презумпция
хикки
Причем все с той же - новых-то не вывешивали. (Предполагать, что кто-то непорядочно "светил" то, на публикацию чего не было испрошено согласия, у меня нет оснований.)
Но это ж не мешает показывать всем свою осведомленность, правда?
Помнишь, как лет в 14 все такие опытно-загадочные перед пятиклашками выступали? Видимо, не у всех поведенческая парадигма сменилась.
Но это ж не мешает показывать всем свою осведомленность, правда?
Помнишь, как лет в 14 все такие опытно-загадочные перед пятиклашками выступали? Видимо, не у всех поведенческая парадигма сменилась.
1 - черный, 2 - цветной, 3 - закрытыйПрибранные конечно девчушки, но тупенькие!!!!!!!!!!!!!
типа таких мне нра...
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 4)
259439
1000
Помогите, люди добрые!
4289
52
разговоры на кухне
35545
210
этот еще очень нравится...
Прям, такой хочу
Прям, такой хочу
Таша
morgenmuffel
Ну да. Что там можно было рассмотреть? Шлёндра их качественно уменьшила.
Но закатывать глаза и делать умное лицо это никогда никому не мешало, точно.
Но закатывать глаза и делать умное лицо это никогда никому не мешало, точно.
ильич
Брахман
Видимо, не у всех поведенческая парадигма сменилась.Ты не умничай тут... ты пальцем покажи...
Myau
veteran
Он тебя и не видел, так........ троллит и гавнит........
Только под сильно-загорело............
И талка не выделена....... не люблю я унисекс......
И талка не выделена....... не люблю я унисекс......
А как твои испражнения назвать?
*Унаваживает почву* - так устроит?
*Унаваживает почву* - так устроит?
ой деревня...
как не выделена, когда там талия-талия. какой же это унисекс....
как не выделена, когда там талия-талия. какой же это унисекс....
вовово...
(тот модный как раз... итальянская марка амареа, лето 2014, одна из любимых, модных тенденций несколько, и нежный цветочный принт одно из...)
(тот модный как раз... итальянская марка амареа, лето 2014, одна из любимых, модных тенденций несколько, и нежный цветочный принт одно из...)
я исправила и причепила уже тот...
ну что такие - то. такие купальники сто лет одинаковые.
Ну ........... это на кого?
У меня формы не пышные, но ............ испанский сапожок какой то...........
У меня формы не пышные, но ............ испанский сапожок какой то...........
он должен быть пониже лиф, вот как люба первый показывала, чтобы как корсаж.
Правда?
Эт на фоне тебя, ты то сама ласка и доброта............
Эт на фоне тебя, ты то сама ласка и доброта............
Да я уже приклеила, какой мой любимый и мне пойдет... итальянский амареа, цветочный с черной планкой)
А этот просто нравится очень, надо знакомой юной девче Ксюхе такой присоветовать...
А этот просто нравится очень, надо знакомой юной девче Ксюхе такой присоветовать...
презумпция
хикки
Еще из Тюленина были.
В любом случае, основные параметры видны (тип телосложения, "масть" и пр.).
И что? Меня реально должны огорчить типамнения призраков Сети, чья репутация имеет вполне оформленный - я бы сказала, окаменевший вид?
В любом случае, основные параметры видны (тип телосложения, "масть" и пр.).
И что? Меня реально должны огорчить типамнения призраков Сети, чья репутация имеет вполне оформленный - я бы сказала, окаменевший вид?
SkwоT
чужестранец
Ленк, брось, наплюй и проч.
Это я виновата: на реплику Ильича не выдержала стала тебя рекламить, а надо было по холке и в мусорку, еще не поздно, кстате))
Это я виновата: на реплику Ильича не выдержала стала тебя рекламить, а надо было по холке и в мусорку, еще не поздно, кстате))
А чо с тобой, п.7, церемоницца?
Ты что такое?
И кто старше - вопрос вопросов.
Ты что такое?
И кто старше - вопрос вопросов.
на пп
Я тут на скайп отвлекалась ! Ну и что с моими брекетами не то ? Рассказывайте давайте, плизз, что надо сделать, чтобы китайцев не пугать ?
Я тут на скайп отвлекалась ! Ну и что с моими брекетами не то ? Рассказывайте давайте, плизз, что надо сделать, чтобы китайцев не пугать ?
Какая ты суровая с врагами своими. И пофиг, что ильич тоже человек. Или ты его в мусорку для человеков хочешь за холку?
мне кажется, что ты на этой фото плачешь.
а брекеты отличные, так и блестят
а брекеты отличные, так и блестят
А чо с тобой, п.7, церемоницца?Спасибо за то, что показали всем свое истинное лицо. Вопросов к Вам больше не имею.
Я-то? Суровая, ога
Ильича можно для начала и не в мусорку, конечно, а, например, в розарий... после бани, и шипов, шипов кругом побольше ...
Ильича можно для начала и не в мусорку, конечно, а, например, в розарий... после бани, и шипов, шипов кругом побольше ...
По зубам выяснили, почему цвет лица/руки разный?
Потому что морда лица загорелая , а тыльная сторона руки нет... Как же быть..Мне руку покрасить ?
Так что там с зубами ? У меня стоит система, которая зубы друг к дружке приближает, хотя нижние очень близкие, а верхние чуток разъехались...Может мне их в фотошопе покрасить ?..
Так что там с зубами ? У меня стоит система, которая зубы друг к дружке приближает, хотя нижние очень близкие, а верхние чуток разъехались...Может мне их в фотошопе покрасить ?..
Мне третий нравится. Но сам по себе, без того, чтоб примерить.
Вот мое истинное лицо
Цветы слать по почте.
Цветы слать по почте.
Место тут такое... странное))
Как корабль назовешь...
Как корабль назовешь...
Улыбайся без зубов, пока суть да дело, и руку к лицу не подноси, а то нормальное лицо у тебя, а на фоне руки как из бани вышла
Таша
morgenmuffel
А, те я не видела, пропустила. Ну да ладно, я ж тебя живую хорошо представляю.
Не, это как раз тот случай, когда "хорошие сапоги, надо брать".
Не, это как раз тот случай, когда "хорошие сапоги, надо брать".
Колготки с утяжкой натяну............
вот вот))
Или когда ноббль ругает что...