Сифон
old hamster
смотрю "Дракулу", в первый раз.. дико хочется спать.
я страдаю, от того, что нет мне интересного кино сегодня.
я страдаю, от того, что нет мне интересного кино сегодня.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
От сна хорошо помогает что-нить яростно-корейское)))
Сифон
old hamster
острое, ага..
но из корейского мне очень нравится ким ки дук
но из корейского мне очень нравится ким ки дук
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...еще можно Доспехи бога-3 из совсем недавнего. Каратист-комик Джеки Чен зажигает) И неплохо зажигает)
Сифон
old hamster
вот не поймала я ничего с Джеки Чана.. только четверть часа могу посмотреть, максимум.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может, "Деликатесы" спасут мать русской демократии? Или "Бразилия"?
Сифон
old hamster
"Бразилия" - уже интересно)
"Деликатесы" - пока поёживаюсь, вдруг совсем отвадит от мяса, из которого всего-то и осталось, что куриные котлеты в меню..
и отдельное спасибо, что оба фильма не американские..
а вы "Уродцев" 1932(?) смотрели?
"Деликатесы" - пока поёживаюсь, вдруг совсем отвадит от мяса, из которого всего-то и осталось, что куриные котлеты в меню..
и отдельное спасибо, что оба фильма не американские..
а вы "Уродцев" 1932(?) смотрели?
Сейчас читают
О бесконфликтном общении на БЗ
136564
1000
Съемная тонировка передних боковых.
26682
86
помогите с выбором кроссовера (паркетника)
18636
109
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Слышал, но не смотрел...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ужасы? Или как это выглядит?
Сифон
old hamster
«Уродцы» (или «Уроды», англ. Freaks, 1932) — художественный фильм Тода Броунинга, драма с элементами фильма ужасов, вольная экранизация рассказа Тода Роббинса «Шпоры». ©
Южнокорейский фильм Укради, если сможешь.
Несколько раз смотрела, хотя не поклонница боевиков и корейцев-китайцев. Смешной, необычный на наш глаз.
Несколько раз смотрела, хотя не поклонница боевиков и корейцев-китайцев. Смешной, необычный на наш глаз.
вот не поймала я ничего с Джеки Чана..
-------------------------
Да, а я о тебе был намного лучшего мнения... уже за 40, а так ошибать в людях.. пойду утоплюсь нах! )))
У меня дочки обе его любят сильно.. Именно за то, что его фильмы юморные. А сам он - отличный комик со своим стилем.
Может тебе "Королевскую битву" посмотреть? Там повеселее чем у Д.Чана будет )
-------------------------
Да, а я о тебе был намного лучшего мнения... уже за 40, а так ошибать в людях.. пойду утоплюсь нах! )))
У меня дочки обе его любят сильно.. Именно за то, что его фильмы юморные. А сам он - отличный комик со своим стилем.
Может тебе "Королевскую битву" посмотреть? Там повеселее чем у Д.Чана будет )
McBurns
gold Няmster
Посмотрели вчера «Хранителей снов». Смешной, добрый и интересный мультик. Дочь впервые посмотрела полноформатный мульт целиком, никуда не удирая.
Рекомендую для семейного просмотра.
Рекомендую для семейного просмотра.
aglow
wii-й
Сходили на Метро. Фильма классная.
На уровне мировых стандартов.
Картинка -звук-сюжет... Все держит, почти без провалов.
Любители искать блохи, несомненно найдут.
Мне важнее общее впечатление от фильма.
Молодцы. Давно российское кино так не радовало...
На уровне мировых стандартов.
Картинка -звук-сюжет... Все держит, почти без провалов.
Любители искать блохи, несомненно найдут.
Мне важнее общее впечатление от фильма.
Молодцы. Давно российское кино так не радовало...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ech_Aleks
минфа
Все в курсе что через 30 минут по 1 каналу начнется пока Соловьевской "Анны Каренины"? Великолепный актерский состав. Правда будут показывать телевизионный вариант - 5 серий.
