ну не всем же быть таким идеалом, как ты
бывают и уродцы
бывают и уродцы
Кстати, про уродцев. Мне вот всегда интересно, что думают о нас кошки? Поди что нибудь типа - "Большие, неповоротливые, глупые, лысые существа". Моя иногда так посмотрит, что мне аж стыдно становится, что я не покрыт шерстью по всему телу.)
А у меня нету слайдов. Это для девочек слайды важны, а для мальчиков слайды - это не главное.
Ник_Окупирован
activist
О! Как седня тут...
Прям как в старые добрые времена...живенько
Прям как в старые добрые времена...живенько
Я девочка, кошка тоже девочка, для нас твой слайд важен
Сейчас читают
Дневной дозор... ©
54614
353
Ангар, пятница, 10 сентября, 19-00.
57462
875
Ракам... Респекты
18098
267
Так и пешком дешевле. Только намного дольше и сил больше тратится. У тебя много времени свободного?)
вообще нет
совсем-совсем-совсем нет
но окна помыть - это не сильно проблема и тратав ремени
сложно мыть на балконе высокие окна с обратной стороны
вот это проблема
совсем-совсем-совсем нет
но окна помыть - это не сильно проблема и тратав ремени
сложно мыть на балконе высокие окна с обратной стороны
вот это проблема
а мне всегда интересно, как моя собака оценивает моих кошек...как она их видит
Так я ж говорю, что нет слайдов. Да и зачем они мне?) Все мои девочки меня и так видят.)
свет
Три точки
Накал страстей не тот: ни тебе ярких метафор и сравнений, ни кружевного хамства. Измельчало болотце))
а я теперь пароочистителем мою окна...
быстрее, легче, чище, экологичнее...
быстрее, легче, чище, экологичнее...
А как пластиковые окна относятся к чистке паром? Или пар из очистителя уже холодный выходит?
а у меня деревянные окна и двери, а лоджия в металле
пар горячий, можно обжечься
пар горячий, можно обжечься
нпп
а мне отпуск дают
просто так
без посадки розовых кустов, перебора десяти мешков гороха и познания самого себя
вызвали сегодня и сказали: так и быть, отпускаем...
счастье же есть, да!
а мне отпуск дают
просто так
без посадки розовых кустов, перебора десяти мешков гороха и познания самого себя
вызвали сегодня и сказали: так и быть, отпускаем...
счастье же есть, да!
ну чо... ты добилась... я иззавидовалась...
погодки тебе бабьей в отпуске....
погодки тебе бабьей в отпуске....
Ну вот. А пластиковым, я думаю, не понравится такая экзекуция. Особенно резиновым уплотнителям. (
А чё сидишь тогда? Живо собрала свой багажик (диван, чемодан, саквояж) и беги, пока не передумали!
у меня ещё завтра выезд за 300 км и отпуск-то только с понедельника
Тебя не было - меня обижали...............
да не
просто сложилось так, что все проекты к концу идут и можно безболезненно сделать паузу
просто сложилось так, что все проекты к концу идут и можно безболезненно сделать паузу
Это правильно! С понедельника всегда лучше все начинать.)
Пень_трухлявый
member
Проблем то тут особых нет, пошлют, пойду прогуляюсь...
svaliz
guru
Завтрак-обед-сончас-ужин-клизЬма-таблетко-сон?
Пень_трухлявый
member
Самое главное - это клизмотерапия.
да
и жизнь тоже
я родилась в понедельник
и жизнь тоже
я родилась в понедельник
Вот ты сейчас тех, кто, например, в четверг родился, недочеловеками выставляешь?
Нетолерантненько.
Нетолерантненько.
чёй-то - чёй-то? *заюлила
это не я, это всё Фантом, это он про понедельник, всё он, всё он - *перевела стрелки и показала пальцем
это не я, это всё Фантом, это он про понедельник, всё он, всё он - *перевела стрелки и показала пальцем
Сын мой в понедельник родился. Оболтус оболтусом.)
А заворачивай ко пальцы свои в обратно! Я про дискриминацию по дням рождения ничего не говорил!
Да я тоже не подарок, чего уж греха таить.
Пень_трухлявый
member
Какие фибры Вашей души не позволяют Вам вести конструктивный диалог?
а я в воскресенье!
потому и люблю лениться
потому и люблю лениться
Пень_трухлявый
member
Очень весомый вопрос конечно, но ...
Phantom
guru
Ну как бы, прежде чем диагноз поставить, надо бы на пациента взглянуть, не правда ли?)
Пень_трухлявый
member
Да похоже говорить по теме сегодня отголоски магнитной бури не позволяют. Спасибо всем (ушел в люлю).
Phantom
guru
Так а в чем тема то? Если в общем, то просто не хочу или времени нет. А дальше без пациента никак.)
Шлёндра
grandmother
вот не лень же!!! *в восхищении*
только один человек так классно умеет разыгрывать
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Так а в чем тема то? Если в общем, то просто не хочу или времени нет. А дальше без пациента никак.)
Да тема ни в чём: этот клон - бот и никакой не ильич ,как казалось спервоначалу.... Просто вытаскивает из разных сравнительно недавних топиков дословные реплики ильича, цитаты один-в-один и вбрасывает на форум, как сейчас. Так что можно этому пню не отвечать - он опять выдаст цитату, совершенно не относящуюся к делу.
з.ы. Пню - ты совсем забыл про жирное выделение слов! Исправляйся!...
з.з.ы. Шлёндре: Нет, не я) разочаровал ,да? Может, Мишель? *робко предположил*
Хотя опять же судя по такой несамостоятельности даже в отдельных репликах, скорее всего, это какой-то Беленькорыженький))) Ну или Сиросиненький, тот тоже могёт)))
Да тема ни в чём: этот клон - бот и никакой не ильич ,как казалось спервоначалу.... Просто вытаскивает из разных сравнительно недавних топиков дословные реплики ильича, цитаты один-в-один и вбрасывает на форум, как сейчас. Так что можно этому пню не отвечать - он опять выдаст цитату, совершенно не относящуюся к делу.
з.ы. Пню - ты совсем забыл про жирное выделение слов! Исправляйся!...
з.з.ы. Шлёндре: Нет, не я) разочаровал ,да? Может, Мишель? *робко предположил*
Хотя опять же судя по такой несамостоятельности даже в отдельных репликах, скорее всего, это какой-то Беленькорыженький))) Ну или Сиросиненький, тот тоже могёт)))
И кто же это??? Впрочем я уже догадываюсь...
Прикинуться "Пнем трухлявым" может каждый дурак, а вот вернуть "Ильича" - увы!!!
Прикинуться "Пнем трухлявым" может каждый дурак, а вот вернуть "Ильича" - увы!!!