давайте я вам покажу фотки индианы, пока бондиана пробуксовывает и д оберман думает над ответом))Очередные три поста, в том числе мой. фьююють!!!
А не крамоль, Шелест!!!
Пости лучше фоты, жду-не могу))
Не, вы не ждите от меня слишком многого)) Это будет узкий взгляд обывателя за чуть-чуть дней, к тому же их(фоток) половина всего, я терпеть не могу фотографировать, как вот крыска - выстраивая кадр присаживаться, да прилаживаться)). Чикнула на телефончег и пошла.
Ну где же фотки, ну где же ваши фотки? (типа ©)
Значит, рассказ будет называться "Недорото и без опасно"))
Сейчас читают
Про флирт
223546
958
Кто со мной согласен???
2846
37
Любовник для Фрёкен Бокк -- это фантастика ?
1792
24
Значит, рассказ будет называться "Недорото и без опасно"))Хорошее название!
Шелест! Я там топик достала "ПутЁвые заметки" - вклеивай туда свои фотки)))
я пошла фотки ужимать))) Жжжжьдем)
Здаров! *застегнула шлем и нырнула в люк новенького ИС-7*
нонэйм
без статуса
наливай *оживилась*. Коэльо это дело тоже любил (по теме)
презумпция
хикки
Помянем Веничку незабвенного.
(строго по теме, о книгах и их авторах).
(строго по теме, о книгах и их авторах).
*вздрогнула*
где-то я ЭТО уже видела ))))))))
где-то я ЭТО уже видела ))))))))
нонэйм
без статуса
да-да, у него там хорошие рецепты были *припоминает* надо перечитать обязательно. Это по дороге в Петушки, или обратно в Москву?
крута!!!
а я все на пятых пт-шках экипажи качаю..
у советов уже лампочка есть
что именно?
*где тут фонарик был в глазки посветить....
*где тут фонарик был в глазки посветить....
на БЗ в глазки светят исключительно паяльной лампой... не размениваясь на дешевые китайские фонарики...
жесток мир библиотечных фанатов....
крепка рука накачанная книгой....
крепка рука накачанная книгой....
НКП
Ушелеец!
Можно ли считать верным (обобщенно, конечно) высказывание:
"Вся химия и вся физика в конечном счете (или в общем и целом - не помню точно) сводится к движению электронов по ядерным орбитам"
А?
Ушелеец!
Можно ли считать верным (обобщенно, конечно) высказывание:
"Вся химия и вся физика в конечном счете (или в общем и целом - не помню точно) сводится к движению электронов по ядерным орбитам"
А?
НПП
Как же тяжело общаться на ломаном английском с бангладешцем, не понимающим, что он сам хочет
Написал добрый и искренний пост Ундине в ответ. Нажал «Далее» и потерял его насовсем.
Я знаю, как этого избежать впредь. Достаточно сказать всё, что я думаю о таком стиле работы клининговых компаний. Похоже, так и надо делать.
Как же тяжело общаться на ломаном английском с бангладешцем, не понимающим, что он сам хочет
Написал добрый и искренний пост Ундине в ответ. Нажал «Далее» и потерял его насовсем.
Я знаю, как этого избежать впредь. Достаточно сказать всё, что я думаю о таком стиле работы клининговых компаний. Похоже, так и надо делать.
Это алгоритм работы мирозданья в сегодняшнем дне... у меня так сегодня раза четыре было))
НПП
Я всегда знала, что в мире есть высшая справедливость... да : )
Я всегда знала, что в мире есть высшая справедливость... да : )
Самое-то печальное в том, что пост и впрямь никак не мог тебя обидеть или расстроить.
Ну и ладно. Может, и вправду есть в мире что-то, считающее, что оно знает лучше, чем я, что и как надо делать.
Ну и ладно. Может, и вправду есть в мире что-то, считающее, что оно знает лучше, чем я, что и как надо делать.
Такая ему не пойдёт. Для неё надо быть таким же чёрненьким красавчиком, а не пузатым русским дядькой :-)
Это не пузо, может это антистресс такой специальный. И я втяну для фотосессии, а волосы исправим париком или хной-басмой, или мы не современные люди!
А насчёт красавчика я вообще несогласный, может я просто стесняюсь, а так красивый.
А насчёт красавчика я вообще несогласный, может я просто стесняюсь, а так красивый.
Не. Это Максу такой прикид пойдёт, а тебе точно нет. Ты лучше в лапти да косоворотку :-)
презумпция
хикки
В скафандре, я думаю, он очень представительно смотрелся бы.
Вот спасибо тебе, друг-Крыска нереальная. Я в таком зипуне ходить отказываюсь.
Ну вот, а я думала привезти Соболеву чудо-рубаху
презумпция
хикки
Мне привези. Я еще на лбу кружочек нарисую и скажу, что я индейка.
SkwоT
чужестранец
Мне привези. Я еще на лбу кружочек нарисую и скажу, что я индейка.Я думаю, что с тем же успехом тебе можно кольцо в нос и сказать, что ты чернокожая туземка)
А вот если тебя поставить у фонтана в Люксембургском саду, то с тобой будут заговаривать исключительно по-французски, даже если ты будешь в своих домашних джинсах и майке)))
Ты их не слушай, вези, мне такая очень надо!
И посмотри, пожалуйста шёлк красивый на рубашку, только настоящий чтоб, мне очень надо, правда.
И посмотри, пожалуйста шёлк красивый на рубашку, только настоящий чтоб, мне очень надо, правда.
Ты хочешь сказать, что презумпция наша космополиция? В смысле, бездомный, беспаспортный, безработ… то есть, везде своя?
Гаврош она)
С баррикад сбежавший))
С баррикад сбежавший))
пока я с фотками тыркалась, все пропустила)) Как всегда вот!!!
У неё внешность уникальная, и вообще, красивая она, презумпция эта и во что оденешь, тем и будет выглядеть.
Хитрая, короче!
Ты моего тазика не видел, кстати?
Хитрая, короче!
Ты моего тазика не видел, кстати?
Вон оно что! Гаврошка беглая? Так-так-так.
Ну ничего, ничего... не надо печалиться - вся жисть впереди. Сколько их, этих постов, у тебя еще будет...
Зато привнесла в наш небольшой мирок ауру спокойствия и безмятежности, как у буддовских монахов.
Не, в самом деле, места, где Брахмапутра только вчера видела лик Ханумана, заставляют задуматься о том, как мало значат все эти споры ни о чём.
Не, в самом деле, места, где Брахмапутра только вчера видела лик Ханумана, заставляют задуматься о том, как мало значат все эти споры ни о чём.
Привезу, надо так надо *достала блокнотик для записей*
Ундинa
сурова, но справедлива
Зачем такие крайности? Просто с лопатой : )