Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну, 17-и - это слишком короткий горизонт планирования... А так, 20-25-й. вполне себе уже более релистичный срок.
презумпция
хикки
Причем кем-то, а не своими *руками*зачеркнуто* лапами!
Там зимы почти нет, пальмы растут, колибри летают :-)
Хороший, в общем, климат. Хотя чуть отъехать - и уже континентальный. Не зря туда китайцы буром прут...
Хороший, в общем, климат. Хотя чуть отъехать - и уже континентальный. Не зря туда китайцы буром прут...
Ну вот мне как раз, чтобы китайцев всяких и прочих цветных чтобы поменьше было ?
В июле - августе там нереально жарко по нашим меркам. 30 + - это норма.
http://www.gismeteo.ru/diary/14275/2013/7/ - дневник гисметео. Можешь сама поиграться.
Если собираетесь большую часть времени проводить не в воде - или май или сентябрь.
http://www.gismeteo.ru/diary/14275/2013/7/ - дневник гисметео. Можешь сама поиграться.
Если собираетесь большую часть времени проводить не в воде - или май или сентябрь.
Светало. Северный пушной лисица... А у меня сегодня билет на туда...
Не поминайте лихом.
Не поминайте лихом.
Сейчас читают
Дозор бездельниковый
115470
997
обсуждение слайдов (часть 4)
259100
1000
Какую машинку купить?
35022
219
Удачи.
Показать спойлер
это ж в какие дебри тебя несёт-то
Показать спойлер
Хотела было порадоваться за вас, прочитав Ванкор как Ванкувер... видимо, в свете обсуждений прелестей Канады : ))
Ne budu ni kem
old hamster
Там жесткий сухой закон, на Ванкоре.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я в курсе. Там в принципе тюремный порядок. Только по доброй воле. Это не самая большая проблема. Кина со собой накидал, учебник по французскому тоже.
Так что, прорвёмся.
Так что, прорвёмся.
Держись, мы с тобой!
Но только мысленно.
Но только мысленно.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну да, если аэропорт закрыт, то по зимнику машины будут идти почти до мая
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да не.. так-то до Игарки там самолёт из Красноярска. А до места вертолётом. Лишь бы погода была.
Какой такой Ванкур-манкур? лучше поезжай в Ванкувер, цивилизация и всё такое. Или ещё лучше в Ангкор - там тепло, кхмеры такие приветливые и улыбаются, а храмыыыы... закачаешься. Не, не езжай в Ванкур, не надо.
Поехали, чо...
Там, правда, с противоположным полом тоже не разрешено. Штраф 100 тыщ и отправка на большую землю сразу.
Там, правда, с противоположным полом тоже не разрешено. Штраф 100 тыщ и отправка на большую землю сразу.
Костя....
ну ты это...там не замерзай
и возвращайся с победой!
ну ты это...там не замерзай
и возвращайся с победой!
Там, правда, с противоположным полом тоже не разрешено
Можно Доку побрить, грудь утянуть шарфиком. Росту правда она маленького, зато с отбойным молотком умеет управляться и сантехнику делает лучше любого мужика, никто подвоха и не заподозрит.
Ах, да! Она ж ещё и в танчики рубится! полная мимикрия.
Можно Доку побрить, грудь утянуть шарфиком. Росту правда она маленького, зато с отбойным молотком умеет управляться и сантехнику делает лучше любого мужика, никто подвоха и не заподозрит.
Ах, да! Она ж ещё и в танчики рубится! полная мимикрия.
-=Ванкор. Ванкорское месторождение расположено в Туруханском районе Красноярского края, на левобережье Большой Хеты, между устьями ее крупных притоков - Лодочной и Покойницкой.=-
ну и названьице у речки
ну и названьице у речки
Наверное на этой Покойницкой речке мишки очень любили завтракать эвенками.
По большому счёту, там негде будет замерзать. Все перемещения вне помещений только на машине.
>Можно Доку побрить.
А небритая Дока, типа, не проканает?
А небритая Дока, типа, не проканает?
на пп
Не всё коту масленница-то !!! У нас в К-де выпал СНЕГ, представляете ? Безобразие...
Пойду почитаю, что вы тут наболтали все
Не всё коту масленница-то !!! У нас в К-де выпал СНЕГ, представляете ? Безобразие...
