Мадам_Помпадур
v.i.p.
У меня есть теория одна, очень примитивная но рабочая. Я всех людей делю на 2 большие группы: хищники и травоядные. Тут все вроде понятно основное отличие: хищники это те кто охотятся, травоядные объекты охоты. Ну и из этого принципа строятся какие-то уже отношения между людьми.
Примеры: вот есть такая разновидность допустим мужиков которые как барашки: сидят себе щиплют травку, кто заарканит туда и пойдут покорно. Хорошая добыча для какой-нибудь хищной тети не сильно высокого уровня. Понятно, что тигрице какой-нибудь не интересно жить с барашком, ей нужен тигр. Но вот какая нить гиена или кошечка вполне. Ну и опять же хищник это не обязательно а-ля-улю-гони гусей. Был у меня как то один крокодил. Вроде такой спокойный почти ягненок, лежит спокойно себе переваривает предыдущее питание. А потом они такие бац! и мертвая хватка железных челюстей. Ну и в парах интересно наблюдать. Гармоничные пары это 2 хищника (одного вида или нет это уже нюансы) или две овцы. А вот когда смешение идет то жалко смотреть!
Из типичных представителей БЗ очевидно я бы к хищникам отнесла: Тигрицу (Тигирька) она прям на охоте перманентно, Трива (не сильно крупное животное), Крыска сама себя определила и...и...и...ну прям не знаю. А вот травоядные парнокопытные у нас тут в большом ассортименте. Мак Бернс ассоциируется с зайцем, Аглоу что-то типа ослика.
Давайте сами дальше делитесь.
Примеры: вот есть такая разновидность допустим мужиков которые как барашки: сидят себе щиплют травку, кто заарканит туда и пойдут покорно. Хорошая добыча для какой-нибудь хищной тети не сильно высокого уровня. Понятно, что тигрице какой-нибудь не интересно жить с барашком, ей нужен тигр. Но вот какая нить гиена или кошечка вполне. Ну и опять же хищник это не обязательно а-ля-улю-гони гусей. Был у меня как то один крокодил. Вроде такой спокойный почти ягненок, лежит спокойно себе переваривает предыдущее питание. А потом они такие бац! и мертвая хватка железных челюстей. Ну и в парах интересно наблюдать. Гармоничные пары это 2 хищника (одного вида или нет это уже нюансы) или две овцы. А вот когда смешение идет то жалко смотреть!
Из типичных представителей БЗ очевидно я бы к хищникам отнесла: Тигрицу (Тигирька) она прям на охоте перманентно, Трива (не сильно крупное животное), Крыска сама себя определила и...и...и...ну прям не знаю. А вот травоядные парнокопытные у нас тут в большом ассортименте. Мак Бернс ассоциируется с зайцем, Аглоу что-то типа ослика.
Давайте сами дальше делитесь.
увалень
guru
как Вы метко с животными....
я барашек однозначно и это правда, но почему-то у тигриц несварение желудка бывает от такой баранины
затаюсь, долго терплю и исполняю всякие прихоти, но терпение не безгранично, всему приходит конец
я барашек однозначно и это правда, но почему-то у тигриц несварение желудка бывает от такой баранины
затаюсь, долго терплю и исполняю всякие прихоти, но терпение не безгранично, всему приходит конец
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Тигрицам просто не интересно становится, надо ждать помельче животинку) она сама вас найдет и заарканит.
Серафимм
mentally ill people hunter
А куда мы определим тараканов....и...прочих навозных жучил?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну это уже слишком примитивная форма жизни. Все это определяем к травоядным. Ну там морские свинки могут быть или еще че.
Пилюля
Томэй ясность
А еще есть ангелы во плоти...
А еще есть ангелы во плоти...ГАля..меня мы здесь обсуждать не будем..хорошо?!!!
Сейчас читают
восаду ли вогороде
79884
445
10 методов борьбы... NF
19780
189
Из новостей NF (часть 4)
334703
1000
Да-да! Нас обсуждать не нужно!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так ты себя к кому относишь? Про ангелов не надо.
Я змея. Я точно это знаю. Я верткая , но могу изатаиться на долго. Ждать. Думать. Осмысливать. Потом кааааак цап-царап. И все , кердык какому нибудь кролику или мышке.
Но в целом я миролюбива, если на меня не наступать -жалить не буду.
Зы а вы кто?
Но в целом я миролюбива, если на меня не наступать -жалить не буду.
Зы а вы кто?
увалень
guru
а Вы знаете, что удав может переваривать целый год крупную добычу, например барашка ?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я все таки себя отношу к каким нибудь бегающим хищникам. Типа гепардов-леопардов. Я не могу усидеть в засаде, надо мне бежать-бежать. Делать а потом думать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы кто у нас? с кем ассоциируете?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, очень похоже кстати Ваше самоопределение.
