На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Короче, вам сюда:
http://www.mouzenidis-travel.ru/tours-search
Изучите. Смотреть цены лучше "заказывая" из Москвы - больше вариантов предлагает.
На Афон тёткам въезд заказан, но ты это поди и сама знаешь :-)
http://www.mouzenidis-travel.ru/tours-search
Изучите. Смотреть цены лучше "заказывая" из Москвы - больше вариантов предлагает.
На Афон тёткам въезд заказан, но ты это поди и сама знаешь :-)
презумпция
хикки
"Хоть тушкой, хоть чучелком", ага.
Начинаем репетировать. Я - чесаться и собирать монетки у зрителей, ты - скрипуче подпевать шарманке и доставать клювом билетики.

Начинаем репетировать. Я - чесаться и собирать монетки у зрителей, ты - скрипуче подпевать шарманке и доставать клювом билетики.
Кью
old hamster
ты чо? попугаи не поют!
они только говорят: Кеша хороший! дай конфетку! Колллбббассски!!!
они только говорят: Кеша хороший! дай конфетку! Колллбббассски!!!
Чувствую, все будет выглядеть примерно вот так:
презумпция
хикки
Тогда ты будешь единственный в мире поющий попугай! Аншлаг обеспечен! 

По моему скромному разумению, в Грецию надо ехать в мае. Во-первых, я сам туда ездил так и очень оценил: во-первых, фестиваль годовалого вина, очень вкусного и очень недорогого. Не знаю. как там по инфлиции, мы брали 5-и литровый бутыль белого по 2 евра.
Во-вторых, жара не набирает еще ту самую силу страшучую. Поговаривали по Евроньюс, что +50*С в июне-июле тама - в порядке вещей. Плюс ежегодные лесные пожары.
Ну и самое главное - на аппергию не нарваться.
Во-вторых, жара не набирает еще ту самую силу страшучую. Поговаривали по Евроньюс, что +50*С в июне-июле тама - в порядке вещей. Плюс ежегодные лесные пожары.
Ну и самое главное - на аппергию не нарваться.
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
403259
1000
Лук. Просто Лук. Без политики.
159014
1000
Помогите выбрать породу собаки
19594
56
Не боись. В Афинах тоже не было места, где бы к нам не подошел кто-нибудь, кто понимает по-русски.
Спасибо! Обязательно поизучаем.
А я в Канаду хочу... Прошёл тут на днях тест миграционный, по квебекской провинциальной программе. Сажусь учить французский.
Да в принципе можно бы и в мае, но можно ли будет в это время купаться? Неужели правда до 50 градусов может быть в начале августа?! Офигеть...это что-то сильно круто.
Да ладно? Отлично купается на пляже в Синтагме.
Таша
morgenmuffel
А что? "И кто скажет, что это не мальчик?"

Я делаю. 1/4 сделала, счас ещё 1/4, остальное завтра.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
То в Бийск, то в Канаду) Какие-то прям крайние варианты... Надо выбирать пусть не золотую, пусть хотя бы бронзовую, но середину))))
А я все пытаюсь представить, как оно со стороны...)) Кстати, жутко знакомое название, а вот фильм сам не помню.
Зашла по твоей ссылке и пропала там (про костюм). Грандиозная работа!
Зашла по твоей ссылке и пропала там (про костюм). Грандиозная работа!
А дай ссылку на тест...
Я смотрела несколько раз - ну недобираю баллов. И по моим подсчётам, добирают только те, кто там имеет родственников или бизнес-связи.
Я смотрела несколько раз - ну недобираю баллов. И по моим подсчётам, добирают только те, кто там имеет родственников или бизнес-связи.
Да,у меня знакомая одна в Москве, очень любит каждое лето шариться по Европе. Как раз лето в Грецию и не советовала, потому как как раз на такую жару и попала, толи в 9-м, толи в 10-м году.
Купаться. Ну нам повезло. Правда, не сразу. Мы приехали в афины 29-го апреля, было всего +12. А вот 3-го мая было уже +25, и разумеется мы попёрлись на ближайший пляж купаться.
Купаться. Ну нам повезло. Правда, не сразу. Мы приехали в афины 29-го апреля, было всего +12. А вот 3-го мая было уже +25, и разумеется мы попёрлись на ближайший пляж купаться.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
По моим наблюдениям за разными обычными уехавшими, хорошо там только тем, кто умеет что-то здорово руками делать. Квалифицированно в смысле...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Сначала в Бийск. Выучить язык, и в Канаду
.

sahara
канатоходец слова
Надо выбирать пусть не золотую, пусть хотя бы бронзовую, но середину))))
Славгород?
Славгород?
презумпция
хикки
И это ты еще не видела, как я талантливо чешусь!
Зачем? В Море... Думаю, греки бы не поняли мои крики в мае "За ВДВ!" в своих фонтанах.

