Серафимм
mentally ill people hunter
нпп"Тут рыбы нет!!"©
доброе утро БЗ!!!
yukkie
просто я
Кому доброе, а кому и не очень, кто-то всю ночь не спал.
У меня ребенок на унитазе сейчас уснул, устал, бедняга.
У меня ребенок на унитазе сейчас уснул, устал, бедняга.
ну так а надо спать, делов то
гермашишка
Мадама
бедненький
а я сегодня хожу как зомби вчера в огороде весь день проковырялась в присядку)))
а я сегодня хожу как зомби вчера в огороде весь день проковырялась в присядку)))
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 3)
311531
1000
Анекдоты на эзотерическую тему.
242951
323
...есть контакт !!!
81297
288
Гуимплена, я не помню, у тебя дети есть? Судя по всему нету, раз говоришь делов-то.
у меня нет детей, но те у кого есть дети тоже спят как-то, а при этом еще работают и дом ведут.
Ну раз нет, значит ты не знаешь, что такое когда дети серьезно болеют и какое потом недоброе утро со всеми этими работами-домом, повезло тебе. Наверное.
Юкки, я тут что-то подумала, а ты же никогда не работала?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Повезло, наверное)))))
С чего вдруг? С 13 до 28 лет как миленькая, без скидок на учебу итд. Но официально да, нигде не работала.
ты мне хочешь работу что ли предложить или чего спрашиваешь?
это подтверждает мою теорию.
Доброе утро, милые девочки и хорошие мальчики! Всем хорошего дня, успеха в любых делах и здоровья! Я болею и мне печально. Приходится жрать и спать самым бессовестным образом. И никто меня не любит, не навещает, не приносит фрукты, что за жизнь такая? *смотрит хитрыми глазами, не поверит ли кто вдруг, не спасет ли*
А. ну теоретизируй, мне не жалко.
Но просто интересно, для тебя все кто работают с неофициальным трудоустройством - не работают, или только я?
Но просто интересно, для тебя все кто работают с неофициальным трудоустройством - не работают, или только я?
а я работаю и это ужасно. Я хочу не работать! *топнула ножкой*))))))))
всем приветы, кстати говоря))
всем приветы, кстати говоря))
выздоравливай срочно, ты чо! *оч жалеет Соболева*))))))))
Иээээх........... умеешь ты
За *милую девочку* так и быть, спасу/оживлю......... *кряхтя складывает в корзинку пирожок и горшочек маслица...........
За *милую девочку* так и быть, спасу/оживлю......... *кряхтя складывает в корзинку пирожок и горшочек маслица...........