Ksenia_Strizh
guru
Знаю. У меня есть кое -что от удава, спокойствие к примету.
Но я помельче. Зачастую , ошибочно, на меня наиадают. Поэтому Мне приходится чмще играть в обороне)))
Но я помельче. Зачастую , ошибочно, на меня наиадают. Поэтому Мне приходится чмще играть в обороне)))
Пилюля
Томэй ясность
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой! ну вылитая же! прелесть какая.
Мишель
Эмпат
Но я помельче. Зачастую , ошибочно, на меня нападают.
Чёрная мамба? глазом не успел моргнуть - а ты уже труп?
Чёрная мамба? глазом не успел моргнуть - а ты уже труп?
))вот бы никогда не подумала , что у Вас связка делать-думать работает в этой последовательности.
GuimpLena
Белая Госпожа
Однозначный бегемот. Мне пофигпрактически на все, терпеть могу безгранично, кончится терпение, чавкну челюстями и до свидания какая-нибудь гиенка шакальная.
Не, ну какой ты бегемот? Бегемоты - они злые, ты броненосец.
Идёт себе и идёт, вокруг бегают лошади, голодные тигры рыщут кого бы сцапать, а броненосец невозмутим и спокоен.
Броненосца нельзя съесть, его можно только поджечь.
Идёт себе и идёт, вокруг бегают лошади, голодные тигры рыщут кого бы сцапать, а броненосец невозмутим и спокоен.
Броненосца нельзя съесть, его можно только поджечь.
Ещё падзарвать можно, только тротилу много нужно
Доброе утро, товарищи зебры и прочие лошади!
Доброе утро, товарищи зебры и прочие лошади!
ГАля..меня мы здесь обсуждать не будем..хорошо?!!!
Чой та не будем? будем!
Сима у нас носорог: "У носорога плохое зрение, но это не его проблема".
Забодает.
Чой та не будем? будем!
Сима у нас носорог: "У носорога плохое зрение, но это не его проблема".
Забодает.
Серафимм
mentally ill people hunter
так ты себя к кому относишь?Я?
Думаю, что, скорее к паукам....
kuterma
v.i.p.
Ну я щас тоже могу написать, что считаю себя конечно же хищницей, а на самом деле овца ))
Ksenia_Strizh
guru
Да нет же. У меня не агрессивный характер.
Я никого не преследую. И очень редко нападаю.
Я никого не преследую. И очень редко нападаю.
Irisi4eg
old hamster
а травоядные должны быть непременно вегетарианцами?)) это важно. если нет - со спокойной душой запишусь в зайки какие-нить)))
а на аватарку внимания не обращайте - это моя потаенная мечта)))
а на аватарку внимания не обращайте - это моя потаенная мечта)))
Показать спойлер
Ночные фурии (англ. Night furies) — это очень редкий вид драконов, который относится к разящему классу. Этот дракон отличается невероятной скоростью и крайне необычным огненным дыханием и большим умом.
Показать спойлер
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нпп
Какие в **** хищники? Включите логику - хищникам некогда на форумах сидеть (ну если только в краткий момент переваривания), тут максимум представители флоры, а не фауны)))
"Ягодки опять" + " старые Armorácia rusticána "))))))
Есть и хищные, росянки, например (перечислены внизу страницы)
Какие в **** хищники? Включите логику - хищникам некогда на форумах сидеть (ну если только в краткий момент переваривания), тут максимум представители флоры, а не фауны)))
"Ягодки опять" + " старые Armorácia rusticána "))))))
Есть и хищные, росянки, например (перечислены внизу страницы)
Sпортивная
junior
)))))))))0
Ну-ну.............))))))))))))0
Драконы, пауки, черепашки ниндзя............ а со стороны - типичный птичий двор, классика ))))))))))
Прям ...*Ну, .живо, живо за мной! Я сейчас введу вас в общество - мы отправимся на птичий двор. Только держитесь ко мне поближе, чтобы кто-нибудь не наступил на вас, да берегитесь кошек!.....
.... - Крякните и поклонитесь вон той старой утке! Она здесь знатнее всех. Она испанской породы и потому такая жирная. Видите, у нее на лапке красный лоскуток! До чего красиво! Это высшее отличие, какого только может удостоиться утка.....*
))))))))))))))))))))))
А я коза, коза-дереза, всему лесу гроза )))))))))))
Пользуясь случаем - Еча с совершеннолетием *сильно целую ))))))) и МП привет)))))))))
Лучча))))))) В пятницу так ......... повеселилась, то в субботу двигалась только по периметру квартиры, харратс мимо((((
Я себе платьюшко прикупила, зеленое с орнаментами языческими, дэбэ красиво, ну, потом слайды кину, как прилечу уже)))) Зелень в тренде нонче))))
Ну-ну.............))))))))))))0
Драконы, пауки, черепашки ниндзя............ а со стороны - типичный птичий двор, классика ))))))))))
Прям ...*Ну, .живо, живо за мной! Я сейчас введу вас в общество - мы отправимся на птичий двор. Только держитесь ко мне поближе, чтобы кто-нибудь не наступил на вас, да берегитесь кошек!.....
