Zlork
Sorry but...
Ты ж би - это всем изместный природный феномен, так что нифига не показатель.
Отец Михаил вот зеленый, а Селиван серый. Вопросец возник, однако.
Отец Михаил вот зеленый, а Селиван серый. Вопросец возник, однако.
Мне кажется, Злоркушко, что ты пытаешься подтасовывать факты уже, не укладывающие в твою гипотезу. Нет?
Aleksandrin
old hamster
крыжики жать надо нужные...*бьёт по рукам
я вот тоже быстро вспомнила про би, а то по 2 ку, это ж разорвёт с непривычки))
я вот тоже быстро вспомнила про би, а то по 2 ку, это ж разорвёт с непривычки))
Подтасовывать факты - само по себе противоречивое высказывание, т.к. факты есть факты. А вот объяснения с точки зрения построения определенной теории вполне можно дать.
Zlork
Sorry but...
*убрал руки от крыжиков*
Ну и ладна. Не больно то и хотелось. Делай одно ку и по рукам.
Ну и ладна. Не больно то и хотелось. Делай одно ку и по рукам.
Не надо демагогии пустопорожней. Подтасовывать можно и карты, а уж они-то по-любому вообще реально существующие предметы.
Карты есть вещь взаимозаменяемая, а факты есть вещь конкретного времяместарасположения. Врешь ты все как всегда.
Сейчас читают
Дневной дозор.
184394
1000
КВИЗ БЗ! (часть 4)
153820
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187361
1000
А в судебное разбирательство за клевету не желаешь?
Ишь ты! «Врёшь.» Где слов-то таких нахватался?
Ишь ты! «Врёшь.» Где слов-то таких нахватался?
Не пугай ты, пугало, пуганные мы. У нас и адвокат имеется для таких вотнеуемных. "Адвокат дьявола" смотрел? Вот оно и есть.
И это, толковый словарь русского языка скачай, там усе есть по незнакомым тебе сочетаниям букв.
И это, толковый словарь русского языка скачай, там усе есть по незнакомым тебе сочетаниям букв.
Это ты меня сейчас недоразвитым обозвал еще бонусом?
Топай в трансагенство, там тебе помогут.
(Просто чтоб попробовать, какая будет пимпочка)
*пимпочка покраснела и напряглась*,
блин, всю мою теорию разрушила... мож ты тоже би? *с надеждой*
блин, всю мою теорию разрушила... мож ты тоже би? *с надеждой*
Aleksandrin
old hamster
не могу ни одного *скандирует про динамо-чемпион
чёт заболела я...*пойду срочно поумираю))
чёт заболела я...*пойду срочно поумираю))
А почему это хорошо, если бы я была би?
Может, я и есть би, мне красивые девушки нравятся)
Может, я и есть би, мне красивые девушки нравятся)
Зеленая - онлайн. Так я поняла?
А если уйдешь с этой странички на другую - то сереет? Или для этого, чтоб посерела, нужно уйти из сети?
А если уйдешь с этой странички на другую - то сереет? Или для этого, чтоб посерела, нужно уйти из сети?
А потому что у тебя тоже зеленый огонек и получается, что это не на "мальчик/девочка" обозначение, а вовсе и даже дурацкий онлайн показывает.
Из сети выбраться не так уж просто. Думаешь, зря её сетью назвали?
Насколько я понимаю, засекает время последнего запроса странички на форуме и в течении какого-то интервала ты считаешься онлайн.
ЛЕленка
guru
Впереди два выходных, болеть сегодня нельзя, перенесите на понедельник, в общем поправляйтесь
Злорк только что 2 мин был серый. Почему?
Из сети выбраться можно в другую сеть. Вопрос - сколько в какой сети кто и с какой целью предпочитает проводить)
Из сети выбраться можно в другую сеть. Вопрос - сколько в какой сети кто и с какой целью предпочитает проводить)
На телефоне висел, странички не листал.
Но из инета не уходит, так? Просто был не активный, да?
давайте называт вещи своими именами: зеленый - грин пис активный, серый - планктон пассивный.
Посмотрел я на твою серую пимпочку и промолчал.
Это дааа, если пис сильно активный, то и позеленеть может.
А если пассивный, то посереет без прилива крови то.
А если пассивный, то посереет без прилива крови то.
А мог бы и лизнуть. Обоим бы захорошело.
Aleksandrin
old hamster
в понедельник я тоже болеть не могу...*а у нас тут ишшо для пущего создания атмосферы понедельника и пожарная сигнализация сработала, а я за эвакуацию первого этажа отвечаю *снимает противогаз, вытирает слёзы
Видишь ли,тут все не так просто. Вот сейчас кто то тебя видит как "грин пис активный,", а для кого то ты - "планктон пассивный"
Ну пачиму???
(*уже криком..
Расскажите уже подробно про эту пимпочку и что с ней делать можно?
(*уже криком..
Расскажите уже подробно про эту пимпочку и что с ней делать можно?
© Смотреть можно, трогать нельзя.
Еч, сними сейчас же галку со скрытности, ты же не хочешь быть планктоном?
Да и ладно.
Мне и неинтересно вовсе.
Мне и неинтересно вовсе.
