И ещё, дед Мороз, объясни хорошему мальчику Соболеву, что если он сам красавчик, то негоже ему обзывать дам почтенного возраста страшилками, мол, пусть сначала доживёт до этих лет, а потом уже и обзывается.
Наташ, от того, что он перестанет называть нас страшилками, красивее мы не станем..
Страшилки, же, куда деваться?
Страшилки, же, куда деваться?
Ну так-то да, согласная я :-))
Но своё реноме обольстителя БЗ-шных престарелых дам нельзя ронять так резко и оглушительно.
Потихоньку надо...понежнее как-то.
Но своё реноме обольстителя БЗ-шных престарелых дам нельзя ронять так резко и оглушительно.
Потихоньку надо...понежнее как-то.
Тигришна, Пилюля, ну вы чего? Это ж такой герой — Страшила, кто ж виноват, что именно у него мозги были соломенные?
А так-то... вот у меня в доме одно зеркало — в ванной, и то туда не каждая морда лица целиком влезет... и сразу никаких проблем — красавица да и всё тут.
Дедушка, мне бы отпуск в новом году... хотя бы две недели подряд... и про море я тоже мечтаю, да — где-нибудь в районе Одессы.
А так-то... вот у меня в доме одно зеркало — в ванной, и то туда не каждая морда лица целиком влезет... и сразу никаких проблем — красавица да и всё тут.
Дедушка, мне бы отпуск в новом году... хотя бы две недели подряд... и про море я тоже мечтаю, да — где-нибудь в районе Одессы.
презумпция
хикки
Ну или на пол что-нибудь стелить, чтобы стука не было.
Дедушка мороз пусть у всех малышей будут детские садики. И не на комерческой основе:):):)
А мне новый ноут:):)Ну еще и духи можно....а еще ....еще......
А мне новый ноут:):)Ну еще и духи можно....а еще ....еще......
Чтобы во всем мире восторжествовала правда и справидливость
ятуркенженсирхив
experienced
Пишем пожелания и заказы Деду Морозу и Снегурочке!Деда, подари мне, пожалуйста, Снегурочку...
СМЕРШ
guru
с таким ником он те подарит
роврпдырафграфдыждфылрпфырадуру какую нить
роврпдырафграфдыждфылрпфырадуру какую нить
крсненький
member
да нет, скорее у неё имя будет такое(если следовать нику просящего)
яабуззебияаншартсарудаятибан
Наталья...я в курсе про читать наёборот...что ж столько категоричности?
ятуркенженсирхив
experienced
роврпдырафграфдыждфылрпфырадуруКакие все добрые! А я и не против, если у неё так в паспорте будет написано... Хоть поржать... Главное - что б при этом не была бородатая и не с кривыми ногами...
О! Деда, сделай так, что б у всех обитателей БЗ и СФ сбылись их подписи под сообщениями!
Мишель
Эмпат
Ятуркенженсирхив! Вау, какие лица, я тебя кстати, намедни вспоминал. А что, старый свой ник проср... просрочил-забанили?
Деда Мороз! верни Ятуркенженсирхиву его старый ник! Пожааалуйста. Ну что тебе стоит?
Деда Мороз! верни Ятуркенженсирхиву его старый ник! Пожааалуйста. Ну что тебе стоит?
180207
бес нравственности
Вот у меня нет подписи, и ...Дедушка мимо проскачет, что-ли
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну подписи нет, а авка-то есть: у дедушки сразу мешок эрегирует, и он вас просто осыпет золотым,кгхм, дождём....
180207
бес нравственности
Ну, слава тебе господи *облегченно вздохнула*
Дедушка Мороз! Помоги мне сохранить на годы долгие то, что у меня есть! А под елочку положи.....маленькую безделушку.....ключик от новой машинки ........всем взрослым девочкам БЗ!
ятуркенженсирхив
experienced
Деда Мороз! верни Ятуркенженсирхиву его старый ник! Пожааалуйста. Ну что тебе стоит?И тебе привет, Мишель! Старый ник как-то протерялся, если Деда мне его вернёт - буду благодарен :).
ятуркенженсирхив
experienced
Ну, слава тебе господи *облегченно вздохнула*Да, да! Дедушко, у кого нет подписи - сделай их похожими на их аватарки! Или вообще всех! Хотя бы на один день
Зелененький
activist
Дедушка Мороз! Пожелай мне крепкого здоровья!
