Дозор Прилипательный, именной
157086
1002
гермашишка
нпп
доброе утро БЗ!!! :appl:
"Тут рыбы нет!!"© :rofl:
гермашишка
Кому доброе, а кому и не очень, кто-то всю ночь не спал. :tantrum:
У меня ребенок на унитазе сейчас уснул, устал, бедняга. :biggrin:
yukkie
ну так а надо спать, делов то
yukkie
бедненький :biggrin:
а я сегодня хожу как зомби :biggrin: вчера в огороде весь день проковырялась в присядку)))
GuimpLena
Гуимплена, я не помню, у тебя дети есть? Судя по всему нету, раз говоришь делов-то. :biggrin:
yukkie
у меня нет детей, но те у кого есть дети тоже спят как-то, а при этом еще работают и дом ведут.
GuimpLena
Ну раз нет, значит ты не знаешь, что такое когда дети серьезно болеют и какое потом недоброе утро со всеми этими работами-домом, повезло тебе. Наверное.
yukkie
Юкки, я тут что-то подумала, а ты же никогда не работала?
GuimpLena
Повезло, наверное)))))
GuimpLena
С чего вдруг? С 13 до 28 лет как миленькая, без скидок на учебу итд. Но официально да, нигде не работала. :спок:
yukkie
ну то есть никогда.
GuimpLena
ты мне хочешь работу что ли предложить или чего спрашиваешь?
yukkie
это подтверждает мою теорию.
GuimpLena
Доброе утро, милые девочки и хорошие мальчики! Всем хорошего дня, успеха в любых делах и здоровья! Я болею и мне печально. Приходится жрать и спать самым бессовестным образом. И никто меня не любит, не навещает, не приносит фрукты, что за жизнь такая? *смотрит хитрыми глазами, не поверит ли кто вдруг, не спасет ли*
GuimpLena
А. ну теоретизируй, мне не жалко. :knix:
Но просто интересно, для тебя все кто работают с неофициальным трудоустройством - не работают, или только я? :biggrin:
GuimpLena
а я работаю и это ужасно. Я хочу не работать! *топнула ножкой*))))))))
всем приветы, кстати говоря))
Sobolev
от обжорства запеканкой болеешь?
Sobolev
выздоравливай срочно, ты чо! *оч жалеет Соболева*))))))))
Sobolev
Иээээх........... умеешь ты :biggrin: :wub1.gif:
За *милую девочку* так и быть, спасу/оживлю......... *кряхтя складывает в корзинку пирожок и горшочек маслица...........
:biggrin: