Мне интересно было смотреть, перевод первых серий от Лостфильма на ЭГ лежит, потом Новафильм чтоли, но мы до этих серий не дошли, смотрим в час по чайной ложке.
чур, никто на меня не обижается! *очень быстро* Я всех,..ну, не всех, но вас двоих точно люблю.
Veritas
v.a.m.p.
Попробую реабелитироваться.
Посмотрели Морской бой.
Смешное кено на один раз.
Там Риана играет, ей таааак идет военная форма.
А девушка главгероя - клон Шарлиз Терон. Я негодую - рано еще Шарлиз списывать...
Посмотрели Морской бой.
Смешное кено на один раз.
Там Риана играет, ей таааак идет военная форма.
А девушка главгероя - клон Шарлиз Терон. Я негодую - рано еще Шарлиз списывать...
Я не обижаюсь, я тебя поддерживаю.
Давайте про сериалы отдельно.
Назовем топик Киномыло БЗ.
Давайте про сериалы отдельно.
Назовем топик Киномыло БЗ.
Смотрел отрывок из "Морского боя", а потом нашего "Шпиона" . Одна и та же фраза там когда главный герой говорит о своей любимой - слов слово
Сейчас читают
Блиц-опрос
40274
221
О чем можно спорить?
72497
321
КиноБЗал (NF) (часть 2)
242290
1000
АгаТипа "встреча с вами это самое лучшее что было в моей жизни" . И герои чем то похожи
А еще мы в тот же день посмотрели дома Мачо и ботан.
Откровенный треш, забавный правда, но треш. И с детьми лучше не смотреть, есть шутки ниже пояса.
Откровенный треш, забавный правда, но треш. И с детьми лучше не смотреть, есть шутки ниже пояса.
И где мне детей найти?
У меня в планах сходить на "Белый тигр". Уж больно мне книга эта нравится, да Шахназаров плохие фильмы не делает.
У меня в планах сходить на "Белый тигр". Уж больно мне книга эта нравится, да Шахназаров плохие фильмы не делает.
Да, у меня муж и сын уже в ожидании.
А еще мы на Мстителей хотели пойти.
Только накрылось мое халявное кено.
А еще мы на Мстителей хотели пойти.
Только накрылось мое халявное кено.
Тигра "танкисты" хвалят, но грят можно и дома посмотреть, ниче там такого...
Колобка только и теремок.
А у тя есть?
А у тя есть?
Второй сезон ИП пока идет по нарастающей. От серии к серии лучше. Посмотрел сейчас 5. Какая замечательная Арья, да и остальные очень хорошо играют. Теперь снова ждать неделю.
Я тоже попытался. Анютка посмотрела, а я уснул.
Мыло у нес теперь в другой "номинации" обсуждается.
Расплодили тут. *ворчит*
Расплодили тут. *ворчит*
Safran
guru
Посоветуйте легкие комедии парню в больницу, плиз. Что-то у меня ни ума, ни фантазии.
"Марс атакует", "Напряги извилины", "Голый пистолет"
Горячие головы, Жизнь - дерьмо, Всемирная история, Космические яйца, Робин Гуд - мужчины в трико, Мистера Бина (всякого разного)
БарагозниК
old hamster
посматрел "спартак" первую часть кровь и песок называется, хороший сериал, не рекомендую для просмотра с детьми.. а в целом, так же захватывает как и игры престолов, даже один производитель.. щас буду онлайн пытаться вторую часть смотреть.. всем прекрасного просмотра.. заболел я, простыл, с этими лодками... а завтра ещё работать..
Отпетые мошенники Фрэнка Оза и Правдивая ложь Кэмерона ))
Посмотрел "Белый тигр" . Ждал большего. Фильм получился слабее книги. Зачем то выдумали сцену капитуляции Кейтеля и убрали все бои, где не было "белого тигра". Поэтому совсем не ясно почему Ванька Череп считался лучшим водителем-механиком.
aglow
wii-й
Учитель на замену (Detachment) 2011 IMDb: 7.70
Хорошая фильма. Не для расслабухи...
Хорошая фильма. Не для расслабухи...
Elle Driver
v.i.p.
