Ну товарищ не может вынести, что есть кто-то НАСТОЛЬКО ЯВНО умнее его)))) Теперь это трагедия всей его жизни и он будет пыхтеть до последнего)
Горгулья
горгулья
Утро добрым не бывает. Особенно в понедельник.
Тепло через пару месяцев.
Тепло через пару месяцев.
ааааатличное утро. какао - вот что нужно для улучшения настроения
Как же отчаянно сегодня не встаётся...
многовато!! через пару месяцев уже апрель!! а вот помню,в наше время..(многозначительная пауза)8 марта уже лужи,капель и ё-маё весенние польты на людях!!!
Aleksandrin
old hamster
я сегодня в весенней куртке...щитайте весна пришла, весне дорогу))
в смысле доброе утро всех))
в смысле доброе утро всех))
Сейчас читают
Ночной дозор.
174675
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 9)
254674
1000
Дневной дозор
97077
1000
Девочка
полный винтаж
в смысле доброе утро всех))в смысле, доброе утро, (чтоб вас) всех?..
Горгулья
горгулья
я сегодня в весенней куртке.так ты ж падии на машинее ( ежится с холоду.Нет, надо эмигрировать куда нибудь!!!
БарагозниК
old hamster
С добрым утром всем, вчера чет вечером мной был раскрыт план конкурентов:)
Aleksandrin
old hamster
всех обнимаю и люблю))
дальше силов не хватило))
руки болят после вчерашнего))
дальше силов не хватило))
руки болят после вчерашнего))
Доброе утро всем! Где тепло??Тепло в душЕ. И на улице, кстати, не так, чтобы очень зябло. А ведь через 2 дня — весна!
Aleksandrin
old hamster
на машине...но, если учесть сколько она прогревается, я до работы в инее доезжаю))
Zlork
Sorry but...
Эх, мужика те надо, чтоб у него руки болели.
McBurns
gold Няmster
А меня мои девчонки приучили уже: проснулся — включи машину на прогрев. Выпил кофе, включи еще раз. И перед самым выходом.
Мы сегодня перед самым выходом, кстати, смотрели котов-аристократов.
© Every body want to be a cat!
Мы сегодня перед самым выходом, кстати, смотрели котов-аристократов.
© Every body want to be a cat!
Aleksandrin
old hamster
надо...вчера в кино дядьки взяли пилу, гвозди, досочки и домик отстукали...а я прикидываю, ну и как в нём жить...на гвоздиках-то...в доску веранда..а у тех дядьков зима в виде дождя пару дней, чёп не жить, на одежде экономия какая...на еде)) *задохнулась от зависти
Девочка
полный винтаж
руки болят после вчерашнего))ты носила на руках свою машинку?
McBurns
gold Няmster
Там насекомых в тёплых краях много очень. Больших и разных.
Девочка
полный винтаж
руки болят после вчерашнего))ты носила на руках свою машинку?
Aleksandrin
old hamster
мне анатомию страсти надо досмотреть, привет, и уже жить спокойно...засосали хирурги))
а мы давно мультики не смотрим, кроме инопланетных...*эх
а заводить мне накладно...я пару лет назад держала её в - 35...так разбились потом с недосыпа и потери реакций))
пешком оно как-то надёжнее)) опять же льдинку пинаем))
а мы давно мультики не смотрим, кроме инопланетных...*эх
а заводить мне накладно...я пару лет назад держала её в - 35...так разбились потом с недосыпа и потери реакций))
пешком оно как-то надёжнее)) опять же льдинку пинаем))
McBurns
gold Няmster
руки болят после вчерашнего))Ты носила на руках свою машинку?
Горгулья
горгулья
ага!!! мнерассказывали какв Америке под окнами построили дом.. за неделю что ли.Набрызгали бетону, потом привезли готовые стенки с уже прикрепленными проводами, что там зацепили,плюхнули сверху крышу... повесили занавески!... А чо б? торнадо то раз в пятилетку.И бросить такой дом не жалко ( вспомнила кривой фундамент который лабалди все лето и зарыдала)
Aleksandrin
old hamster
вот чё попало думаешь...
я вчера в компании к красивой девочке подошла и тихонько так: "Вы меня не знаете, я Вас не знаю, дайте ребёнка подержать"...дала, конечно, лицо у меня располагающее к доверию...а ребёнок-то полугодовой и кг 10 весит..а я чёт увлеклась, я сегодня место перед плечом зверски ноет))
а девочка Лиза вылитая, такая же глазастая, вертлявая, с прической...эх, забыла я уже когда они такие малюсенькие))
я вчера в компании к красивой девочке подошла и тихонько так: "Вы меня не знаете, я Вас не знаю, дайте ребёнка подержать"...дала, конечно, лицо у меня располагающее к доверию...а ребёнок-то полугодовой и кг 10 весит..а я чёт увлеклась, я сегодня место перед плечом зверски ноет))
а девочка Лиза вылитая, такая же глазастая, вертлявая, с прической...эх, забыла я уже когда они такие малюсенькие))
Девочка
полный винтаж
приветрассказывайпропланиконкурентов (скороговоркой. пока не убежал. а то знаем мы вас)
Горгулья
горгулья
прикольно! когда был бум усыновления, спровоцированный социальной рекламой ( году в 2008) многие женщины моего возраста и старше (вырастившие уже своих детей и опять заскучавшие) приходили в опеки и просили непременно младенцев- такой стереотип мол только малышню и все!!))).Им советовали взять дома что то весом килограммов в 10 и потаскать денек - другой. .. вооот. (просто так сказала)
McBurns
gold Няmster
Вот он и говорит, что надо тебе уже еще одну девочку завести. И даже, кажется, соглашается поспособствовать чуток.