Телевизионная версия соловьевской "Анны Карениной" более полная и смотрится даже лучше чем фильм. Одно только - возраст не совпадает героев и актеров.
Ты голливудскую версию уже видел? Гоорят - порнуха порнухой.
бедная Таня...
Какая голливудская? Их было несколько начиная с 20 годов. Последняя английская - понравилась, но большая как театральная постановка и картинка . И в какой то мере соответствие возраста актеров героям
google_moogle
veteran
Он имеет в виду последнюю америкосью с Кирой Найтли.
Ech_Aleks
минфа
С Кирой Найтли это английская версия и постельных сцен там не больше чем в соловьевской
ДваДвенадцать
member
© Судьба у каждого свой, одна у всех анестезия.
Смотрю. Очень напряженный фильм. Поймал себя на том, что пытаюсь отрываться от нарастающего чувства неотвратимости всеми способами. Например, БЗ.
Смотрю. Очень напряженный фильм. Поймал себя на том, что пытаюсь отрываться от нарастающего чувства неотвратимости всеми способами. Например, БЗ.
Safran
guru
Вот если кто в музыке шарит, скажите - в Метро же какой-то известный минималист задействован, Найман или Гласс, или мне показалось?
В один момент даже подскочила от знакомой мелодии, пошла любопытствовать, очень удивилась, что российская лента, смутила картинка, потому я ушла опять работать. Но от рефрена подпрыгивала, конечно, мучительно вспоминая автора. Гугл на эту тему говорит, что наш композитор музыку писал.
В один момент даже подскочила от знакомой мелодии, пошла любопытствовать, очень удивилась, что российская лента, смутила картинка, потому я ушла опять работать. Но от рефрена подпрыгивала, конечно, мучительно вспоминая автора. Гугл на эту тему говорит, что наш композитор музыку писал.
sabatini
Сибуй
Даже я циник чуть не заплакала пару раз, вру больше
В общем, я послушала саундтрек к "Книгам Просперо", на мой взгляд, в "Метро" в острые моменты использована весьма узнаваемая цитата из заглавной темы Наймана.
Ну вот почему, почему нельзя взять и сделать всё качественно? Зачем надо воткнуть вооот такенный косяк во весь рост в фильме, который на что-то претендует?
Ну вот почему, почему нельзя взять и сделать всё качественно? Зачем надо воткнуть вооот такенный косяк во весь рост в фильме, который на что-то претендует?
Шелест, посмотри Игра в прятки с де ниро. он старый, странно что я не видела, когда в конце все наоборотом делается.
Саба, вот как вы можете такое кино смотреть??)..
Я его только что посмотрела..С двадцати минут просмотра всё уже было ясно.. Этот фильм можно отлично пересказать, как Инку, причём совершенно ничего особо не меняя.. как лошок-шериф поехал на вызов к располосованному ножом соседу в одного и начал почему-то со справки о погоде, как потом они бились в луже с курицей , прибывшей на лексусе выручать ребёнка из смертельной опасности , опять-таки в одного.. как неравнодушный порезанный сосед, вызвал легкомысленного шерифа и тут же начисто захлопнулся в своей хате, гори она действительно синим огнём эта девочка, а то остросюжетного кина не получится..
Вот , конечно, девочка и де Ниро сыграли гениально, только жалко, что их заставили сниматься в таком кино.
И очень жаль, если из нашего зрителя сделают таких же американцев..Ну они ж уже вырождаются судя по тому, что не реальность их побуждает творить, а они под свою больную и алогичную фантазию пытаются построить реальность, втянуть её, вывернув наизнанку..
И чего удивительного, если они с такого кинища прямиком прут по школам с автоматическими винтовками..
