Атас ребята, Таша пришла, прячемся!
Marrrka
Марина
грю тебе у бука клава померла!
или скажи мыло, если на мыло слал
Упс! А я думал в нем тут сижу! Тикать надо, однако
Да сидите уже, ушла я. У меня ещё куры не доены, овцы не щипаны... свёкла опять же заколосилась — жать пора... некогда мне с вами. Тихо сидите. *поправила корону*
Сейчас читают
Водопад на озере у деревни Белово за Искитимом.
28862
71
О киа/хундае замолвите слово
10686
45
Быстросъемная тонировка
6848
47
GuimpLena
Белая Госпожа
пачка обычная, ну сколько там? грамм 500. И я делала не на противне, а в керамическом таком блюде, сходила и померила блюдо - 26 см
В Ашане вчера Маасдам был только — внезапно! — Тюкалинского маслосырзавода Омской области. Стоил как настоящий почти... так вот, не берите его никогда! Это даже не голландский и К.
Таш, а чой это я так спать хочу? Завтра дед мороз придет?
Таш, ты ж вроде всегда говорила, что не делаешь из еды культа.. а тут про Маасдам какой то постишь. Нехорошо.
на пп
Вы тут все сидите...Честно говоря, страшно домой возвращаться...
Что там в К-де с ценами-то происходит, я не в курсе...
Похоже, сюрприз будет !!
Вы тут все сидите...Честно говоря, страшно домой возвращаться...
Что там в К-де с ценами-то происходит, я не в курсе...
Похоже, сюрприз будет !!
Устала, вот и... ложись и спи. Обязательно придёт.
Не знаю чё там у вас в Кал-гради, а у нас в Сибири всё выросло поштишта на 20 процентов. Трахтибидох (((
Эээээ... Мишель, я вообще избегаю делать такие программные заявления (про культ, например).
Сыр люблю, да. Ем его совсем мало, но хочется вкусный. А здесь мало того, что вкус и рядом Маасдам не напоминает, так ещё и привкус какой-то жуткий... силоса с навозом — будто грязное молоко было.
Ну и зачем лёпать то, что не умеешь? Чтобы отчитаться, что импортозамещение прошло успешно?
Сыр люблю, да. Ем его совсем мало, но хочется вкусный. А здесь мало того, что вкус и рядом Маасдам не напоминает, так ещё и привкус какой-то жуткий... силоса с навозом — будто грязное молоко было.
Ну и зачем лёпать то, что не умеешь? Чтобы отчитаться, что импортозамещение прошло успешно?
Да тут не до жиру, быть бы живу, экономика то, походу, входит в штопор, карауууллл!
Скоро будем, как в Бангладеше, питаться одним рисом и овощами.
Скоро будем, как в Бангладеше, питаться одним рисом и овощами.
Да не об этом я... просто не надо писать на этикетках, как на заборе, за которым дрова...
ну написали бы "сыр фигня, сами не рады, что такое настряпали", ты бы купила?
Смеёшься?
Но за державу-то обидно...
Вчера где-то встретила: "Раньше в России было два главных вопроса "кто виноват?" и "что делать?", а теперь один — "а чо такова?".
Но за державу-то обидно...
Вчера где-то встретила: "Раньше в России было два главных вопроса "кто виноват?" и "что делать?", а теперь один — "а чо такова?".
поздравляю милую меня с новым блендером... так-то третий за последние три года. вот что они со мной не уживаются...
презумпция
хикки
Не бережешь ты их, эксплуатируешь сверх меры...
Про пирог уяснила, будем пробовать.
Про пирог уяснила, будем пробовать.
Железные_трусы
experienced
Ne budu ni kem
old hamster
Новогодний подарок от президента и правительства - "Минимальную розничную цену за пол-литровую бутылку водки в РФ с 1 февраля 2015 года впервые планируется снизить, при этом нижний порог по стоимости коньяка и бренди останется без изменений, " web-страница
Железные_трусы
experienced
А ты можешь хоть в Новый год поздравить с Новым Годом в сторону президента и страны? Или трудно поздравить с Новым Годом?
