На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочка
полный винтаж
Борджиа!
1 серия 3 сезона
1 серия 3 сезона
Упс. А я и второй-то не посмотрела, скачала да забыла.
да нет, мне понравился 1-й сезон, фильм замечательно сделан, актёры прекрасные, приятно смотреть
Борджиа! 1 серия 3 сезона
Надо рекламировать законченные сериалы, а что толку с этой Борджии? Ещё целых 9 серий ждать из 3 сезона... а там может и четвёртый появится.
И вообще, зачем вы богохульные фильмы смотрите с Крыской? Нужно правильные фильмы смотреть. Бога и слуг его положено восхвалять и любить, а тут что??
Надо рекламировать законченные сериалы, а что толку с этой Борджии? Ещё целых 9 серий ждать из 3 сезона... а там может и четвёртый появится.
И вообще, зачем вы богохульные фильмы смотрите с Крыской? Нужно правильные фильмы смотреть. Бога и слуг его положено восхвалять и любить, а тут что??

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
смотреть всем "Ideal" )))))))
ваще муть ...история искажена до безобразия,полфильма все в грязи и нечистотах...бЭЭЭэ..
Я два раза пытался его посмотреть, люблю исторические фильмы, особенно если про средние или тёмные века.... В "Орде" вообще нет искажения-там всё вымысел. Так и не смог заставить себя досмотреть фильму до конца. Когда знаешь правду смотреть враньё просто невыносимо.
Вчера вот точно так же пытался себя заставить посмотреть фильм "Тайна перевала Дятлова" (совместное производство России и США).
В принципе неплохой фильм средней бюджетности с элементами ужастиков в самом конце, но... балин... я историю трагической экспедиции Дятлова знаю очень хорошо и смотреть смог только отрывками, перематывая явные кинематографические ляпсусы и приёмы для увеличения зрелищности.
Я два раза пытался его посмотреть, люблю исторические фильмы, особенно если про средние или тёмные века.... В "Орде" вообще нет искажения-там всё вымысел. Так и не смог заставить себя досмотреть фильму до конца. Когда знаешь правду смотреть враньё просто невыносимо.Вчера вот точно так же пытался себя заставить посмотреть фильм "Тайна перевала Дятлова" (совместное производство России и США).
В принципе неплохой фильм средней бюджетности с элементами ужастиков в самом конце, но... балин... я историю трагической экспедиции Дятлова знаю очень хорошо и смотреть смог только отрывками, перематывая явные кинематографические ляпсусы и приёмы для увеличения зрелищности.
Сейчас читают
Так что же есть Истина?...
47947
246
Расклад на Ленорман. Отвечу на Ваши наболевшие вопросы.
48535
177
Вампир или донор? Легко отвечу по дате рождения.
40238
115
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
думаешь, к дятловцам тоже инопланетяне свою руку приложили?
Крыска
unreal
НПП
Кстати, что я обнаружила... в "Хоббите - нежданном путешествии" когда гномы поют свою песню (Торин у камина, и вроде бы сам Эрмитедж и исполняет), то поют они её на слова самого Толкиена, а в конце фильма песня под титры на ту же мелодию - уже с современным текстом, хотя и похожим. Вот.
Кстати, что я обнаружила... в "Хоббите - нежданном путешествии" когда гномы поют свою песню (Торин у камина, и вроде бы сам Эрмитедж и исполняет), то поют они её на слова самого Толкиена, а в конце фильма песня под титры на ту же мелодию - уже с современным текстом, хотя и похожим. Вот.
ооо,Эрмитедж!*закатила глаза в пароксизме восторга
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
греческий "Клык" гляньте....
aglow
wii-й
На длинных выходных засмотрели сериал Аббатство Даунтон (Downton Abbey).
Не плохой сериал про ВБ (GB) начала прошлого века...
Снято качественно и со вкусом. Не смотря на размеренный сюжет, смотрица легко...
Не плохой сериал про ВБ (GB) начала прошлого века...
Снято качественно и со вкусом. Не смотря на размеренный сюжет, смотрица легко...
гы-гы
вспомнила бабка, как девкой была
уж три года, как его кажуть
классный сериал
у Мери уж новый друг в ентом сезоне появится...
вспомнила бабка, как девкой была

уж три года, как его кажуть
классный сериал
у Мери уж новый друг в ентом сезоне появится...
Ты чёто путаешь...
Я в курсе, что не новый... Но навроде в прошлом годе и закончился. PB2 25 декабря 2012...
Я в курсе, что не новый... Но навроде в прошлом годе и закончился. PB2 25 декабря 2012...
о! только увидела твой ответ
ну да, я что-то путаю, непутальный ты наш
всегда удивляют люди, никогда не сомневающиеся в своих знаниях...
не сомневайся и дальше, чо
и 4-й сезон не смотри
его же нет и не будет
фильм-то закончился

ну да, я что-то путаю, непутальный ты наш
всегда удивляют люди, никогда не сомневающиеся в своих знаниях...
не сомневайся и дальше, чо
и 4-й сезон не смотри
его же нет и не будет
фильм-то закончился

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Черное зеркало" - хороший сериал. Всего три серии. Истории, никак не связанные между собой. Точнее , связанные лишь общей концепцией
да может и не буду.
Тем более еще и про пятый сезон намекают...
По мне конец 3 сезона вполне заканчивает историю...
Тем более еще и про пятый сезон намекают...
По мне конец 3 сезона вполне заканчивает историю...
Серафимм
mentally ill people hunter
а там в первом сезоне три серии и во вотром тоже три
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
вот кстати второй сезон вторая серия довольно таки мощно
Базара нет лютое кино:-)))Авнище, секс и прочие "вкусности"..ага :-yА уж дубляж....Гоблин нервно курит 

Федька, не порть людЯм интеллектуальный подфорум, негодяй. 

