А я поняла, что произошла путаница, от Петровича был живот, но он не понадобился...
от Петровича вроде шорты были с пальмами...
Да вас не поймешь... Петровича уже на запчасти разобрали, а свои прячете. Стесняетесь что ли? : )
очкуем... боимся, что препарируют, как Петровича...
Так ни одной голой ноги после 13 года... а себяфотками только людей пугать... таки я человеколюбива.
И что? Вы с Маррррррррркой вместе приедете?
Я в фае встретю с фламастираме.
Я в фае встретю с фламастираме.
Приезжаю к вам на месяц. Прибываю сегодня в три часа. Будьте любезны затопить в спальне камин. ©
Сейчас читают
Дозор бездельниковый
115431
997
БЗОЖ (часть 14)
237570
925
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160400
943
Слоников... проси слоников...
Миссис Гарпия?
То есть, миссис Фурия!
То есть, миссис Фурия!
То есть камина не будет?
Ну, я так не играю...
Ну, я так не играю...
мне тоже в спальне и тоже камин всенепременно!!!!
Боюсь, в мою облегающую квартиру слоны не влезут... можно обойтись более мелкими счастьеприносителями?
Я не пойму что-то: вы спать сообираетесь приезжать или фотографироваться?
Они и есть мелкие, как раз для наших квартир. Макс все тщательно продумал.
по мне так ножки №9 называются не "мне бы в небо", а "мужика бы". считаю, что с таким названием шансы возрастают
Заинтересовался, посмотрел. Мне кажется эти ножки потеряли велосипед. Когда мужика ищут то ноги совсем в другом положении.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
по мне так ножки №9 называются не "мне бы в небо"
Ну почему? Может тут "ё" должна была быть изначально, а её как всегда бездумно заменили на "е"
Ну почему? Может тут "ё" должна была быть изначально, а её как всегда бездумно заменили на "е"
Ундинa
сурова, но справедлива
Наглый поклёп : ) Я сохраняю все авторские названия неизменными : )
*чуть не написала низменными*
*чуть не написала низменными*
Ундина, а что там с запчастями, собрали всего человека-пазл?)))
Понятия не имею. Меня только две грязные половинки заинтересовали : )
Когда кто-то сильно мужика ищет, то ему ножки в любом положение будут напоминать об утерянных возможностях Каждый же по себе судит.
Доктор, да вы маньяк! (с)
Доктор, да вы маньяк! (с)
Когда кто-то сильно мужика ищет, то ему ножки в любом положение будут напоминать ...Маша не бухай. Перечитай еще раз что написала.
Перечитала. По-моему, все логично. Нормальные, уравновешенные женщины, подумали о небе. А озабоченные и голодные о том, что у этих ног нету мужика. Я же говорю - доктор, вы маньяк!
Летние веселые ножки. У таких ног явно есть все, что им нужно и даже больше!
Мне кажется, что это либо Крыска либо Гермашишка. Яблоко на такую мысль наводит ))
Летние веселые ножки. У таких ног явно есть все, что им нужно и даже больше!
Мне кажется, что это либо Крыска либо Гермашишка. Яблоко на такую мысль наводит ))
Это рассуждения вслух или олформившаяся версия для угадайки?
пока понравились очень ножки №9.
и по сути,и по содержанию.
и по сути,и по содержанию.
Подождите, не торопитесь... На подходе следующая заявка. И я вам скажу, это что-то : )
Надежды вьюношей питают... и напитав их, умирают... последними, как правило.
О, стихи опять нечаянно получились : ))
О, стихи опять нечаянно получились : ))
Ну вот и дождались. Встречайте следующую заявку. Весьма достойна внимания, на мой взгляд.
но это не БЗ ...зуб даю
мишеля, конечно
мишеля, конечно
абассака...я такие каблуки в ютюбе видел...
Вообще-то конкурс не каблуков, а ножек
Ты прям так точно можешь сказать, что не с БЗ? : )
точно могу сказать
и чтд...Ник подтвердил
и чтд...Ник подтвердил
Ундинa
сурова, но справедлива
Ого... да нас дурят, граждане!
Точно, дисквалификация!
Благодарю вас, Ник А как вы вычислили?
Прошу модераторов удалить только что заявленную участницу № 11!.. и назначить ей пенальти... и 10 лет без права переписки.
Точно, дисквалификация!
Благодарю вас, Ник А как вы вычислили?
Прошу модераторов удалить только что заявленную участницу № 11!.. и назначить ей пенальти... и 10 лет без права переписки.
гермашишка
Мадама
но ты то точно знаешь кто нас дурит, в отличии от нас
Ундинa
сурова, но справедлива
Да. Но я же не ожидала такой подставы Хотя... действительно, довольно-таки скандальная личность, могла бы и догадаться. Вот зачем я такая доверчивая?
гермашишка
Мадама
ничего страшного не произошло, не грей голову...это тебе не не на самолете лететь
Ундинa
сурова, но справедлива
Да при чем тут страшное? Я в бешенстве.
гермашишка
Мадама
ну знаешь ли я пыталась донести до тебя практически любя...что ты...ну доверчивая
Nik1974
v.i.p.
лети за границу и дьютифри тебе в помощь
насторожило присутствие проф обработки снимка, а далее просто поиск в гугл по URL картинки...А как вы обнаружили профобработку? А то вдруг она здесь еще где-нибудь есть?
гермашишка
Мадама
плиз ко мне в темку и про дьютифри поподробнее)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Ой, да везде они стали почти одинаково скучны эти дьютифри... разве что в ХайКоу приличный (когда оттуда).
визуально, просто в детстве ходил в дом пионеров в фотокружок, ну и сейчас для себя снимки делаю...
там кадр явно постановочный, уж больно правильно все расставлено по квадрантам, и с концентрированно именно на ножках, да и тени говорят о наличии доп освещения или обработке в программе (чего я уже не умею ибо застрял в пленочной фотографии)
там кадр явно постановочный, уж больно правильно все расставлено по квадрантам, и с концентрированно именно на ножках, да и тени говорят о наличии доп освещения или обработке в программе (чего я уже не умею ибо застрял в пленочной фотографии)
ну не знаю, мне в Пекине очень понравился...
Как хорошо, что есть люди, которые всегда начеку : )
Что скажете относительно других заявок с этой точки зрения?
Что скажете относительно других заявок с этой точки зрения?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Розовенькая, поди, прислала? Хрюкнула как всегда водки 0,7 и вперёд?)))
Я в Пекине не была. Расскажите.