Новогодне-крещенский дозор
179826
1000
Автоинформатор
Ша, братва. Я то пиво пью. вкусноее.... с рыбкою красной.
Мишель
Только название чё попалошное, даже не знаю какое, взял из-за кружки. Прикольное, открывается как железная банка.
Marrrka
молодечик! )))
Петровичу: а вы там у себя на кухне командуйте, а здесь вам не тут!))
Мишель
ты рыбу пассатижами чистишь?? :eek: уважуха! мужиГ! :respect:
Irisi4eg
а по предпраздничной жопе? :злорадство:
ГОшaн
ыыы... )))
нее, это я от края кружки отрывал узкую полоску алюминия, которая идёт по краю пластмассы: после вскрытия неудобно пить, острый край режет губы, ну вот я и решил избавиться от него, немного попотел, зато пить потом приятно.
Мишель
ты меня расстроил...думал ,что я один такой умный...:хммм:
ГОшaн
А по предновогодней сопатке? :biggrin:
ГОшaн
Ты тоже так же кружку вскрывал пассатижами? :biggrin:
Пилюля
от тебя -хоть титановой лопатой! :biggrin:

С наступающим тебя ,дорога Пилюлька! :flowers:
Мишель
дурень...я рыбу чистил пассатижами ,что бы руки не воняли.. :rofl:
ГОшaн
С праздником! Ура! :snegurochka: :superng: :snegur:
Пилюля
Пилюля, а с тебя рецепт пирога с сайрой в пользу престарелой склеротички.
Ну и еще один, но уже в личке.
кот ф пальто
ага...Пилюлька всем из шприца разливает ...гомеопатическими дозами..буишшьь? :friends: *заплетающимся языком*
презумпция
Записывай! Тесто слоеное дрожжевое 2 упаковки, банка сайры, головка лука. И получается два пирога.
На пластину теста выложить полбанки сайры (предварительно сайру размять вилкой) и полголовки мелко порезанного лука, поперчить. Накрыть вторым пластом теста, края защипнуть .
Смазать пирог яйцом , проткнуть ножом в нескольких местах и поставить в нагретую до 180 град духовку до подрумянивания. Приятного аппетита! :бебе:
кот ф пальто
Ага! Раньше начнем-позже кончим! :biggrin:
ГОшaн
гомео....какими???? :eek:
мне чот предисловие не нравиццо :nea.gif:
Пилюля
нам завтра тоже на работу принесут пирог рыбный,пиццу и мясо запечёное в духовке ,девушки в кулинарии очень хорошо готовят...так что...вот так то.. :beee:
Пилюля
а лук кипятком предварительно заливаете?
кот ф пальто
Не боись... Вот када Пилюля начнёт из клизьмы разливать, вот тада... А из шприца не страшно.
Marrrka
Нет, не заливаю.
Пилюля
нононо :1:
в концепцЫю моего мироощущения это не укладывается
у мну так - чем чаще начинаешь, тем больше шансов :eek: :biggrin:
...ой, чот я запутался :umnik:
Marrrka
Лук можно поджарить. Будет еще вкуснее.
Мишель
а клизма юзаная? :а\?:
если да, то риально страшно :eek:
кот ф пальто
Она её перед каждым использованием зажигалкой дезинфицирует.:улыб:
Пилюля
вот, поджарить мне нравится. Мне кажется, сырой не успеет приготовиться в слоеном тесте. Спасибо!
McBurns
Вот ещё.. зачем нужна зажигалка? у Пилюли нешто спирта нет? побулькает в спирту клизьмочку, потом оттуда же засосёт спиртяжки и ага... )))
Marrrka
Попробуй! Очень вкусный пирог получается. :улыб:
Мишель
Мишелькин! Сколько у тебя там зубов осталось?
презумпция
давай я тебе расскажу рецепт? позавчера делала первый раз, хорошо получилось. но калорийноооооооо
Пилюля
я попробую!
Нам кще нравитс, когда дрожжевое тесто, картошка кружочками, лук, а вовнутрь горбушная обычная консерва, вилочкой размятая. Лук кольцами обдаю кипятком, картошку присаливаю, можно травки, горбушки две баночки.
Marrrka
ээээ... :eek:
может и правда в Кулинарный свалите? зачем здесь рецептами Дозор засирать??
ГОшaн
а в с симой создайте себе обсирательнй топик, и когда нужда придет - там всех навозом и валите, а не в дозоре
хорошож придумала? Конструктивно?
Marrrka
если ты правду воспринимаешь ,как *засирание*,то тебе действительно пофиг ,где гадить.
Пилюля
Мишелькин! Сколько у тебя там зубов осталось?
минус 15 :umnik:
по моим подщётам :biggrin:
думаешь таво? пора засасывателем принимать?
ну или вакуумным насосом :dnknow: :umnik:
GuimpLena
Давай расскажи, нас калорийностью не напугаешь!

Петрович, не бухти - всё равно все и так обсуждают жрачку и пьянки корпоративные. Скоро закончится уж.
презумпция
пирог похож на все остальные, но гораздо вкусней.
сначала взяла тесто слоеное. поделила пополам, перемяла, чтобы сильно не слоилось и не сыпалось. раскатала тонко одну часть положила на противень. картошку тонкими кружочками примерно по три мм порезала и выложила на тесто, чуть посолила, чуть поперчила (мне вкусно черный перец, я перчу хорошо), сверху майонезом. Потом я пассеровала лук тоже кружочками и выложила сверху. Потом сайру размятую прямо руками ровненько раскидала, опять картошку, чуть майонеза. Раскатала вторую половину теста и закрыла пирог. Из обрезков теста я налепила звездочек и прекрасных шариков, все украсила и помазала яйцом разболтанным. Выпекать до золотого цвета. Вкусно нереально.
GuimpLena
и картошка пропечься успеет?
хороший рецепт! Все не рискну со слоеным тестом эксперименты провести
GuimpLena
Вопрос - сколько теста и на какого примерно размера противень? Остальные ингредиенты уже можно варьировать, а с объемами теста я всегда торможу.
кот ф пальто
чесна-чесна! нахаленыш!
Показать спойлер
сделай мне шапку! фигушки делать у него проги так есть...
Показать спойлер
кот ф пальто
А в следующий раз за такие шутки настучу по ушам. *очень строжится*
Marrrka
иминна на эту аву я делал уже. ищи в компе своём :dnknow:
Таша
набей его по жопе!*вступилась за мокумку))))