McBurns
gold Няmster
Я вчера заехал на работу рыбок прокормить, всё в порядке было. А сегодня уже одна рыбка сдохла. Переела?
Ne budu ni kem
old hamster
Наверно не выдержала , что то оказалось лишнее
Она умерла от отсутствия тепла. Её никто не любил и вот так вот кончилось печально всё.
Да и хрен с ней. И со мной тоже. И вообще.
Шо, и тебя никто не любит? О горе, нам горе!
*посыпает свою голову, голову мистера Бёрнса и голову сидящего рядом попугая пеплом *
*посыпает свою голову, голову мистера Бёрнса и голову сидящего рядом попугая пеплом *
Парочка клёстиков прилетает каждый день, самочка прилетает чаще, ест больше, подозреваю, что у неё где-нить гнездо с птенцами и она семачки нащёлкивает в зоб, а потом кормит ими птенцов. Хотя странно, как птенчики в такой мороз выживают?
Или она просто обжора.
Сегодня с утра подошёл к окну, а она уже сидит одиноко в пустой, заметённой снегом кормушке, да моя ты ласточка ))
Почистил кормушку, насыпал семок.
Или она просто обжора.
Сегодня с утра подошёл к окну, а она уже сидит одиноко в пустой, заметённой снегом кормушке, да моя ты ласточка ))
Почистил кормушку, насыпал семок.
Сейчас читают
Ищу единомышленников для духовного общения
54974
456
Таможня запретила букву "Y"... Я, мягко говоря, очень удивился!
13905
153
Если я чего решил, то выпью обязательно (22 февраля, НИИКуДА, 17-00)
68295
454
Я тоже хочу клестов)
Или хоть одного снегиря на балкон.
Или хоть одного снегиря на балкон.
читаю и захохотала чуть не в голос..
у меня соседка сверху, какой-то брежневский юннат- недобиток.. повесила личную кормушку на своём окне, чтобы наверняка перед мирозданием отчитаться по пункту индивидуального милосердия.. зато мои окна и балкон теперь густой мозаикой обдристаны синицами, голубями и прочим пернатым людом.. кроме того синицы ежедневно пробираются на балкон и устраивают там настоящий бедлам
мы свою повесили на дереве, под окнами, я соседке предложила последовать примеру, показала , какая живопись у меня по окнам её молитвами, однако реакция - ноль ампер)
у меня соседка сверху, какой-то брежневский юннат- недобиток.. повесила личную кормушку на своём окне, чтобы наверняка перед мирозданием отчитаться по пункту индивидуального милосердия.. зато мои окна и балкон теперь густой мозаикой обдристаны синицами, голубями и прочим пернатым людом.. кроме того синицы ежедневно пробираются на балкон и устраивают там настоящий бедлам
мы свою повесили на дереве, под окнами, я соседке предложила последовать примеру, показала , какая живопись у меня по окнам её молитвами, однако реакция - ноль ампер)
М-дя... об этих побочных эффектах я и не подумала((
Тогда не на балкон и полевой бинокль))
Тогда не на балкон и полевой бинокль))
Клесты - это редкость, это первая зима, когда они появились. А снегири прилетают иногда по 5 и по 6 штук, тут главное кормить каждый день и каждую зиму, тогда птицы будут прилетать.
Дятел ко мне прилетает каждую весну, одно плохо, когда он заявляется завтракать, то сало долбит так, зараза, что волей-неволей приходится вставать, а в выходные хочется поспать. )))
Дятел ко мне прилетает каждую весну, одно плохо, когда он заявляется завтракать, то сало долбит так, зараза, что волей-неволей приходится вставать, а в выходные хочется поспать. )))
М-дя... об этих побочных эффектах я и не подумала
Думаю Сифон сильно преувеличила проблему, завтра посмотрю на окна ниже этажом на предмет загаженности, но за 3 года соседи не жаловались ни разу.
Думаю Сифон сильно преувеличила проблему, завтра посмотрю на окна ниже этажом на предмет загаженности, но за 3 года соседи не жаловались ни разу.
к сожалению, ни капельки.. мне просто стыдно здесь выложить такие фото своих окон.. я их в зиму набриллиантила как следует.. но соседушка, со свойственным всем нам человеколюбием и чуткостью к ближним, внесла коррективы.
в нашей ментальности, благодаря щедрым просторам не вживлено учёта последствий своих хотелок в отношении соседа, нежели в тесной европе, к примеру..
в нашей ментальности, благодаря щедрым просторам не вживлено учёта последствий своих хотелок в отношении соседа, нежели в тесной европе, к примеру..
в нашей ментальности, благодаря щедрым просторам не вживлено учёта последствий своих хотелок в отношении соседа
Почему же не вживлено? у меня была мысля про помёт, но синички такие маленькие, это же не голуби, у меня кормушка стоит прямо на сливе подоконника, стекло не обгажено, на металлическом сливе и на самой кормушке есть отметины, разумеется, но и только.
