Шелест
old hamster
нп
кто знвет, игры престолов - довышел весь сезон?
Ne budu ni kem
old hamster
Только весной появится очередной сезон
Три сезона. На лостфильме во вполне даже неплохом качестве можно скачать.
Кто знает, в играх престолов пятая книга ПОСЛЕДНЯЯ или есть ещё
В четвёртой уже всё можно было закончить, а не мысью по древу растекаться
Кто знает, в играх престолов пятая книга ПОСЛЕДНЯЯ или есть ещё
В четвёртой уже всё можно было закончить, а не мысью по древу растекаться
Ни вики-то посмотри.
1. Игра престолов (1996)
2. Битва королей (1998)
3. Буря мечей (2000)
4. Пир стервятников (2005)
5. Танец с драконами (2011). В русском издании в 2 т.:
5.1. Танец с драконами. Грёзы и пыль
5.2. Танец с драконами. Искры над пеплом
6. The Winds of Winter / Ветры зимы (рабочее название) (2014)
7. A Dream of Spring / Грёзы о весне (рабочее название) (2016-2018)
Кроме того, существует подцикл Повести о Дунке и Эгге (англ. Tales of Dunk and Egg), действие которого разворачивается в том же мире, но за 90 лет до событий эпопеи:
Межевой рыцарь (1998)
Верный меч (2003) (оф. перевод: Присяжный рыцарь)
Таинственный рыцарь (оригинал The Mystery Knight) (март 2010)
The She-Wolves of Winterfell / Винтерфелльские волчицы
В начале 2013 года Мартин объявил, что написал еще одну повесть-приквел, на этот раз не имеющую отношения к Дунку и Эггу и относящуюся ко временам Танца драконов — гражданской войны в Вестеросе, происходившей более чем за полтора века до событий эпопеи:
The Princess and the Queen / Принцесса и королева
1. Игра престолов (1996)
2. Битва королей (1998)
3. Буря мечей (2000)
4. Пир стервятников (2005)
5. Танец с драконами (2011). В русском издании в 2 т.:
5.1. Танец с драконами. Грёзы и пыль
5.2. Танец с драконами. Искры над пеплом
6. The Winds of Winter / Ветры зимы (рабочее название) (2014)
7. A Dream of Spring / Грёзы о весне (рабочее название) (2016-2018)
Кроме того, существует подцикл Повести о Дунке и Эгге (англ. Tales of Dunk and Egg), действие которого разворачивается в том же мире, но за 90 лет до событий эпопеи:
Межевой рыцарь (1998)
Верный меч (2003) (оф. перевод: Присяжный рыцарь)
Таинственный рыцарь (оригинал The Mystery Knight) (март 2010)
The She-Wolves of Winterfell / Винтерфелльские волчицы
В начале 2013 года Мартин объявил, что написал еще одну повесть-приквел, на этот раз не имеющую отношения к Дунку и Эггу и относящуюся ко временам Танца драконов — гражданской войны в Вестеросе, происходившей более чем за полтора века до событий эпопеи:
The Princess and the Queen / Принцесса и королева
спасибо..
а вот вы мне скажите, смотрел кто сериал "америк.история ужасов", или я одна?
а вот вы мне скажите, смотрел кто сериал "америк.история ужасов", или я одна?
Я не смотрел. Но ты, насколько я знаю, не одна. У тебя даже муж есть. И дача. Как можно быть одной, имея всю дачу?
Сейчас читают
Ваши подружки. NF
22930
168
БЗОЖное (часть 5)
193434
1000
Предновогодний дозор
176424
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Скажу честно что из всех сериалов я смотрел полностью только "17 мгновений весны" и "Игры престолов".
Конечно 17
Конечно 17
В русском издании в 2 т.
Умом Россию не понять *возвела очи горе*
И зачем мне википедия
Спасибо
Умом Россию не понять *возвела очи горе*
И зачем мне википедия
Спасибо
180207
бес нравственности
"12 мгновений весны"
про Штирлица, или это что-то новое
Или всё-таки про штандартенфюрера, тогда 17 мнгновений
про Штирлица, или это что-то новое
Или всё-таки про штандартенфюрера, тогда 17 мнгновений
Девочка
полный винтаж
"12 мгновений весны"это что? новенький? почему не рассказываешь?