Пойду почитаю, что вы тут наболтали все
Ну с лысым то черепом она по любому на мужика будет больше похожа. Ты карочи ничего не понимаешь в шпионских делах.
Вы обалдели, мужики все, что ли сегодня ? :-))) У Доки исключительно женские черты лица, я бы даже сказала, ДЕВЧАЧЬИ. Она из тех женщин, которые будут оставаться молодыми практически до старости.
НКП
Можно, не в новости, а сюда?
Собчак раздели в аэропорту)
Орлуша уже высказался
Что же было там на самом деле?
Кто увидел в Ксении врага?
Ксюша говорит: «Меня раздели!»
Штаты заявляют: «Ни фига!»
Были ли стерильные перчатки?
Правда ли, что трогали везде?
Где искали у Собчак взрывчатку?
Укажите точно место! Где?
Да, она снималась для «Плейбоя»,
Раздеваться ей не привыкать,
Но ведь могут и меня с тобою
До «куда угодно» обыскать.
Нужно, чтоб обитель чистогана
Впредь вовек нарушить не смогла
Эксклюзив Максима Виторгана
На Собчак в формате «догола».
Можно, не в новости, а сюда?
Собчак раздели в аэропорту)
Орлуша уже высказался
Что же было там на самом деле?
Кто увидел в Ксении врага?
Ксюша говорит: «Меня раздели!»
Штаты заявляют: «Ни фига!»
Были ли стерильные перчатки?
Правда ли, что трогали везде?
Где искали у Собчак взрывчатку?
Укажите точно место! Где?
Да, она снималась для «Плейбоя»,
Раздеваться ей не привыкать,
Но ведь могут и меня с тобою
До «куда угодно» обыскать.
Нужно, чтоб обитель чистогана
Впредь вовек нарушить не смогла
Эксклюзив Максима Виторгана
На Собчак в формате «догола».
Ужас...вообще не люблю самолёты :-)))
ГГГ...
У меня была версия, что у Ксюши С. эксклюзивные духи с запахом взврывчатки)))))
А я люблю самолеты, кстати) Я там всегда, чтоб отвлечься от турбулентности, вежливо капризничаю - с питьем-пледами-едой и смотрю, как будут на это реагировать авиадевушки)) Обычно, улыбаются... и машут, что, де, нету у нас вина белого, а не красного, рыбы с овощами, а не с рисом, пледов для взрослых и проч))
А однажды я летела Оренбургскими авиалиниями и сидела на самом последнем месте в хвосте. И там быд стюардесс-мальчуган, хорошенький... И я тут же для него придумала креативный каприз. Я его позвала и сказала, что мне при плкупке билетов сказали, что кому достанется на регистрации самое последнее место у прохода в хвосте, то тому выдадут в качестве компенсации неудобства оренбургский пуховый платок... Он аж побелел (я говорила очень убедительно и простодушно, помирая внутри от смеха))) Он ушел узнавать... потом вернулся и серьезно сказал, что никто ничего не знает про такую акцию... я сказала, что ну ладно, я согласна поменять платок на плед (пледы как раз были только для детей и инвалидов...) Он принес))))
Я вот думаю: вот бы американовцы, вместо того, чтоб Задорнову запретить въезд в США, обыскали бы его ВЕЗДЕ на предмет взврывчасти, а потом это опубликовали бы сми... вот бы мы поимели сколько новых сатирических миниатюр на тему:
"Наконец-то америкосы пошли во все те местаа, куда я их все это время посылал... Ну, они тупыыыые!
Аааа-ххха-ха-хааааа!!!!