Завтра посмотрю на окно у соседей внизу, если это и действительно проблема, то ясно дело, что-нить придумаю, либо полуметровый отбой под кормушку поставлю, либо перенесу её внутрь лоджии и буду открывать форточку для влёта.
Почему же не вживлено? у меня была мысля про помёт, но синички такие маленькие, это же не голуби, у меня кормушка стоит прямо на сливе подоконника, стекло не обгажено, на металлическом сливе и на самой кормушке есть отметины, разумеется, но и только.
Завтра посмотрю на окно у соседей внизу, если это и действительно проблема, то ясно дело, что-нить придумаю, либо полуметровый отбой под кормушку поставлю, либо перенесу её внутрь лоджии и буду открывать форточку для влёта.
на лоджии они вам всё разнесут - синички хулиганки отпетые.. ко мне пробираются незнамо сквозь какие лазейки, а кошка вся исстрадывается вхлам , наблюдая их расколбас по ту сторону
она разок как-то тоже просочилась на балкон и поймала одну из синиц , и сидела с ней во рту как статуя, пока я не прибежала на грохот..птичка вертела головой из кошкиной пасти.. киса настолько аккуратно держала птичку, ожидая моего решения, что ни пёрышка не помялось.. я же просто вынула пленницу и выпустила.. селекция и социализация, блин.. в детстве деревенская кошка порвала мне руку в кровь, выхватив у меня раненую птичку)
она разок как-то тоже просочилась на балкон и поймала одну из синиц , и сидела с ней во рту как статуя, пока я не прибежала на грохот..птичка вертела головой из кошкиной пасти.. киса настолько аккуратно держала птичку, ожидая моего решения, что ни пёрышка не помялось.. я же просто вынула пленницу и выпустила.. селекция и социализация, блин.. в детстве деревенская кошка порвала мне руку в кровь, выхватив у меня раненую птичку)
на лоджии они вам всё разнесут
Да чё они там разнести то могут своими тонкими клювиками. Вот когда у меня жили одновременно 2 попугая (волнистый и ожереловый) вот они разносили так разносили, клювищщи то у них огого, орехи колют: и подвесной потолок вокруг люстры долбили, и обои вокруг клетки клевали... Не успевал плитки потолочные менять и обои подклеивать, руки опускались, но терпел. Хочешь иметь радость в доме - должен чем то платить, такова жизнь.
Да чё они там разнести то могут своими тонкими клювиками. Вот когда у меня жили одновременно 2 попугая (волнистый и ожереловый) вот они разносили так разносили, клювищщи то у них огого, орехи колют: и подвесной потолок вокруг люстры долбили, и обои вокруг клетки клевали... Не успевал плитки потолочные менять и обои подклеивать, руки опускались, но терпел. Хочешь иметь радость в доме - должен чем то платить, такова жизнь.
они не расклюют.. они всё разбрасывают, переворачивают и невообразимо обкакивают )
В эту зиму снегири рано прилетели к кормушке, у нас два который день пасутся. Ещё в нашей округе нынче зимует белка, видела её несколько раз то в нашем дворе, то в соседних. Не знаю, что ест.
Железные_трусы
experienced
Хочешь иметь радость в доме -Заведи енота...
у меня была мысля про помёт, но синички такие маленькие, это же не голуби, у меня кормушка стоит прямо на сливе подоконника, стекло не обгажено, на металлическом сливе и на самой кормушке есть отметины, разумеется, но и только. Завтра посмотрю на окно у соседей внизу, если это и действительно проблема, то ясно дело, что-нить придумаюУверена, что нет никаких проблем у ваших соседей : ) Моя мама который год держит у себя на сливе кормушечку маленькую и никакие стекла не обгажены: ни мамины, ни соседские. Соседи снизу вряд ли даже подозревают о существовании кормушки... а уж если бы им окна загадили, мы узнали бы в ту же минуту : ))
Правда, мама и семечки очищенные в кормушку кладет, чтобы и птицам было удобнее их клевать, и шелухи под окнами не было.
На окне ниже этажом таки есть 5 отметин. Это за всю осень и половину зимы. Но на следующий год попробую поставить под кормушку отбойную пластину, хотя не уверен в её целесообразности, они ведь серут прямо на лету, наверное.
Вот ведь проблемы у вас... : ) Ну тогда, конечно, поставьте пластину.
*с очень серьезным видом*
*с очень серьезным видом*
да, всё от розы ветров зависит)
советую проверить не только окно ниже, но и окна левее/правее, двумя этажами ниже...куда ветер дует, туда и летит)
советую проверить не только окно ниже, но и окна левее/правее, двумя этажами ниже...куда ветер дует, туда и летит)
презумпция
хикки
Ну чо...
"так то всё...купил новые колготки...намазал губы любимой морковной помадой...сижу как дура". (с) Петрович
Прощай, БЗ, и до встречи, надеюсь.
"так то всё...купил новые колготки...намазал губы любимой морковной помадой...сижу как дура". (с) Петрович
Прощай, БЗ, и до встречи, надеюсь.