Ne budu ni kem
old hamster
Что то среднее получилось между "12 стульями" и "17 мгновениями"
Девочка
полный винтаж
а, то есть, ты не два смотрел полностью, а три
12 стульев, 17 мнгновений и игры престолов
ясно теперь
12 стульев, 17 мнгновений и игры престолов
ясно теперь
ну да. вся дача может легко заменить пол-мужа, например))
А кто смотрел шерлока и как он вам?
А кто смотрел шерлока и как он вам?
я третьего третьего сезона еще только скачала, сегодня посмотрю)) если он будет такой же как первая и вторая - скажу, что сдулся, на мою имху, бибисишный шерлок)))
а зато мне подруга сильно рекомендовала смотреть нового нашего - говорит, Панин там великолепен, только ради него можно и Боярский тоже хорош (хоть подспудно и ждала от него иногда "тысячи чертей"))))
а зато мне подруга сильно рекомендовала смотреть нового нашего - говорит, Панин там великолепен, только ради него можно и Боярский тоже хорош (хоть подспудно и ждала от него иногда "тысячи чертей"))))
А кто смотрел шерлока и как он вам?В этом сезоне мне больше всего понравилась 3-я серия)) а вообще просто привязалась к этому сериалу и люблю его во всех проявлениях)))) Теперь опять год ждать 4-й сезон...
ой, нет.. я не шмогла) там холмс - это истеричка просто) или я на такой кусок попала.. В общем, не пошло мне)
А вот камбербетча я с удовольствием.. шикарно снято.
А вот камбербетча я с удовольствием.. шикарно снято.
мы с лууле ходим парой в кинах))
И вопрос ко всем. Вот че меня удивляет. Даже какая-то болезненная привязанность холмса и ватсона друг к другу. Они не братья, не родня по крови, встретились не в отрочестве и даже не в юности..
Так бывает? Прошу без пошлых намеков)
И вопрос ко всем. Вот че меня удивляет. Даже какая-то болезненная привязанность холмса и ватсона друг к другу. Они не братья, не родня по крови, встретились не в отрочестве и даже не в юности..
Так бывает? Прошу без пошлых намеков)
да запросто)) совпали характерами (по соционике - дуалы) им вместе комфортно, дополняют друг друга, общее интересное дело - чему тут удивляться)))
Так бывает?Думаю, что бывает, но также редко, как по-настоящему взаимно влюбиться))) У меня однажды так было в возрасте 28 лет (это ведь уже не юность?) - познакомилась я с одной девушкой и практически сразу стали родными людьми. Просто дежавю,когда мы познакомились - у нас оказалось очень много одинаковых вещей (обувь, сумка, косметика, всё один в один), и очень многие взгляды, мнения совпадали. Вот так уже много лет назад у меня появилась практически сестра))), когда мы ездили путешествовать, все окружающие считали нас родными сестрами.
Вы че все молчите-то? Не знаете?
Тебе же вон пАрная кинохоница Лююля товетила уже. Не так?
да, теперь вижу. А ирисчек так и вообще не убедила.. мало ли, кто кому какой дуал)))
Я все равно сомневаюсь, что за близкого по духу, но чужого по крови можно так убиваться. Корочи, мне не понять, я не любила)
Я все равно сомневаюсь, что за близкого по духу, но чужого по крови можно так убиваться. Корочи, мне не понять, я не любила)
Ne budu ni kem
old hamster
Да в том то и дело, что и по духу они совсем разные, и по темпераменту. Притягивает противоположности. Но главное, что им интересно вместе работать.
McBurns
gold Няmster
Если друг отказался вдруг, ты его не брани, гони…
Я это к тому, что всякое бывает. Дружба штука такая.
Я это к тому, что всякое бывает. Дружба штука такая.
поясните почти блондинке - зачем вдруг кинобзал превратился в бондиану? у меня какое-то легкое недоумение...
Таша
morgenmuffel
Это ты, Еч, наверно, помнишь, что там 12 серий.Вот и слилось.
Я посмотрела нашего нового Шерлока. Как раз когда первая неделя показа прошла, прочитала в ленте своей в ЖЖ отзыв Сестры Нибенимеда (она фанат Холмса, пересмотрела, кажется, все экранизации в мире), захотелось глянуть. На тот момент показали 4 истории (8 серий). Нашла онлайн первую (это было вечером в пятницу). До середины ночи посмотрела 4 серии, в субботу днём 4 оставшиеся. Через неделю досмотрела весь сериал. Панин офигительный, на мой взгляд, он куда более правильный Ватсон. И Боярский хорош, его Лестрейд, конечно, непривычен, но образ цельный. Миссис Хадсон (когда придёшь в себя, что она не древняя старушка) тоже очень. Больше всего, конечно, изумляет Шерлок. Но постепенно втягиваешься, забываешь про классический образец Ливанова и к последним сериям принимаешь и его.
aglow
wii-й
Я тута начал смотреть сериал Почти человек (Almost Human)...
