А можно про зубы ? :-)) Я же их могу подкрасить ? Промежутки ? Или ?
Что не так ?
ЛЮДИ, СРОЧНО СОВЕТУЙТЕ, МНЕ НАДО РЕШИТЬ, НЕМЦУ СЛАТЬ ИЛИ НЕТ !!
Что не так ?
ЛЮДИ, СРОЧНО СОВЕТУЙТЕ, МНЕ НАДО РЕШИТЬ, НЕМЦУ СЛАТЬ ИЛИ НЕТ !!
Ну, надо же! А у меня все с точностью до наоборот. А вот если уж Сигизмундий что-то похвалит, то это типа блох в постель.
Угу.
Я, кстати, сегодня Сахаре сказала про Алтай. Она прям за-за.
Я, кстати, сегодня Сахаре сказала про Алтай. Она прям за-за.
Дык) Ясен пень)
Для меня страшнее нет, если меня вдруг полюбят те, кого я терпеть не могу))
А если они меня терпеть не могут тоже, то вот и мир в порядке, а не вверх ногаме))
Для меня страшнее нет, если меня вдруг полюбят те, кого я терпеть не могу))
А если они меня терпеть не могут тоже, то вот и мир в порядке, а не вверх ногаме))
Нет! Эту не шли.
Улыбнись без зубов.
Руку убери за кадр.
Улыбнись без зубов.
Руку убери за кадр.
Сейчас читают
Болтологический топик (снег идет...)
105904
1001
Ольга vs Илья
7166
85
Январский дозор, прогрессивный! )))
134580
1000
Так у нас здесь полная гармония получается
Что то пока курил в небе сверкнуло и через пару минут громыхнуло в районе Кировского района. Мартовская гроза что ли?
Спасибо! Иглоукалывание тоже порой полезным бывает.
Ильич, а вы с какой целью тетенек ворошите? Не можете сдержаться или специально, ради тренировки?
нет...немцу надо идеал
ты забыла? :-)))
всем привет
всем привет
презумпция
хикки
Ленусь, ну ты примерно знаешь положение моих дел, - неужто мнение некоторых, э-э-э... товарищей его изменит?
А попикироваться-то - чоб не попикироваться.
Или, думаешь, они готовы помчаться по адресам и донести свою суровую правду до тех, кто самоубийственно слеп?
А попикироваться-то - чоб не попикироваться.
Или, думаешь, они готовы помчаться по адресам и донести свою суровую правду до тех, кто самоубийственно слеп?
мы с полчаса назад домой шли - дождик капает
А мы три часа назад шли, так трава зеленая уже кустами торчит!
нуууу....сейчас темно
траву я не разглядела :-)))
траву я не разглядела :-)))
Ильич, а вы с какой целью тетенек ворошите? Не можете сдержаться или специально, ради тренировки?Да я как бы просто рассуждаю и порой комментирую некоторые очевидные для меня факты, а кто там ворошится это исключительно их проблемы. Жаль конечно еще, что достойные контраргументы встречается далеко не всегда.
нет...немцу надо идеалДа это ДРУГОЙ !! :-)))) Их у меня как г. за баней... Самый любимый опять пропал только...все нелюбимые строчат, а он исчез опять...
Я ж помнишь, писала, что он спецом вернулся, чтобы САМОМУ слинять :-))))))))) Ну вот.
*** Их у меня как г. за баней***
Калининград тебя испортил
а ещё европа
Калининград тебя испортил
а ещё европа
Кто-нибудь из девочек есть в эфире ? Аллё Я хочу про фотку спросить !! Я тут руку себе покрасила :-)))
Может, пойдёт сейчас ?
Я просто вообще из-за строения челюсти улыбаться не могу в принципе..
А уууу !!!
Может, пойдёт сейчас ?
Я просто вообще из-за строения челюсти улыбаться не могу в принципе..
А уууу !!!
спят уже все подишьты. завтра ж на работу
И чё мне теперь...Знаете, дорогой Суицидал, как МНЕ трудно фотографироваться !!!! У меня каждая фотка на вес золота...
