верх я еще пока не придумала.
нонэйм
без статуса
А ты тоже говори побольше (с)
Ну маечка или блузочка или топик? Может, вообще бюстье. А что, смело будет)))
А фото? А у меня нечто подобное, судя по описанию, тоже имеется. Только серо-голубого цвета и ячейки крупные. Конечно, если я правильно твой вариант представила по описанию
Сейчас читают
нищета находится в немытой голове
86796
517
Чаевые
40003
311
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76680
368
Корсаж - это побольше закрыто тело по моим представлениям я так типа пошутила (неудачно)))
нонэйм
без статуса
Уже... Где лазанья на разрезе? (эхо)
а я! а я сегодня купила себе бандаж лучезапястный! Звучит мерзко, стОит - неприлично. Зато Сбылась одна из моих мечт - мне прислуживают двое, только ни фига не радостно от этого... и больно, шо капец. Так что, по-осторожнее с мечтами - сбываются, собаки...
нету... а жаль. может сообразили бы вместе зачем мне это
сломала? порвала связки? вывихнула?
презумпция
хикки
У дочери в телефоне (мой фотик, напоминаю, сел). А дочь у себя в комнате. Если выманю - помещу. Вкусно и дико сытно, только у меня фарш чересчур сочный оказался, мокровата запеканка вышла. Впредь учту.
Нет нельзя!
А то ишь, моду взяли...
А то ишь, моду взяли...
Ниче из этого, просто рукабойцаколотьустала - после перевода нецензурного диагноза звучит как "сильно нагрузила связки". Короче, отдыхать надо иногда.
нонэйм
без статуса
А фарш мясной? Или рыбка красная?
Это ты теперь в сязывания играешь? в латексе?
руча вава у Докочки... (а че все у меня одной-то)
Да, где лазанья?
Я у мамы в гостях погибаю от невозможности слопать пять фаршированных блинчиков)))) так что я могу и лоханью и ногу баранью смотреть равнодушно, ик..
Я у мамы в гостях погибаю от невозможности слопать пять фаршированных блинчиков)))) так что я могу и лоханью и ногу баранью смотреть равнодушно, ик..
Не в латексе - в неопрене *с отвращением*
пластырь тебе надо. версатис. я им так хорошо спасаюсь
Фи-и-и...
Не, давай лучше совсем нагишом.
Не, давай лучше совсем нагишом.
Тебе потом другой смайлик понадобится -
Не, я бы шас отравился (с). Хоть и не голодная. Тоже сегодня удивляла гостей. баваруа(зом). Вкусно с вишневым сиропом, с карамельным менее интересно
То я со Смарта пишу, а блинчики нежные сочные фаршированные мясоком а ем я с голубой тарелки)))
Юбка зочотная...
(ыыыыыы... Смарт Лихо правит)))))
Юбка зочотная...
(ыыыыыы... Смарт Лихо правит)))))
GuimpLena
Белая Госпожа
еще весна. там тоже будет что поносить
а че все у меня одной-тот.е. это ты со мной поделилась? )(
презумпция
хикки
Делала по рецепту Рыжинки в местном кулинарном топике (мясной фарш, помидоры, соус бешамель). Масштабы полупромышленные получились.
Мне тоже надо такой пластырь! Он от чего?
И, самое главное, не пахнет? А то китайскими я никак...
И, самое главное, не пахнет? А то китайскими я никак...
Это я тебя пожалела, а то что меня одну все жалеют
Да, осторожнее надо с желанием отдохнуть, у меня оно вечно как-то коряво выполняется.
Выздоравливай, пожалуйста. И береги руку,Сеня Женя.
Выздоравливай, пожалуйста. И береги руку,
ты меня когда -то учила как это так зачёркивать
но я забыла...а мне надо
всем здрасти
но я забыла...а мне надо
всем здрасти
нонэйм
без статуса
Это такой десерт, из молока, сливок, яичного желтка и маскарпоне, с желатином, застывает,как желе. подается с ягодами, сиропом каким-нибудь. Вкусно. Если без маскарпоне, то это тогда называется панакота (важно так кидается заморскими словами). Но вкусно, зараза, и детям нравится сильно)))
Когда пишешь ответ, сначала выбираешь вверху в "Создать сообщение" "используя HTML и спецразметку".
Когда надо зачеркнуть слово или фразу, помещаешь текст между <s></s>. Всё.
Когда надо зачеркнуть слово или фразу, помещаешь текст между <s></s>. Всё.
Начинаем формировать отпуск в июле-августе - две недели в Греции.
Юля уже выразила готовность присоединиться к нам, она из Одессы вылетит нам навстречу и планирует на машине объездить с нами всю Грецию. Круто я придумала?! *гордицца* Между прочим, по-моему, и Сквот обещала украсить нашу компанию.
Юля уже выразила готовность присоединиться к нам, она из Одессы вылетит нам навстречу и планирует на машине объездить с нами всю Грецию. Круто я придумала?! *гордицца* Между прочим, по-моему, и Сквот обещала украсить нашу компанию.
ильич
Брахман
Я стала резко популярна среди некоторых особ, оказывается! И ведь еще не старалась даже.Понимаю, если сам себя не пропиаришь, то ведь вообще позабудут.
Как показывает практика, лучше всего формируют отпуск купленные билеты.
Понимаю, если сам себя не пропиаришь, то ведь вообще позабудут.
Ну Вам-то, конечно, виднее. Как мастеру данного приема верим буквально на слово.:))
Ну Вам-то, конечно, виднее. Как мастеру данного приема верим буквально на слово.:))
Смотрите, как прикольно! Японские беременные куклы 19 века. Там, оказывается, были популярны такие шоу с демонстрацией.
Я такой бандаж маменьке своей летом купила, она умудрилась споткнуться и загреметь на улице, и запястье растянула. Так она до сих пор в нём спит, чтобы не дай Бог во сне не подвернуть руку. Хорошая штука.
Поделитесь потом греческим маршрутом, хорошо?
Я тоже собираюсь, еще нескоро, позже, чем вы, хочу обойтись без турфирмы, но не очень представляю, куда ехать.
Я тоже собираюсь, еще нескоро, позже, чем вы, хочу обойтись без турфирмы, но не очень представляю, куда ехать.