Посмотрели Мрачные тени, причём со старшими ходили, перед этим слюной захлёбывались, не могли дождаться Бартона, и такой звездный состав, отзывы бегом глянули - ох, кипятком писают - надо идти
Пришли с кино, и ржём - давно не видели такое унылое гумно. Это просто ужас ужасный, причём со всех сторон. И актёры играют ужасно, и сценарий непонятно как писали - ни о чём вообще, и снято хреново, и спецэффекты из прошлого века конкретно. Настолько всё хреново, что даже необидно, а реально смешно, весь вечер угораем
А детям понравилось, им прикольно было, 12-летним-то, на эту клоунаду посмотреть
Пришли с кино, и ржём - давно не видели такое унылое гумно. Это просто ужас ужасный, причём со всех сторон. И актёры играют ужасно, и сценарий непонятно как писали - ни о чём вообще, и снято хреново, и спецэффекты из прошлого века конкретно. Настолько всё хреново, что даже необидно, а реально смешно, весь вечер угораем
А детям понравилось, им прикольно было, 12-летним-то, на эту клоунаду посмотреть
aglow
wii-й
Во. Вчерась посмотрели "Охотники за головами".
Давно скачанный, но не смотренный...
Очень даже неплохо...
Ну и Д.Картера. Ну, Дисней и есть дисней, тема сисек не раскрыта... Но занятненько и времени не жалко...
Давно скачанный, но не смотренный...
Очень даже неплохо...
Ну и Д.Картера. Ну, Дисней и есть дисней, тема сисек не раскрыта... Но занятненько и времени не жалко...
А я Картером разочаровался. Какое-то слабое подобие Аватара.
Мы когда на Картера ходили, вообще были не в курсе, что это по Берроузу. Плевались ужасно. И не столько от спецэффектов, сколько от сюжета. Потом я вычитала про первоисточник, и все встало на свои места. Только если бы заранее про это знала - не пошла бы вовсе...
Мы посмотрели "Мрачные тени".
Какая редкостная хня.. Не тратьте никто ни денег, ни времени.
На сотый раз пережеванный Битлджус вкуснее не становится.
Какая редкостная хня.. Не тратьте никто ни денег, ни времени.
На сотый раз пережеванный Битлджус вкуснее не становится.
БубликодЫр
member
Вы мне вот одно скажите. Может я чего не понимаю?!!!
В первый раз меня уговорили сходить на 3D кино когда шёл приснопомянутый "Аватар", пошли мы в Пионер, так как к тому времени он шёл только в нём...просидев полчаса перед полутемным экраном в очках...я плюнул и пшёл бухать в буфет.Позже посмотрел фильм дома в таких же очках нона моем мониторе почему то картинка была яркой и прикольной.
В эту субботу мелкий поросил сходить с ним на "МВ-3" тоже в 3D, в Аврору. Я конечно просидел вместе с ним перед зыбко серым невнятным экраном(очки одел), и вот хочу спросить...оно 3D кино...везде такое?!!! Дома то на компе всё яркое красивое, а в кинотеатре Х-ня какая то, я даже в субботу хотел деньги вернуть...да мелкого пожалел...
Или может у меня глаза не для кинотеатришных сетереоочкофф...а только для домашних?
В первый раз меня уговорили сходить на 3D кино когда шёл приснопомянутый "Аватар", пошли мы в Пионер, так как к тому времени он шёл только в нём...просидев полчаса перед полутемным экраном в очках...я плюнул и пшёл бухать в буфет.Позже посмотрел фильм дома в таких же очках нона моем мониторе почему то картинка была яркой и прикольной.
В эту субботу мелкий поросил сходить с ним на "МВ-3" тоже в 3D, в Аврору. Я конечно просидел вместе с ним перед зыбко серым невнятным экраном(очки одел), и вот хочу спросить...оно 3D кино...везде такое?!!! Дома то на компе всё яркое красивое, а в кинотеатре Х-ня какая то, я даже в субботу хотел деньги вернуть...да мелкого пожалел...
Или может у меня глаза не для кинотеатришных сетереоочкофф...а только для домашних?
prilipala
guru
У меня Аватар еще каким ярким в Пионере был. В очках.
Ech_Aleks
минфа
Плохая регулировка киноаппаратуры. Но на счет того что "Аватар" 3D шел только в Пионере, это неточность. Тогда уже несколько залов было , в том числе в Синеме в Роял-Парке и в Победе.
aglow
wii-й
По НТВ+ Кинохит посмотрели "Рука качающая колыбель". Прям в эпоху видео вернулся...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Про няню психическую?
Люблю это кино.
Кстати, почему фильмы, увиденные в детстве, любимы на всю жизнь? Даже если это откровенный шлак. Из-за дефицита зрелищ в СССР?
