233
205
День деньской.
97049
1000
Да он всегда весной появляется... в надежде на улов, видимо...
Но чё-то ныне мало он блещет своими мечами едкого остроумия и мрачного интеллекта... за что я его и люблю всегда)) Боится, видимо, поранить нежные стебли новых побегов))
И правильно.
Но чё-то ныне мало он блещет своими мечами едкого остроумия и мрачного интеллекта... за что я его и люблю всегда)) Боится, видимо, поранить нежные стебли новых побегов))
И правильно.
Знаешь... я, кажется, вообще не замечена здесь в серьёзных разговорах. Что поделать, если мне — не надо? Перекинуться парой слов (ладно, не парой) ни о чём — пожалуйста... и куда мне с этим? Нет, конечно, жила я пять с хвостиком лет назад и без БЗ, как-то эту потребность реализовывала и не страдала особенно. Пройдёт время — и соскочу, должно быть. Но пока хочется хотя бы к ночи чирикать ни о чём, раз уж феечкой не быть никогда.
***Скучаю
Скучаю
Скучаю
Скучаю***
это возраст...
надо что-то с этим делать
Скучаю
Скучаю
Скучаю***
это возраст...
надо что-то с этим делать
Я не знаю никого, поэтому не могу беседовать о "правильно-не правильно". Но вашу ностальгию по былому ох как понимаю.
таш, есть перекинуться "ниочём" и перекинуться "ниочем" И между ними большая разДница.
С твоих каминов ниочем началось целое течение форума.
Понимаешь, чувство стиля - оно либо есть, либо его нет... и не важно, о каком ниочеме говорит человек, если у него есть чувство стиля...
С твоих каминов ниочем началось целое течение форума.
Понимаешь, чувство стиля - оно либо есть, либо его нет... и не важно, о каком ниочеме говорит человек, если у него есть чувство стиля...
ох, как это тонко ты подметила - про мой возраст)
Прям, пахнуло ТЕМ САМЫМ безе!
Капля яда в бочке пошлости - хоть что-то порадовало меня сегодня))
Прям, пахнуло ТЕМ САМЫМ безе!
Капля яда в бочке пошлости - хоть что-то порадовало меня сегодня))
С твоих каминов ниочем началось целое течение форума.тыочём?
по какой шкале меряете чувство стиля?
Купить козу, ну или любовника завести.
кстати...мне как-то Матильда рассказала, что на её просьбы, озвученные на БЗ откиткнулись более десятка человек, которые вообще не пишут, но долгие годы читают....
это я о "ниочём"
у БЗ есть свой читатель...что бы это значило? *вопрос риторический*
это я о "ниочём"
у БЗ есть свой читатель...что бы это значило? *вопрос риторический*
О мусорке и ваших с Ташкой ночных бдениях там)) Не только о ТОМ топике, вообще - о чувстве стиля - ты меня поймешь как никто)
мне приятно, что тебе приятно
твоя провокация удалась...лови и ты
твоя провокация удалась...лови и ты
Интересно, они все БЗ читают... или у них есть какое-то сито?
Купить козу, ну или любовника завести.Купить любовника, причем, лучше сразу козла. В прямом смысле.
(*мрачно...
дададада))))
Спасиб за понимание)))
Спасиб за понимание)))
У Матильдиных? Или можно за себя сказать?
нуууу... об этом я, конечно, не знаю...да и Наталья , я думаю, им такие вопросы не задавала
но, если предположить, то....
вот ты заходишь редко, Пеппи ещё реже...следовательно чьи "ниочём" они читают?
ответ очевиден: мой пустой не стильный трёп :-))
но, если предположить, то....
вот ты заходишь редко, Пеппи ещё реже...следовательно чьи "ниочём" они читают?
ответ очевиден: мой пустой не стильный трёп :-))
Эээ... я не очень понимаю вопрос, сорри, возраст, видимо))
да говори....
запугала тебя суровая Сквот
запугала тебя суровая Сквот
хм...два раза повторять - дурной тон!
а я, когда здесь ваш негромкий голос слышу : прямо успокаиваюсь с облегчением и "уфф", что "есть ещё жизнь на Марсе, не всё вымерзло" )
столько окошек в иное прекрасное умеете отыскивать и здесь приоткрывать.
столько окошек в иное прекрасное умеете отыскивать и здесь приоткрывать.