А в чем проблема? Давайте сформулируем, определим, является ли сформулированное проблемой и будем решать по итогу. Дедукция, индукция, анализ.
PS. Можно ж просто Серый же))
PS. Можно ж просто Серый же))
Ну какой же Вы Серый, когда у Вас имя есть такое хорошее..и вот ник, опять же. :-)))
Короче, пойдёт такая фотка на немецкий сайт в качестве аватарки ? Я подправила руку и так в общем.
Короче, пойдёт такая фотка на немецкий сайт в качестве аватарки ? Я подправила руку и так в общем.
Конечно пойдет. Тутошнее разрешение с 90 точками маловато будет. Но она хорошая.
Уффф....гора с плеч..Вы не представляете, как мне больно с этими штуками на зубах (которые выпрямляют) и вообще...я не улыбалась лет десять.
*жалуется так кстати подвернувшемуся Серому Суицидалу* ))))))))))
*жалуется так кстати подвернувшемуся Серому Суицидалу* ))))))))))
Их у меня как г. за баней...За баней обычно всё на букву К. Крапива или Конопля. А Г - недалеко от сортира. Ну, если дачные или сельские варианты рассматривать. С удобствами по ветру.
Дело в том, что когда я жила на станции Мочище (7 лет, между прочим)), то устройство "сарайки", то есть ХЛЕВА было таковым, что навоз выбрасывали через специальное окно. Поэтому он вполне мог оказаться и за баней тоже. :-))) Потому что здесь принято устраивать крытые дворы (из-за перемётов снега) и все постройки хозяйственные как правило стоят в одну линию :-)))
Ну ладно. Пусть это будут особенности приусадебного хозяйства.
Надо спать. Рубит. Денёк насыщен нынче событийно. Спокойной.
Надо спать. Рубит. Денёк насыщен нынче событийно. Спокойной.
Конечно, чем про Г. разговаривать, лучше уж спать
А ВОТ КОМУ ПТИЧКИ !! :-))) У нас тут на улице очень буйная природа. Всё прёть и зеленееть. И так-то бы ладно, но здесь очень богатый птичий мир. Обычно стоит прямо ОР...рядом канал....орут чайки, вороны каркают, их тут тысячи, трещат сороки, крякают утки, и вот ещё сегодня на дереве за окном какая-то птичка пилила мне мозг полдня :-)))
Послушайте, как она это делает ТУТ (просто послушать, скачивать не надо)
А вот обычных воробьёв тут нет. Говорят, их всех съели чайки.
А ВОТ КОМУ ПТИЧКИ !! :-))) У нас тут на улице очень буйная природа. Всё прёть и зеленееть. И так-то бы ладно, но здесь очень богатый птичий мир. Обычно стоит прямо ОР...рядом канал....орут чайки, вороны каркают, их тут тысячи, трещат сороки, крякают утки, и вот ещё сегодня на дереве за окном какая-то птичка пилила мне мозг полдня :-)))
Послушайте, как она это делает ТУТ (просто послушать, скачивать не надо)
А вот обычных воробьёв тут нет. Говорят, их всех съели чайки.
Я естьДа, сейчас фото гораздо лучше, это вы сами так умеете в фотошопе?
О спасибо :-))) Я же не виновата, что родилась с такой челюстью...опять же птоз и всё такое. Возраст не обманешь.
Надо какую-то область обвести сначала, а потом заполнить её краской, как будто раскраску рисуешь :-))))))
Надо какую-то область обвести сначала, а потом заполнить её краской, как будто раскраску рисуешь :-))))))
Да не за что, хорошая работаЯ сама осваиваю фотошоп, но правда, только в области цветокоррекции
Я тоже ношу брекеты - не комплексуйте, это совершенно нормально. Вам их на какой срок поставили и как система называется - не Дэймон?
Я тоже ношу брекеты - не комплексуйте, это совершенно нормально. Вам их на какой срок поставили и как система называется - не Дэймон?
На английском написано в гарантийной книжке, я даже не помню...нет, по-другому звучит...
И сказали, как только начнёт зуб подгибаться куда надо, снимут. Но у меня такое чувство, что они уже....все того этого...
