Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Предновогодний Дозор"
Мишель
Эмпат
Ша, братва. Я то пиво пью. вкусноее.... с рыбкою красной.
Только название чё попалошное, даже не знаю какое, взял из-за кружки. Прикольное, открывается как железная банка.
молодечик! )))
Петровичу: а вы там у себя на кухне командуйте, а здесь вам не тут!))
Петровичу: а вы там у себя на кухне командуйте, а здесь вам не тут!))
ты рыбу пассатижами чистишь?? уважуха! мужиГ!
Сейчас читают
неперсонифицированный дозор
112291
1000
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
67781
1000
Дозор осенний
81509
1000
ыыы... )))
нее, это я от края кружки отрывал узкую полоску алюминия, которая идёт по краю пластмассы: после вскрытия неудобно пить, острый край режет губы, ну вот я и решил избавиться от него, немного попотел, зато пить потом приятно.
нее, это я от края кружки отрывал узкую полоску алюминия, которая идёт по краю пластмассы: после вскрытия неудобно пить, острый край режет губы, ну вот я и решил избавиться от него, немного попотел, зато пить потом приятно.
ты меня расстроил...думал ,что я один такой умный...
Ты тоже так же кружку вскрывал пассатижами?
от тебя -хоть титановой лопатой!
С наступающим тебя ,дорога Пилюлька!
С наступающим тебя ,дорога Пилюлька!
дурень...я рыбу чистил пассатижами ,что бы руки не воняли..
презумпция
хикки
Пилюля, а с тебя рецепт пирога с сайрой в пользу престарелой склеротички.
Ну и еще один, но уже в личке.
Ну и еще один, но уже в личке.
ГОшaн
veteran
ага...Пилюлька всем из шприца разливает ...гомеопатическими дозами..буишшьь? *заплетающимся языком*
Пилюля
Томэй ясность
Записывай! Тесто слоеное дрожжевое 2 упаковки, банка сайры, головка лука. И получается два пирога.
На пластину теста выложить полбанки сайры (предварительно сайру размять вилкой) и полголовки мелко порезанного лука, поперчить. Накрыть вторым пластом теста, края защипнуть .
Смазать пирог яйцом , проткнуть ножом в нескольких местах и поставить в нагретую до 180 град духовку до подрумянивания. Приятного аппетита!
На пластину теста выложить полбанки сайры (предварительно сайру размять вилкой) и полголовки мелко порезанного лука, поперчить. Накрыть вторым пластом теста, края защипнуть .
Смазать пирог яйцом , проткнуть ножом в нескольких местах и поставить в нагретую до 180 град духовку до подрумянивания. Приятного аппетита!
Пилюля
Томэй ясность
Ага! Раньше начнем-позже кончим!
кот ф пальто
забанен
гомео....какими????
мне чот предисловие не нравиццо
мне чот предисловие не нравиццо
нам завтра тоже на работу принесут пирог рыбный,пиццу и мясо запечёное в духовке ,девушки в кулинарии очень хорошо готовят...так что...вот так то..
а лук кипятком предварительно заливаете?
Мишель
Эмпат
Не боись... Вот када Пилюля начнёт из клизьмы разливать, вот тада... А из шприца не страшно.
кот ф пальто
забанен
нононо
в концепцЫю моего мироощущения это не укладывается
у мну так - чем чаще начинаешь, тем больше шансов
...ой, чот я запутался
в концепцЫю моего мироощущения это не укладывается
у мну так - чем чаще начинаешь, тем больше шансов
...ой, чот я запутался
Лук можно поджарить. Будет еще вкуснее.
кот ф пальто
забанен
а клизма юзаная?
если да, то риально страшно
если да, то риально страшно
McBurns
gold Няmster
Она её перед каждым использованием зажигалкой дезинфицирует.
вот, поджарить мне нравится. Мне кажется, сырой не успеет приготовиться в слоеном тесте. Спасибо!
Вот ещё.. зачем нужна зажигалка? у Пилюли нешто спирта нет? побулькает в спирту клизьмочку, потом оттуда же засосёт спиртяжки и ага... )))
Попробуй! Очень вкусный пирог получается.
