Не могу, если зайду на кухню - еще кусок зъим.
И прощай -2 кг( А мне в апреле наядой надо быть.
И прощай -2 кг( А мне в апреле наядой надо быть.
презумпция
хикки
А не холодно-то - в апреле наядничать?
*озабоч.*
*озабоч.*
презумпция
хикки
Ааа, ржака-ржака! Меня этот ... бесподписЬный в список (по)читаемых занес! Следит, зараза, из засады!
Ну потом в личку когда он уже будет съеден и можно будет зайти наконец на кухню без ущерба для наядиных форм а? *просительно скороговоркой*
Сейчас читают
А где искать...
79269
514
Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
146705
794
Уход за собой
74145
387
зачем ты выдала мою страшную тайну?
я же теперь недочеловеком и моральным уродом буду выглядеть среди местных любителей пива...эх тыыыыыыыы...
я же теперь недочеловеком и моральным уродом буду выглядеть среди местных любителей пива...эх тыыыыыыыы...
рецепт нужно опубликовать. а я припрячу
Где же найдешь чтобы в пятницу да на всухую (слово конечно последнее ну совсем неприличное)
ЗапростоУ нас все выхи праздники, родственники потекут нескончаемой чередой, так что он на поверхности всё время будет)
зачем ты выдала мою страшную тайну?впервые посмотрела с интересом
Не сегодня, но опубликую) Он простой, но очень, очень вкусный.
мдя?? а это прям тайна была? вы так спокойно про это на волнах мирового инета разговаривали.Тытерь меня разлюбишь?
закрой окошко!ты меня уже называла *немужиком* и трусом...
презумпция
хикки
Я тебе мельком говорила - у вас в Мусорке один кадр есть/был с нехорошей подписью, я его добром просила ее снять, он не внял. Я написала администратору, та после консультации с юристом подпись удалила. Так он еще и на бан ухитрился нарваться, потом на Техподдержке (почему-то, "обиженки" обычно на Мнения ходят) громко за демократию боролся на форуме. Сейчас в свой профиль заглянула - а он меня "читает", оказывается.
Интересно, много слайдов я пропустила? *в пространство*
презумпция
хикки
Если во втором топике, то, скорее всего, нет.
Ириш, ну что же ты! Читай между строк. Это оч.хороший адекватный человек, хоть я и не хожу на МФ, но за версту чую настоящего, ага. Защитные реакции организьма у него хорошо работают, чтобы не быть съеденным кем-попало. Ладно бы, еще таким же хорошим, как он, человеком. Обидно, если иначе ))))
Ахтунг, извини. что о тебе - в третьем лице
Ахтунг, извини. что о тебе - в третьем лице
презумпция
хикки
Ну вот зачем ты хорошего человека расстраиваешь?
Наталья Павловна, ты вгоняешь меня в краску
Safran
guru
Я где-то в 14 ушла в оффлайн напрочь. Выколачивала из почты свои кашемиры и шелка, а потом трудовая вахта на кухне.
Ооой...
Всё горячей и горячей) Вчера только одну грудь показывали)
Всё горячей и горячей) Вчера только одну грудь показывали)
тебе стыдно быть вместе со мной голым?
вот твоя я точно пропустила(дуется) все увидела кроме Сквот в виде какой то снегурки и твой!!!
Да как то нет. Как бы сказал ВСорока - нудистам разве может быть стыдно
Почему не добавила с чувством и негодованием "Предатель!" )))
ну Сквот - то стеснительая...а нам уже терять нечего -:)))))
Сквот еще на фотографии вместе со мной , в первом топике.
(голосом Шлендры..). а какие слова говорил..как клялся...!)
Вы психолог ? Вы же меня совсем не знаете...я в растерянности...слова Ж...па и Нах просто застряли в горле!
Я и не облезу, покажу еще раз. Только оставлять не стану. Найду только.
в виде Снегурки?? все сомлели от этой фотки!
хорошо я не усну!!! ( вставляет спички в глаза)
не
тебе не светит хоть с окошком, хоть без...
тебе не светит хоть с окошком, хоть без...
презумпция
хикки
По спинке постучать? А то ж подависся!
*обеспок.*
*обеспок.*
а че это такое? а че на меня-то похожи мы вдруг?
Не, только издалека. Если найду портрет, повешу тоже на пять сек.
что мне светит,я и без тебя знаю!я привык соизмерять свои запросы со своими возможностями...
Все они одним мирром мазаны, аха
блиннннн а я в слайдах - 1была в это время!!!!!давай еще раз ( ржет) я не отхожу от компа!!!!!!!!!!!!
ну я лошароооо!
ну я лошароооо!