Отец Михаил
v.i.p.
Расскажите уже подробно про эту пимпочку и что с ней делать можно?Ее можно, например:
а. Лизнуть
б. Простимулировать пальцем
в. Потереть носом
harasho
horosha
ничего себе у вас сегодня разговоры какие
Сифон
old hamster
квсм
а можно дуське сделать отдельный топик-лепрозорий с запретом выхода оттуда под её стихоиспражнения, раз забанить нельзя?....
я понимаю, что можно не обращать внимания, но уже не хватает психических сил не обращать внимания на рекламу, на дом-2, стаса михайлова и ваенгу и на прочие подобности..а тут, как говорится "приходишь на рынок отдохнуть, а тебе и здесь хамят"..
а можно дуське сделать отдельный топик-лепрозорий с запретом выхода оттуда под её стихоиспражнения, раз забанить нельзя?....
я понимаю, что можно не обращать внимания, но уже не хватает психических сил не обращать внимания на рекламу, на дом-2, стаса михайлова и ваенгу и на прочие подобности..а тут, как говорится "приходишь на рынок отдохнуть, а тебе и здесь хамят"..
Вот мне тоже дети грят не пой, а если душа просит?!
ну слушай, если уже совсем никаким душам укорот не давать, человечество в четыре дня друг друга вырежет..
Да! Мир спасёт не красота, а массовые расстрелы.
Я как в Одноклассники зайду, так всё какие-то подарки получаю.
Незабвенные мои однокурсницы, живущие на окраинах вселенных, оченно увлечены разными играми с того сайта. И то мне ключ гаечный, то скобу, то морковки или удобрений присылают. А то просят, чтоб я им в помощь какую-нибудь шняжку отправила типа отвёртки или веника.
Но сегодня утро задалось. Я получила в подарок СЫРНИКИ.
И вот думаю, не пора ли за сырники эти уже к ним присоединиться и поиграть во что-нибудь?
Незабвенные мои однокурсницы, живущие на окраинах вселенных, оченно увлечены разными играми с того сайта. И то мне ключ гаечный, то скобу, то морковки или удобрений присылают. А то просят, чтоб я им в помощь какую-нибудь шняжку отправила типа отвёртки или веника.
Но сегодня утро задалось. Я получила в подарок СЫРНИКИ.
И вот думаю, не пора ли за сырники эти уже к ним присоединиться и поиграть во что-нибудь?
нпп
давно не была толком на БЗ....сегодня села - решила почитать
почитала...топик про козлов
вот думаю чего делать???
три раза была согласна со Сквот, три раза захотелось ей же нахамить (а может и не ей), пару раз было желание прибить Ноббля, а потом мисс, была реакция разная на Сирожу, Презумпцию....теперь я в раздумьх : вернуться к началу и, как Новинка, всем поотвечать, или уже "умер Максим и хер с ним" ??
давно не была толком на БЗ....сегодня села - решила почитать
почитала...топик про козлов
вот думаю чего делать???
три раза была согласна со Сквот, три раза захотелось ей же нахамить (а может и не ей), пару раз было желание прибить Ноббля, а потом мисс, была реакция разная на Сирожу, Презумпцию....теперь я в раздумьх : вернуться к началу и, как Новинка, всем поотвечать, или уже "умер Максим и хер с ним" ??
Кто-кто умер? Ты мне тут не хамите!
Сейчас на «Серебряном дожде» услышал, что человек — единственное существо в природе, умеющее рисовать прямые линии. Почему-то представилась мультяшная ворона, врезавшаяся на полном ходу в препятствие и съезжающее по нему вниз когтями и клювом упершись. Вполне себе прямые линии получаются. Нет?
Сейчас на «Серебряном дожде» услышал, что человек — единственное существо в природе, умеющее рисовать прямые линии. Почему-то представилась мультяшная ворона, врезавшаяся на полном ходу в препятствие и съезжающее по нему вниз когтями и клювом упершись. Вполне себе прямые линии получаются. Нет?
...нееее....
...у меня сегодня блины фаршированные печенью, рыбкой и ягодкой сладкой...
сырники мои что-то не очень любят
впрочем, я сама тоже в их возрасте творог не переносила, только сейчас его полюбляла
и вообще, я сегодня все-все-все дела отменила и решила отдаться неге...(не путать с ленью)
...у меня сегодня блины фаршированные печенью, рыбкой и ягодкой сладкой...
сырники мои что-то не очень любят
впрочем, я сама тоже в их возрасте творог не переносила, только сейчас его полюбляла
и вообще, я сегодня все-все-все дела отменила и решила отдаться неге...(не путать с ленью)
презумпция
хикки
Если душа шибко просит - лучше ответить, только каждому саккумулировать всю гамму эмоций в одном сообщении, а то пока пошагово будешь отвечать, народ заново заведется.
...да...и ...этот тоже с ним...
туда же
как говорит моя приятельница: "это было вчера, а сегодня уже всё не так...
это я говорла вчера, а сегодня я уже другая и говорю другое по тому же поводу"
туда же
как говорит моя приятельница: "это было вчера, а сегодня уже всё не так...
это я говорла вчера, а сегодня я уже другая и говорю другое по тому же поводу"