Чего смотреть, где смотреть, когда смотреть? )))
Я убегаю.
Я убегаю.
А как же. В принципе, исход был почти предсказуем. Каждый в отдельности в целом неплох и даже интересен, но атмосфера гаражных бесед нивелирует под себя практически всех.
Вот да, то же самое ощущение. Если прошел первый шок, и ты перестаешь обращать внимание на грязь, то обязательно влюбишься в эту страну. Северное гоа или южное?
Ну разве что паричЁк И на лоб эту штучку... как ее... блямбочку
Вот так всегда... кому показываешь - те не смотрят...
Ладно, будет еще момент, небось))
Ладно, будет еще момент, небось))
да и "гаражные беседы" бывают довольно забавны....перчик/изюминка
но...когда они все 24 часа в сутки да ещё по всем фронтам...ни к чему
но...когда они все 24 часа в сутки да ещё по всем фронтам...ни к чему
Я увидела с третьего раза. Стрижка хороша. Но можно было и покороче
Да, забыла сказать главное: ты тоже хороша, а не только стрижка и оставшиеся после нее волосы
Да, забыла сказать главное: ты тоже хороша, а не только стрижка и оставшиеся после нее волосы
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
86002
1000
шумоизоляция
45373
238
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160389
943
Исессьна. То есть да, как вариант компании. Но не как постоянное общение. Причем мне кажется, что им и самим было тесно в этом формате - не зря случались периодические приступы "поиска себя".
Но я так думаю, что их закрывают не из-за них самих, а по другим причинам.
Но я так думаю, что их закрывают не из-за них самих, а по другим причинам.
это я так....ВООБЩЕ *сделала неопределённые пассы руками*
зря вы так...
МФ - интересный форум...
и где гарантия того, что то, что сейчас происходит там, не будет в будущем, происходить с другими форумами?
МФ - интересный форум...
и где гарантия того, что то, что сейчас происходит там, не будет в будущем, происходить с другими форумами?
***закрывают не из-за них самих***
тоже так думаю...но хотелось бы узнать причины
а то одни домыслы и поиск виноватых
тоже так думаю...но хотелось бы узнать причины
а то одни домыслы и поиск виноватых
Ну то есть их, э-э-э... особенности поведения усугубили, но в целом - не поэтому. "Я так думаю". (с)
Объяснения не помешали бы - особенно тем, кого "секвестируют", но, как ты понимаешь, не мы это решаем.
Объяснения не помешали бы - особенно тем, кого "секвестируют", но, как ты понимаешь, не мы это решаем.
Ник...ты как-то не так прочитал мои сообщения
я именно об этом и пишу, что там интересно, ОСТРО!!!
по крайней мере я на МФ с удовольствием хожу и ходила
и сейчас там
я именно об этом и пишу, что там интересно, ОСТРО!!!
по крайней мере я на МФ с удовольствием хожу и ходила
и сейчас там
О каких годах Вы говорите, девушка рассекающая снежную целину на снегоходе? И, к слову сказать, девушки говорили, что преодолевая усталость в класс и на крыльях потом домой. Это заряжает.
Понимаешь, в чем дело... Можно как угодно развлекаться, пикироваться, упражняться в острословии и даже укусах : ). Главное при этом - чувствовать границу, переступая которую, можешь оскорбить человека - именно личность и именно оскорбить. Вот чувствованием этих границ и нежеланием их нарушать и отличаются люди дурачащиеся от людей хамящих.
Ты это понимаешь, я уверена. И большинство тоже. Хамов не больше, их меньше... просто они заметнее.
Ты это понимаешь, я уверена. И большинство тоже. Хамов не больше, их меньше... просто они заметнее.
Ну... снегоход - это другое Что там? Сиди себе, да рули
Но м/б я еще и созрею... всё может быть : )
Но м/б я еще и созрею... всё может быть : )
не смешите меня...
когда в нашей стране кто то имеющий власть хоть над чем ни будь, объяснял свои решения?
и поведение - да нормальное, относитесь ко всему с юмором и все посты читаются в другом свете...
а хамство..
его в разы меньше чем в реальной жизни, да и модераторы на что? ну ведь не маты же выискивать???
когда в нашей стране кто то имеющий власть хоть над чем ни будь, объяснял свои решения?
и поведение - да нормальное, относитесь ко всему с юмором и все посты читаются в другом свете...
а хамство..
его в разы меньше чем в реальной жизни, да и модераторы на что? ну ведь не маты же выискивать???
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну, МФ - один из самых молодых форумов.... Его, в своё время, довольно неожиданно придумали, взяв буквально с потолка, теперь, видимо точно таким же образом "передумали", вернув назад на потолок... В нём как бы изначально не было никакой нужды... И это спустя пару-тройку лет дошло до мозга кого надо.... Когда уже стало невооруженным глазом видно, что если вместо двадцати двух (22 - это просто фигура речи, просто их действительно много) мусорок будет двадцать одна, это принципиально ровным счетом ничего не изменит.... Возможно, товарищи не остановятся на достигнутом ,ибо двадцать одна мусорка - это тоже до фига....
