я за сыном, завтра если будет время то отпишусь
Ундинa
сурова, но справедлива
Нет, не она : )
Но я обязательно оглашу ник этой хулиганки, когда конкурс будет завершен.
Но я обязательно оглашу ник этой хулиганки, когда конкурс будет завершен.
Бурановская
member
))))))))))))
Девиз к конкурсу прям......(Монгол)
*Запомни, сын. у женщины лицо должно быть плоское как гладь озеро... глаза узкие. если будут широкие, демоны туда залезут, и жена сойдет с ума и начнет говорить то, чего нет. и ........главное...., сын, это .........НННОООООГГГГИИИИИИ! они должны быть крепкие и сильные!!!!!!!!, только тогда мужчина сможет получить истинное удовольствие от женщины*
))))))))))))))))))))))
Где ноги безешниц? Там же где и опы мфниц? За кадром? С форума по нитке собираем? ДОжили............шЫкарный кВонкурс...........
)))))))))))))))
Девиз к конкурсу прям......(Монгол)
*Запомни, сын. у женщины лицо должно быть плоское как гладь озеро... глаза узкие. если будут широкие, демоны туда залезут, и жена сойдет с ума и начнет говорить то, чего нет. и ........главное...., сын, это .........НННОООООГГГГИИИИИИ! они должны быть крепкие и сильные!!!!!!!!, только тогда мужчина сможет получить истинное удовольствие от женщины*
))))))))))))))))))))))
Где ноги безешниц? Там же где и опы мфниц? За кадром? С форума по нитке собираем? ДОжили............шЫкарный кВонкурс...........
)))))))))))))))
нобель
guru
Любхен, ты очень русская женщина. В смысле - баллистические ракеты с разделяющимися боеголовками - это наше, родное изобретение. Асимметричный, но суперэффективный ответ на ихнее супердорогое дурацкое ПРО.
Речь про атаку сразу несколькими клонами.
Речь про атаку сразу несколькими клонами.
Бурановская
member
© И животноводство!И в большинстве мясное )))))
Поскольку вымя, набранное со спин/боков молоком то не побалует, чисто так, визуально порадовать, и то токма в одеже))))
Ту нобля: я задумалась над своим могуществом))))))))))))))))
Пойду ножки подрумяню, чтоб поджаристые выложить, смачные такие, мммммммм))))))))))))))))))))
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 6)
112533
1000
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160361
943
Дозор культовый! NF
161316
985
Upjohn
универсальный маньяк
Люблю холодец с горчичкой
Бурановская
member
Да, я такая))))))))))))) *гордо всхрюкнула))))))))))))))
Nik1974
v.i.p.
Винни-Пух никогда не писал стихов в стиле Остера. Это какой-то неправильный медведь. И он даёт неправильные советы.
Конкурс же не про сиськи, а про ноги! Как увеличить ноги в длину?
Какие глазища!
Я в восторге.
Вчера видел девочку полутора лет с яркими серыми глазами. Тоже подзавис, разглядывая. Красота всё-таки.
Я в восторге.
Вчера видел девочку полутора лет с яркими серыми глазами. Тоже подзавис, разглядывая. Красота всё-таки.
Нет, Ленин был великим человеком. Он сделал всего одну ошибку: был подстрелен насмерть белогвардейской сволочью.
Я куда менее одиозная фигура. Меня почти нет. Миф.
Я куда менее одиозная фигура. Меня почти нет. Миф.
мне бы только ноги....
А вообще - добрый ты дядька, Бернс.... участливый, креативный! Гдеж я тебе дыбу в 21 веке возьму???
А вообще - добрый ты дядька, Бернс.... участливый, креативный! Гдеж я тебе дыбу в 21 веке возьму???
Я бы назвала это уродством
Кстати, есть же какая-то формула для высчитывания, каблуки какой высоты сделают фигуру более пропорциональной. В смысле пропорций рост - длина ног
Кстати, есть же какая-то формула для высчитывания, каблуки какой высоты сделают фигуру более пропорциональной. В смысле пропорций рост - длина ног
Коля, что за садомазо???
