Петрович, ну не у всех же требуется корректировка такими радикальными способами))) Кто-то умен и красив от природы!
там стока бабла в себя влито уже, а она молодей моего кажись...
не верю! (с)
если у тетьки хотяб до 30 ничо не вянет, а потом еще лет пять хоть как-то смотрится - вот это красота
дальше уж совсем красавица!
не верю! (с)
если у тетьки хотяб до 30 ничо не вянет, а потом еще лет пять хоть как-то смотрится - вот это красота
дальше уж совсем красавица!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Гуимплена--- красивая(для ровесников ) и умная ...одинокая бабушка...ругающая домашних животных, за сранье в тапки
GuimpLena
Белая Госпожа
как в воду. только домашних животных за тапки сразу казню.
Сабатини - дорогая табакерка)). Ну я видела тебя давно, 1 раз и ничего не помню, поэтому пишу по образу здесь.
Маррка - мальчиш-кибальчиш
Гермашишка - вкусный плод, размножается шишками
Баунти - шлепанцы с пуховками
Новодворская - восьмиклассница
Сифон - табур в вагоне поезда дальнего следования (немного накурено и разговор по душам)
Кью - антивирус
мокуме - термобелье
Маррка - мальчиш-кибальчиш
Гермашишка - вкусный плод, размножается шишками
Баунти - шлепанцы с пуховками
Новодворская - восьмиклассница
Сифон - табур в вагоне поезда дальнего следования (немного накурено и разговор по душам)
Кью - антивирус
мокуме - термобелье
Сейчас читают
Оно тебе надо?!
80008
1000
КВИЗ БЗ! (часть 6)
112592
1000
Познакомлюсь с девушкой не младше 26
10663
97
а чуть-чуть не предбанник в вокзальном сортире..совсем немного пронесло
А я вот странно тебя не вижу и мне это нравится
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мне Сифон видится неким антиподом Эллочки Людоедки.... С удовольствием пережевавшей Бендера с его ситечком и даже не подавившейся бы при этом
Не-не, тут тонкость такая присутствует, кто много в поездах ездил, поймет))
а я чоугодно, но обязательно сбоку лазоревый велюровый бантик))
а я про тебя ещё в начале здешней карьеры антуражку писала, и на Стич, и на Мужика и на ещё кого-то, на Всороку что ли.. да, и ещё с Земфирой у меня на тебя стойкая ассоциация..не внешне, а по внутреннему.
а я про тебя ещё в начале здешней карьеры антуражку писала, и на Стич, и на Мужика и на ещё кого-то, на Всороку что ли.. да, и ещё с Земфирой у меня на тебя стойкая ассоциация..не внешне, а по внутреннему.
Сифон
old hamster
Ухх - иногда он стоит двух, а иногда почти что Триер..
вот такой вот бз_триллер.. © Сифон в топике Дневной Дозор от 18.03.10 19:07.
вот такой вот бз_триллер.. © Сифон в топике Дневной Дозор от 18.03.10 19:07.
В моём представлении "шлёпанцы с пуховками" - это мещанский шик. Оно?
Новинка= Земфира, оч точно
а Сифон такая Ахматова
а Сифон такая Ахматова
Ну да... Но я имела ввиду не это, а такую женственность, ну гламурность то ли, то есть такая девушка просто в тапках ходить не будет. Я задела?)
Нет, нисколько! Наоборот, интересно всегда про себя читать)
И вспомнилось первое впечатление обо мне на ПФ одной известной форумчанки. Похожее. Там были стразы. Я ей представилась в негативном свете и в стразах.
И вспомнилось первое впечатление обо мне на ПФ одной известной форумчанки. Похожее. Там были стразы. Я ей представилась в негативном свете и в стразах.
А что не так со стразами?.. Сейчас модно. Я сегодня заказала футболочку в стиле кэжуал-шик, с разноцветными стразами. В сочетании со скрипучими мокасинами это будет ещё прикольнее. И так люди за спиной ржут, когда я по коридору прохожу :-)
Так что можете и меня пообзывать... не убудет :-)
Так что можете и меня пообзывать... не убудет :-)
Думаю, там ассоциация была именно с гламурной манерной украшенностью))
А так то правильные стразы - очччень хороши))
Могу я поинтересоваться, мокасины скрипят случайно, или так задумывалось:
А так то правильные стразы - очччень хороши))
Могу я поинтересоваться, мокасины скрипят случайно, или так задумывалось:
У них подошва такая, в резиновый пупырышек вся, по каменному полу и по линолеуму скрипят прям сильно, а на улице нет. Не для помещения просто...
Но не могу же я прямо у входа на работу переобуваться. А пока до своего кабинета дошла, чуть со смеху не померла :-)
Но не могу же я прямо у входа на работу переобуваться. А пока до своего кабинета дошла, чуть со смеху не померла :-)
Мокасины не могут скрипеть. В принципе. Или ты визг новой резины по линолеуму имеешь в виду?)