А так смотреть уже становится смешно, как наш родной "Вий", когда с церквы с подполу начали вылазить целлулоидные вурдалаки все, как один лицом и осанкой в нашу народную бабушку ягу - Георгия Милляра)))
Я его только что посмотрела..С двадцати минут просмотра всё уже было ясно.. Этот фильм можно отлично пересказать, как Инку, причём совершенно ничего особо не меняя.. как лошок-шериф поехал на вызов к располосованному ножом соседу в одного и начал почему-то со справки о погоде, как потом они бились в луже с курицей , прибывшей на лексусе выручать ребёнка из смертельной опасности , опять-таки в одного.. как неравнодушный порезанный сосед, вызвал легкомысленного шерифа и тут же начисто захлопнулся в своей хате, гори она действительно синим огнём эта девочка, а то остросюжетного кина не получится..
Вот , конечно, девочка и де Ниро сыграли гениально, только жалко, что их заставили сниматься в таком кино.
И очень жаль, если из нашего зрителя сделают таких же американцев..Ну они ж уже вырождаются судя по тому, что не реальность их побуждает творить, а они под свою больную и алогичную фантазию пытаются построить реальность, втянуть её, вывернув наизнанку..
И чего удивительного, если они с такого кинища прямиком прут по школам с автоматическими винтовками..
А так смотреть уже становится смешно, как наш родной "Вий", когда с церквы с подполу начали вылазить целлулоидные вурдалаки все, как один лицом и осанкой в нашу народную бабушку ягу - Георгия Милляра)))
Cи, я совершенно обычная бабенц, которая только что вернулась из магазина с пакетом картошки и бутылкой вина, так почему бы мне не смотреть такие фильмы как этот. Я еще и ходячие мертвецы смотрю, уже три сезона, вот только 13 серию отсмотрела.
ну я точно такая же бабенц, не единым тарковским жива)
а вы смотрели "Охотника на оленей"? там тоже де Ниро, очень молодой..
а вы смотрели "Охотника на оленей"? там тоже де Ниро, очень молодой..
фильм 79 года выпуска? я помер на второй минуте. А вы смотрели "Мученицы"?
Ничего себе, "обычный бабец". Не каждой "Мученицы" по силам.
я страшнее видела в реале. Как вам фильм?
зря помер) там только сцену свадьбы пережить, а дальше всё пойдёт как по маслу, есть где натерпеться..
"Мученицы" ?.. я боюсь, что там гораздо больше кровищи, чем это необходимо, чтобы воззвать к светлому..? а лишь чисто потретировать обывателя-пИнгвина, телом жирного в утёсах?
"Мученицы" ?.. я боюсь, что там гораздо больше кровищи, чем это необходимо, чтобы воззвать к светлому..? а лишь чисто потретировать обывателя-пИнгвина, телом жирного в утёсах?
Тем более.
Фильм произвёл впечатление, очень жестокий. Слишком. Есть опасность не разглядеть идею за формой.
Фильм произвёл впечатление, очень жестокий. Слишком. Есть опасность не разглядеть идею за формой.
Меня спасло то, что я посмотрела фильм о том как снимался этот фильм)
______я страшнее видела в реале___________________
как вот девочке на такое смотреть..зачем вот женщин сейчас, в наше время, на передний край(
как вот девочке на такое смотреть..зачем вот женщин сейчас, в наше время, на передний край(
мне интересно. а комедии не смешно, а мелодрамы противно.
да я про реал..х. с ним, с кино..
так я специально замяла) Си, вы трансформируетесь в эттту, зеленую со спиной))))
ага, щас..
сорри за бестактность, но у меня вырвалось практически непроизвольно.. ну там, двумя постами выше.
сорри за бестактность, но у меня вырвалось практически непроизвольно.. ну там, двумя постами выше.
ага, и плюнула мне на зелёную спину со слесарными кольцами..
подставляй тогда своё. дуэль будет!
волею судеб я посмотрела волшебника оз... Блин, кокоая хня.. Ну, как хня. Этот фильм для очень узкой целевой - строго для девочек от 6 до 10 лет.. Я истенькалась в зале.