Крыска
unreal
Это да.
Мои знакомые: жена работает дизайнером, муж дома сидит. Так и не удосужился ни язык толком выучить, ни профессию какую-нибудь поиметь. Хотя отъезд был его инициативой...
Мои знакомые: жена работает дизайнером, муж дома сидит. Так и не удосужился ни язык толком выучить, ни профессию какую-нибудь поиметь. Хотя отъезд был его инициативой...
презумпция
хикки
Думаешь, наши бравые десантники еще не приучили к этому аттракциону всю Европу?
Это "Веселая хроника опасного путешествия" - если не помнишь, то смотри обязательно. Невероятно музыкальный и лиричный фильм.:)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну почему Славгород?)))) Вон, Фенстер выбрал Мытищи и вполне доволен))) Хотя, конечно, это не совсем бронзовая середина...скорее, металлопластиковая)
Не, ну правда... в сентябре, говорят, на Халкидике уже купаться прохладно становится. На островах ещё, разве что...
sahara
канатоходец слова
И это ты еще не видела, как я талантливо чешусь!
Так, может, сразу в Канаду! Там важно что-то уметь делать руками, профессионально.:)))
Так, может, сразу в Канаду! Там важно что-то уметь делать руками, профессионально.:)))
крики в мае "За ВДВ!"Главное, в аэропорту "Алла, я в бар!" не кричать :-)))
А я в Канаду хочу... Прошёл тут на днях тест миграционный, по квебекской провинциальной программе. Сажусь учить французский.Ну ты молодой, дерзай.
Я в свое время прошел всё для выезда в Австралию. Денег не было, копил баксы...
А потом жизнь перевернулась в плане работы и жену встретил и забил...
Не жалею. То что имею это позитивно и в повседневном и в воспоминаниях, а как там случилось бы - фантазии...
Ты семьей - это другое...
sahara
канатоходец слова
Эмигрировал в Мытищи...Звучит в конце концов не банально.
Там кнопка в самом низу.
Я прохожу, при условии знания французского языка на уровне, хотя бы интермидате. Причем по программе квалифицированного работника.
А вообще, надо смотреть все провинциальные и федеральные программы. Больше шансов, как пишут, это куда-нибудь на Север ихний. Юкон там, северо-восточная Британская Колумбия, Квебек.
Но ихний Север по условиям - это как наша Сибирь. Так что - не страшно. Особенно после Ванкор-нефти и прочих Туруханских районов...
Я прохожу, при условии знания французского языка на уровне, хотя бы интермидате. Причем по программе квалифицированного работника.
А вообще, надо смотреть все провинциальные и федеральные программы. Больше шансов, как пишут, это куда-нибудь на Север ихний. Юкон там, северо-восточная Британская Колумбия, Квебек.
Но ихний Север по условиям - это как наша Сибирь. Так что - не страшно. Особенно после Ванкор-нефти и прочих Туруханских районов...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И романтично! И без всяких этих ужасающих интермидате 

Я изучал за Австралию. Климат не тот. Да и гады всякие ползучие...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
это куда-нибудь на Север ихний
В Уайтхорсе чуть-чуть холоднее чем в Нске...Но вот, правда, в Йеллоунайфе позябче будет
В Уайтхорсе чуть-чуть холоднее чем в Нске...Но вот, правда, в Йеллоунайфе позябче будет
презумпция
хикки
Еще ушами шевелить умею.
*нагло набивает себе цену*
*нагло набивает себе цену*
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну и нормально. 3 года поработать, получить гражданство и на юг: В Торонто или в Монреаль.
sahara
канатоходец слова
Щедра земля русская талантами! - что тут еще скажешь.:))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Чешишься и шевелишь ушами?.... Это надо в какой-то комфортабельный зоопарк

Ну да, без французского там бесполезняк :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
3 года поработать, получить гражданство и на юг: В Торонто или в Монреаль
ОК, перетрём в 2017-м, как там в Торонто)
ОК, перетрём в 2017-м, как там в Торонто)
Крыска
unreal
В Ванкувер... там тепло.
Правда трясёт и китайцев до ...
Правда трясёт и китайцев до ...
презумпция
хикки
А я и не против. Кормежка, жилье, свежий воздух - и всей работы что чесаться и умненько поглядывать. Синекура!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И самое главное - зимний отапливаемый павильон!!!!
Крыска
unreal
И можно целый день смотреть на леопарда напротив, а не в монитор на веб-камеру :-)
Вот куда нехочу, так это в Ванкувер. Те же штаты, только холоднее. Если уж Канада. то либо северные территории, либо Квебек. Чтобы в основном белое население было.