__Ясамэтовидел__
veteran
Так правильно, ты не видишь. Ты же толще, а не я.Моня..у меня "зеркальной болезни" нет..и видимо ваще не грозит..просто я большой И заметь, везде...
/*с надрывом*/
Стал быть эта пошлая шуточка не канает...давай новую придумывай
тогда там 3.5 ноги. две целых от одного человека, и еще 1.5 от другого. Полноги в кадр не влезло.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да брось ты его. Давай играть : )
__Ясамэтовидел__
veteran
Т.е всётаки буде оппа с цветком меж ягодиц?!!!! ПрЭлЭстно!!!!
Ундинa
сурова, но справедлива
Я, конечно, не знаю... но точно не в этот раз : ))))
McBurns
gold Няmster
Блин. Не думал, что можно прочитать то, что я написал, в таком контексте.
Имелось ввиду, что ты, конечно же, не видишь в этом трагедии, потому что толще ты. Если бы я был толще, ты бы как миленький увидел всю глубину трагедии.
Имелось ввиду, что ты, конечно же, не видишь в этом трагедии, потому что толще ты. Если бы я был толще, ты бы как миленький увидел всю глубину трагедии.
Сейчас читают
В Омск за один день.
10581
56
ЛЮДИ , А ЧЕ ЛЕТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
64903
435
Капец, меня опять бросили
32654
257
__Ясамэтовидел__
veteran
Да брось ты его. Давай играть : )Ну что ты?!!!Как можно? Детей стариков и калек грех обижать...
Слушайте... а с вами в карты не садись, я смотрю : )
Да, действительно, на фото ноги нескольких субъектов... причем человеческая нога одна : )
Да, действительно, на фото ноги нескольких субъектов... причем человеческая нога одна : )
остальные ноги могут быть каким угодно)) даже ножки от стула, например)))
Живые ноги : ) ну как ноги... лапы, в общем : )
ну значит кошачьи, собачьи, черепашьи остальные. Хотя я не исключаю и слоновьи)) вдруг человек фото из Индии привез)))
Ну всё, практически да : )))
Итак, встречайте : )
Итак, встречайте : )
аа, ну почти шта угадала)))
понравилось мне угадывать))
товарищи, выкладываем ноги с загадкой активнее))
понравилось мне угадывать))
товарищи, выкладываем ноги с загадкой активнее))
На идею поиграть в загадки-отгадки меня натолкнуло фото с сердечком : ) Можем продолжать так с каждым следующим фото, я тоже люблю поиграть
А к чему этот праздный интерес, если вас всё равно некому фотографировать, хоть закорячьтесь?
Непременно. Ждем следующих заявок!
Хотелось бы и мужских тоже. А то мужских ног у нас маловато...
Хотелось бы и мужских тоже. А то мужских ног у нас маловато...
Хайд : ) Вы меня всё время веселите своими точными замечаниями : ))
Не хотите поучаствовать в конкурсе?
Не хотите поучаствовать в конкурсе?
Ой, Ундина Яковлевна, я там в энэфе нафлудила, попутала с обсуждением, а все из-за Хайда!
Да я уж видела : ) Выговор вам обоИм : )))
Ну что я вам пришю - Бернс не хочет меня фотографировать, хоть на чужие попяюсь!
Мне нравятся пятые и десятые
Мне нравятся пятые и десятые
Он хочет, но ему некогда!
Upd. Нечего, конечно! Перепутал всё. Ноги не предоставлены, поэтому фотать нечего.
Upd. Нечего, конечно! Перепутал всё. Ноги не предоставлены, поэтому фотать нечего.
ННП
Итак, дамы и господа, мой призыв пополнить коллекцию мужских заявок был явно услышан, и результат не заставил себя ждать. Поступила заявка с авторским названием "Творческие ножки". И по возникшей у нас традиции предлагаю поиграть и угадать сюжет : ) В качестве подсказки скажу, что, открыв фото, я в первый момент отпрянула от экрана... и несколько оторопела... но затем успокоилась и оценила творческую находку и автора, и модели : )
Предлагаю начинать...
Итак, дамы и господа, мой призыв пополнить коллекцию мужских заявок был явно услышан, и результат не заставил себя ждать. Поступила заявка с авторским названием "Творческие ножки". И по возникшей у нас традиции предлагаю поиграть и угадать сюжет : ) В качестве подсказки скажу, что, открыв фото, я в первый момент отпрянула от экрана... и несколько оторопела... но затем успокоилась и оценила творческую находку и автора, и модели : )
Предлагаю начинать...
Ну и что? неужели никаких версий? : ) ну ладно, подождем до вечера...
А тебе фотки в таком мелком разрешении и присылают, или ты их сама уменьшаешь так жестоко?
Мужские ноги в колготках и на каблуках?)))
Неееет : ) Совершенно голые мужские ноги. Волосатые.
Не, там всяко или мясо (в кулинарном смысле), или бодиарт.
Ни в коем случае, никаких скотных дворов и прочих грязных подворотен. В комнате.
гермашишка
Мадама
Ундинa
сурова, но справедлива
Где вы только берете это свинство?
гермашишка
Мадама
вот свинство здесь как никогда уместно
Ундинa
сурова, но справедлива
Нет, нет... фото хоть и натуралистичное, но вполне приличное (в смысле отсутствия подобного рода аллюзий).
Ноги завязанные в узел или на шпагате)
Нет, творчество совсем иного рода... прикладного... имеющего материализованный результат : )
Хайд, Бернс, Ундина, прекращаем флейм.
Нет : ) Но к теме горшков эта заявка, как ни странно, все же имеет некоторое отношение : ))
На лежащие ноги поставлены горшки с цветами, как на подоконник?)))
гермашишка
Мадама
а горшок-горшок, или горшок-"горшок"?
Вот что мне всегда нравится в гаишниках, так это как они в матюгальик орут. Сразу начинаешь чувствовать себя гражданином и человеком
И где?
Редактируете-фотошопите, что-нибудь пририсовываете или замазываете поди?
Редактируете-фотошопите, что-нибудь пририсовываете или замазываете поди?
Нет, к цветочным горшкам это точно не имеет отношения : ) При этом яркие, крупные цветы на фото присутствуют.
Свет, вы экстрасенс? : )
Свет, вы экстрасенс? : )
Ну тогда, сидят на горшке. Верхней своей частью, что одновременно означает, что ноги пришли с МФ.
Ундинa
сурова, но справедлива
Нуууу... "горшок" : )