Не отдавай наушники. Так и говори: "Нету"
Сходила-поискала.
Таки нету) Не у меня оставила.
Таки нету) Не у меня оставила.
Лучче б расколол, с кем еще Презумпция слушала музыку, чем учить меня сквалыжности))
Не цените вы своих местных дам...
Таки улизнет - не успеете оглянуться))
Не цените вы своих местных дам...
Таки улизнет - не успеете оглянуться))
Да коллега в субботу на медкомиссию шоферскую ездила, ей психиатр задает этот вопрос, а та отвечает что птица эгоистичная скотина и летает для себя, а самолет для людей.
Психиатр смотрела на нее так, как будто ее срочно нужно госпитализировать.
Правильный ответ - как ты сказала.
Я вообще сказала, что птица машет крыльями, а самолет нет.
Значит я тоже на заметке у психиатра могу быть...
Психиатр смотрела на нее так, как будто ее срочно нужно госпитализировать.
Правильный ответ - как ты сказала.
Я вообще сказала, что птица машет крыльями, а самолет нет.
Значит я тоже на заметке у психиатра могу быть...
кстати, вспомнилась задачка из Квиза)))
Корова – 2, Собака – 3, Кошка – 3, Петух – 8, Лошадь -?
-------------------------
5?
Корова – 2, Собака – 3, Кошка – 3, Петух – 8, Лошадь -?
-------------------------
5?
презумпция
хикки
Это щас был перифраз анекдота про Василия Ивановича и майку, я так понимаю?
презумпция
хикки
Ну он же, как "старая опытная педагог", прекрасно знает, что если немного подождать, то "сама придет", в смысле расскажет от неуемного желания проболтаться.
Сейчас читают
Дозор дневной!
60522
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187203
1000
Дневной дозор
124444
1000
Зачем музыка? Какая музыка? Подушка же есть. И простынка.
wsoroka
старый храпун
"Лучше полчаса потерпеть, чем 3 часа уламывать"
правда чтоли? *удивилась*)))))
заметь, у меня первая версия была, что у птицы перья есть, а у самолета нету)))))))))
заметь, у меня первая версия была, что у птицы перья есть, а у самолета нету)))))))))
НКП
И все-таки - Артист!!!
Не зря я вчера замирала от кайфа, когда его смотрела)))
Что-то есть в этом фильме больше, чем просто сложение режесуры, операторской, актерской работы, костюмов...
Какое-то органическое волшебство)
Фильм получился живым и говорит зрителю больше, чем хотели сказать его создатели))
я тоже скачала, счас смотреть буду
?етеавиравогзар оннартс кат ыв умечоП ?имав с отЧ
скажи отгадку про лошадь а то помру?)))
и это не зачли бы))) правильный ответ - 5
!!!!!!!еикцаруд икаруд
п.9
!!!!ротаредом
п.9
!!!!ротаредом
я не ответ давала, а подсказку
да и куда мне до вас, я ж самая распоследняя дурка, не удостоившаяся...
да и куда мне до вас, я ж самая распоследняя дурка, не удостоившаяся...
так Айриш объяснила уже ))
собака - гав - 3, кошка - мяу - 3, корова -му- 2, петух кукареку -8, лошадь -игого - 5 )))))
слышала, что такую задачку детям при поступлении в первый класс задают))))))))
собака - гав - 3, кошка - мяу - 3, корова -му- 2, петух кукареку -8, лошадь -игого - 5 )))))
.тичюлг муроф ,тежом ,сан У !ьтсончил ан ыдохереп ,ебес агиф иН
вот чиорт подери все -таки я, муж и полфоиса - тупыыыыеее!!!!!! щас напишу ему пусть не мучается)))))
это что ещё за мода перелаиваться в дозоре какими-то навуходоносорами ?.... в баню их, в лефортово! *голосом В.В.Жир.*
обана, а где ответ?
прикольно
ушло с отвтеом, пришла цитата
Короче, Сквот, отвечаю здесь:
В паре Артист-Хранитель победить хранитель просто не мог, протому что фильм Хранитель - ПРО хранителя, а фоильм Артист - САМ хранитель...
Калька.
В этом и волшебство.
В воссоздании мира. Причём, с использованием именно тех мест и предметов, что и 100 лет назад. Там почти всё - истинное. Не ТАКОЕ ЖЕ, а ОРИГИНАЛЬНОЕ
а Оскар тоже шоу и представление...с начала подачи заявок...и подчиняется законам жанра...
прикольно
ушло с отвтеом, пришла цитата
Короче, Сквот, отвечаю здесь:
В паре Артист-Хранитель победить хранитель просто не мог, протому что фильм Хранитель - ПРО хранителя, а фоильм Артист - САМ хранитель...
Калька.
В этом и волшебство.
