На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли кто-то из девушек готовых бросить всё в Новосибирске и уехать в Таиланд на ПМЖ (постоянное продление виз) ?
Или всем дорог этот серый,холодный город, работа/учёба, родственники, друзья ? Есть ли такие кто готов ? Прямо через пару недель. С симпатичным парнем, 29 лет.
С деньгами проблем не возникнет, спонсирование за мой счёт и также научу вас работать в интернете.
Пока что просто хотелось бы узнать есть ли вобще желающие ?
Или обязательно нужно полгода ухаживать за девушкой, перед тем как делать такие предложения ?
Или всем дорог этот серый,холодный город, работа/учёба, родственники, друзья ? Есть ли такие кто готов ? Прямо через пару недель. С симпатичным парнем, 29 лет.
С деньгами проблем не возникнет, спонсирование за мой счёт и также научу вас работать в интернете.
Пока что просто хотелось бы узнать есть ли вобще желающие ?
Или обязательно нужно полгода ухаживать за девушкой, перед тем как делать такие предложения ?
Через пару недель в Таиланд? А вдруг вы маньяк?
Тайку с деревни там на месте возьмешь...
он не маньяк, он экстрасенс
в твоей загадке у модели уидел мужа, двоих детей и бодибилдинг
в твоей загадке у модели уидел мужа, двоих детей и бодибилдинг
Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? ©))))))))))
Загляни в профиль и посмотри на каких форумах он тусуется)
Занесло, а не замело. Замело - это когда уже с полгода простоял:))
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
147329
511
Верить ли рекламе?
14895
106
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
144337
624
Да опять на название клюнул кто-то. Надо повесить рядом с правилами еще один закрытый топик, где описать все, что ему сейчас говорить будут... И отсылать туда... 

А разве в Тайланде нужна виза? Я слышал, там в Камбоджу раз в месяц на денёк выехать достаточно. 

"это когда уже с полгода простоял:))" - что и такое бывает?
Ааа, вижу. Причем, юмористический экстрасенс: однорукая - бодибилдингом. Да уж...
Не надо ниче вешать. А развлекаться тогда как?!
А развлекаться тогда как?!Ну, тогда надо кому-то соглашаться ехать. Если уж развлекаться...

Надо. *тяжко вздохнул*
Ток там единственное ограничение на девушку. А где ее взять та?! Вообще (вдруг мне тоже понадобится) где их берут?
Ток там единственное ограничение на девушку. А где ее взять та?! Вообще (вдруг мне тоже понадобится) где их берут?
Некоторые заходят на БЗ... И пытаются, пытаются...
А вообще-то, я не знаю, где их берут, кроме как сами ростят, у кого есть...
А вообще-то, я не знаю, где их берут, кроме как сами ростят, у кого есть...

"Мужчина должен быть как дорогой коньяк : недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк , это пиво разливное". (с)
Тайку с деревни там на месте возьмешь...Да, так скорее всего и сделаю. Буду учить тайский язык. Найти тайку которая согласится жить с небедным фарангом не проблема.
Просто интересно перед отъездом попробовать сделать такое же предложение и русским девушкам. Вдруг что-то выйдет ?
а на что? ))))
не могу на ютубе этот фрагмент найти, елки))
не могу на ютубе этот фрагмент найти, елки))
а что такое "жить фарангом"? *пытливо*)))
это какой-то особенный способ? )))))))
это какой-то особенный способ? )))))))
Вот нафига вам русские девушки? Гордые, капризные, без белого мерина не подходи.
Голосую за тайку.
Голосую за тайку.
Да хоть на что!:) Фрагмент, так фрагмент! Ничего не боюсь!))
Фаранг в данном случае - это дойная корова мужеского полу, мечта всех тайских ...эээ... как бы Золушек.
Опять не правильно! Не " жить фарангом", а жить С фарангом" ТС у нас фаранг. Здесь - не заню. точно, но там, в Тае будет фарангом. Стопудячно
Я тоже за тайку голосую. Не за белого же мерина( типа " фаранг") голосовать:)
Это вы так девушек вербуете?
Никто ему не верьте! Он сейчас наобещает жизнь безбедную, а потом в рабство продаст тайским мальчикам.
Никто ему не верьте! Он сейчас наобещает жизнь безбедную, а потом в рабство продаст тайским мальчикам.

