Если это правда ваше фото, то получается вы поддались на провокацию и выдали себя, тем самым облегчив жизнь угадайкам.. зачем участвовать в конкурсе если первый же негативный выпад заставит раскрыться *удивилась
__Ясамэтовидел__
veteran
Таша, это же в мой адрес выпад.Вот на п.5 ты мне сдалась ваще....выпадать...хотя да очень часто выпадаю..в осадок..от "перлов"
Сейчас читают
Счастье NF
45897
361
Какую машинку купить?
34995
219
УКВ+FM приемник с цифровой шкалой посоветуйте
15825
13
Шлёндра
grandmother
я экспертША...если Вы не против
ноги прямые, ровные, гладкие
подпись
печать
подпись
печать
McBurns
gold Няmster
Любовь любовью, пусть и откровенная на весь борд, а о ногах не забывайте. А то Ундина пальчиком погрозит (или она только мне грозит в этом топе?).
Так вот, кстати о ногах. Скажите, Фёдор, вы пробовали надеть туфли на каблуках? Нет, я понимаю, что туфли на каблуках — жуткий дефицит, если они требуются 46 размера. Но раньше, в детстве? Я мамины из любопытства напяливал лет в шесть. И скажу я вам по совести, лучше на коньках стоять на асфальте.
Так вот, кстати о ногах. Скажите, Фёдор, вы пробовали надеть туфли на каблуках? Нет, я понимаю, что туфли на каблуках — жуткий дефицит, если они требуются 46 размера. Но раньше, в детстве? Я мамины из любопытства напяливал лет в шесть. И скажу я вам по совести, лучше на коньках стоять на асфальте.
Marrrka
Марина
Дада, падай ниц, смерд' победоносно водрузила ножку в лечебной грязи на обескураженного драчуна))))
__Ясамэтовидел__
veteran
я экспертША...если Вы не противА я уверен, что сахар сладкий...я тоже эксперт?
Да будь ты хоть кем Мне то что?Главное "шо люди скажут"...
гермашишка
Мадама
таааак, Я ЛЮДЬ и Я говорю все ноги замечательные!!! *восклицательный знаки и печать*
Marrrka
Марина
А мне пятые нравятся, чьи? Признавайтесь!!!!!
гермашишка
Мадама
я не ф курсе
ноги как ноги у всех))) вот за "художество" выделила бы №9)))
ноги как ноги у всех))) вот за "художество" выделила бы №9)))
Ну что, друзья мои... Приготовьтесь впечатлиться еще раз : ) На подходе следующая заявка. И даже могу предварить ее появление авторским названием "Сердце, тебе не хочется покоя : )". И сердце заходится... это правда : )
Поиграем? У кого какие варианты по сюжету? : )) ну вот так, навскидку, что называется? буквально пару минут, а потом выложу.
Поиграем? У кого какие варианты по сюжету? : )) ну вот так, навскидку, что называется? буквально пару минут, а потом выложу.
Предлагаю сюжет: из разных оп растут разные ноги, в связи с этим нужно срочно запустить параллельный конкурс оп и угадывать, от какой выросли ноги текущего конкурса.... собери паззл))))
Я мыслю образами... и визуализирую. Чуть не схватила сердечный приступ от твоих страшных картинок : ))
__Ясамэтовидел__
veteran
таааак, Я ЛЮДЬ и Я говорю все ноги замечательные!!! *восклицательный знаки и печать*Я абсолютно не против такой постановки вопроса...
Сердечко в сюжете присутствует, да : ) но не в таком формате : )
__Ясамэтовидел__
veteran
Сердечко в сюжете присутствует, да : ) но не в таком формате : )а как?В виде красивой оппы, выглядящей как сердечко из которого растут ноги?!!!!
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот ты знаешь... Ты близок к разгадке : )))) Но всё ещё интереснее : )))))))
Тогда какое-нить плюшевое сердце с плюшевыми руками обнимает ноги)) или ноги обнимают подобное сердце))
Ну всё : ))) Размещаю... приготовьтесь : )
На опе трусы с рисунком в виде сердечек?)