В воссоздании мира. Причём, с использованием именно тех мест и предметов, что и 100 лет назад. Там почти всё - истинное. Не ТАКОЕ ЖЕ, а ОРИГИНАЛЬНОЕ
а Оскар тоже шоу и представление...с начала подачи заявок...и подчиняется законам жанра...
Интересно послушать, что на этот вопрос отвечали дети...
---------------------------
недавно ходили по сети варианты какого-то теста, который дается детям в первом классе. только он кажется экспериментальный был, к счастью.
часть вопросов сформулирована совершенно дебильным языком, другая-имеет неправильные ответы, ну а то, что остается с трудом могут решить даже взрослые.
---------------------------
недавно ходили по сети варианты какого-то теста, который дается детям в первом классе. только он кажется экспериментальный был, к счастью.
часть вопросов сформулирована совершенно дебильным языком, другая-имеет неправильные ответы, ну а то, что остается с трудом могут решить даже взрослые.
ннп
Сегодня какой-то безумный день или я так незаметно сбрендила.
Пойду с форума от греха, а то мозг уже не справляется.
Сегодня какой-то безумный день или я так незаметно сбрендила.
Пойду с форума от греха, а то мозг уже не справляется.
не уходи, побудь со мною ©))))
я знаешь о чем мечтаю иногда? Чтобы слава Сэ писал иногда на нашем форуме всякие предложения типа:
"Особенно зимой, когда вслед за 01.01. и 14.02. без передышки обрушивается 08.03. Заметьте, подарков надо три, а почек в мужском организме только две. Продажные органы просто не успевают отрастать. Можно было бы отнести в ломбард печень, но какой без неё, извините, праздник. "
ну не чудо ли ))))
я знаешь о чем мечтаю иногда? Чтобы слава Сэ писал иногда на нашем форуме всякие предложения типа:
"Особенно зимой, когда вслед за 01.01. и 14.02. без передышки обрушивается 08.03. Заметьте, подарков надо три, а почек в мужском организме только две. Продажные органы просто не успевают отрастать. Можно было бы отнести в ломбард печень, но какой без неё, извините, праздник. "
ну не чудо ли ))))
или вот это:
"И ещё, от Модриса жена ушла.
Под праздничный звон телевизора он загадал её возврат. Потом из разных напитков смешал волшебный эликсир и стал тыквой. Новогодние приметы пророчат ему аспирин и ненависть к винегрету, устроившему бесчинства прямо внутри Модриса. "
"И ещё, от Модриса жена ушла.
Под праздничный звон телевизора он загадал её возврат. Потом из разных напитков смешал волшебный эликсир и стал тыквой. Новогодние приметы пророчат ему аспирин и ненависть к винегрету, устроившему бесчинства прямо внутри Модриса. "
У меня бухи так порой болтают - хер поймешь о чем они речь ведут.
*бьется головой об стену после трудового дня*
*бьется головой об стену после трудового дня*
Блин, а я сдуру зашла под вечер в топик про Квиз и узнала о себе много нового.
Пойду правда в жж Славу Сэ читать.
Пойду правда в жж Славу Сэ читать.
Горгулья
горгулья
Как дела то? вот Лена наслушалась я тебянасмотрелась и взяласьзадело в которомзамешаны трое взрослых и один ребенок. Саманикогда подобным не занималась деньги заведены немалые и мне не страшно!
презумпция
хикки
И тебе привет!
*машет двумя руками, на каждый пост чтобы*
*машет двумя руками, на каждый пост чтобы*
презумпция
хикки
Я так понимаю, мне пора искать конспиративную квартиру?
Горгулья
горгулья
впервые в жизни отбдила как я дубль сделала- рука дрогнула!. ну так вот Внимание вопрос - Вот ты собиралась - собиралась, заплатила накопленные деньги за поездку а человек (я) понапутал там (неумышленно!!) ты б его убила?
Горгулья
горгулья
чейта????)))))) чтобы шепотом петь "вихри враждебные?" и учиться делать революции хотя бы в отдельно взятом себе?
презумпция
хикки
Если денег много и вернуть нельзя - я б хорошо об этом подумала...
Напутали вы, или вам испортили поездку?
презумпция
хикки
Ну, ты ж на мой пример ссылаешься (ХЗ какой). Потом вообще скажешь, что это я тебя подбила...
нет, я буду все делать сама впервые в жизни - вечно по течению плыла а сейчас подумала жизнь такая маленькая. Но ведь могу все запороть и мне страшно... потом подумаю про презумпцию и опять все равно))
Горгулья
горгулья
канешна)) даже не сомневайся ( успокаивающе вытирает слезки.Не плачь сделанного примера не воротоишь.За тобой уже массы пошли))).
осспади давление или ветер что ли какой - пургу весь день несу
осспади давление или ветер что ли какой - пургу весь день несу
ой прям и все испугались.. можно подумать шизофреничку не видели