тем более ,стоит учесть, что когда МФ был "изобретен", ресурсом владели одни, а когда его ликвидировали, то ресурс уже в других руках...
тем более ,стоит учесть, что когда МФ был "изобретен", ресурсом владели одни, а когда его ликвидировали, то ресурс уже в других руках...
SkwоT
чужестранец
Где теперь будет флудить АФ?
И разные другие сомнительные флудеры?
неужели все те ники, которые уже подсели на флуд, полетят на БЗ???
Лучше уж в мусорку...
(*приготовилась к обороне
И разные другие сомнительные флудеры?
неужели все те ники, которые уже подсели на флуд, полетят на БЗ???
Лучше уж в мусорку...
(*приготовилась к обороне
нонэйм
без статуса
Вот , понимаешь, мне что здесь кажется неправильным. Это как с малыми городами, которые создавали, чтобы какие-то ресурсы вычерпать. Их вычерпали, городок стал не нужен, но люди, которые его обустраивали и рожали там детей, для которых городок стал родиной (они там выросли, подружились, перелюбились), остались. Пусть не все, кто- то уехал в большой город, но домой все равно приезжает иногда. И вдруг городок этот раз - и сносят, без предоставления нового жилья. Даже самого захудалого. Это не может не напрягать даже тех, кто там не живет. Некрасиво, не по-человечески, неправильно в корне.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Где теперь будет флудить
Самое мудрое со стороны тех, кто так привержен словесному поносу - приземлиться в Мусорке, ибо ее точно не снесут, поскольку у нее есть и санитарная, и обучающая функции...Так по крайней мере, официально декларируется. А все остальные подфорумы ни о тчего подобного не застрахованы. Даже БЗ...
Самое мудрое со стороны тех, кто так привержен словесному поносу - приземлиться в Мусорке, ибо ее точно не снесут, поскольку у нее есть и санитарная, и обучающая функции...Так по крайней мере, официально декларируется. А все остальные подфорумы ни о тчего подобного не застрахованы. Даже БЗ...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И это нормально и привычно. Для нас. Поскольку у нас очень многое так.
Ундинa
сурова, но справедлива
Даже БЗ...Я бы сказала: тем более БЗ : )
нонэйм
без статуса
Дык, и я о том же. Везде одно и то же, это и печальненько
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Имхо, тут лучше воспользоваться неким кругом-жребием, как в рулетке или в "Что?Где?Когда?". Возможно, это так и делается)))) Вверить, тыкскыть тот или иной мусорный контейнер в руки дворничихи-судьбы
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ты как будто с марса прилетела, или на накрайняк с новой зеландии приплыла... С рождения в СССРФ живёшь? Если да, то чего удивляться?
Мда...что-то я сильно засомневалась в желаемости посещения этого места.:) Спасиб, пошла изучать игралку.
Шеееелееест! Моя заюшка вернулась.
нонэйм
без статуса
Я не удивляюсь, а печалюсь "всхлипнула" это разница
модераторы на чтоСразу видно новичка и... не-хама, что ли. Ты просто не успел, видимо, понять, насколько МФчане (не все) рьяно отстаивали свое право флеймить вдоль и поперек. Тамошним модераторам икалось 25 часов в сутки, уверена.
MissXX
презумпция
Я так поняла, что поначалу он был в Сообществах, а завелся по принципу "сбалансированного подхода" - типа, ЖФ есть, а МФ нет, непорядочек (ну как с 8-м Марта, примерно). Без учета того, что женское и мужское общение и по функциям, и по объемам разнится. А потом "логично" приделали его к "Хи", а теперь, поскольку "концепция поменялась" (чо, никто этого анекдота не помнит?), он (МФ) ликвидируется.
Поди, могли бы его перенести обратно взад в Сообщества, но тамошний народ слишком уж за... м-м-м... возмущался, в общем. Не уверена, что их захотят "понять и простить".
Поди, могли бы его перенести обратно взад в Сообщества, но тамошний народ слишком уж за... м-м-м... возмущался, в общем. Не уверена, что их захотят "понять и простить".
Еееесть у нас незыблемые островки СССР, есть!
В регистратуре поликлиники, к хирургу, записали меня на прием только на четверг. На мой вопрос, мол, а как же мне до четверга-то этого дожить, было отвечено:
- Вам надо было в прошлую пятницу записываться!
Хорошо, не отправили к окулисту с вилкой в глазу...
В регистратуре поликлиники, к хирургу, записали меня на прием только на четверг. На мой вопрос, мол, а как же мне до четверга-то этого дожить, было отвечено:
- Вам надо было в прошлую пятницу записываться!
Хорошо, не отправили к окулисту с вилкой в глазу...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это в качестве вопиющего примера? Или действительно вилка в глазу?