Aleksandrin
old hamster
могу, да))
был когда-то первый раз))
не плевалась и не ругалась матом...ищу везде пазитифф, время 23-45, один фонарь вдалеке, сели на горке в квакающей жиже, мне чуть выше щиколотки, конечно, со стёртым диском вообще никакая горка не поддаётся, а тут ещё и грязь, с четвёртого раза мы покатились вниз, в смысле она покатилась, а я с завёрнутыми штанинами и с тоской по убитой обуви с песней про Варяг как зомби из фильмов цепляясь за "штампованное железо" догоняла, слава богу все дети, которые гипотетически могли быть рядом уже спали....
был когда-то первый раз))
не плевалась и не ругалась матом...ищу везде пазитифф, время 23-45, один фонарь вдалеке, сели на горке в квакающей жиже, мне чуть выше щиколотки, конечно, со стёртым диском вообще никакая горка не поддаётся, а тут ещё и грязь, с четвёртого раза мы покатились вниз, в смысле она покатилась, а я с завёрнутыми штанинами и с тоской по убитой обуви с песней про Варяг как зомби из фильмов цепляясь за "штампованное железо" догоняла, слава богу все дети, которые гипотетически могли быть рядом уже спали....
БарагозниК
old hamster
да так сопоставлял некие факты, я работаю без откатов.. а люди посматрев что дело заработало пошли по пути тех же цен но с откатами.. из за этого и весь ступор.. а я решил обвалить цену.. ну так с интересу и пройтись по их клиентам.. ну вернее работы больше, денег столь же.. но удовлетворения .. ммммм нямка.. вчера приятель машину купил новую. заезжал показать.. харошая такая тачка беха симерка...
Aleksandrin
old hamster
хм...в городах травят поди...если учесть какие в прошлом году комары были...какие-то дикие...он ещё подлетает, а насос уже на обратной тяге работает...прилунился и чавк-чавк-чавк...сразу с кровью...
Девочка
полный винтаж
а...
Дока!
так это . когда с тобой, оказывается, это обычный Дашки способ с горки спускаться...
Дока!
так это . когда с тобой, оказывается, это обычный Дашки способ с горки спускаться...
Aleksandrin
old hamster
люблю, конечно, но она так часто не ломается, ттт
я вчера людей живых возила...печка не работала, не работала, а вчера взяла и включилась и туда и обратно...чуть не сдохли...
а сегодня опять не работает))
я вчера людей живых возила...печка не работала, не работала, а вчера взяла и включилась и туда и обратно...чуть не сдохли...
а сегодня опять не работает))
Весьма читать странно слова понятные не.
Девочка
полный винтаж
ох, не простят тебе этого конкуренты...
а беха, конечно, крутая тачка...
не поспоришь...
а я маленькую сузучку хочу...но сподоблюсь ли...не знаю уж...
а беха, конечно, крутая тачка...
не поспоришь...
а я маленькую сузучку хочу...но сподоблюсь ли...не знаю уж...
Aleksandrin
old hamster
ты про спуск у финиста? я догада? (c)
вот интересно, я бы в войну под танк полезла?
а ты бы полезла?
вот интересно, я бы в войну под танк полезла?
а ты бы полезла?
БарагозниК
old hamster
Машина дело хорошее ежели без кредита:) и новая если:)
McBurns
gold Няmster
Бедный, бедный танк!
*патетически заломил руки и в таком виде ушел искать баги в коде*
*патетически заломил руки и в таком виде ушел искать баги в коде*
Aleksandrin
old hamster
ему не можно, он на раздельном питании))
Девочка
полный винтаж
ты догада, да...
если бы в танке сидела Дока, я бы полезла
если бы в танке сидела Дока, я бы полезла
Горгулья
горгулья
а что плохого в кредите??(надулась) зато жизнь не откладываешь на послезавтра!
Aleksandrin
old hamster
а я много не помню уже как с малышами))
с Лизой были в гостях, где у мамы 3 ребёнка, но взрослые уже...
мама серьёзно так у Лизы поинтересовалась, нет ли аллергии и что она ест? потому что уже не помнит что ОНИ едят))
с Лизой были в гостях, где у мамы 3 ребёнка, но взрослые уже...
мама серьёзно так у Лизы поинтересовалась, нет ли аллергии и что она ест? потому что уже не помнит что ОНИ едят))
Aleksandrin
old hamster
ну...мы так времянку на даче ставили... ...а торнадо так и не пришёл, ттт))
Ага, просто живешь послезавтрашний день сегодня. А потом отрабатываешь. Это как отгул в счет отпуска.
Зато помирать некогдада и нестрашно
Aleksandrin
old hamster
то есть если Доку клонировать и по танкам рассадить мы того этого...выиграть имеем неплохие шансы?
McBurns
gold Няmster
>тоже из этих?
Из каких это?
Из каких это?
Upjohn
универсальный маньяк
А если Доку клонировать, отдеть в тельняшки и рассадить по зебрам?