Наши сначала выбирают зёрна.
Наверное в каждой небольшой популяции синиц вырабатываются свои навыки добывания пищи. У меня 2 коробки расклевали моментально, картон был качественный.
Вот взять моего попугая Кешу. Первые пару лет он только зёрнышки клевал, причём только мелкие и сухие. Во время обеда я его всегда сажу за стол и он везде шарится, всё пробует на зуб.
Но ему нравится варёная картошка, а так как клюв предназначен для зёрен, он и картошку пытается расшелушивать, отчего она, разумеется, выталкивается на внешнюю сторону клюва и, после сотрясания головой, летит во все стороны.
Так продолжалось года два, но в этом году он научился картошку не шелушить! и поглощает её уже со скоростью свиста, жевать-то не надо! И на стены и пол ничего не летит.
Наверное в каждой небольшой популяции синиц вырабатываются свои навыки добывания пищи. У меня 2 коробки расклевали моментально, картон был качественный.
Вот взять моего попугая Кешу. Первые пару лет он только зёрнышки клевал, причём только мелкие и сухие. Во время обеда я его всегда сажу за стол и он везде шарится, всё пробует на зуб.
Но ему нравится варёная картошка, а так как клюв предназначен для зёрен, он и картошку пытается расшелушивать, отчего она, разумеется, выталкивается на внешнюю сторону клюва и, после сотрясания головой, летит во все стороны.
Так продолжалось года два, но в этом году он научился картошку не шелушить! и поглощает её уже со скоростью свиста, жевать-то не надо! И на стены и пол ничего не летит.
А ему не поплохеет с картохи-то ?...
А ещё, кто знает, за что пошёл мыться психолух ? :-)) Я что-то пропустила сюжет.
на пп
Новогоднее настроение в К-де. Фотки :-)
А ещё, кто знает, за что пошёл мыться психолух ? :-)) Я что-то пропустила сюжет.
на пп
Новогоднее настроение в К-де. Фотки :-)
Новогодние туманы в той же степени прекрасны, в которой ужасно новогоднее купание
Я бы полезла в воду только под страхом причинения мучений мне и кому-то :-))) А добровольно - низафто !!!
Судя по выражению лица этой бедной девушки, ей уже причинили... и не исключено, что сделал это тот самый мужчина с дико-ошалевшей гримассой : ))
ХиХи :-))) Безумству храбрых...далее что-то про песню :-))))
Если кому любопытно и совершенно нефиг делать, можете полюбопытствовать..я сейчас читаю блоги, посвященные К-ду и области, в частности, вот страничка дневника девочки, которая с семьёй выбрали место для постройки дома в одном селе под городом, там много фотграфий. ВОТ ТУТ
Если честно, сразу прошла аналогия со станцией Мочище, где я с семьёй прожила 7 лет...У нас бы уже у скульптур поотбивали, пардон, письки, а где их нет - добавили бы...Лавочки были бы сломаны или завалены бутылками... :-(
Если кому любопытно и совершенно нефиг делать, можете полюбопытствовать..я сейчас читаю блоги, посвященные К-ду и области, в частности, вот страничка дневника девочки, которая с семьёй выбрали место для постройки дома в одном селе под городом, там много фотграфий. ВОТ ТУТ
Если честно, сразу прошла аналогия со станцией Мочище, где я с семьёй прожила 7 лет...У нас бы уже у скульптур поотбивали, пардон, письки, а где их нет - добавили бы...Лавочки были бы сломаны или завалены бутылками... :-(
Потому что он завёл топик, нарушающий правила. Понятно, что сделал это сознательно.
Сейчас читают
Дозор бездельниковый
115537
997
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104677
534
Хотел войти в церковь..
51859
209
Наш участок - 12 соток, почти квадратный. И спереди, и сзади, и за участком - уже построены дома, в которых есть газ, вода, свет. Поэтому проблем с проведением всех благ цивилизации на участок не должно возникнуть. Мне вообще непонятно, как такой большой кусок земли почти посреди поселка столько времени пустовал? Скорее всего был вопрос в правах собственности на участок.О чем тут думать? Молодцы люди. Шикарные условия. Особенно с учетом транспортной доступности до центра К-кой цивилизации : ) и вообще качества дорог...
Стоимость участка - 400 тыс.руб.
П.С. у меня участок 8 соток с гораздо более скромными перспективами стоит непроданный уже который год приблизительно за те же деньги. И кого радует, что он в городской черте Н-ска..? Правильно - никого.
А Вы фотку видели ? Прямо рядом с трассой !! Дорога проходит вышеуровня земли почти на метр!
Либо их крупно обманули...либо ..я даже знаю, что и сказать. Одно ясно, что если не сделать дренажную систему, то там будет болото.. (И кушать с этой землицы я бы никому не советовала бы...ПДК там будет тот ещё)
Либо их крупно обманули...либо ..я даже знаю, что и сказать. Одно ясно, что если не сделать дренажную систему, то там будет болото.. (И кушать с этой землицы я бы никому не советовала бы...ПДК там будет тот ещё)
Наталь, может, о чём-нибудь другом поговорим?
презумпция
хикки
Не секрет, просто, как видите, вызывает болезненное оживление ряда пользователей с далеко идущими последствиями. После удаления полускрытых выпадов в адрес одного из БЗшников тут же завел аналогичную беседу, за что и проследовал на кратковременный отдых.
презумпция
хикки
Чота я офигеть как припозднилась.
Алексей и Наталья, приятных бесед - может, еще кто подтянется, а я все же спать.
Алексей и Наталья, приятных бесед - может, еще кто подтянется, а я все же спать.
