Aleksandrin
old hamster
всё...у меня перед одеть в связке снять предыдущее...и ступор сразу))
Upjohn
универсальный маньяк
Раздевала, есть что вспомнить? Я тебя понимааааю ))))
Достаточно просто клонировать - это будет лучшее ЖЭУ в городе. А остальное - уже лишнее...)
Aleksandrin
old hamster
да я сам из тех (с)
потому и интересуюсь))
зы. эх, мне п поспать...))
потому и интересуюсь))
зы. эх, мне п поспать...))
Подозреваю что в глазах Александрин это был бы лучший роддом как минимум. Потому что то что я подумал ваще пошласть... )))
БарагозниК
old hamster
всяко бывает, копи и будет:)
Девочка
полный винтаж
отказывать себе во всём ради возожного будущего приобретения?
не, я предпочту кредит...по крайней мере, отказываешься оади того, что уже имеешь, что приносит пользу и облегчает жизнь...
немножко сейчас всё устаканится и буду думать в эту сторону...
не, я предпочту кредит...по крайней мере, отказываешься оади того, что уже имеешь, что приносит пользу и облегчает жизнь...
немножко сейчас всё устаканится и буду думать в эту сторону...
Сейчас читают
Обычай
24679
196
Дневной дозор
97040
1000
Пятница, 2 марта, 19-00, кафе Доннер ул. Ленина, 3
27879
206
Aleksandrin
old hamster
тоже что ле? *плохо подумала про Доку
ты расскажи, получил ли удовлетворение?
у меня чёт последнее время с днями рождения лажа полная...до хорошо, после замечательно, а вот в дату никак попасть не могу))
ты расскажи, получил ли удовлетворение?
у меня чёт последнее время с днями рождения лажа полная...до хорошо, после замечательно, а вот в дату никак попасть не могу))
Aleksandrin
old hamster
почему роддом?
вот никакой фантазии нет...
вот никакой фантазии нет...
говорят, что иметь плохую кредитную историю лучше, чем вообще никакой.
Интересно, с чем это связано, кому и в каком случае лучше?
Интересно, с чем это связано, кому и в каком случае лучше?
всем доброе утро
как надоело уже валяться
как надоело уже валяться
Или козла здоровенного.
А я сегодня видел, как тырят интернет. Пришел дядька в спецовке, залез в большой шкаф, где стоят стойки со свитчами, и интернет пропал. Потом появился. Но, я так думаю, не весь. Часть дядька с собой унес.
А я сегодня видел, как тырят интернет. Пришел дядька в спецовке, залез в большой шкаф, где стоят стойки со свитчами, и интернет пропал. Потом появился. Но, я так думаю, не весь. Часть дядька с собой унес.
НКП
И все-таки - Артист!!!
Не зря я вчера замирала от кайфа, когда его смотрела)))
Что-то есть в этом фильме больше, чем просто сложение режесуры, операторской, актерской работы, костюмов...
Какое-то органическое волшебство)
Фильм получился живым и говорит зрителю больше, чем хотели сказать его создатели))
И все-таки - Артист!!!
Не зря я вчера замирала от кайфа, когда его смотрела)))
Что-то есть в этом фильме больше, чем просто сложение режесуры, операторской, актерской работы, костюмов...
Какое-то органическое волшебство)
Фильм получился живым и говорит зрителю больше, чем хотели сказать его создатели))
Да ладно. Вот сегодня посмотрю «Охренительное время» и запиарю его, куды там вашим актеришкам безголосым
***козла здоровенного***
я его не подниму
я его не подниму
нельзя! надо лежать и пить! иначе можно на второй круг уйти,а он противней.
Я вчера посмотрела - ничё... Интересно) Хороший Холливуд, отлично добротно сделано) Ничего нового про время не поняла. Но, может я не впилила, конечно)
А в Артиста впилила... но не мозгами, а как-то целиком.
Знаешь, я его, как хорошую музыку или постимпрессионистскую картину - всем телом смотрела.
А в Артиста впилила... но не мозгами, а как-то целиком.
Знаешь, я его, как хорошую музыку или постимпрессионистскую картину - всем телом смотрела.
Лучшим фильмом года на церемонии вручения Оскаров признан фильм Артист - черно-белое почти немое кино француза Мишеля Хазанавичуса. Главная награда традиционно вручалась последней; ранее приз получил и исполнитель главной роли в Артисте Жан Дюжарден, сыгравший в Артисте актера немого кино в эпоху подъема кино звукового. Оскар за лучшую главную женскую роль взяла Мерил Стрип из фильма Железная леди. Больше всех Оскаров, хоть и в менее ценных номинациях, собрал фильм Хранитель времени
я конечно не слишком знаю твой организм но попробуй горячий глинтвен на ночь - поллитрика, литрик, не торопясь- хорошо бы качественный и готовый купить- вот как рукой.. Но если что - я ничего не говорила!!!