Вы угадали с плюшевым : ))
Аааа, точно угадала)) хотя писала наобум, дурачась больше)))
Наверно мы с автором на одной волне))
Наверно мы с автором на одной волне))
__Ясамэтовидел__
veteran
Скажите, Фёдор, вы пробовали надеть туфли на каблуках?Бог миловал. А чо?
Но раньше, в детстве?В детстве..у меня как то пацанских занятий хватало..некада было по шкафам маминым лазать
__Ясамэтовидел__
veteran
Последняя фото ваще жесть!!!!
подарите участнице бритву штоле...
И эта..фото в такой позе, пусть даже с предметом..это уже пациентка ИЛьича нашего..как минимум
подарите участнице бритву штоле...
И эта..фото в такой позе, пусть даже с предметом..это уже пациентка ИЛьича нашего..как минимум
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну начинаается : ) Бритву-то зачем? Гладенькие ножки...
GuimpLena
Белая Госпожа
мне больше интересно кто это фотографирует? и зачем? и как это происходит: "а давай я вот так раскорячусь, а ты это зафотаешь"
McBurns
gold Няmster
А коньки на ноги надевал?
Я надевала и то, и другое. Ощущение совершенно разные и не похожие друг на друга)
__Ясамэтовидел__
veteran
мне больше интересно кто это фотографирует? и зачем? и как это происходит: "а давай я вот так раскорячусь, а ты это зафотаешь"Я думаю, что в свете участия Убика...даме на последнем фото следовалобы не так сесть а раком и розу между ягодиц...вот это было б настоящей заявкой на победу
__Ясамэтовидел__
veteran
А коньки на ноги надевал?5 лет в хоккейной команде, дворовой правда, но в турнире городском "Золотая шайба" регулярно играли...а что?
это означает, что ты каблуки давно не мерил) кто освоил коньки, на каблуках ходит, парЯ))
__Ясамэтовидел__
veteran
это означает, что ты каблуки давно не мерил) кто освоил коньки, на каблуках ходит, парЯ))Правильно...пусть идёт домой быстро достаёт из тайника всё своё "женское" пока жена на работе и тренируется...
Ундинa
сурова, но справедлива
Слушай, а что он к тебе привязывается с какими-то детскими вопросами? Ты ему кто, папа родной? Или, может быть, ты дядя его? : )
свет
Три точки
Я думаю, что у Бернса нет никакого женского)
__Ясамэтовидел__
veteran
Слушай, а что он к тебе привязывается с какими-то детскими вопросами? Ты ему кто, папа родной? : )Он пережЫваит просто...а по чему даже я не могу понять....может по новым зубам?, может то что я толще...не знаю
McBurns
gold Няmster
Вот ты меня раскусил с третьего поста.
Да, ты толще! И что? Что теперь, погибать, что ли?
Да, ты толще! И что? Что теперь, погибать, что ли?
Ой! Это же о ногах пост, да?
Ты мечтала о ногах родного дяди, пока не вышла на пенсию?
Сенсация!
Только сегодня откровения Ундины. Топик будет потёрт и перенесён в госархивы, а прочитавшие будут обезврежены.
Ты мечтала о ногах родного дяди, пока не вышла на пенсию?
Сенсация!
Только сегодня откровения Ундины. Топик будет потёрт и перенесён в госархивы, а прочитавшие будут обезврежены.
__Ясамэтовидел__
veteran
Да, ты толще! И что? Что теперь, погибать, что ли?Тоже не вижу поводов для расстройства и ...
McBurns
gold Няmster
Так правильно, ты не видишь. Ты же толще, а не я.
/*с надрывом*/
/*с надрывом*/
Ундинa
сурова, но справедлива
Вон оно что. Просто завидует... ну я так и думала.
А между тем, дамы и господа, спешу предложить вам новое фото. Милое. Доброе. Под кодовым названием "3,5". Вообще-то название у него другое, но кодовое - вот такое.
Предлагаю поиграть так же, как с сердечком : )
А между тем, дамы и господа, спешу предложить вам новое фото. Милое. Доброе. Под кодовым названием "3,5". Вообще-то название у него другое, но кодовое - вот такое.
Предлагаю поиграть так же, как с сердечком : )
Я думаю, там ноги ребенка, которому 3,5 года