Ne budu ni kem
old hamster
Ты недоволен таким подарком? Когда на все цены растут, а ту снижение.
НПП
Вялые вы какие-то. Непраздничные. Не хочу сегодня больше работать и с вами болтать ерундой.
Пойду домой.
Или не домой.
Короче, чао! Глядишь, и встретимся ещё на узких каналах интернета в следующем году.
Вялые вы какие-то. Непраздничные. Не хочу сегодня больше работать и с вами болтать ерундой.
Пойду домой.
Или не домой.
Короче, чао! Глядишь, и встретимся ещё на узких каналах интернета в следующем году.
Ne budu ni kem
old hamster
Так многие дома Уже начали домашнею предновогоднею вахту на кухне
кот ф пальто
забанен
грю тебе у бука клава померла!я сейчас тебе один умный вещЪ скажу, толко ты нэ обижайся. к буку можно подключить обычную клаву. через усб разъём
Железные_трусы
experienced
к буку можно подключить обычную клаву. через усб разъёмlдаладно?!!!!!!
LUCHik
v.i.p.
это не подарок, а антикризисная мера.
народ зенки зальет и любой курс валюты схавает за милую душу.
народ зенки зальет и любой курс валюты схавает за милую душу.
Ne budu ni kem
old hamster
Пей и ни о чем не думай? Так поздравляю с Новым годом! Модератор. каждый может вставить все, что ему хочется.
Железные_трусы
experienced
а ты чо опять... поздравляю с Новым Годом! Модератор.
Marrrka
Марина
любезнейший, ....поздравляю с Новым Годом! Модератор.
Лалалай. С новым годом пошел нафиг (с)
Лалалай. С новым годом пошел нафиг (с)
Ne budu ni kem
old hamster
Не сложно было предсказать, что... все участники диалога поздравили друг друга с Новым Годом и пожелали друг другу Здоровья и Счастья!
Да что там курс... при правильном подходе всё прогнозируется И всё будет ха-ра-шо!
Всех поздравляю с Новым Годом!
31 декабря 2014 года и 1 января 2015 года каждое прикосновение модератора к посту пользователя будет волшебным образом превращать пост в новогоднее поздравление...
Думаю, что 2 января это закончится)))
31 декабря 2014 года и 1 января 2015 года каждое прикосновение модератора к посту пользователя будет волшебным образом превращать пост в новогоднее поздравление...
Думаю, что 2 января это закончится)))
Это новогоднее волшебство...
Но можно, конечно, и в баню, если кто сильно хочет))
Заявки от желающих в личку)))
Но можно, конечно, и в баню, если кто сильно хочет))
Не надо вот этих закрытых голосований! Нельзя прятать от народа его героев! Пусть будет полноценный топик, где каждый желающий сможет подать заявку модераторам на поход в баню и выбрать того модератора, с которым этот поход осуществить.
Я предлагаю другой вариант: новогоднюю ротацию.
Каждый, кто захочет в выхи поработать на форуме вместо модератора, может подать открытую заявку в топике и забанить модератора на три дня при условии, что эти три дня работает за него сам))
Каждый, кто захочет в выхи поработать на форуме вместо модератора, может подать открытую заявку в топике и забанить модератора на три дня при условии, что эти три дня работает за него сам))
это нереально....не обманывай народ
модератора забанить никто не может, даже другой модератор
ну и дать права, чтобы "поработать", может только Администратор
модератора забанить никто не может, даже другой модератор
ну и дать права, чтобы "поработать", может только Администратор
Но можно, конечно, и в баню, если кто сильно хочет))я бы не отказался с тобой в баню ...мне и на борде не стыдно за новогодние хотелки.
Показать спойлер
Показать спойлер
если Администратор -красивая девушка или просто пьёт и танцует,то и её в баню пригласим...
очень красивая ёлочка...молодец Наташа!
а у меня маленькая ,оптоволоконная.
а у меня маленькая ,оптоволоконная.
Кто-то, думаешь, не понимает шутки?
я не понимаю *стянул трусы,запарил веник*
ты не купил даже веточек?
оптоволокно это не ёлка
оптоволокно это не ёлка