Пока вторую серию смотрю, но не плохо, не зря его в в топ 13 года включили...
Смотрица легко... или мне так лёг...
Пока вторую серию смотрю, но не плохо, не зря его в в топ 13 года включили...
Смотрица легко... или мне так лёг...
презумпция
хикки
Где брала?
Показать спойлер
К сожалению, твоя ссылка на фильм с Барброй у меня не работает - точнее, фильм не открывается. ((( Буду искать другой источник.
Показать спойлер
Таша
morgenmuffel
Половину смотрела на Ю-Тубе, половину на сайте телеканала Россия.
А сериал Жигунова "Три мушкетёра" кто-нибудь смотрел на посленовогодней неделе?
презумпция
хикки
Первую серию глянула - показалось, что не хуже "классического", но потом как-то перестала.
нонэйм
без статуса
Первые эпизоды, что я увидела, не впечатлили, даже больше скажу, сильно разочаровали своей наигранностью и неубедительностью, хотя впоследствии услышала от уважаемых мной людей комменты в защиту. Короче, мое имхо: первый вариант с отечественным престарелым Дартаньяном на порядок выше. Фиг знает чем, может, задором и напором. В отличие от... Но я видела в общей сложности минут 15, поэтому все очень субъективно
Я-то весь просмотрела... Кастинг прекрасный (кроме Бэкингема), но всё-таки слепили комедию. А там нет никакой комедии, в этой истории, ну абсолютно нет.
Вот, видишь, как все по-разному воспринимается а мне показалось все до безобразия наигранным, потому и смотреть не стала. Но ведь могла и ошибиться
Атос - не 5, а 10... играл шикарно. Портос - 5. Арамис... 4+... волосатый шибко.
Д'Артаньян - не берусь оценивать, сам парень хорош внешне, но уроверь игры у него кружка самодеятельности...
Миледи - 5.
Лорд Винтер - ему бы Арамиса лучше было играть...
Король - 5.
Королева... ну, она не виновата, что на наряды бюджета не хватило... 4+
Ришелье - слишком стар... 4+
Ювелир - 20 :-)
Но фильм в общем на троечку.
Д'Артаньян - не берусь оценивать, сам парень хорош внешне, но уроверь игры у него кружка самодеятельности...
Миледи - 5.
Лорд Винтер - ему бы Арамиса лучше было играть...
Король - 5.
Королева... ну, она не виновата, что на наряды бюджета не хватило... 4+
Ришелье - слишком стар... 4+
Ювелир - 20 :-)
Но фильм в общем на троечку.
начиталась вас про Трёх мушкетеров
начала смотреть
просмотрела час
всё, больше не могу
кастинг мужчин мне понра
женщин-ужасный: эти поголовно все неэмоциональные, славянские лица просто вырубают
главное, что диссонирует - это озвучка
никак и нигде
звук отключаешь - смотрибельно, и игра на высоте
включаешь - всё, смотреть невозможно
ну и в целом к фильму - о чём он? экранизация? - нет
что-то своё? мысли там какие, идеи? тоже нет
короче, ни о чём
а, и операторская работа просто кошмар
драки так вообще сняты так, что в кадре только какие-то невнятные спины
резюме: ни уму, ни сердцу, ни глазам
начала смотреть
просмотрела час
всё, больше не могу
кастинг мужчин мне понра
женщин-ужасный: эти поголовно все неэмоциональные, славянские лица просто вырубают
главное, что диссонирует - это озвучка
никак и нигде
звук отключаешь - смотрибельно, и игра на высоте
включаешь - всё, смотреть невозможно
ну и в целом к фильму - о чём он? экранизация? - нет
что-то своё? мысли там какие, идеи? тоже нет
короче, ни о чём
а, и операторская работа просто кошмар
драки так вообще сняты так, что в кадре только какие-то невнятные спины
резюме: ни уму, ни сердцу, ни глазам
snabresurs
member
Вы лучше Черные кошки посмотрите... Местами правда с Ликвидацией чем то похож....
Но самый классный который я тут на днях посмотрел, это Крик совы
Но самый классный который я тут на днях посмотрел, это Крик совы
aglow
wii-й
"Крик совы" - не плох, да. Нам тоже понравился...
Про Мушкетеров. Сериал не смотрели, щас под ужин завели в формате кино, посмотрели до отплытия в Англию, выключили... Не пошла фильма жигуновская, как-то не легла...
Про Мушкетеров. Сериал не смотрели, щас под ужин завели в формате кино, посмотрели до отплытия в Англию, выключили... Не пошла фильма жигуновская, как-то не легла...
Мужик
настоящий
http://www.kinopoisk.ru/film/677566/
"Великая красота"
Фильм можно растащить на цитаты, что исключительная редкость современных фильмов.
Очень красивый фильм - красивый Рим, красивые женщины, красивые с сединой мужчины.
Фильм для тех кому за 40.
"Великая красота"
Фильм можно растащить на цитаты, что исключительная редкость современных фильмов.
Очень красивый фильм - красивый Рим, красивые женщины, красивые с сединой мужчины.
Фильм для тех кому за 40.
Девочка
полный винтаж
Лост выложил бибисишных мушкетеров, 1 серию.
SUICIDAL
guru
О трендовом без спойлеров.
ВИЙ-3 (Д)
Не нетленка, увы, но добротно сколоченный энтертейнмент.
Жанр определяется на глазок: лубок волосатый. Лубок - потому что это действительно некое низкопробное напотребное, но вместе с тем смешное и карикатурное. А волосатый - потому что в ожидании очередной лубочной находки с удачным спецеффектом (в фильме их, в общей сложности, десятка полтора) или жгучей "шутки юмора" (в фильме их, в общей сложности, десятка полтора) можно оволосеть. Некоторые шутки с очень хорошо уловленным украинским колоритом на фоне пейзажей Трансильвании - рвут на части, некоторые кривят ухмылку.
Золотухин. Гениален, в общем-то. Нельзя сказать, что он спасает ситуацию. Потому как он тоже карикатурен в роли самого себя. Но, как и его герой в фильме - он самый живой на фоне всех остальных рисованных актеров этого лубочного-волосатого балагана.
Ключевая фраза фильма: "Все бабы - ведьмы. А старые бабы - вдвойне".
Оценочка жюри - 6 из 10.
ВИЙ-3 (Д)
Не нетленка, увы, но добротно сколоченный энтертейнмент.
Жанр определяется на глазок: лубок волосатый. Лубок - потому что это действительно некое низкопробное напотребное, но вместе с тем смешное и карикатурное. А волосатый - потому что в ожидании очередной лубочной находки с удачным спецеффектом (в фильме их, в общей сложности, десятка полтора) или жгучей "шутки юмора" (в фильме их, в общей сложности, десятка полтора) можно оволосеть. Некоторые шутки с очень хорошо уловленным украинским колоритом на фоне пейзажей Трансильвании - рвут на части, некоторые кривят ухмылку.
Золотухин. Гениален, в общем-то. Нельзя сказать, что он спасает ситуацию. Потому как он тоже карикатурен в роли самого себя. Но, как и его герой в фильме - он самый живой на фоне всех остальных рисованных актеров этого лубочного-волосатого балагана.
Ключевая фраза фильма: "Все бабы - ведьмы. А старые бабы - вдвойне".
Оценочка жюри - 6 из 10.
McBurns
gold Няmster
Посмотрел «Игру Эндера». Впечатления самые печальные. Сценаристу явно пересказывали книгу. Или он комикс по мотивам просматривал. Режиссеру дали мало денег, в фильме задействовано с пару десятков актёров и немного массовки. Графика не особо впечатляет, нет внимания к деталям: что-то, однозначно сделанное человеком, решившим, что он насекомое вертится вдалеке. Поведение героев, мотивация и действия неестественны, жесты выспренны и нарочиты.
Моя оценка 3-.
Моя оценка 3-.
Серафимм
mentally ill people hunter
"Олд Бой"..довольно не плох
Серафимм
2013...не корейский...аммеры сняли...довольно сносно..но сильно грустно
Aleksandrin
old hamster
А если корейский в своё время и позже сильно вдохновил, разочарует?
Серафимм
Нет...всё на уровне. Смотри...если корейский понравился...этот по любому понравится