Упс. Увидел ответ.)
Упс. Увидел ответ.)
Знаешь, что вспомнил? Помнишь, как в сценах погони из дурацких советских боевиков дибильно визжали покрышки? Ну, чем было, тем и озвучивали.
А вот в американокино - визг совершенно иной. И очень разный.. Там люди в этом деле разбираются.
А вот в американокино - визг совершенно иной. И очень разный.. Там люди в этом деле разбираются.
нпп
А почему меня никто не обзывает? Ну давайте! Я не обидчивая)) Мне ведь тоже интересно...
А почему меня никто не обзывает? Ну давайте! Я не обидчивая)) Мне ведь тоже интересно...
Новинка
Менеджер мафии
Ну это ты назло, значит мстя такая у тебя) Так не интересно... Но я принимаю.
Ну ты ж меня видела и все равно рыжая?))))))))))
А все дело в цвете характера, а не волос)
А))) Ой мне как твоя обзывалка понравилась) Я про тебя счас буду думать, хотя чего думать: Кубик Рубика)))
Сложно с тобой.............
Но из массы присутствующих здесь уменьшительно-ласкательных ников, за которыми сидят девы неюные, из тебя практически единственной не прЭть желчь............. и грань до цинизма чувствуешь............ что твои посты от стебной и цепляющей изюминки не освобождают Злости нет, надрыва, зависти............
Посему, ежели убрать неоднократно показанное тобой лицо (что отсутствует у вышеперечисленных), то ты у меня чем то с презой ассоциируешься, мамы-мартышки чтоли из *осторожно, обезьянки*...........
Твои обезьянки уже просто руки не оттягивают......
Но из массы присутствующих здесь уменьшительно-ласкательных ников, за которыми сидят девы неюные, из тебя практически единственной не прЭть желчь............. и грань до цинизма чувствуешь............ что твои посты от стебной и цепляющей изюминки не освобождают Злости нет, надрыва, зависти............
Посему, ежели убрать неоднократно показанное тобой лицо (что отсутствует у вышеперечисленных), то ты у меня чем то с презой ассоциируешься, мамы-мартышки чтоли из *осторожно, обезьянки*...........
Твои обезьянки уже просто руки не оттягивают......
Люба, европейская бабка в тату и шортах. Шляется везде и везде сует свой нос, громко орет в пабах и засыпает на барной стойке ))))
Ах, какая прелесть - я эту книжку своим мальчишками читала в детстве, почему то мне казалоь, что она похожа на меня))))))
*после появления в нашей семье третьего ребенка, мульт про обезьянок перестал казаться смешным*
кот ф пальто
забанен
ну тогда....тогда.....
новинка - старинка!
новинка - старинка!
Ты временами Вождь краснокожих. Вон и перья в голове были.
Таша
morgenmuffel
Фу... не люблю молочные каши вообще!
Давай лучше как Мужик - ромашка-промокашка... хоть и стандартно.
Давай лучше как Мужик - ромашка-промокашка... хоть и стандартно.
Новинка
Менеджер мафии
Вот чем больше ты меня обзываешь, тем больее я становлюсь уверена, что я-то тебя точно обозвала:))
А старинку мне как -то даже предлагали тут уже в качестве альтернативы, если в вечный бан пропаду)
А старинку мне как -то даже предлагали тут уже в качестве альтернативы, если в вечный бан пропаду)
SkwоT
чужестранец
Мокуммка - солдатская сумка!!!
Ты у меня ассоциировался вечно с деловитым и остроумным Паспарту)
Ты у меня ассоциировался вечно с деловитым и остроумным Паспарту)
Да)) могу и так - тамагавк мне еще подарите
GuimpLena
Белая Госпожа
Мокуме, морячок списанный на берег - ходит в тельняшке, грустит о море, не любит одиночество
кот ф пальто
забанен
а я нипонил, почему я термобельё
сам такое ношу. греет вроде нормально.
ааааааааааа, наверное я смешнюче в нём выгляжу? так я знаю
Показать спойлер
Приехал один мужик в город, идет по улице… А сам доходной-доходной — мужик-то. Но все-таки думает: где бы тут подцепить какую-нито? Слыхал, значит, про городских-то, ну и мысли-то заиграли. И тут подходит к нему одна — гладкая вся, тут — полна пазуха, вежливая. «Пойдемте ко мне, я тут близко живу». Мужик радешенький — сама навялилась. Приходит. Она говорит: «Раздевайтесь, я счас приду». А сама — в другую комнату. Ну, он разделся, сидит. Ждет. А она выводит детей малых и говорит им: «Вот, детки, если не будете хорошо кушать, будете такие же худые, как вот этот дядя».©
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
ниправда. я люблю одиночество
GuimpLena
Белая Госпожа
мы же тут про образы, а не про правду