.... - Крякните и поклонитесь вон той старой утке! Она здесь знатнее всех. Она испанской породы и потому такая жирная. Видите, у нее на лапке красный лоскуток! До чего красиво! Это высшее отличие, какого только может удостоиться утка.....*
))))))))))))))))))))))
А я коза, коза-дереза, всему лесу гроза )))))))))))
Пользуясь случаем - Еча с совершеннолетием *сильно целую ))))))) и МП привет)))))))))
Лучча))))))) В пятницу так ......... повеселилась, то в субботу двигалась только по периметру квартиры, харратс мимо((((
Я себе платьюшко прикупила, зеленое с орнаментами языческими, дэбэ красиво, ну, потом слайды кину, как прилечу уже)))) Зелень в тренде нонче))))
кошкин_дом
guru
2 большие группы: хищники и травоядные. Тут все вроде понятно основное отличие: хищники это те кто охотятся, травоядные объекты охоты. Ну и из этого принципа строятся какие-то уже отношения между людьми.А если такой вариант: зверь сам не охотится, наоборот - за ним идет постоянная охота. А он вроде бы такой весь белый и пушистый и не при чем вообще и даже наоборот - отойди от меня. противный, не для тебя цвету. А вот присмотришься к нему - ан нет, очень даже при чем и цветет не просто так. Распушивает хвост, все другие положенные для такого дела причиндалы и всячески окружающих на охоту за ним провоцируя. А если те, не дай бог, как-нить мало за ним охотиться начнут или, там, еще каким другим посторонним травоядным увлекутся, эта непонятной принадлежности зверюга ресничками похлопает, и тут же к нему все обратно сбегутся. Это вот кто тогда: травоядное или все-таки хищник?
кошкин_дом
guru
Зелень в тренде нонче))))Еще как в тренде Вона, как прёт!
Шелест
old hamster
щас все побегут записываться в хищники, хотя быть травоядным куды с добром, мне кажется.
кошкин_дом
guru
щас все побегут записываться в хищникиЧойта? По мне так быть травоядным куда как прикольнее - сидишь себе такая травоядная, а вокруг тебя на цыпочках хищники ходют. а ты такая пальчиком тыкаешь и выбираешь - вон того леопардика мне подайте и ленточкой перевяжите
свет
Три точки
Щас все запишутся в тигры и львицы))
кошкин_дом
guru
Доктор, у вас что-то не то с кодировкой (с)
Шелест
old hamster
у вас несостыковочка с живой природой.
Зебрам в саваннах не подают леопардов в праздничной упаковке, это вам какой-то ненастоящий николай дроздов наврал.
Зебрам в саваннах не подают леопардов в праздничной упаковке, это вам какой-то ненастоящий николай дроздов наврал.
презумпция
хикки
Ну чой-та? Лев, например, хищник. В основном спит, либо самок трахает, либо жрет то, что у них отобрал. СамЭц, чо.
nfnecz
уровень пользователя превышен
жрёт травоядных, принесенных ему самками
а например, тигры поодиночке живут - спариваются только ради потомства
а например, тигры поодиночке живут - спариваются только ради потомства
А когда заканчиваются брачные игры, начинается сезон гомосексуальных связей...
у приматов
хищникам некогда - заняты
хищникам некогда - заняты
презумпция
хикки
Это было в ответ на слова о том, что хищникам некогда, бо они рыскают. ))
Triv
v.i.p.
Трива (не сильно крупное животное)Гав! гав!
iddqd
i.d.d.q.d.
Ох, Аня.. Озвучивая такую теорию, ты точно метишь в приматы уровня повыше, но в глазах всего местного леса явно становишься овцой )) Она, кстати, тоже на месте не стоит ))
Ksenia_Strizh
guru
это было тайное послание всем травоядным и хищникам нашей БЗ экосистемы.
кошкин_дом
guru
Вот я и желаю разобраться: как так? А то, может, это она только с виду зебра, а на самом деле "Под маской овцы таился лев!"
но терпение не безгранично, всему приходит конеца там уже и до оргазма недалеко
кошкин_дом
guru
я барашек однозначно и это правда, но почему-то у тигриц несварение желудка бывает от такой бараниныСильно жирный? Или сильно старый? Или и то, и то?
затаюсь, долго терплю и исполняю всякие прихоти, но терпение не безгранично, всему приходит конецНу чо тут скажешь? Баран...
Показать спойлер
Ничего личного и я сразу дико извиняюсь
Показать спойлер