У что это, у них мода на белые носочки? Униформа, наверное
Фотаются на тачке, перед спуском с горы. Просто ребята не очень уверенны в своих возможностях.
чота дядиньки взгляд какой-то испуганный )))))))))
Сейчас читают
СССР - плюсы и минусы
171390
977
Планы на утро
43679
404
Я устал, я ухожу (с)
159680
548
Это чтобы в слайды ходили, а не сидели в дозоре )))Балбес))) Это кадр из культового фильма "Плакса". Очень рекомендую посмотреть. На переднем плане между прочим Трейси Лордс, мечта моей половозрелой юности)))
Простые американские ребята...
ЗЫ А на заднем плане за Трейси даже говорить не надо кто. Это чуть ли не первая его роль в кино.
"Ох, какие пошлые у тебя мечты" © Сектор Газа
БарагозниК
old hamster
я купил себе пироженку.. и всякой фигни на пицу
презумпция
хикки
Сразу видно - обеденный перерыв. "Война войной, а обед по расписанию". (с)
"Злые вы, уйду я от вас" (с)
"Злые вы, уйду я от вас" (с)
БарагозниК
old hamster
карбонат ветчина и молочная колбаса три мяса кароче, и памидоры и сыр я более в пице не люблю ничего можно ещё маслины конечно но я чет не очень хочу их покупать) ы
", и памидоры и сыр " там ток точку надо после слова сыр поставить.
БарагозниК
old hamster
Дефчи, кто нить сталкивался я когда муку досыпал в тесто вместо муки крахмалу стакана 2 высыпал, что смог сверху удалил... но все равно чето осталося.. че терь все тесто выкидывать или попробовать как ведет себя тесто с крахмалом?
а я-то думаю, что это за пицца - только мясо и тесто...)))))
семёесемёныч (с)
семёесемёныч (с)
Девочка
полный винтаж
в некоторые виды теста вообще вместо пшеничной муки требуется крахмал, или в смеси
не выкидывай
пеки так
не выкидывай
пеки так
Хорошая пица, че. Наша, мужицкая, без всяких бабьих овощей и сыру.
без силоса?
чёт я тоже подумала девчонок сегодня порадовать пиццей...
*ушла в магаз за продуктами
чёт я тоже подумала девчонок сегодня порадовать пиццей...
*ушла в магаз за продуктами
Вот вот: "Это я не ем, я не козел"
Это судя по всему вечерняя пицца, только утром.
предлагаю Аглоу забанить!
я тут чуть тортиком не подавилась...
я тут чуть тортиком не подавилась...
Тоже понравилось?
Хорошо, я не ела ничего в тот момент...
Хорошо, я не ела ничего в тот момент...
У меня сын говорит, что знает этот фильм, только на помнит, как называется. Там про умных тараканов и их дружбу с главным героем...
Да, кстати, вот вопрос-вопросов: умны ли тараканы и на сколько? Биологи говорят, что тараканы жили до появления человека и будут жить и после того, как человечество исчезнет. Выходит мы полные идиоты по сравнению со стасиками?
А по сравнению с куском камня мы ваще одноклеточные. (если мерить по этому критерию)
ЛисаПрекрасная
veteran
согласна. и дружка его. тоже. пусть работает лучше
По какому "этому"?? Камень то не живая материя. Двоешник.
Конечно, мы произошли из неорганики, базару нет, от этой мысли мне всегда как-то даже плохеет, но разница между живой и не живой материей всё же есть... наверное.
Конечно, мы произошли из неорганики, базару нет, от этой мысли мне всегда как-то даже плохеет, но разница между живой и не живой материей всё же есть... наверное.
ЛЕленка
guru
Мысль о тортике тоже посетила и была реализована, решила что раз в полтора года надо. Так что торт куплен, но пока не ет. Настраиваюсь
Ну ты ж по времени существования судишь о разуме. Камень с этой точки зрения весьма показательная модель. Хотя, можно и Вселенную взять, че уж мелочиться.
ЛисаПрекрасная
veteran
про тортик я ничего не писала, но жру их регулярно да. вчера был нузетин из дудника, а седня купила любимых пирожных
Ну я же сравнивал мозги таракана и человека. А у Вселенной мозгофф нет. Хотя Вселенная-весьма занятная дама, говорить что-то о ней вообще противопоказано, недолго и свихнуться.
Бгыг... хотя насчет субботы - это скорее к Прохорову
ЛЕленка
guru
А я давно не ем ничего сдобнее блинов, и вот надо же Захотела. Вот сожру торт потом буду анализировать чё эт на меня нашло
ЛисаПрекрасная
veteran
ну незнаю. на блинах ой ей как раздобреть можно))
ЛисаПрекрасная
veteran
Зетка, ты чео такая политизированая??
скажи у тебя пирсинг есть?
о! я знаю, у Веритас вроде есть..
скажи у тебя пирсинг есть?
о! я знаю, у Веритас вроде есть..
Точно мозги а не лапки? У таракана то лапок всяко больше.
Veritas
v.a.m.p.
Ты чо, нету у меня пирсинга.