Мишелькин! Сколько у тебя там зубов осталось?
GuimpLena
Белая Госпожа
давай я тебе расскажу рецепт? позавчера делала первый раз, хорошо получилось. но калорийноооооооо
я попробую!
Нам кще нравитс, когда дрожжевое тесто, картошка кружочками, лук, а вовнутрь горбушная обычная консерва, вилочкой размятая. Лук кольцами обдаю кипятком, картошку присаливаю, можно травки, горбушки две баночки.
Нам кще нравитс, когда дрожжевое тесто, картошка кружочками, лук, а вовнутрь горбушная обычная консерва, вилочкой размятая. Лук кольцами обдаю кипятком, картошку присаливаю, можно травки, горбушки две баночки.
ээээ...
может и правда в Кулинарный свалите? зачем здесь рецептами Дозор засирать??
может и правда в Кулинарный свалите? зачем здесь рецептами Дозор засирать??
а в с симой создайте себе обсирательнй топик, и когда нужда придет - там всех навозом и валите, а не в дозоре
хорошож придумала? Конструктивно?
хорошож придумала? Конструктивно?
если ты правду воспринимаешь ,как *засирание*,то тебе действительно пофиг ,где гадить.
кот ф пальто
забанен
Мишелькин! Сколько у тебя там зубов осталось?минус 15
по моим подщётам
думаешь таво? пора засасывателем принимать?
ну или вакуумным насосом
презумпция
хикки
Давай расскажи, нас калорийностью не напугаешь!
Петрович, не бухти - всё равно все и так обсуждают жрачку и пьянки корпоративные. Скоро закончится уж.
Петрович, не бухти - всё равно все и так обсуждают жрачку и пьянки корпоративные. Скоро закончится уж.
GuimpLena
Белая Госпожа
пирог похож на все остальные, но гораздо вкусней.
сначала взяла тесто слоеное. поделила пополам, перемяла, чтобы сильно не слоилось и не сыпалось. раскатала тонко одну часть положила на противень. картошку тонкими кружочками примерно по три мм порезала и выложила на тесто, чуть посолила, чуть поперчила (мне вкусно черный перец, я перчу хорошо), сверху майонезом. Потом я пассеровала лук тоже кружочками и выложила сверху. Потом сайру размятую прямо руками ровненько раскидала, опять картошку, чуть майонеза. Раскатала вторую половину теста и закрыла пирог. Из обрезков теста я налепила звездочек и прекрасных шариков, все украсила и помазала яйцом разболтанным. Выпекать до золотого цвета. Вкусно нереально.
сначала взяла тесто слоеное. поделила пополам, перемяла, чтобы сильно не слоилось и не сыпалось. раскатала тонко одну часть положила на противень. картошку тонкими кружочками примерно по три мм порезала и выложила на тесто, чуть посолила, чуть поперчила (мне вкусно черный перец, я перчу хорошо), сверху майонезом. Потом я пассеровала лук тоже кружочками и выложила сверху. Потом сайру размятую прямо руками ровненько раскидала, опять картошку, чуть майонеза. Раскатала вторую половину теста и закрыла пирог. Из обрезков теста я налепила звездочек и прекрасных шариков, все украсила и помазала яйцом разболтанным. Выпекать до золотого цвета. Вкусно нереально.
и картошка пропечься успеет?
хороший рецепт! Все не рискну со слоеным тестом эксперименты провести
хороший рецепт! Все не рискну со слоеным тестом эксперименты провести
презумпция
хикки
Вопрос - сколько теста и на какого примерно размера противень? Остальные ингредиенты уже можно варьировать, а с объемами теста я всегда торможу.
Marrrka
Марина
чесна-чесна! нахаленыш!
Показать спойлер
сделай мне шапку! фигушки делать у него проги так есть...
Показать спойлер
Таша
morgenmuffel
А в следующий раз за такие шутки настучу по ушам. *очень строжится*
кот ф пальто
забанен
иминна на эту аву я делал уже. ищи в компе своём
набей его по жопе!*вступилась за мокумку))))