я простая баба, мне надо глазами жрать, сроду кустурицу с триером не догоню.
Забубенин
activist
Качаю щяс "Полный беспредел", 2012г. Такеши Китано. Продолжение "Беспредела" 2010.
Знаю, что фильм жёский, впрочем как и всё японское кино.
Завтра возьму рыбки, пива, сяду перед большим самсунгом и буду зырить. Хоть 28 мая и день погранца - но я уже старый шляца по паркам в фуражке, бухать, мацать визжащих девок, получать по морде и пр.
шлёна, пашли ко мне на кенопросмодр.
будем лежать под пледом, пялица в самсунг на полный беспредел и щелкать фесташки. а?
Знаю, что фильм жёский, впрочем как и всё японское кино.
Завтра возьму рыбки, пива, сяду перед большим самсунгом и буду зырить. Хоть 28 мая и день погранца - но я уже старый шляца по паркам в фуражке, бухать, мацать визжащих девок, получать по морде и пр.
шлёна, пашли ко мне на кенопросмодр.
будем лежать под пледом, пялица в самсунг на полный беспредел и щелкать фесташки. а?

я б пошла, но щелкать фисташки нечем :-))
Это Чёрное зеркало и впрямь гавнище ещё то, я прямо заставлял себя его смотреть, не ну а чё, люди восхищаются ведь... Но потом решил, что балдеть от смакования трахания свиньи в прямом эфире и смотреть на сопли и слюни по 3 минуты экранного времени - это не по мне... ффуу... настоящее гавнище. 

Мишань..может быть мы с тобой не достаточно эстетично образованы? 

может вы братья, разлученные в детстве? 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Там есть целых шесть разных историй) Ну если история со свиньёй ближе всего легла к сердцу, то тут ,конечно, ничего не попишешь

sabatini
Сибуй
Абсолютно! про свинью я даже не заметила, не в том там смысл. Ну или пословица про свинью, находящую везде грязь, недаром проверена веками и дураками.
Серафимм
Леш..да не в свинье дело то!!!
Вопрос в том, что о вечных ценностях базара нет, можно говорить всяко разно...и каждый видит своё...но блин можно ж и без говна...наверное можно же....ведь как то обходились к примеру мои родители без ЭТОГО...
Так что скажем прочто...такой художественный приём как в этом сериале...мне кажется...слишком пошл и очень рвотный какой то...причем практически во всех шести сериях...даже в той где тётка создает клон погибшего мужа...опять блин всё вокруг шишки вертится практически весь фильм
Вопрос в том, что о вечных ценностях базара нет, можно говорить всяко разно...и каждый видит своё...но блин можно ж и без говна...наверное можно же....ведь как то обходились к примеру мои родители без ЭТОГО...
Так что скажем прочто...такой художественный приём как в этом сериале...мне кажется...слишком пошл и очень рвотный какой то...причем практически во всех шести сериях...даже в той где тётка создает клон погибшего мужа...опять блин всё вокруг шишки вертится практически весь фильм

aglow
wii-й
В воскресенье отсмотрели Стукач (Snitch).
По мне кино на раз, чего-то не хватило. Может из-за попытки совместить в одной картине и социальную драму и боевик... В итоге недодрама и недобоевик... имхо...
По мне кино на раз, чего-то не хватило. Может из-за попытки совместить в одной картине и социальную драму и боевик... В итоге недодрама и недобоевик... имхо...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну почему вокруг шишки? по-моему он крутится вокруг того, какая она идиотка
Серафимм
Наверное я просто не успеваю за изменениями мира вокруг меня, чтобы осмыслить такого рода метафоры 

sabatini
Сибуй
почему идиотка? шикарный способ заполнить вдруг образовавшуюся пустоту, которая со временем рассосалась сама. И про медные трубы хорошо и про граничащее с безумием талантство, и сад правосудия впечатлил. Я люблю идеи, которые безусловно есть там.
Сифон
old hamster
а нах смотреть на идиотов шесть серий, чтобы на протяжении всей фильмы радоваться, что ты-то точно не такой ?..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Почему шесть? Только одну. Поэтому радость была достаточно кратковременной)
Но едва я сегодня зашел в этот топик, как она (радость) опять вернулась))))))
Но едва я сегодня зашел в этот топик, как она (радость) опять вернулась))))))
Серафимм
Я к стати прочел роман Макса Брукса "Война миров Z"...не знаю что получится у пендосов снять. Но книга конечно впечатлила...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не читал. Пойду качну...
какя-нибудь завиральная фентезийная хрень или стоящее чего?.. а то я в кинге по колено и уже чувствую себя наполовину адекватной, дней пять ещё и я ауры буду рассматривать и колеровать.
McBurns
gold Няmster
На флибусте называется «Мировая война Z».
Да нет. Я то ж сначала подумал, что очередная страшилка про зомби-апокалипсис...но как то прочиталась легко. И атм не столько в зомбоках дело, сколь в ситуации самой...страшноватое чтиво..должен сказать
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А как тебе сцена, где "бельмастые", погруженные каждый в свои воспоминания, занимаются сексом?
Вот это полный досвидос
Вот это полный досвидос
Лиsка
veteran
мне из последних просмотров понравился сериал Top of the Lake (горное озеро)
там 1 сезон 7 серий )
посмотрите кто нибудь, советую )
там 1 сезон 7 серий )
посмотрите кто нибудь, советую )