Ну я такие не смотрю, это тильки для эстетофф.
12 гигов... его качать замучаешься, а хранить вообще нереально, это мне для фильмотеки нужно будет винты покупать в 30 террабайт? таких ещё долго выпускать не будут.
12 гигов... его качать замучаешься, а хранить вообще нереально, это мне для фильмотеки нужно будет винты покупать в 30 террабайт? таких ещё долго выпускать не будут.
А как ты смотришь фильмы 3D? у тебя что ли есть очки?
Вообще 3D не нравятся. Самая 3D-шная фильма - "Гравитация", фильм без смысла и сюжета, смысл фильма в объёмных эффектах.
Но не нравится мне эта объёмная сублимация, человеческий глаз всё равно видит по-другому объём. Я даже часть фильма смотрел без очков, мозг не воспринимает "неправильный объём" и сопротивляется насилию.
Вообще 3D не нравятся. Самая 3D-шная фильма - "Гравитация", фильм без смысла и сюжета, смысл фильма в объёмных эффектах.
Но не нравится мне эта объёмная сублимация, человеческий глаз всё равно видит по-другому объём. Я даже часть фильма смотрел без очков, мозг не воспринимает "неправильный объём" и сопротивляется насилию.
Малавита — 2013
Полнометражное, Триллер, Драма, Чёрный юмор,
Режиссёр: Люк Бессон
В ролях: Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс, Рикардо Сорберо, Дианна Агрон, Джон Броди, Джино Кафарелли, Доминик Кьянезе, Дэвид Белль, Доменик Ломбардоззи
Год выхода: 2013
Страна: США, Франция
Лютый фильм
В ролях: Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс, Рикардо Сорберо, Дианна Агрон, Джон Броди, Джино Кафарелли, Доминик Кьянезе, Дэвид Белль, Доменик Ломбардоззи
Год выхода: 2013
Страна: США, Франция
Лютый фильм
А резюме?? Лютый - это маловато будет!
Смотри не пожалеешь:-)))))
Лютый - это "Мачете убивает" Родригеса. Гора трупов, море крови и Леди Гага в придачу.
Миня только смотри обязательно в переводе Пучкова(Гоблина) иначе смысла смотреть нет.
А лютый -это не значит что там мясо/кровь и едерасты, как наивно считают многие, а просто
Л.Бессон, Де Ниро и компания...делают классное кино...удачного просмотра
А лютый -это не значит что там мясо/кровь и едерасты, как наивно считают многие, а просто
Л.Бессон, Де Ниро и компания...делают классное кино...удачного просмотра
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
138977
1000
БЗОЖ (часть 10)
166936
1000
Предновогодний дозор
176203
1000
Не знаю где искать этого Гоблина... Скачал в супер-пупер качестве (9 гигов), перевод профессиональный. А уж кто там переводил, гоблины чи тролли, не знаю. Буду смотреть как есть.
Еле дождался пока эти 9 гигов закачаются... По-моему фигня это всё и понты: глаза качественнее 1,2 гига не различают, для них всё едино, что 1,2 что 9.... Сима-искуситель.
Еле дождался пока эти 9 гигов закачаются... По-моему фигня это всё и понты: глаза качественнее 1,2 гига не различают, для них всё едино, что 1,2 что 9.... Сима-искуситель.
Прям заставлял тебя Сима. Если ты не видишь разницы зачем качал? И 9 гигов - это не супер-пупер...
Балин... Сима! это не люто! это очень люто! Посмотрел пока первую сцену (перед ужином) - убийство семьи. Три раза перематывал на повтор. Надо же так классно всё снять! А музыка!... Ну что за прелесть этот Люк Бессон.