И сказали, как только начнёт зуб подгибаться куда надо, снимут. Но у меня такое чувство, что они уже....все того этого...
В смысле - зуб? Только ради одного зуба ставили, что ли?
Да, только на верхнюю челюсть. Потому что этот зуб у меня отошёл от другого зуба на полтора миллиметра , а это передний зуб..его видно. И ещё он загнулся немного внутрь, поэтому у меня рот не стал закрываться, после того, как мне мост установили...короче, мрак...Но врач обнадёжила, сказала, что скорее всего, 3х месяцев хватит, хотя ориентировочно надо 6 месяцев.
Я что-то расхотела про зубы говорить )))
Я что-то расхотела про зубы говорить )))
Можем и не говоритьпросто мне вот что странно - любое перемещение зубов сказывается на последующем смыкании челюстей. Потому-то и ставят брекеты на обе челюсти всегда - чтобы смыкались они потом правильно. Они ведь уже подстроились друг под друга, сейчас их передвинут - и что тогда? Как будет распределяться нагрузка при жевании?
Мне сделали так, что смыкаются только коренные зубы, а передние верхние и нижние как бы висят в воздухе, друг дружку не касаются.
Где-то миллиметра 2 точно. (Верхние заходят на нижние, но внутри пространство миллиметра 2-3.)Сказали, что потом всё будет нормально )) Во всяком случае обещали
Я жевала неправильно и зубы передние друг об друга шоркались и зуб ушёл..От преследования :-)))
Где-то миллиметра 2 точно. (Верхние заходят на нижние, но внутри пространство миллиметра 2-3.)Сказали, что потом всё будет нормально )) Во всяком случае обещали
Я жевала неправильно и зубы передние друг об друга шоркались и зуб ушёл..От преследования :-)))
Полуночникам, жителям России, и попавшим под воздействие новолония - спокойной ночки, а сибирякам- Доброго утра !!
Вот жеж *непечатное... как жеж *еще одно... иметь самостоятельной жизнью живущие девайсы, мой любимый телефон перевел время, на час... обнаружили в дверях, так рано на работу мне совсем не надо, пришлось раздеться, пью вторую чашку кофе. В общем доброе утро всем:)))
Дело в том, что когда я жила на станции Мочище (7 лет, между прочим)),Я сразу понял, что селянка морока...
Ну, если пообещали, то все будет хорошоДа, от неправильной нагрузки зубы разъезжаются и даже выпадают с возрастом... И вам - доброй ночи
НПП
Всем доброго утра!
Вообще всем.
Даже явным неадекватам.
И даже ильичу.
Последнее утро марта. Завтра уже апрель.
Всем доброго утра!
Вообще всем.
Даже явным неадекватам.
И даже ильичу.
Последнее утро марта. Завтра уже апрель.
Фердыщенко
veteran
Чего вы к Ильичу то все прям...так настроены?
Я собираю прецеденты...теперь уже скоро ...
Даже явным не адекватам.Это что? Мон шер...это п.5 чистой воды...
И даже Ильичу.
Я собираю прецеденты...теперь уже скоро ...
McBurns
gold Няmster
Вообще-то, уважаемый прецедентособиратель, все строки выделены отдельно. Для тебя одна строка, например. Для кого-то ещё другая. А для ильича отдельная, своя. Ты ему завидуешь? Зря.
*Прецедентособиратель*.........
Собирательство — одна из древнейших форм хозяйственной деятельности человека, состоящая в собирании пищи дикорастущих съедобных кореньев, плодов, ягод, мёда, а также моллюсков, насекомых и др. (с)
Кто чем ........кхм...... питается, подпитывается.........
Собирательство — одна из древнейших форм хозяйственной деятельности человека, состоящая в собирании пищи дикорастущих съедобных кореньев, плодов, ягод, мёда, а также моллюсков, насекомых и др. (с)
Кто чем ........кхм...... питается, подпитывается.........
Ты там на аватаре в трусах, шортах или юбке? Ни фига не видно. Надо побольше размер. Я про размер фотки, конечно же. Хотя...