У меня была версия, что у Ксюши С. эксклюзивные духи с запахом взврывчатки)))))
А я люблю самолеты, кстати) Я там всегда, чтоб отвлечься от турбулентности, вежливо капризничаю - с питьем-пледами-едой и смотрю, как будут на это реагировать авиадевушки)) Обычно, улыбаются... и машут, что, де, нету у нас вина белого, а не красного, рыбы с овощами, а не с рисом, пледов для взрослых и проч))
А однажды я летела Оренбургскими авиалиниями и сидела на самом последнем месте в хвосте. И там быд стюардесс-мальчуган, хорошенький... И я тут же для него придумала креативный каприз. Я его позвала и сказала, что мне при плкупке билетов сказали, что кому достанется на регистрации самое последнее место у прохода в хвосте, то тому выдадут в качестве компенсации неудобства оренбургский пуховый платок... Он аж побелел (я говорила очень убедительно и простодушно, помирая внутри от смеха))) Он ушел узнавать... потом вернулся и серьезно сказал, что никто ничего не знает про такую акцию... я сказала, что ну ладно, я согласна поменять платок на плед (пледы как раз были только для детей и инвалидов...) Он принес))))
Я вот думаю: вот бы американовцы, вместо того, чтоб Задорнову запретить въезд в США, обыскали бы его ВЕЗДЕ на предмет взврывчасти, а потом это опубликовали бы сми... вот бы мы поимели сколько новых сатирических миниатюр на тему:
"Наконец-то америкосы пошли во все те местаа, куда я их все это время посылал... Ну, они тупыыыые!
Аааа-ххха-ха-хааааа!!!!
Мне Задорнов очень нравится как тип мужчины :-)) Я бы его тоже...обыскала бы :-)
По мне худоват, высоковат и недостаточно лысыват))
Меня стали раздражать его ужимки и интонации... Стал однообразен и предсказуем. А так, если без звука, ничего... : )) Типаж моего отца, кстати. Только Задорнов субтильнее и ростиком не вышел, по-моему... Сколько в нем ростику, не знаете? : )
Божи... Кто тут такой сомпОтичный, да завсегдатай с тысячьми сообщений, и я еще не видела???
я тут не "завсегдатай" а "завсечитатай"...
с МФ мы смотрим куда бы пристроиться...
а туточки по наводке Симы уже с пару месяцев свои пять копеек вставляем периодически...
с МФ мы смотрим куда бы пристроиться...
а туточки по наводке Симы уже с пару месяцев свои пять копеек вставляем периодически...
НП
всем приветы, чокаво (ничего не читала, я буквально на минутку))))
всем приветы, чокаво (ничего не читала, я буквально на минутку))))
Так Вы не клон?
Сейчас, покажу платьюшко, которое мне надо в ближайшие три дня найти срочно, может, кто из девачек отзовется, что видел, где купить, и Вам напишу потом...
ВОТ!!! Платье моей мечты и мне надо срочно!!!
Сейчас, покажу платьюшко, которое мне надо в ближайшие три дня найти срочно, может, кто из девачек отзовется, что видел, где купить, и Вам напишу потом...
ВОТ!!! Платье моей мечты и мне надо срочно!!!
К тому, нашему разговору, как Вам, взгляните пожалуйста?
нет не клон...
меня уже пытали на ЖФ и МФ, правда в сентябре
Ну, собственно, оно такое же, как то, от Валентино, но мне надо макси... такое же, но макси!
как я люблю такую юбку, как классно, что они в моде снова)
как я люблю такую юбку, как классно, что они в моде снова)
нет не клон...Каленым железом жгли?
(*раздувая тигель и подкачивая меха...
хуже - фото стребовали и кофием стращали...
>(*раздувая тигель и подкачивая меха...
Раздувая что? о_О
Раздувая что? о_О
Давайте сюда фото, а я тут же на обмен свое покажу, вчерашнее, эля, а не десятилетней давности!
(*экстрить, так экстрить, эх!
(*экстрить, так экстрить, эх!
жаровня такая ... маленькая....
использовалась как правило ведьмами в средние века...
но некоторые похоже еще функционируют....
использовалась как правило ведьмами в средние века...
но некоторые похоже еще функционируют....
Тигель... для плавки металлов, свинца, там, олова...
Я из художественной литературы знаю, что такой бывает!!!!!
"Рот заливали свинцом и оловом, отрекитесь - ревели, но из..." (Маяк-ий, про плачущего большевика, а чем этот новенький с МФ хуже плачущего большевика, для него можно тигель раздуть и меха причесать...)
Я из художественной литературы знаю, что такой бывает!!!!!
"Рот заливали свинцом и оловом, отрекитесь - ревели, но из..." (Маяк-ий, про плачущего большевика, а чем этот новенький с МФ хуже плачущего большевика, для него можно тигель раздуть и меха причесать...)
да пожалуйста, оно на слайдах мф еще есть... пока...