У меня такой ужас был только во сне. И то раза три.
Но описывать точно не буду.
Но описывать точно не буду.
Ну хошь людей то бы постеснялась чуток, и кстати при чем тут больно?
И не мечтай)))
(*с трудом удерживаясь, чтоб не пошутить про главный мужской подсознательный страх...
В купальнике не я ..... пока........ купальник сам то как?Вааще никак, хотя на приличной бабенке может быть бы и смотрелся.
А ........... ты хотя бы грани приличия укажи.......... килограммы.......... модру литса...........
Как то летели, ну вот реально как дрова в телеге везли, а на одной из воздушных ям так и вовсе перехватило дыхание от ужаса. С дороги когда слетела все так быстро произошло что ужаснуться не успела.
Сейчас читают
Дозор дождливо - осенний
116113
985
Влечение - это что?
15352
107
дозор цветной!
156288
1000
Во сне все вообще страшнее, даже которое нестрашное в реальности.
А в реальности, кроме ужасных паучьих насекомых, расчлененки и темноты, в которой что-то воет, я вообще ничего вспомнить не могу...
А в реальности, кроме ужасных паучьих насекомых, расчлененки и темноты, в которой что-то воет, я вообще ничего вспомнить не могу...
(*с трудом удерживаясь, чтоб не пошутить про главный мужской подсознательный страх...Да ты воздерживайся так уж сильно голуба...
Не эксперт ты, эт точно((Нудануда...
Точно... есть же страх падения с огромной высоты... вот спасибо за это)
для меня ужас-это стать немочной обузой в этой жизни...и одиночество.
А ........... ты хотя бы грани приличия укажи.......... килограммы.......... модру литса...........Да я как то последнее время все больше о душе...
так так... это страх невозможности управлять собой и окружающим близким хотя бы миром... мужской такой страх, точно)
А пауков боишься?
А пауков боишься?
А я исчо и Крыску боюсь даже представить.
Ты, кажется, самых пригожих тут и боишься)))
Боялся бы Соболева хоть, чтоле... он хоть устрашающе высок и косая сажЕнь...
Боялся бы Соболева хоть, чтоле... он хоть устрашающе высок и косая сажЕнь...
То есть, этот купальник будет смотрецца на даме *с душой*?
Чо несешь то?
Чо несешь то?
да хороший, форма вообще отличная, цвет я б выбрала другой, посложнее и поинтереснее, этот простоват, кажется
Я от Андре прошлым летом типа такого носила, отлично
Я от Андре прошлым летом типа такого носила, отлично
Мне и нужна расцветка-оттенок, чтоб фоном была, а то перебор привлекающего
У меня новая аватарка :-)))) Я тут добрая :-))
Я просмотрела всю коллекцию там, да, там все цвета простые.
Немного дешево смотрится, для молоденьких девчонок пойдет, но я б себе взяла более...более стильный, хотя широкая боковина верха - это просто супер... сейчас поищу, какой я хочу..
Немного дешево смотрится, для молоденьких девчонок пойдет, но я б себе взяла более...более стильный, хотя широкая боковина верха - это просто супер... сейчас поищу, какой я хочу..
Резкий контраст лицо/рука по цвету
И... чО с зубамЕ?
И... чО с зубамЕ?
Чо несешь то?Больно надо еще что то носить...
То есть просто, воздух неосмысленно портишь?
Бывает, это возрастное...........
Кстати начал проведение семинара по НЛП, если что звоните. Личка что то не работает.
У меня новая аватарка :-)))) Я тут добрая :-))Такой аватаркой ты не только немцев, но и китайцев пораспугаешь.
То есть просто, воздух неосмысленно портишь?Морока с Вами с бабенками то, ужо они метеоризм от софистики не отличают.
Я тя умоляю............. у нее два ляпа/косяка на аве, а бывает один.........но на весь фейс.......
Да ну, они такие лапочки. Конешно, которые на природе, а не домашние, те сильно облезлые. Но все-равно симпатичные ))
Это я тебе за прикус мщу......... *доверчиво таГ........
У меня новая аватарка :-)))) Я тут добрая :-))тебе кто брекеты ставил?!!
сними и выбрось!
Я тя умоляю.............И не умоляйте тетенька.
Myau
veteran
Тута идет разделение на умных и красивых, в свете последних то изменений тенденций красоты
Тебе везет, ты хоть к умным примкнешь, а я..............*рыдаю.......
Тебе везет, ты хоть к умным примкнешь, а я..............*рыдаю.......
Ну со мщи еще что-нибудь, может полегчает...
вот что за манера ,вечно делить на умных и красивых?
а куда же нам,сереньким и тупеньким? а ведь тоже хочется человеской теплоты и ласки душевной...
а куда же нам,сереньким и тупеньким? а ведь тоже хочется человеской теплоты и ласки душевной...
Тебе везет, ты хоть к умным примкнешь,Я как бы только предполагаю, что умность и говорливость слегка разные вещи, а порой и очень разные.
а куда же нам,сереньким и тупеньким?О! третий подгреб
К нам, конечно............
Каноны красоты поменялись........... вусмерть.......
Таша
morgenmuffel
А тебя-то он когда-где успел увидеть? Опять случайно фото с тусовки?
презумпция
хикки
Ничо ты не понимаешь! К красивым меня Симо не пускает, а к умным - ильич.
*в бессильном отчаянии бьеццо головой об стену*
*в бессильном отчаянии бьеццо головой об стену*
Показать спойлер
Даже не поленились, судя по всему, детективов нанять, чтобы достоверно о жизни моей личной разузнать - ишь как чешут конкретными подробностями!
Показать спойлер
Первый как мой спортивный, цвет один в один, принт цветочный красиво........... но платьично
А чОрно-бело ваще нихт
А чОрно-бело ваще нихт
Спи, моя радость, усни
Показать спойлер
Показать спойлер