отнюдь, просто как то прям всплыло..:-)))
"Кто все эти люди?!!!!"
А так то да..пусть хоть ноги,хоть носы ,хоть жопы... мне паралельно
"Кто все эти люди?!!!!"
А так то да..пусть хоть ноги,хоть носы ,хоть жопы... мне паралельно
кот ф пальто
забанен
тваюмать...я тут что-то писал штоле?
№2. Автор отснял ноги на радоновом озере (о. Окуньки ВКО).
п.6, 7. Предупреждение.
п.6, 7. Предупреждение.
А так то да..пусть хоть ноги,хоть носы ,хоть жопы... мне паралельноПо-моему, весьма здоровый подход... да хоть волевые подбородки БЗ. Сколько вас там, пятеро поучаствовали? Мне, кстати, понравились два представления: твое и вокса. Мокума рассмешил, как обычно. Правда, несколько удивило, что в этой чисто мужской номинации с вами решила поконкурировать Люба, но что уж об этом говорить, чем могла, видимо...
В нашем конкурсе, я полагаю, тоже поучаствовали те, кому это интересно. Люди получили удовольствие как от самого процесса, так и от игры (и еще получим во время голосования и подведения итогов : ). Кому-то было интересно посмотреть со стороны, покомментировать - и тоже, почему бы и нет?
п.7. Флейм. Предупреждение.
Я вас предупрежала?
Предупрежала.
Вы изволите продолжать. Теперь я с чистейшей совестью иду к администрации форума. Ничего личного.
Предупрежала.
Вы изволите продолжать. Теперь я с чистейшей совестью иду к администрации форума. Ничего личного.
Тошнит, глядя на № 17.
И дело не в нелюбви к сладкому.
Дело в нелюбви к пошлости и вульгарности. А тут так и слышится прокуренный голос торговки пивом из привокзальной шашлычной или "дамы" с пьяной дороги - "молодой человек, шампанским даму не угостите?"...
Или сквозь почерневшие от никотина зубы - "Я не вам Манька-облигация, я теперь аристократка! Папаша, купите мне канапэ!"
И дело не в нелюбви к сладкому.
Дело в нелюбви к пошлости и вульгарности. А тут так и слышится прокуренный голос торговки пивом из привокзальной шашлычной или "дамы" с пьяной дороги - "молодой человек, шампанским даму не угостите?"...
Или сквозь почерневшие от никотина зубы - "Я не вам Манька-облигация, я теперь аристократка! Папаша, купите мне канапэ!"
ноги-то отдельно от фона очень хороши, просто неудачные композиции и название
Тошнит, глядя на № 17.+100500
А по-моему, название и композиция как раз удачно соответствуют друг другу. "Зернистости" много - это да... но это уже вопрос к фотографу.
гермашишка
Мадама
нпп
ойёйёй смотри ка какие тошнотики то здемь сидят. ..*раздала по пакетику, почувствовав себя стюардессой*
ойёйёй смотри ка какие тошнотики то здемь сидят. ..*раздала по пакетику, почувствовав себя стюардессой*
mr. Hide
guru
А ты знаешь анекдот, как мужик в сувенирной лавке говорит, девушка, дайте мне вот те две красные жопы.
А продавщица возмущается, что вы такое говорите, мужчина! Это не жопы, это сердечки!!!
А тот - девушка, не морочьте мне голову, я 20 лет кардиологом работаю! Дайте мне вот те две красные жопы!
А продавщица возмущается, что вы такое говорите, мужчина! Это не жопы, это сердечки!!!
А тот - девушка, не морочьте мне голову, я 20 лет кардиологом работаю! Дайте мне вот те две красные жопы!
НПП
Кстати... Что-то я как-то выпустила один важный, во всяком случае, точно интересный момент : )
Как вы помните, к участию в нашем конкурсе, во многом благодаря тому, как мы с вами проголосовали в соответствующем топике, была допущена новенькая и уже ярко заявившая о себе DollyLee.
Мне отрадно отметить, что она не просто допущена к участию в конкурсе, она в нем участвует (уж позволю себе на правах организатора толику рекламы, не раскрывая, разумеется, анонимности : )
И ее участие добавляет, на мой взгляд, определенной интриги : ) Приглашаю всех заинтересованных в угадательный топик угадать нашу оригинальную участницу : )
Кстати... Что-то я как-то выпустила один важный, во всяком случае, точно интересный момент : )
Как вы помните, к участию в нашем конкурсе, во многом благодаря тому, как мы с вами проголосовали в соответствующем топике, была допущена новенькая и уже ярко заявившая о себе DollyLee.
