fensterbau
Едкий Калий
А тебе чо, завидно? Сама вон голышом по травке скачешь, и ничего.не просто скачет - а красиво скачет!
гермашишка
Мадама
без этого никак, мы ж мужчин уважаем
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот спасибо, так спасибо, я на слово поверю : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Задорно, я бы сказала, и вызывающе радостно
nfnecz
уровень пользователя превышен
про авки
значиццо так
авкой чел конечно выражает нечто - но не себя самого, а скорее Как он сам себя позиционирует, Кем хочет, чтоб его воспринимали.
авка канеш штука красноречивая
например у меня были - (и еще несколько)
конечно они выражают настроение момента, но их же еще и объединяет что-то ?
значиццо так
авкой чел конечно выражает нечто - но не себя самого, а скорее Как он сам себя позиционирует, Кем хочет, чтоб его воспринимали.
авка канеш штука красноречивая
например у меня были - (и еще несколько)
конечно они выражают настроение момента, но их же еще и объединяет что-то ?
Давно хотела вам сказать, да всё забывала... То изображение Алисы (ведь это Алиса, если я не ошибаюсь?), которое вы выбрали в качестве текущей аватары, вызывает сострадание... как и созерцание людей с отклонениями вживую.
Интересно, а что у вас моя жаба вызывает?
Я ник заводила, чтобы лопатой жаб похлопать. И даже авку нашла совершенно другую. А потом эту жабень увидела, и у меня прямо ориентация сменилась ))
Сначала предполагалась вот эта
Я ник заводила, чтобы лопатой жаб похлопать. И даже авку нашла совершенно другую. А потом эту жабень увидела, и у меня прямо ориентация сменилась ))
Сначала предполагалась вот эта
Сейчас читают
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
46461
535
Антиковидный дозор
100880
1000
Дорога от Новосибирска до Абакана
147497
151
Нууу... Озорной и отважный персонаж, пытающийся не просто устоять, но и не потерять позитив под напором ветра
гермашишка
Мадама
Ладно, я побежала домой, с вами со всеми было приятно пообщаться, хороших всем выходных))) *машу ручкой пока-пока*
У меня вызывает интерес, за что этому твоему жабу подвесили в глазУ него дальний глаз явно подбит в боях, возможно, давноОкривел твой жаб-то
потоммм, ладно?А приживается, ага, местами. Мантра. Потомммммм...
это мы подрались...потом.... правда ,опять помирились...
эта жаба мне ещё зуП выхлестнула...*с некоторой обидой*
эта жаба мне ещё зуП выхлестнула...*с некоторой обидой*
у тебя тоже авка красноречивая
в чёрной-чёрной комнате
четыре чёрнёньких
чумазеньких чёртенка
чернили чёрными чернилами чертёж
чатуранга чу-ча
в чёрной-чёрной комнате
четыре чёрнёньких
чумазеньких чёртенка
чернили чёрными чернилами чертёж
чатуранга чу-ча
У меня вызывает интерес,"Как у вас там ходють бабы?Ф панталонах?Али без?!!!"©
Я так и предполагалаИ кто ж первый начал?
нуууууууууу..с вашей то..заявленностью...жопности..можно и без..разницы нету!!!
жаба квакала-квакала...вот и доквакалась...а потом и мне прилетело...лопатой!
Ne budu ni kem
old hamster
Ковтун молодец, четвертое место на чемпионате мира в Японии - это максимум, что он наверно мог. Ведь впереди с большим отрывом Юдзуру Ханю (282,59), Тацуки Матида (282,26), Хавьер Фернандес (275,93).
У Максима сумма — 247,37 и его четвертое место обеспечит на следующем чемпионате мира присуствие двух спортсменов от России.
У Максима сумма — 247,37 и его четвертое место обеспечит на следующем чемпионате мира присуствие двух спортсменов от России.
Перестань уже, пожалуйста. Ты совсем ничего в этом не понимаешь. И это нормально.
Я честно промолчал по поводу совета Соболеву посмотреть параметры колесных дисков снаружи. Но имей уже чувство меры. Люблю, цалую.
Я честно промолчал по поводу совета Соболеву посмотреть параметры колесных дисков снаружи. Но имей уже чувство меры. Люблю, цалую.
А что там было не так в совете про диски? На них действительно всё написано сбоку. Кью гораздо умнее чем ты думаешь.
Мишель, ма белл. То, что Кью не глупей тебя, я давно знаю.
Скажи, на каком таком боку и у каких таких колесных дисков написаны их вылет и ЦО?
Скажи, на каком таком боку и у каких таких колесных дисков написаны их вылет и ЦО?
Я уже покаялся у кого я её попятил. Тамм. Выше.
На таком боку, на каком и сказала Кью. Ты вообще диски хоть раз рассматривал?
Ну если твои юпики не грустные, тогда я не знаю... А какие тогда грустные?? лежащие в гробиках жмурики если только.
В смысле - на наружнем? Да никогда. Как ты мог обо мне такое подумать?
нобель
guru
Честно? Люди, которые не в теме. Бывает. Ничего страшного.
Мишель
Эмпат
Да и не говори, читаю Нобеля и не узнаю: и флудит и тупит до невозможности. Он ли это?
То есть так и не скажешь, где у инпортных дисков написан вылет и размер центрального отверстия? Ни разу не видал?
Алексий
ненормальный
А тут по команде нобеля ещё по росту выстраивацца надо, да?
Кью
old hamster
тетенька, отодвиньтесь... мне размахнуться надо....
Ну на, смотри визуально: тут всё расписано подробно с картинками.
да ну? не понимаю?
я за это, родной, деньги получаю...
1. если на твоих дисках ржа проела маркировку колеса, это не означает, что её там не было. либо эти диски хенд-мейд нонейм китай.
2. если колонки, установленные на машине обрезают высокие/низкие частоты, то на диск/ трансмиттер неча пенять...
(помнишь как стабилитрон работает? ну вот...)
я за это, родной, деньги получаю...
1. если на твоих дисках ржа проела маркировку колеса, это не означает, что её там не было. либо эти диски хенд-мейд нонейм китай.
2. если колонки, установленные на машине обрезают высокие/низкие частоты, то на диск/ трансмиттер неча пенять...
(помнишь как стабилитрон работает? ну вот...)
Мишелина. Снаружи нет ни-че-го. Все, отстань.)
упс. опередил...Вот с ним и беседуй. Про трансмиттеры. И про пустую как барабан дешевую шкоду фабиа. В которой, тем не менее, всегда есть CAN - шина.
придётся со мной беседовать, сам нобель так сказал
не возражаю... пройдемте в дозор!
*мягко взяв под локоток
*мягко взяв под локоток
а если под локоток, оно замахиваться не мешает?
не... это фигурально...
я ж не допрыгну, даже если размахнусь...
я ж не допрыгну, даже если размахнусь...
а за шкоду фабию спорить не буду. ибо не изучала.
шкоду фабиюШкодоФобИя. Ржу. Нервное наверное. Но почему то смешно.