да прям, таскать еще *махнула рукой*)))
много их тут соловьев-разбойников шарохается, всех не перетаскаешь))
много их тут соловьев-разбойников шарохается, всех не перетаскаешь))
Усе у порядке, шев. Клиент дошел до кондиции. А вы уже вернулись? Как оно там. В Индии понравилось?
не подымем, так докатим... или допинаем....
и тебе здрасти
я вот зря тебе пояс не заказала
какой-нить этно-
я вот зря тебе пояс не заказала
какой-нить этно-
Вот!! Мой идеал) мне нужно такого же, но себе лично))
Пока смотрела архивы с фото - сто раз нарыдалась только что))
Пока смотрела архивы с фото - сто раз нарыдалась только что))
кто эти таинственные они? )) А я вт вам покажу фоток без удаления)). Когда проснусь) Очень я люблю таки состояния, когда страшно усталый, и хочется спать, нопочему-то ты не спишь.. и вот эта грань балансровки как сон, что не сон, когда он есть сон)))
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
153149
1000
Какая сигналка лучше.
35590
155
КиноБЗал (NF) (часть 2)
241796
1000
Елки, и верно, а за что их?
странно)
странно)
я этого дядьку где-то видела... или шшупала...
*смайлик, чешущий затылок*
ну... так... средне... зариться не буду...
а теперь кажи ту, с дня рождения *раскомандовалась*)))))))
Офигеть на моего мужа сильно похож. Но я тебе его не отдам, сразу говорю
"Концепция поменялась".А вы кто такое? вы клон какой-то?
Офигеть на моего мужа сильно похож. Но я тебе его не отдам, сразу говорюдай хоть потрогать за бороду)))
Ну здрасте вам. А статус почитать?
*обиженно сопит*
*обиженно сопит*
гг, я б разделила твою радость, но мне такие состояния не знакомы)) я, если страшно усталая и хочу спать, я просто сплю. Причем, в любом положении )))))
но фотки прям сильно с нетерпением жду, расскажи все обязательно, пожалуйста ))))
но фотки прям сильно с нетерпением жду, расскажи все обязательно, пожалуйста ))))
Тогда - нравится !!!Он классный) Невысокий, плотненький и шЫкарно лысый!!!
Написано же - Презумпция.
А тебя повбивал бы за капризы в самолетах. )))
упала в обморок. Скво, ты что, не узнаешь брата Федю? (С)
я этого дядьку где-то видела... или шшупала...Ура!!!! ты не конкурентка!
(*покосилась на Итсмишку с прищуром...
В городок тебе ближе. Чем в город. Туда и ехай. Днем только
Что выражает тот прищур? "Подозрительно"
дуэль на скалках...
отбивать будет мужа
*отобрала тазик у Соболева и спряталась
отбивать будет мужа
*отобрала тазик у Соболева и спряталась
Вона чо. А я его специально поставила - думала, что прям почти как табличка на шее.
Написано же - Презумпция.)))))
Я немножко, необидно и с улыбкой!!!
ААА!! Ушелец!
Смотри фотку тоже, я Ирисичегу обещала с ДР, но раз ты пришел - я не могу же этим не воспользоваться)
Пачиму это?
*подозрительно и с пристрастием* : )))
*подозрительно и с пристрастием* : )))
Я не умею на скалках. И на пистолетах тоже, это только скво умеет. Она меня сразу же пристрелит
потому что ты гибкая и...подвижная *пояснила как смогла*
правда, мастью не вышла....но это поправимо )))))))))
правда, мастью не вышла....но это поправимо )))))))))
Да нет, я верю, конечно... и где-то в глубине души даже согласна. И мне очень импонирует ваша увлеченность. Правда
Но с годами меня всё больше тянет полежать на диване, как только переступаю порог дома после работы... вот ей-богу... да что там говорить, я бы и в обед уже прилегала
Но с годами меня всё больше тянет полежать на диване, как только переступаю порог дома после работы... вот ей-богу... да что там говорить, я бы и в обед уже прилегала
Мне шибко твоя стрижка нравится. Может, я чего не понимаю, конечно.
*разводит руками* вот же, а, тазик увели. Пойду ка, глядишь и штаны попрут
А ты под тазиком секундантом ? (Сначала слово вылетело из головы, хотела написать рефери))))
Я мужей стараюсь сильно не трогать)) разве что немношко... пару раз прижмусь, неопасно))
А жен мужей я сильно люблю и уважа... если они себе набрали таких мужей прекраснолысых, то я, прям, их сильно уважаю и в глаза смотрю снизу вверх...
А жен мужей я сильно люблю и уважа... если они себе набрали таких мужей прекраснолысых, то я, прям, их сильно уважаю и в глаза смотрю снизу вверх...
Не уходи, на штаны точно никто не посягнет, дураков нет)))
Я передние выстриженные напрочь волосы прижимаю невидимками, потому что они висят как низкое каре...
Ира меня устригла вхлам... у меня голова стала легкая и пустая какая-то... волос жалко было)) Но на предупредила, что много уберет.. Ладно, вырастут за полгода..
Тебя записать?
Ира меня устригла вхлам... у меня голова стала легкая и пустая какая-то... волос жалко было)) Но на предупредила, что много уберет.. Ладно, вырастут за полгода..
Тебя записать?
А я их предупреждала Но они плевались, пили горькую и матерились хуже малых детей... ну вы помните
тьхутынуты *с досадой* да пришли ты мне его уже на почку)) ладно, побежала домой))))
А ты вечно куда-то не туда смотришь потому что
Дажа лоб такой жа. Да ты не оправдывайся, я ж тебе говорила, что у нас многое с тобой похоже. Трогай на здоровье))) я ж тебя еще с ним не познакомила
в индии понравилось, да. Ну, как понравилось.. Первые два дня я была в шоке, с единственной мыслью на весь мозг "Больше - никогда!!", а остальное время - с восторгом). Фотки завтра покажу и свои впечатления расскажу тоже.)