Не, самый шик привязать такой резинкой Bentley Mulsanne Red Gold. Шоб не упали и не разбились...
И ржать про себя, видя как над тобой ржут...
И ржать про себя, видя как над тобой ржут...
Да ты мстительный, Аглов, оказывается. Я тебя теперь беречься буду.
Ещё как ранили. Было это в 91 году, у меня была германская оправа с цейссовскими стёклами-хамелеонами. И было ей всего пол-года. Тогда я решила, что больше никогда...
Если мама не набралась смелости почистить ящики серванта, то в их глубинах наверняка завалялась пара-тройка раритетов.Папа регулярно бил стёкла и ломал дужки.
Настоящий очкарик никогда не выбрасывает старые очки, поэтому у него всегда что-нибудь найдётся в каком-нибудь заветном ящичке :-)
Ладно бы сам не выбрасывал, так ведь никому не даёт.
Все-все, да... "с шешнадцатого года".
Все-все, да... "с шешнадцатого года".
Сейчас читают
есть ли жизнь после жизни?
86492
433
Родитель №4, 5... (F строго по теме).
12534
95
КиноБЗал (NF) (часть 2)
241852
1000
Ты просто современный, без этих предрассудков.
урраааа!!!!!!! Заработало! Но на матрице слева образовался прямой угол - придется привыкнуть до покупки нового
ну хоть так блин...
ну хоть так блин...
презумпция
хикки
Небережливый он.
*с легким осуждением*
*с легким осуждением*
презумпция
хикки
Если ноут новый - можно попробовать заменить экран. А если появился повод заменить сам ноут - тем лучше.
может отсохнет еще. у меня клавиатура залитая и промытая как то только через неделю сушки нормально стала чепятать.
McBurns
gold Няmster
Я бережливый. Только хлам не люблю. Но смиряюсь. Ане, чтобы что-то согласилась выкинуть ненужное, надо все уши прожужжать. Вот я и компенсирую.
Marrrka
Марина
не, бук уже старенький, надо менять летом.
Мужик, матрица вряд ли отлипнет. Ну будем и об этом желать
ой волшебно-то как, ребятушки!!!!!! этот аппарат - моя единственная возможность общения с миром, со стационара и телепона неудобно, а нетбучек к телеку подключен...
Мужик, матрица вряд ли отлипнет. Ну будем и об этом желать
ой волшебно-то как, ребятушки!!!!!! этот аппарат - моя единственная возможность общения с миром, со стационара и телепона неудобно, а нетбучек к телеку подключен...
Вот печально, но надо идти спать.
А не хочется.
Я, наверное, совсем не аристократичный. Радуюсь, как дурак, хересу массандровскому. Вкусный, зараза. А мне с непривычки, чтобы захмелеть, всего граммов пятьдесят хватило.
А не хочется.
Я, наверное, совсем не аристократичный. Радуюсь, как дурак, хересу массандровскому. Вкусный, зараза. А мне с непривычки, чтобы захмелеть, всего граммов пятьдесят хватило.
Marrrka
Марина
а правда, что нынче ноутбуки выпускаются с цифрами справа, ну как на обычной клавиатуре? Только нетбуки без цифр
Разные бывают. Я сразу с клавиатурой цифровой выбирал. Мне без неё неуютно.
презумпция
хикки
Вроде у дочери как раз такой (сейчас не могу проверить).
Marrrka
Марина
спасибо)
а давайте кушать блины! Муж напек пусть не гору... но горка еще осталась. Когда у нас Масленица ожидается? А то мы уже начали))))
а давайте кушать блины! Муж напек пусть не гору... но горка еще осталась. Когда у нас Масленица ожидается? А то мы уже начали))))
Таша
morgenmuffel
И правильно. Он же мужчина, а не Плюшкин.
презумпция
хикки
Раз начали - значит, и Масленица!
Кстати, сыну ж обещаны были...
*метнувшись было из кровати*
Кстати, сыну ж обещаны были...
*метнувшись было из кровати*
Спать, это не печально, это здорово.
Я вот сейчас выжду нужное время, выпью всё, что полагается, и тоже спать.
Я вот сейчас выжду нужное время, выпью всё, что полагается, и тоже спать.
начала смотреть новости
сначала через силу, потом втянулась
вот что сегодня узнала:
1. По телевидению говорят о девальвации рубля.
2. По степени экономической свободы Россия занимает почетное 140 место между Таджикистаном и Бурунди
3. Умные люди хранят деньги в швейцарских франках и норвежских кронах. Первые - не входят в еврозону, нулевая инфляция и стабильность с выслугой лет. Вторые - качают газ и мало населения.