Вот нафига вам русские девушки? Гордые, капризные, без белого мерина не подходи.Что гордые согласен. Лучше будут жить с русским быдло-алкашём , чем согласятся уехать в райскую страну с малознакомым человеком и выглядеть продажной в глазах других.
Голосую за тайку.
А вобще я "белый и пушистый" и познакомиться можно успеть за пару недель. И опять же , мне это особо не нужно, у меня есть отличный вариант с тайками. Нужно ли это девушкам ? Вот для этого создана эта тема.
Как мило
Тему создали, чтоб русских девушек опустить, сказать, что они не особо нужны, и вообще - благотворительность чистой воды.
Трындец (с)

Трындец (с)
Я тоже люблю девушек опускать. Опустишь ее на кровать и целуешь, целуешь, целуешь...
А русская она там или какая пофиг. С негритянками ток не знаю, вдруг там цветоощущения критически сказываются.

А русская она там или какая пофиг. С негритянками ток не знаю, вдруг там цветоощущения критически сказываются.
Лучше будут жить с русским быдло-алкашём ,
----
Точно. Я вот свою не отпущу с тобой. Пусть со мной живет..
----
Точно. Я вот свою не отпущу с тобой. Пусть со мной живет..
аа)) а я думала это способ такой, ну по аналогии с "запрягать цугом", например))))))))
здесь слишком зрелый контингент для древнейшей профессии..хотя, если неконтекстно, а контрастно на фоне юных тайских трансов возрастные сибирские тыквы - чем чёрт не шутит..
А моя сама с ним не поедет - куды она от детей то убежит?!
вы мне зубы не заговаривайте *непримиримо* на что спорим? )))))))))
а если вам это не нужно, зачем тему заводили? ))
Вот! Езжайте с ТС в Таиланд, раз коллеги.
Хотя он женатого мужчину вроде не заказывал.
Хотя он женатого мужчину вроде не заказывал.
Ежли все мужики в Тай уедут, вы то чего тут делать будете?! У окошечка платочком слезу утирать?
*задумался*
А почему именно в Таиланд? Почему не в Канзас, почему не в Грецию, почему не в Новую Зеландию, ну или накрайняк, не в Красно*бск?
А почему именно в Таиланд? Почему не в Канзас, почему не в Грецию, почему не в Новую Зеландию, ну или накрайняк, не в Красно*бск?

А вы за нас не беспокойтесь, езжайте-езжайте *машет вслед чем-то кружевным*
Я не виновата, в этой теме в Таиланд зовут.
Канаду, чур, не занимать, я там буду.
Канаду, чур, не занимать, я там буду.
И куда в Канаду конкретно? Торонто? Ванкувер? Монреаль? Ну не на остров же Элсмир, в самом деле))
*Присмотрелся к кружевному...* неа, сами тудой топайте, меня и тут неплохо кормят. 

Как масть ляжет.
... на самом деле "мой" климат, "моя" еда, "моя" расслабленность именно в Тае. Но, видимо, в раю мне суждено бывать только набегами.
... на самом деле "мой" климат, "моя" еда, "моя" расслабленность именно в Тае. Но, видимо, в раю мне суждено бывать только набегами.
Лишь бы не в, простихоспади, Детройт. Хоть и не совсем Канада, но всё равно Америка.
Детройт - говногород. У меня знакомый жил какое-то время сначала в Детройте, а потом через реку, в канадском Уинсоре. Так вот, преступность например, в этом самом У. по сравнению с Детройтом отсутствовала напрочь. За сколько-то там месяцев (месяцев!!!) было одно убийство. И как выснилось впоследствии, убивец был негром, приехавшим из Детройта)))
"мой" климат
Зато там жилье недорогое. Тыщ за 180 нашими домик. Где-то тут попадалось. В общем, если есть желание окунуться в Америку времён Дикого Запада и полной анархии - велком ту Детройт - автомобильную столицу мира. Может быть, даже робокопа увидеть получится