Мне отрадно отметить, что она не просто допущена к участию в конкурсе, она в нем участвует (уж позволю себе на правах организатора толику рекламы, не раскрывая, разумеется, анонимности : )
И ее участие добавляет, на мой взгляд, определенной интриги : ) Приглашаю всех заинтересованных в угадательный топик угадать нашу оригинальную участницу : )
гермашишка
Мадама
а че гадать то? со столбом парижским фото ейное...)))))))))))
гермашишка
Мадама
не скажу, а то загробастаешь мою медальку!))))
Кстати, у Симы кот есть?
Или кого там на форуме Федором кличут?
Я вот над 26 голову ломаю...
Или кого там на форуме Федором кличут?
Я вот над 26 голову ломаю...
Ундинa
сурова, но справедлива
В носочках? : ) Интересная версия : )) Почему до сих пор не в угадайке?
*очень строгим голосом*
: )
*очень строгим голосом*
: )
Беркут51
сын Отца
А это чье?
***да ваще....смотрю и реву
лучше-б она в сортире деревенском так застряла
не испоганила-бы тогда ДОЛЬМЕН ***
***да ваще....смотрю и реву
лучше-б она в сортире деревенском так застряла
не испоганила-бы тогда ДОЛЬМЕН ***
ну похоже ноги закончились )))
можно теперь идти голосовать
можно теперь идти голосовать
Да, голосование открыто... но ножки могут и продолжиться, как знать? : )
Неприкаянная
activist
Еще одна сандаля нашлась?
Или портки теперь уже?
Или портки теперь уже?
Ундинa
сурова, но справедлива
Понравились туфельки-сандалики участниц? : ) не то что кирзовые кеды на босу ногу, правда же? : ))
Ундинa
сурова, но справедлива
Так тебе подобное и не грозит, судя по куче фото, выложенных на форуме в свое время
Неприкаянная
activist
Бог есть и он любит меня (с)
*истово перекрестилась..............
*истово перекрестилась..............
Ундинa
сурова, но справедлива
Возьму на себя смелость напомнить, что данный топик не предполагает сеансов экзорсизма, он для обсуждения конкурсных заявок : )
кот ф пальто
забанен
да тут этих топегов про эти ваши ножки столько, што ваще запутался, где можно писать, а где не можно!
А почитать, прежде чем писать, слабо?
кот ф пальто
забанен
обер, вот ты реально больной
чтоб я ВСЁ это читал??!! човащештоли????
чтоб я ВСЁ это читал??!! човащештоли????
Ундинa
сурова, но справедлива
Да всё как обычно в конкурсах, не плачьте, разберётесь : )
кот ф пальто
забанен
вопщем выбираю рандомно
1-7
2-16
3-23
годиццо?
1-7
2-16
3-23
годиццо?
Ундинa
сурова, но справедлива
Это раньше мы были самой читающей нацией... но в последнее время многое изменилось, некоторым зачастую хватает и картинок : )
кот ф пальто
забанен
пфффффффффффффффф один мужик попался
это я типо посмотрел на кого бох послал
это я типо посмотрел на кого бох послал
Ундинa
сурова, но справедлива
Неа, снова не пойдет : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Турнирная таблица заполняется на основании данных топика "Голосование".
Там сверху над топиками написаны их названия. Буквами. Русскими.
Там сверху над топиками написаны их названия. Буквами. Русскими.
даже не пытайся обьяснить...это природная глупость и она не лечится.
Я сегодня терпелива и толерантна как никогда, ты заметил? : )
терпение-отличная черта характера,и как же она многим нужна
А это всё потому, что по тесту я истинный 12-балльный ариец : ))
Видел тест в Дозоре (по мотивам вопроса Ушельца в КВИЗе)? Ну и вот : )))
Видел тест в Дозоре (по мотивам вопроса Ушельца в КВИЗе)? Ну и вот : )))
у меня IQ ,- 68 ,поэтому я стесняюсь тесты проходить.
Да он простой, ты не бойся: ариец - направо, нет - налево : ))
увы...только 70%
Показать спойлер
соски коричневые и глаза карие...
Показать спойлер