И это ещё Роберт де Ниро в кадре не появился. ыыы... Урря!! вечер обещает быть томным. *ушёл досматривать фильму*
И это ещё Роберт де Ниро в кадре не появился. ыыы... Урря!! вечер обещает быть томным. *ушёл досматривать фильму*
Знаешь....х-м....посмотрел я это "Горько"....более поганого "кино" давно не видел от наших производителей...ваще блевотина фу блин....ИМХО конечно....хотя на вкус и цветТы, Федь, чото не так понял. Эт не кинокомедия "от наших производителей". Эт такое авторское кино, практически артхаус. Нарочито простое, но не для всех.
Значит я просто вижу разницу между качественным кино и откровенным гавном.
А все эти ваши артхаусышмартхаусы...это...прости от непрфессионализма. Не может чел. к примеру рисовать...нафигачит гавняно и тут же артхаус....так что давай каждый при своих..ОК? Ты в курсе?Некоторые и мочу пьют...утверждают чо это типа полезно..
А все эти ваши артхаусышмартхаусы...это...прости от непрфессионализма. Не может чел. к примеру рисовать...нафигачит гавняно и тут же артхаус....так что давай каждый при своих..ОК? Ты в курсе?Некоторые и мочу пьют...утверждают чо это типа полезно..
А в этом мире вообще много миров. Но людей, живущих в мире упрощенных представлений, большинство. Факт.
Про мочу - эт ты пальцем в небо. Питие собственной урины хорошо так подстегивает имунную систему, когда других лекарств нету. Тоже факт. Медицинский.
И про гавно. Первое, что пожирает хищник у жертвы - ее кишечник со всем содержимым. Факт, не требующий никаких доказательств.
Про мочу - эт ты пальцем в небо. Питие собственной урины хорошо так подстегивает имунную систему, когда других лекарств нету. Тоже факт. Медицинский.
И про гавно. Первое, что пожирает хищник у жертвы - ее кишечник со всем содержимым. Факт, не требующий никаких доказательств.
В смысле - голову в песок? И вперед, в танчики?)
Нет...это в смысле, что я остался при своих...я люблю гармонию..и когда красиво. А когда на экране едят гавно, мне это пративно, но мне пытаются заяснить что я лох и ни чего не понимаю в кино....пусть я буду тот кто ни чего не понимает в кино...
Не хочешь есть - не ешь.
Но другим не мешай, а скажи им "приятного аппетита!"...
Но другим не мешай, а скажи им "приятного аппетита!"...
Своё мнение имею...как и многие тут...ни чего личного
> По-моему фигня это всё и понты: глаза качественнее 1,2 гига не различают, для них всё едино, что 1,2 что 9.
Разве что на мониторе 17". Разница между среднестатистическими 1,4Гб и нормальным BDRip'ом гигов на 17-30 в том, что во втором случае нужно нормальное разрешение телевизора (монитора), и требуется это именно в том случае, когда «перематываешь, чтобы рассмотреть». В ознакомительных целях 1,4Гб вполне даже хороши. Когда смотришь кино в промежутках между очередным куском мяса и игрой с кошкой в «кто догонит свой хвост».
Разве что на мониторе 17". Разница между среднестатистическими 1,4Гб и нормальным BDRip'ом гигов на 17-30 в том, что во втором случае нужно нормальное разрешение телевизора (монитора), и требуется это именно в том случае, когда «перематываешь, чтобы рассмотреть». В ознакомительных целях 1,4Гб вполне даже хороши. Когда смотришь кино в промежутках между очередным куском мяса и игрой с кошкой в «кто догонит свой хвост».
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это всё какие-то сельские понты с этими бд-рипами...
McBurns
gold Няmster
Купи очки.
Если у тебя HDRip с 720 по длинной стороне и битрейдом 5Мб, то как ты думаешь, интерполяция даст ту четкость и детали картинке, как полноценного размера изображение FullHD? Или ты смотришь из дальнего далека на маленьком экране?
Недавно кто-то (Крыска, кажется) рассказывал, что после просмотра фильма про хоббитов в кинотеатре открыл для себя массу деталей в полутонах. Вот это и есть BDRip.