Отец Михаил
v.i.p.
И это в пост?
Да. Не могу совладать с собой.
Да. Не могу совладать с собой.
*шЧИсливава...грамотейка..
закончут ПТУ,потом нас, инжИнерав учут.
закончут ПТУ,потом нас, инжИнерав учут.
ГОшaн
veteran
селёдку целую сьел,и головку лука...чота не солёненькое потянуло *с подозрением поглядывая на живот*
Железные_трусы
experienced
А я красного борщеца с лучком , чесночком, сальцем...и тоже мне хорошо....соль/перец присутствовали
А я надысь насмотрелся на Ютьюбе фильмов про соль и сахар и мне аж поплохело...
Теперь вот резко ограничил солёное и сладкое.
С солёным ещё можно бороться, а вот со сладким... Я же чай пью без сахара, но с мёдом, конфектами или шоколадом-мармеладом... В общем сластёна я. Теперь хожу и постоянно думаю чего бы мне сладкого сожрать, но чтобы не перебачить с дозой.
Теперь вот резко ограничил солёное и сладкое.
С солёным ещё можно бороться, а вот со сладким... Я же чай пью без сахара, но с мёдом, конфектами или шоколадом-мармеладом... В общем сластёна я. Теперь хожу и постоянно думаю чего бы мне сладкого сожрать, но чтобы не перебачить с дозой.
на пп
Меня разорили калининградские дети ! :-)))))) Как я глаза продрала после поездки, так сплошняком с утра по сей момент под дверями поют, я все конфеты и шоколадки, что привезла, раздала :-)))))
Не могу слышать просто так эти детские голосочки, если ещё придут сегодня, что буду давать, ума не приложу :-)))))
Меня разорили калининградские дети ! :-)))))) Как я глаза продрала после поездки, так сплошняком с утра по сей момент под дверями поют, я все конфеты и шоколадки, что привезла, раздала :-)))))
Не могу слышать просто так эти детские голосочки, если ещё придут сегодня, что буду давать, ума не приложу :-)))))
Железные_трусы
experienced
пинка дай...Лучше повесь записку со стороны подъезда на входную дверь.
"Всё отдала только что, за минуту до вашего прихода. Они ещё не ушли длеко. Догоните и убейте этих тварей!!!Конфеты и пряники при них!!!В виде трофеев и бонуса!"
ты это я, я это ты
блин....ну вот чего ты уехала?
грубый тызато практичный...дал пинка и вечер свободен от навязчивых попрошаек...
НКП
Нет, всетки я обожа городок))
Зашла в ниикуду типа перекусить.
Получила одно внезапное объятие оказывается любящей меня до сих пор сокурсницы
Одну исповедь от творческой натуры (глаза голубые и сумасшедшие, как два окна в небо прямо...) про внезапно нагрянувшую любовь, рррррр!!! ("Что же делать? А как же Петя? Я не знаю даже.... но я так влюблена, так влюблена.... а няню не посоветуешь мне - я опять хочу менять... Он такой прекрасный, как раз как я всю жизнь мечтала...)
Один комплимент длинной минут в 10 от незнакомого с проникновенными глазами (но он утверждает, что мы учились на одном потоке в разных факультетах)
Еду не несли всё...
Потом пошла в туалет и попала в списки на концерт случайно.
А за соседним столиком пила вотку компания седоватых мальчиков, и они хохотали, и, кажется, я пару раз слышала Рильке... Рильке... и п. 5, п. 5...
Отлично перекусила)))
Нет, всетки я обожа городок))
Зашла в ниикуду типа перекусить.
Получила одно внезапное объятие оказывается любящей меня до сих пор сокурсницы
Одну исповедь от творческой натуры (глаза голубые и сумасшедшие, как два окна в небо прямо...) про внезапно нагрянувшую любовь, рррррр!!! ("Что же делать? А как же Петя? Я не знаю даже.... но я так влюблена, так влюблена.... а няню не посоветуешь мне - я опять хочу менять... Он такой прекрасный, как раз как я всю жизнь мечтала...)
Один комплимент длинной минут в 10 от незнакомого с проникновенными глазами (но он утверждает, что мы учились на одном потоке в разных факультетах)
Еду не несли всё...
Потом пошла в туалет и попала в списки на концерт случайно.
А за соседним столиком пила вотку компания седоватых мальчиков, и они хохотали, и, кажется, я пару раз слышала Рильке... Рильке... и п. 5, п. 5...
Отлично перекусила)))
***Потом пошла в туалет и попала в списки на концерт случайно. ***
два раза прочитала
поняла, что зря я начала это делать
два раза прочитала
поняла, что зря я начала это делать
создалось впечатление ,что ты присоединилась к компании седоватых мальчиков.
и в туалете получила приглашение на концерт (от них же)
и в туалете получила приглашение на концерт (от них же)
Там попутно составляли списки в круглой комнате какие-то творческие люди, и меня записали в списки тех, кто участвует в староновогоднем концерте с номером, и типа я буду петь со сцены! Ну, они так решили))