Не-не-не... Долго говорить лениво. А там, видимо, матильдины имелись ввиду.
назвалась груздем полезай в кузов :-))
GuimpLena
Белая Госпожа
Доброе утро *выспалась* доконают меня эти еженедельные смены часовых поясов
чёт я у тебя не помню "ой!"... вроде, вполне стильненько и классичненько - Шриверовская парижская цветочница))
Неуж и ты, брут?
Подражаешь племени младому?
Неуж и ты, брут?
Подражаешь племени младому?
Каждый приходит сюда со своим и за своим. Если он при этом не оскорбляет никого, то почему нет?
А мои камины были совсем не первыми. Сначала мы сидели в Ириных в тишине... а камины появились через год с хвостиком, когда сразу два близких человека ушли с форума и мне было очень зябко здесь...
Ладно, пойду уже. Что-то нынче синдром почище ПМС... спасибо, работы столько, что время думать появляется только к ночи, когда на это уже просто нет сил.
А мои камины были совсем не первыми. Сначала мы сидели в Ириных в тишине... а камины появились через год с хвостиком, когда сразу два близких человека ушли с форума и мне было очень зябко здесь...
Ладно, пойду уже. Что-то нынче синдром почище ПМС... спасибо, работы столько, что время думать появляется только к ночи, когда на это уже просто нет сил.
Спасибо, Си. Мне сейчас это очень нужно.
я не буду подражать...не тот возраст (чего-то я сегодня про возраст!??), что бы в себе что-то менять
я про то, что все "ой!" когда-нибудь заканчиваются
молодость, к сожалению, быстро проходит...и ой" вместе с ней
да и на БЗ, те кто с "ой"- ями, надолго не задерживаются...или начинают разговаривать или ...покидают
я про то, что все "ой!" когда-нибудь заканчиваются
молодость, к сожалению, быстро проходит...и ой" вместе с ней
да и на БЗ, те кто с "ой"- ями, надолго не задерживаются...или начинают разговаривать или ...покидают
Я вот больше читатель/слушатель - нету во мне писателя, такая уж уродилась. И мыслью легка как кувалда. И отлично зная, что сказанное слово сделать несказанным невозможно, лучше промолчу.
Ниачем: но как же сегодня хотелось прокричаться! Или хотя бы разбить сервиз чайный, персон эдак на 60!! И с упоением послушать бздыньки с последующим сухим шуршанием..
Ниачем: но как же сегодня хотелось прокричаться! Или хотя бы разбить сервиз чайный, персон эдак на 60!! И с упоением послушать бздыньки с последующим сухим шуршанием..
И с упоением послушать бздыньки с последующим сухим шуршанием..
-----------------------
Вот! Вот! Вот!
(*баба-яга, Жванецкий))
(*не кокетничай...Пусть Ташка кокетничает - она мнительная, хоть и сильно талантливая...хоть и скрывает)
А ты не скрывай.
-----------------------
Вот! Вот! Вот!
(*баба-яга, Жванецкий))
(*не кокетничай...Пусть Ташка кокетничает - она мнительная, хоть и сильно талантливая...хоть и скрывает)
А ты не скрывай.
ничьи ниочем не читают смотрят по диагонали и выбирают для прочтения стоящий топик.
ладно...я спать
завтра у меня сложный денёк намечается
ой!
завтра у меня сложный денёк намечается
ой!
А я слышала, что есть люди, живушие по тихому принципу "не можешь сказать ничего хорошего, лучше промолчи". Восхищаюсь ими.
Хотя это и не о стиле, и не о БЗ, и не к вашему посту. Так - мысль вслух.
Хотя это и не о стиле, и не о БЗ, и не к вашему посту. Так - мысль вслух.
Я тоже мнительная.))) И даже очень. Просто мне часто некогда мнительствовать... приходится рубить с плеча. А потом либо рукой махнуть на результаты, либо бежать от этих результатов, теряя тапки...
Дока-дока-дока... эх. Знаешь на кого ты похожа?
на таечку! *довольна собой вполне*
Гмм... Ну не знаю, не знаю... Мне свезло на родителей - с обеих сторон знают родню ооооочень глубоко. Одни славяне))
Или ты не о внешности? Чет туплю сегодня. От задавленного крика, не иначе.
Или ты не о внешности? Чет туплю сегодня. От задавленного крика, не иначе.
о внешности )))) где-то что-то не так