СССР нет уже давно. А остров остался. Что-то как-то сегодня все некузяво. Кроме юбочек татуси и приезда шелест
doka
makitaнтка
Видишь ли, я в поликлиники не ходец. Совсем. Последний раз это было лет двадцать назад и как рукой всякое желание сняло. А тут незадача - поплохело. Сначала в регистратуре прямо таки возмутились, что у меня нет карточки в их заведении. В мои-то годы!!! (слова и воклицательные знаки регистраторши). Ответ меня добил и я уже даже не уверена, что пойду туда, в СССР, в этот злосчастный четверг.
С вилкой не пробовала, но с кучей осколков стекла в глазу меня окулист принял без очереди.
Я тебе тику привезла!!! Даже шесть тик.. Они распрекрасные, с каменьями !))) По чеснаку купленные в бомбей-базар!!)))
Каюсь, рука у меня была на месте - не в сумке принесла.
О, я так несколько лет назад собралась срочно к невропатологу, потому что спина взбунтовалась совсем. Звоню записаться — раз карточки ещё нет, то не записывают, надо приехать и завести карточку. В этот день поехать уже не могла, поехала на следующий. Отстояла очередь в регистратуру (без этого никак), объясняю, что мне надо карточку завести и записать меня к врачу. И слышу, что записи нет, она сегодня ушла на больничный, когда вернётся неизвестно. Прошу тогда завести карточку, чтоб я могла записаться потом по телефону. Нет, говорят, я, может, к ним не приду больше, а они будут заводить... ну что, плюнула, пошла в НИИТО. И к ним действительно ещё лет пять не ходила.
А с сыном недавно в травму тоже удачно ездили. Упал, ударился головой, спиной и потянул шею. Поехали в травму. Там сделали снимок шеи и верхнего отдела, а с головой отправили в другой травмопункт... если учесть, что я его кое-как до этого-то дотянула на второй день, ещё куда-то оказалось нереально.
А с сыном недавно в травму тоже удачно ездили. Упал, ударился головой, спиной и потянул шею. Поехали в травму. Там сделали снимок шеи и верхнего отдела, а с головой отправили в другой травмопункт... если учесть, что я его кое-как до этого-то дотянула на второй день, ещё куда-то оказалось нереально.
Если деньги есть, сходи лучше в Авиценну. У них и рентген есть, и всё прочее. Всё лучше, чем ещё три дня ждать...
Если нету, давай займу.
Сейчас без очереди не продраться, зима, скользко, покалеченных много :-(
Если нету, давай займу.
Сейчас без очереди не продраться, зима, скользко, покалеченных много :-(
Вот! Про юбочки. Я тут себе купила юбку. Такая случилась внезапная покупка. Вернее, я давно хотела в шотландку и длинную, но понимала, что жалко потом будет, что она висит в шкафу... а тут решилась. И даже два раза надела уже. И поняла, что и зимой в них удобно, только надо покороче, чтоб с подолом не возиться на ступеньках. Но если с летними я как-то восполнила пробел, то с тёплыми вариантами — тёмный лес... где просветиться?
Да я уже со своими созвякалась - завтра примут.
Хорошо. И бандаж не снимай. Что бы там ни было, но тепло и покой в этом деле главное.
ильич
Брахман
Это в качестве вопиющего примера? Или действительно вилка в глазу?Чем возмущаться, взял бы да вылечил бабенку (журналюги морока).
Звоню записаться — раз карточки ещё нет, то не записывают, надо приехать и завести карточку.У меня тоже до недавнего времени не было карточки в поликлинике. Но вот пришлось вызвать скорую, а потом, соответственно, нужно было вызывать врача на дом по участку. Ничего, нормально приняли заявку, завели карточку, не мыркнули даже. Видимо, в каждой избушке свои погремушки.
Таш, прости, я не увидела твой пост. У Гуимплены лучше просветиться. Еще Скво, Татуся и Кью тебе помочь могут.
Как думаешь, какой комплекс хуже - неполноценности или сверхполноценности с точки зрения общения? Для закомплексованного и для остальных
Как думаешь, какой комплекс хуже - неполноценности или сверхполноценности с точки зрения общения? Для закомплексованного и для остальных
Сейчас с этим как раз проще. И тогда можно было настоять, но не люблю я это.
Да это ко всем было.
Мне уже помогли добрые люди, надавали ссылок — на весь завтрашний вечер хватит изучать.
Ох, не хотела бы я комплексы взвешивать... это как выбирать: лучше быть глухим или немым... всё плохо. Но мне кажется, что с неполноценностью больше страдает закомплексованный, а при сверх — окружающие.
Мне уже помогли добрые люди, надавали ссылок — на весь завтрашний вечер хватит изучать.
Ох, не хотела бы я комплексы взвешивать... это как выбирать: лучше быть глухим или немым... всё плохо. Но мне кажется, что с неполноценностью больше страдает закомплексованный, а при сверх — окружающие.
Сейчас с этим как раз проще. И тогда можно было настоять, но не люблю я это.Ох уж мне эти интеллигентские заморочки. Сама подумай, зачем слушать полуграмотную "тетю Машу" в регистратуре. Есть проблемы со здоровьем и отказали в регистратуре - иди сразу к главному врачу, и пусть он тебе откажет в медицинской помощи. Здоровье то твое!!!