Если у тебя HDRip с 720 по длинной стороне и битрейдом 5Мб, то как ты думаешь, интерполяция даст ту четкость и детали картинке, как полноценного размера изображение FullHD? Или ты смотришь из дальнего далека на маленьком экране?
Недавно кто-то (Крыска, кажется) рассказывал, что после просмотра фильма про хоббитов в кинотеатре открыл для себя массу деталей в полутонах. Вот это и есть BDRip.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А мы про кинотеатр???? Вроде базар шел за домашний просмотр....По сути разница ощутимая есть, если на нормальном мониторе смотреть что-то снятое в 3gp ))) Или там камрип какой-то убогий. А всё остальное, с учетом того, что большинство живет в не очень больших квартирках с не очень большим "разбегом" до мониторов вряд ли с чудовищной диагональю, не стоит обсуждения
Да, я про сцену зажигания сигнальных огней на горах писала. На своём телеке 32 дюйма 1080i я её вижу только потому что знаю что и где смотреть :-)
McBurns
gold Няmster
У меня на мониторе с 1920х1080 разница очевидна
И чем ближе ты его смотришь, тем лучше видно разницу.
И чем ближе ты его смотришь, тем лучше видно разницу.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Чем ближе смотришь, говоришь?... Видимо поэтому ты в очках, а я еще нет, ттт ))
McBurns
gold Няmster
Ты на монитор сейчас смотришь с другого конца комнаты?
Чем отличается смотрение на него в форуме от смотрения фильма на том же мониторе?
Кстати, о малом расстоянии до монитора (телевизора) в наших малогабаритных квартирах писал именно ты.
Впрочем, чего я тебя уговариваю? Пусть мы, колхозники, смотрим нормального качества фильмы, а ты храни их в полутора-двухгиговых файликах. Зато много.
Чем отличается смотрение на него в форуме от смотрения фильма на том же мониторе?
Кстати, о малом расстоянии до монитора (телевизора) в наших малогабаритных квартирах писал именно ты.
Впрочем, чего я тебя уговариваю? Пусть мы, колхозники, смотрим нормального качества фильмы, а ты храни их в полутора-двухгиговых файликах. Зато много.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, мне комфортно фильмы смотреть с метра-полутора, не ближе. Форум я смотрю, сантиметров с 60, текст я как-то лучше переношу с близкого расстояния.
И если вы "колхозники", смотрите "нормального качества фильмы", чтобы лучше рассмотреть разницу, как можно ближе, сантиметров с 20-30 ,к примеру, то это конечно, ваше право. Но ведь если еще ближе, скажем, сантиметров с пяти - то ведь еще больше деталей, да же? Есть куда стремиться)))
И если вы "колхозники", смотрите "нормального качества фильмы", чтобы лучше рассмотреть разницу, как можно ближе, сантиметров с 20-30 ,к примеру, то это конечно, ваше право. Но ведь если еще ближе, скажем, сантиметров с пяти - то ведь еще больше деталей, да же? Есть куда стремиться)))
McBurns
gold Няmster
Ты совершенно прав. Именно с такого расстояния я и смотрю фильмы: 5-8 сантиметров над уровнем моря
А ты не умеешь вообще признавать, что фигню сморозил?
/*так просто спросил*/
А ты не умеешь вообще признавать, что фигню сморозил?
/*так просто спросил*/
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты адресуй это вопрос как раз себе) В чем я что-то сморозил? Что смотрю фильм с метра и не вижу особой разницы, как и Крыска, кстати?Или предположил, что ты смотришь с 5 сантиметров? Ну ты же сам только что написал, что "чем ближе, тем лучше". Так в чем же дело??
McBurns
gold Няmster
Если ты с метра не видишь разницу, значит, очки нужны тебе тоже. Или монитор новый.
Если тебе говорят: «Подойдите поближе,» — это не значит, что надо уткнуться в сказавшего животом.
Короче, я не стал бы с тобой играть в карты: ты передёргиваешь. А это уже повод для канделябров.
Засим дискуссию заканчиваю в одностороннем порядке. Каждый имеет право смотреть то, что ему нравится. Я твоего права отнимать не собираюсь.
