А вы лёдику, лёдику приложите... оно и полегчает : )))
в цобагах я не разбераюсь
такшта красоту псины оценить не могу
кстате, это не та парода что ссытся постоянно?
такшта красоту псины оценить не могу
кстате, это не та парода что ссытся постоянно?
Не могу, к сожалению, помочь вам в этом вопросе просветительского характера... но любознательность внушает, так сказать...
мне такими кучами на этот вопрос
просто если эта та самая порода
то её вряд ли можно назвать "хорошенькой"
просто если эта та самая порода
то её вряд ли можно назвать "хорошенькой"
Я вас не вполне поняла... вы предлагаете обсудить этот вопрос подробнее или просто меня просветили в гуманитарных, так сказать, целях? : )
Сейчас читают
Музыка нашего настроения! NF!
467655
1000
помогите с выбором кроссовера (паркетника)
18616
109
Выбор до 180-200 т.р (в основном из Тойот)
15700
82
чо тут обсуждать?
имхо цобака которая ссытся не может быть "хорошенькой"
разве не так?
имхо цобака которая ссытся не может быть "хорошенькой"
разве не так?
Не знаю. Я таких не встречала... но у вас, чувствую, есть в этом какой-то опыт... и не исключено, что горький : )
Так, так.
Принцессы же тоже не какают, не писают...
Принцессы же тоже не какают, не писают...
Тут не угадаешь. Это ведь как и с людьми. Глядишь вот на кого-нить - вроде хорошенький. А копнешь глубже - ссыкло, как есть.
Это прекрасно : ) Но в тематику вопроса, тем не менее, погружены глубоко : )
а как же
надо стараццо избегать фсемозможных неприятностей
надо стараццо избегать фсемозможных неприятностей
Итак, к моему удовольствию у нас на очереди следующая заявка под названием "Почему люди не летают?"
Предлагаю желающим поломать голову над сюжетом, антуражем и, как водится, цветовым решением : )
Буду рада почитать вас часа через 3. Всем приятного вечера.
Предлагаю желающим поломать голову над сюжетом, антуражем и, как водится, цветовым решением : )
Буду рада почитать вас часа через 3. Всем приятного вечера.
А вот и нет, и никто не угадал : )
Ну что, если других вариантов нет, и вы даже цветовое решение угадать не можете, я выкладываю : )
Ну что, если других вариантов нет, и вы даже цветовое решение угадать не можете, я выкладываю : )
Но про ласточку мне понравилось... сам ход мысли интересный : )
NissanTerrano
guru
все ноги хорошие, особенно мужские.
ставлю отдельно пятёрку моему любимому дяде Федору за сломанную ногу)))
ставлю отдельно пятёрку моему любимому дяде Федору за сломанную ногу)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Комментарий к фото №23 "Почему люди не летают?" : а почему люди мельчают подобно мышам и их фото мельчает вместе с ними без всякой надежды на увеличение????
по моей версии конкурса ватэти ноги занимают пачотное фторое место
да, чють кривоваты, но художественность фотограммы даёт фору фсем остальным учаснегам
основного конкурса
учитесь нах!
да, чють кривоваты, но художественность фотограммы даёт фору фсем остальным учаснегам
основного конкурса
учитесь нах!
Ундинa
сурова, но справедлива
Меня это тоже ужасно расстраивает. Если можете помочь сделать их полноразмерными, сохранив анонимность участников, я была бы признательна. Это, кстати, касается не только 23 заявки, но и 12.
Ундинa
сурова, но справедлива
Если это версия, то прошу разместить ее в угадайском топике : ) Я именно оттуда буду брать данные для турнирной таблицы.
>>Почему люди не летают?
Потому что тяжёлые боты не дают.
Интересно, как только она из них не выпрыгнула?
Потому что тяжёлые боты не дают.
Интересно, как только она из них не выпрыгнула?
Спешу поделиться радостью: в заявке 23 получилось сделать фото полноразмерным (благодарю добровольных помощников : ).
Приступаю к попыткам привести в подобный вид заявку 12.
Приступаю к попыткам привести в подобный вид заявку 12.
NissanTerrano
guru
Да нет смысла в угадайку идти, я других не смогу ассоциировать)))
А женственно, правда, когда такие изящные ножки в таких нарочито грубых ботинках? : ) На конрасте.
NissanTerrano
guru
Интересно, как только она из них не выпрыгнула?клей "Момент"!
Ундинa
сурова, но справедлива
Не факт. Но даже если и так, хоть один-то голос может пойти в зачет : )
К тому же, как мне видится, в таких конкурсах основное удовольствие - участие, развлечение, веселое времяпрепровождение, а не победа... во всяком случае, на мой взгляд : )
К тому же, как мне видится, в таких конкурсах основное удовольствие - участие, развлечение, веселое времяпрепровождение, а не победа... во всяком случае, на мой взгляд : )
NissanTerrano
guru
хорошие ножки, не зря за неё проголосовала, даже в уменьшенном варианте, разглядела конкурентку)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Ай-яй-яй, мои дорогие анонимные участники и участницы : )
Upjohn
универсальный маньяк
Все дружно начали искать терранкины ножки)))
Пока вы начинаете, кое-кто уже находил... или думал, что нашел : )
Дайте мне фото синего платья отдельно от ногообладательницы!!!!
Раздеть ногообладательницу?! На это я пойтить не могу : ))) Хотя... вне конкурса как хотите : ))))
Пусть ногообладательица сфотает платью отдельно от себя, обещаю за это проголосить за нее))))
И вообще, а где подкуп голосов? Грязные технологии? Долой честную голосилку!!!!!!
И вообще, а где подкуп голосов? Грязные технологии? Долой честную голосилку!!!!!!
О, наш конкурс изобилует скандалами и интригами и без неприкрыто-циничного подкупа избирателей : )))
Но если вы хотите замутить еще и барахолку... я напущу на вас какого-нибудь Чурова, так и знайте : ))))
Но если вы хотите замутить еще и барахолку... я напущу на вас какого-нибудь Чурова, так и знайте : ))))
гермашишка
Мадама
дам тебе яблочко зеленое *начала подкупать*...)))
надо тебе только узнать есть ли я здесь и под каким номером, если участвую. ..всего то)))))))
надо тебе только узнать есть ли я здесь и под каким номером, если участвую. ..всего то)))))))
Marrrka
Марина
Желаю цвяточек аленькый, на меньшее не согласная!!!!
Кстати, я ничьих ног не узнала. Вот если бы были жоппки - угадала бы хоть чьюнить
Кстати, я ничьих ног не узнала. Вот если бы были жоппки - угадала бы хоть чьюнить