Показать спойлер
Коля!!!!'погрозила пальчиком
Показать спойлер
: был подстрелен насмерть белогвардейской сволочью.С каких под эсэры белогвардейцами стали? Не сдавал ты, как видно Историю КПСС )))
А какое отношение Ленин с его героической судьбой имеет к обсуждению конкурсных заявок?
Фанатеете по его ногам?
Фанатеете по его ногам?
А зачем мне тратить на тебя собственные слова?
Убедить тебя в чём-то? Не имею ни малейшего желания. Да и необходимости не вижу.
Донести до тебя свои мысли? У тебя уже есть расширенное руководство к жизни, в котором нет места ничему постороннему, чтобы не нарушать счастье и безмятежность.
Оправдаться перед тобой за что-то? По счастью, у меня нет такой нужды.
Так своими словами?
Убедить тебя в чём-то? Не имею ни малейшего желания. Да и необходимости не вижу.
Донести до тебя свои мысли? У тебя уже есть расширенное руководство к жизни, в котором нет места ничему постороннему, чтобы не нарушать счастье и безмятежность.
Оправдаться перед тобой за что-то? По счастью, у меня нет такой нужды.
Так своими словами?
О, Боже... зарекалась ведь тебе отвечать.
Итак, господа и дамы, встречайте следующую претендентку.
И скажу я вам, заявка достойна внимания.
И скажу я вам, заявка достойна внимания.
__Ясамэтовидел__
veteran
по поводу №11, никогда не понимал джинсов на таких ногах...только юбки в пол...а тут ещё и с отставом ноги
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну и напрасно, по-моему... Почему бы стройным ножкам не погулять в джинсах?
Таша
morgenmuffel
На каких ногах? Ровные, стройные, с такими ногами можно всё носить, что душе угодно.
В мои 20 лет назад не было такого кроя джинсов, а то я б не вылезала... хотя именно такие и ношу последние лет 10.
__Ясамэтовидел__
veteran
Почему бы стройным ножкам не погулять в джинсах?значит это джинсы кривые
__Ясамэтовидел__
veteran
Ровные, стройные, с такими ногами можно всё носить, что душе угодно.Ну дык я разве против?На стройных ногах то да....тут другой случай...."колесная пара"
Таша
morgenmuffel
Мы точно смотрим на одну и ту же фотографию?
Или это в тебе дух противоречия и есть лишнее масло в огонь?
Или это в тебе дух противоречия и есть лишнее масло в огонь?
Подтверждаю: 11 ноги ровные почти до нереальности))
Вот-вот. У Симы странные представления о колёсах...
Я тоже удивлена.
Сейчас проверим Симу на следующих ножках : ))
Итак, поступила еще одна заявка. Мне нравится, что дамы стали активнее. Так держать!
Сейчас проверим Симу на следующих ножках : ))
Итак, поступила еще одна заявка. Мне нравится, что дамы стали активнее. Так держать!
__Ясамэтовидел__
veteran
Подтверждаю: 11 ноги ровные почти до нереальности))Экспертша?Или ты из тех..девушек которых всегда с собой падрушки таскали..чтоб ешо красивше выглядеть при пацанах?
Поступила следующая заявка.
Активность дам меня сегодня радует : )
Активность дам меня сегодня радует : )
а дайте мне телефон нумера 11-го. а то, не дай бог крякну под ножом хирурга, так никого отсюда и нераспечатав.
Таша
morgenmuffel
Красавец, что ж... мужик!
Почему-то, когда вижу подобные выпады, чувствую такое несовпадение внешней картинки с внутренним... как узнать, что Балуев голубой.
Почему-то, когда вижу подобные выпады, чувствую такое несовпадение внешней картинки с внутренним... как узнать, что Балуев голубой.
Таша, это же в мой адрес выпад. Если бы нес сказала, что это мои ноги 11 лет нащад, он бы их оценил на пять с плюсом и рукоплескал бы. Полное отсутствие об'ективности, чо.... цель жизни голубиная: насрать на памятник
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Кстати, твои ноги тут есть?)
гермашишка
Мадама
а я почему то "поставила" на ноги-типа что они твои....которые в грязи лечебной...