Можно не заказывать - в залах пусто... Мы вчера примчались за 2 минуты и взяли отличные места.
неееее......глитвейн я не потяну:-))))
А ты его не тяни, а глотай! Глотай!
Правильный глинтвейн с медом оч хорош, особенно нам, гипотоникам
Правильный глинтвейн с медом оч хорош, особенно нам, гипотоникам
Звучит двусмысленно. Первой мыслю было создать фонд Шлёндры. Чтобы вскладчину потянуть глинтвейн
Ты давай выздоравливай уже.
Ты давай выздоравливай уже.
Стою в метро в ожидании поезда. Состояние утреннее, как всегда: встала, но еще не вполне проснулась.
Метрошное радио бормочет, как обычно, объявления, напоминая рекламу советского времени, все ровно, не меняя тона, одинаково равнодушно. И тут сквозь мою полудрему пробиваются слова следующего рекламного объявления:
"Празничный супер-кретин - придет к вам на помощь! Праздничный супер-кретин избавит вас от проблем!
Праздничный супер-кретин от ...." название организации я уже прослушала, т.к. поняла, что это все-таки супер-кредит, а не супер-кретин.
А жаль, я уже представила себе этакого героя комиксов, который в любую минуту придет на помощь.
Потому что он Праздничный супер-кретин!
Метрошное радио бормочет, как обычно, объявления, напоминая рекламу советского времени, все ровно, не меняя тона, одинаково равнодушно. И тут сквозь мою полудрему пробиваются слова следующего рекламного объявления:
"Празничный супер-кретин - придет к вам на помощь! Праздничный супер-кретин избавит вас от проблем!
Праздничный супер-кретин от ...." название организации я уже прослушала, т.к. поняла, что это все-таки супер-кредит, а не супер-кретин.
А жаль, я уже представила себе этакого героя комиксов, который в любую минуту придет на помощь.
Потому что он Праздничный супер-кретин!
Гы. Представил этакого долб****, вваливающего со счастливыми слюнями в квартиру ничего не подозревающего обывателя. Раздавленные вдрызг любимые посудинки, битые стекла, но всё так жизнерадостно. Утомительно так.
Нет он должен быть до мозга костей героический идеалист, спасающий и помогающий несмотря ни на что. Даже на явное сопротивление со стороны спасаемых.
да уж )))))
а я тоже недавно хихикала, кто-то мне рассказал байку про слегка шизанутую тетю, которая была бы совсем нормальной, если бы не одна мания: дама была большой почитательницей каллиграфии и поэтому ходила и срывала объявления со столбов, которые были, по ее мнению, написаны плохим почерком))) более того, она звонила по указанным в объявлениях телефонам и устраивала скандалы))) после этого переписывала объявления своим собственным каллиграфическим почерком и развешивала их обратно ))))))
а я тоже недавно хихикала, кто-то мне рассказал байку про слегка шизанутую тетю, которая была бы совсем нормальной, если бы не одна мания: дама была большой почитательницей каллиграфии и поэтому ходила и срывала объявления со столбов, которые были, по ее мнению, написаны плохим почерком))) более того, она звонила по указанным в объявлениях телефонам и устраивала скандалы))) после этого переписывала объявления своим собственным каллиграфическим почерком и развешивала их обратно ))))))
модератором на НГС переработала дамочка
елки-палки! вам хоть технику безопасности преподают? предупреждают, чем может быть чревато модераторство, тем более длительное? *немедленно заволновалась*)))))))
О, кстати, маленький опрос.
Чем отличается самолет от птицы?
Чем отличается самолет от птицы?
прыгать не умеет - коленок патамучта нет.
эээ *чувствует подвох*, мотором? перьями? )))))
Нет ты напиши как все, предложением, как Мужик или Крыска.
А подвох есть, как без него.
Но не такой, как ты ожидаешь, это всехний подвох.
Но не такой, как ты ожидаешь, это всехний подвох.
презумпция
хикки
НПП
Сквотушка, скажи, пожалуйста, что зубную щетку в ванной и наушники под подушкой я оставила у тебя, а не в другом месте! *умоляюще*
Сквотушка, скажи, пожалуйста, что зубную щетку в ванной и наушники под подушкой я оставила у тебя, а не в другом месте! *умоляюще*
ну давай я напишу, что птица живая, а самолет -нет )))))
кстати, вспомнилась задачка из Квиза)))
Корова – 2, Собака – 3, Кошка – 3, Петух – 8, Лошадь -?
Корова – 2, Собака – 3, Кошка – 3, Петух – 8, Лошадь -?
wsoroka
старый храпун
>а не в другом месте!
Огласите весь список, пожалуйста.
Особенно жаль боевую зубную щетку. Наверно. В ней и волосья все повылазили, а жалко.
Огласите весь список, пожалуйста.
Особенно жаль боевую зубную щетку. Наверно. В ней и волосья все повылазили, а жалко.