А остальное у меня и так есть.
А остальное у меня и так есть.
дедушка Мороз!
кому что, а мне на новый 2013 год предоставь, пожалуйста, работу!
такую чтоб умные люди были рядом , движение и побольше денег!
кому что, а мне на новый 2013 год предоставь, пожалуйста, работу!
такую чтоб умные люди были рядом , движение и побольше денег!
McBurns
gold Няmster
>Да, да! Дедушко, у кого нет подписи - сделай их похожими на их аватарки! Или вообще всех! Хотя бы на один день
У меня сбылось. И чё теперь? Я, как дурак, без подарка на Новый год?
У меня сбылось. И чё теперь? Я, как дурак, без подарка на Новый год?
будет тебе подарок. Согласно подписи. Прямуальдно по-Бормочевски.
ятуркенженсирхив
experienced
А какой был старый ник?А такой же и был, только долго им не пользовался - он заржавел и распался.
Крыска
unreal
Ааа... ну, да, старого уже нет.
ятуркенженсирхив
experienced
Ааа... ну, даХотели помочь Деду Морозу вернуть мне старый ник?
Я наверное всетаки напишу?
"Дед Мороз!
Мне от тебя ни чего ни чего не нужно. Совсем! Одно хочу попросить, верни всё что забрал у меня в этом году. ПО тому что кроме этого, как оказалось у меня и нет ни чего. Верни, будь другом! Спасибо Дед Мороз! Твой Сима"
"Дед Мороз!
Мне от тебя ни чего ни чего не нужно. Совсем! Одно хочу попросить, верни всё что забрал у меня в этом году. ПО тому что кроме этого, как оказалось у меня и нет ни чего. Верни, будь другом! Спасибо Дед Мороз! Твой Сима"
Зелененький
activist
Что же это за Дед Мороз такой? Сначала он подарки раздает, а потом он их в течении года обратно забирает. Плюс проценты еще.
СМЕРШ
guru
Не забывай, ни чего просто так в этой жизни не бывает, за всё нужно платить. Только вот он там чота попутал, я у него ни чего не просил, и плату мою он взял зря...не зачто..так что пустьв ернет...
верни, будь другом, всё что забрал у меня в этом году
Во-первых не Дед Мороз, а Снегурочка. Во-вторых не одна, а две. И в третьих... ага, фиг то там они тебе вернут.
Терпи, казак, атаманом будешь. Пол-срока уже оттянул, осталось ещё половинка.
Во-первых не Дед Мороз, а Снегурочка. Во-вторых не одна, а две. И в третьих... ага, фиг то там они тебе вернут.
Терпи, казак, атаманом будешь. Пол-срока уже оттянул, осталось ещё половинка.
Зелененький
activist
Профсоюз тоже деньги берет. Раньше еще ВЛКСМ и КПСС брали. А за что непонятно. Вот Дед Мороз такой же.
Мишель
Эмпат
эээ... я говорил о нике "Серафимм", а вы о чём, гражданин хороший?
Зелененький
activist
В День Советской Армии и Военно-Морского Флота и будет отличный подарок!
Шлёндра
grandmother
хм....неожиданные познания :-)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А вы все уверены в том, что Дед Мороз умеет читать?
Зелененький
activist
Он и читать нечего не будет.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А дед мороз - он же красненький? Ну по цвету одежды? Вот как ты его представляешь?
google_moogle
veteran
Дедушка Мороз, пусть у нас снова начнут снимать хорошие фильмы.
Пожалуйста...
Пожалуйста...
Мишель
Эмпат
Дедушка Мороз! пусть снимут "Потерянная комната -II"
Хочу чтобы все мужчины были похожи на Деда Мороза- засыпали подарками, а взамен просили только стишок!
Хочу чтобы все женщины были похожи на Снегурочек и давали не только подарки!
Деда!
так как Гуимплена завела себе отдельный топик для письма тебе, то ты ей ничего не дари!
а выполни все наши пожелания!
так как Гуимплена завела себе отдельный топик для письма тебе, то ты ей ничего не дари!
а выполни все наши пожелания!
презумпция
хикки
Чой-та? А вдруг он один топик не заметит? А два-то точно заметит!
*беспокоится о судьбе подарков и мира во всем мире*
*беспокоится о судьбе подарков и мира во всем мире*