Зачем я это запомнила... Продолжать смотреть новости или нет?
сначала через силу, потом втянулась
вот что сегодня узнала:
1. По телевидению говорят о девальвации рубля.
2. По степени экономической свободы Россия занимает почетное 140 место между Таджикистаном и Бурунди
3. Умные люди хранят деньги в швейцарских франках и норвежских кронах. Первые - не входят в еврозону, нулевая инфляция и стабильность с выслугой лет. Вторые - качают газ и мало населения.
Зачем я это запомнила... Продолжать смотреть новости или нет?
презумпция
хикки
Ну раз ты говоришь...
Собираюсь вскоре посмотреть твое кино вчерашнее, про мать его. )))
Собираюсь вскоре посмотреть твое кино вчерашнее, про мать его. )))
Таша
morgenmuffel
Я и сегодня улыбаюсь, вспоминая.
Херес Массандры - вещь. Это очень правильный напиток.
не то слово... это еще и благородный напиток...
еще у них кагор вкусный и вино Черный Доктор...
еще у них кагор вкусный и вино Черный Доктор...
презумпция
хикки
НПП
Нобель, и почто ты так поздно приходишь? Мы тебя теряем...
Я спать.
Нобель, и почто ты так поздно приходишь? Мы тебя теряем...
Я спать.
Компот
v.i.p.
Тут подфорумы уже теряются.... Кто?.. кто поздно приходит на подфорумы???
нп всем приветы и как там было у Соловьева "розы привета и лилии доброжелательства")))))
везучки, вы тут понаписали, а я все работаю и работаю, прям трудяшка *жалуецца*)))
везучки, вы тут понаписали, а я все работаю и работаю, прям трудяшка *жалуецца*)))
на пп
Сейчас узнаю про зубников, прочитала шутку "Доктор, вы работали с моим зубом 10 минут, почему так дорого ? - Хорошо, в следующий раз сделаю вам за час" :-))))
Сейчас узнаю про зубников, прочитала шутку "Доктор, вы работали с моим зубом 10 минут, почему так дорого ? - Хорошо, в следующий раз сделаю вам за час" :-))))
- Ну и дыра!
- Доктор, почему вы сказали это два раза?
- Я сказал один раз. Это эхо.
- Доктор, почему вы сказали это два раза?
- Я сказал один раз. Это эхо.
Как настоящий очкарик делюсь радостью...
Ааааа.... я купила очки, о каких мечтала, оправа из титана, ну оправа громко сказано, три проволочки... как же я щастлива
Ааааа.... я купила очки, о каких мечтала, оправа из титана, ну оправа громко сказано, три проволочки... как же я щастлива
самый вкусный у них красный портвейн.Это да! Когда нам подавали в Крыму портвейн ( в ресторане), я испытала восторг от его цвета и запаха. Мммм!
школьная задачка -
Девочка съедает пирожок за 30 секунд.
Сколько пирожков она съест за полчаса?
Девочка съедает пирожок за 30 секунд.
Сколько пирожков она съест за полчаса?
Посмотрите! Кошачья жизнь на стенах.
Остальное здесь.
Остальное здесь.
ага, я такие маленькие напекла, люблю мелкие пирожочки!
Ботокс! И больше не ошибаемся
Кстати, а я подумала, что мне уже пора, наверное. я про ботокс)) буду ходить такая царственно невозмутимая и холодно-отстраненная)))
А ботокс — это же что-то с задницей связанное?
Простите уж моё невежество.
Кстати, пользуясь случаем передаю всем привет!
Простите уж моё невежество.
Кстати, пользуясь случаем передаю всем привет!
да...ботокс это уже полная задница
и в прямом и в переносном смысле
и в прямом и в переносном смысле
"туда тоже можно"))))))))
и тебе привет, распрекрасный сэр ))
ща, погоди, пойду почитаю, тут кто-то всерьез знакомиться пришел, интересно, его сразу съедят или только покусают )))
и тебе привет, распрекрасный сэр ))
ща, погоди, пойду почитаю, тут кто-то всерьез знакомиться пришел, интересно, его сразу съедят или только покусают )))
Вредно это, ботоксы всякие, лучше так, как в природе есть. Доброе утро, девочки и мальчики
представляю себе парализованную задницу...
гг, зато ровненькая такая будет, загляденье ))))
Ага... ходить-то хоть сможешь, или только стоять красиво? :-)))