Если тебе говорят: «Подойдите поближе,» — это не значит, что надо уткнуться в сказавшего животом.
Короче, я не стал бы с тобой играть в карты: ты передёргиваешь. А это уже повод для канделябров.
Засим дискуссию заканчиваю в одностороннем порядке. Каждый имеет право смотреть то, что ему нравится. Я твоего права отнимать не собираюсь.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, это всё лирика, не имеющая отношения к логике. Ты высказал достаточно специфическое предположение про "чем ближе, тем лучше", я тебе привел свои цифры, и предположил, что у тебя они еще более эффектные. Ты же в ответ на это разразился какими-то репликами про то, что я "фигню сморозил", "передёргиваю карты" и т.д.
Хотя мог бы и нормально ответить, цифрами на цифры, без всей вот этой волнительной эмоционально нестабильной мишуры.... Или это всё предновогоднее, типа репетиция, типа конфетти, гирлянды, хлопушки? Ну, тогда с НГ!!!
Хотя мог бы и нормально ответить, цифрами на цифры, без всей вот этой волнительной эмоционально нестабильной мишуры.... Или это всё предновогоднее, типа репетиция, типа конфетти, гирлянды, хлопушки? Ну, тогда с НГ!!!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тонино Бенаквиста "Малавита"
книжка тоже лютая.
И "кинишку" посмотрим
книжка тоже лютая.
И "кинишку" посмотрим
Малавита — 2013Сим, а почему фильм называется Малавита??? Я так и не понял.
Типа мысля, что из всей ихней семейки самая человечная оказалась овчарка?
Как всегда(у амерканцев)....прочти книгу....
Девочка
полный винтаж
Обнаружила, что пять лет назад была мультэкранизирована Сага о копье: Драконы осенних сумерек. - это типа, может кто, как и я не знает, а любит Сагу.
А не экранизирован ли Перн?- это типа вопрос.
А не экранизирован ли Перн?- это типа вопрос.
только вот это нашла
-=Студия Copperheart Entertainment пригласила Дэвида Хэйтера («Хранители», «Люди Икс») помочь в экранизации романа Энн МакКефри «Полет дракона / Dragonflight»
Хэйтер напишет адаптированный сценарий к предстоящему проекту.=-
следов мультика не нашла
-=Студия Copperheart Entertainment пригласила Дэвида Хэйтера («Хранители», «Люди Икс») помочь в экранизации романа Энн МакКефри «Полет дракона / Dragonflight»
Хэйтер напишет адаптированный сценарий к предстоящему проекту.=-
следов мультика не нашла
С копьём-то понятно, но речь-то про Перн.
это же разные саги и разных авторов
это же разные саги и разных авторов
Не то. Драконы Перна это совсем другая история.
Какую кучу книг из обеих серий я в своё время подарил, уезжая, как казалось, навсегда.
Какую кучу книг из обеих серий я в своё время подарил, уезжая, как казалось, навсегда.
Скоро начнётся показ второй части Хоббита
Надо уже билеты идти брать. На лучшие места.
Надо уже билеты идти брать. На лучшие места.
Hobbit?
Who the [censored] is hobbit?
Почти ©
Я его, хоббита, сейчас в оригинале перечитываю. Оказывается, книгу можно так долго читать!
Who the [censored] is hobbit?
Почти ©
Я его, хоббита, сейчас в оригинале перечитываю. Оказывается, книгу можно так долго читать!
Круто.
А я купила книжку с комментариями. Отдельное удовольствие...
А я купила книжку с комментариями. Отдельное удовольствие...
По отзывам, с книжного сюжета съехали, но не в ущерб...
Я про Хоббит-2. Пустошь Смауга
Прям хочу глянуть уже...
Я про Хоббит-2. Пустошь Смауга
Прям хочу глянуть уже...
я прям бегом побегу, до чего ж удачные экранизации все были)) Надеюсь, и эта не подведет))