Люблю это кино.
Кстати, почему фильмы, увиденные в детстве, любимы на всю жизнь? Даже если это откровенный шлак. Из-за дефицита зрелищ в СССР?
aglow
wii-й
Рука это уже излет СССР и в кинотеатрах не шло...
Но в защиту кинопроката СССР могу сказать, что в общем то значимые или кассовые фильмы и до нас доходили. Плюс по крупным городам возили фестивальное кино...
И Однажды в Америке и Пролетая над гнездом кукушки и Берегите детей и зверей и прочая и прочая...
Единственно, до сих пор не понимаю, чем не угодила сказка Лукаса "Звездные войны"... Вернее понимаю, , как раз кто-то из американских президентов назвал СССР Империей Зла. А там, в фильме....
Но в защиту кинопроката СССР могу сказать, что в общем то значимые или кассовые фильмы и до нас доходили. Плюс по крупным городам возили фестивальное кино...
И Однажды в Америке и Пролетая над гнездом кукушки и Берегите детей и зверей и прочая и прочая...
Единственно, до сих пор не понимаю, чем не угодила сказка Лукаса "Звездные войны"... Вернее понимаю, , как раз кто-то из американских президентов назвал СССР Империей Зла. А там, в фильме....
Ты немного путаешь. Фильм Формана "Пролетая над гнездом кукушки" сделанный в 1975 в СССР появился только в конце 80 в годы очень поздней перестройки.
но ссср то еще был...
Смотрю Железное небо. Кино про немцев которые в 45 уехали на обратную сторону Луны...
А в 18 нападут на нас... Пока ничё... Прикольненько.... Картинка BR, звук английски, на русском субтитры, когда шпрехают, субтитры накладываются на англоязычные...
Смотрю Железное небо. Кино про немцев которые в 45 уехали на обратную сторону Луны...
А в 18 нападут на нас... Пока ничё... Прикольненько.... Картинка BR, звук английски, на русском субтитры, когда шпрехают, субтитры накладываются на англоязычные...
Вот, что осознал от просмотра этого фильма, что надо смотреть с субтитрами. Во-первых язык тренируешь, ненашнеский. Во вторых переводят не так как в оригинале...
Ну а про фильму: картинка хорошая, юмор присутствует, пиндосов опускают, слегка...
а так кино на раз... учитывая что у нас тока будет прокатываться - поход в кино на любителя... хотя картинка не плохая.....
Ну а про фильму: картинка хорошая, юмор присутствует, пиндосов опускают, слегка...
а так кино на раз... учитывая что у нас тока будет прокатываться - поход в кино на любителя... хотя картинка не плохая.....
Хороший вышел фильм у Парфенова. не знаю какой будет вторая серия, но первая мне понравилась.
Вот и выложили в Ю-тубе первую серию нового фильма Парфенова "Глаз Божий"
А я зимой еще трейлер посмотрела "железного неба" и решила твердо, что пойду!!
А рука, качающая колыбель - о-о-о-о-оо-оооо-о-о-о-о-о-о-о-о-оо-о-ооооооооо!!!!!!!!! К "ооо-оооо-о" еще можно добавить "кладбище домашних животных" и "окончательный анализ".
Как оно называлось? ммм.. ну по телику эти фильмы уже крутили... Наши новорожденные телестанции мир и иже с ними.. оссспидьььььь. ну все, склероз.
А рука, качающая колыбель - о-о-о-о-оо-оооо-о-о-о-о-о-о-о-о-оо-о-ооооооооо!!!!!!!!! К "ооо-оооо-о" еще можно добавить "кладбище домашних животных" и "окончательный анализ".
Как оно называлось? ммм.. ну по телику эти фильмы уже крутили... Наши новорожденные телестанции мир и иже с ними.. оссспидьььььь. ну все, склероз.
Саша!
Огромное спасибо!
Прекрано!
Огромное спасибо!
Прекрано!
Очень неровный фильм, ага.
Несомненно, картинка хорошая, декорации прекрасные, но сюжет развивается довольно дергано. Самая смешная шутка, как мне показалось, - про Северную Корею.
Несомненно, картинка хорошая, декорации прекрасные, но сюжет развивается довольно дергано. Самая смешная шутка, как мне показалось, - про Северную Корею.
GuimpLena
Белая Госпожа
Прометей - отличный фильм, очень смешной и замечательный. правда там робот был малость прибуревший, а в целом все до такой степени нелогично, что очаровательно.