Тигирька
полосатая
Да уж у вас в Новосибе надо смотреть уже десятый сон Спокойных оставшихся часов поспать :-)))
о...Преза появилась
это "оттепель"?
сегодня первый день в НГ буду батониться и смотреть этот фильм
всем доброе утро!
с Рождеством!!!
это "оттепель"?
сегодня первый день в НГ буду батониться и смотреть этот фильм
всем доброе утро!
с Рождеством!!!
какая п.5 надумала в такую морозяку с утра снег с крыш чистить
так сладко дрых - нет подняли - машину типа переставить надобно.
всех побью один останусь.
так сладко дрых - нет подняли - машину типа переставить надобно.
всех побью один останусь.
Ага, привыкаешь в эти каникулы спать до 10
ну это же здорово - до 10 продрыхнуть! праздник жизни. Я вчера до 11 провалялся - прям молодость возвращается)
"если долго-долго-долго спать, то можно помереть от счастья" ))
"если долго-долго-долго спать, то можно помереть от счастья" ))
Так кто же нам даст спать до 11? Обязательно разбудят. Да и 9 уже снова на работу.
привет, дюдюшка, с новым годом!
ну а сколько можно пить и жрать?)
ну а сколько можно пить и жрать?)
-=какая п.5 надумала в такую морозяку с утра снег с крыш чистить
всех побью один останусь. =-
ааааа....
это акция! это такая ди...де..а, диверсия массовая
это терроризм в особо извращенной форме!
нас, п.5, тоже подняли ни свет, ни заря звонком в домофон: снег с крыши чистить нннада?
потом цыганились за козырёк, потом за ключ от крыши и всё это на смеси русского, узбекского и таджикского в течении некольких часов!
а ведь именно сегодняшнее утро не предвещало беспокойства и имело целью никуда не бежать и пить кофе неглиже аж до обеда...
всех побью один останусь. =-
ааааа....
это акция! это такая ди...де..а, диверсия массовая
это терроризм в особо извращенной форме!
нас, п.5, тоже подняли ни свет, ни заря звонком в домофон: снег с крыши чистить нннада?
потом цыганились за козырёк, потом за ключ от крыши и всё это на смеси русского, узбекского и таджикского в течении некольких часов!
а ведь именно сегодняшнее утро не предвещало беспокойства и имело целью никуда не бежать и пить кофе неглиже аж до обеда...
Привет, и тебя тоже с праздниками.))
Жалко, что впрок наесться можно, а выспаться впрок - фигу)))
Жалко, что впрок наесться можно, а выспаться впрок - фигу)))
презумпция
хикки
Это каникулы.
У нас такая морозяка, что только батониться и остается.
У нас такая морозяка, что только батониться и остается.
презумпция
хикки
ну а сколько можно пить и жрать?)Сколько влезет!
А где этот мостик, почему я его никогда не видела?..
Об этом трудно спросить детей соседей, играющих на пианино, дворника, скребущего снег у соседнего дома, сигнализацию сработавшею непонятно от чего
Есть задача сложнее - как заставить себя работать??
Я сейчас как курица с яйцом ношусь с ремонтом к квартире. Ремонт закончен, а вот беспорядок после него - нет. Коробки, пакеты, туесочки какие-то... Тряпочки, ребенкины игрушки, DVD -патефон не знаю куда пристроить опять же.
И вот значит. Как заставить себя работать?)))
Я сейчас как курица с яйцом ношусь с ремонтом к квартире. Ремонт закончен, а вот беспорядок после него - нет. Коробки, пакеты, туесочки какие-то... Тряпочки, ребенкины игрушки, DVD -патефон не знаю куда пристроить опять же.
И вот значит. Как заставить себя работать?)))
А ты им в отместку сегодня вечером спать не давай))
аааа!!! только не про работу! слышать не хочу, глаза б не видели и ваще!
вот сдурел народ сегодня, дворники по крышам полезли, на работе паника - пришлось сьездить гайки подкрутить на полчасика, уже два звонка по работе (причем один совсем уже офигел - сидит на пляже, но терпежу нет никакого - работу подавай).
вот сдурел народ сегодня, дворники по крышам полезли, на работе паника - пришлось сьездить гайки подкрутить на полчасика, уже два звонка по работе (причем один совсем уже офигел - сидит на пляже, но терпежу нет никакого - работу подавай).
Ech_Aleks
минфа
Вот и надо проверить сколько влезет. А не встретиться ли нам всем (за исключением иногородних) завтра где-нибудь - глинтвейн попить?
Да никак. Сегодня сочельник, нужно о высоком думать :-)
А завтра Рождество, тоже работать грех.
А завтра Рождество, тоже работать грех.
презумпция
хикки
Кабы морозы отпустили, я бы к вам через пару дней присоединилась бы...
У меня мероприятие в Нске ценное, но в такой дубак я с места не тронусь, конечно.
У меня мероприятие в Нске ценное, но в такой дубак я с места не тронусь, конечно.
Надо, но не получается. Жить во грехе - наш обычай, я бы даже сказала всеобщая забава))
Ну тогда найди самый дальний от двери угол, и начни с него, постепено сдвигая хаос и увеличивая зону порядка :-)
интересный способ, но есть другой действенный психологический приемчик - нужно начать с самого сложного и большого, ну например.. с мужика))))
во-во, п.5 они - одно слово.Не, п.5 — это очень много слов.
Народная мудрость гласит в этом случае, что если с мужика начнешь, на ём же и закончишь)) а профит в таком случае где?)
Можно и так - заставить работать мужика, а самой отдыхать, или готовить вкусненькое :-)
если с мужика начнешь, на ём же и закончишь))зря болтать не будут
если маленький - нужно брать умением и все получится)