Marrrka
Марина
картошку жареную на сале, с чесноком будете?*облегченно вздохнула, скушала помидорку
Анжелина12
amazona
*сделала вид, что давно тут находится*
презумпция
хикки
НПП
Еслифчо, граждане, я сейчас на форуме нерегулярно, оперативнее мне позвонить/СМСнуть в случае чего.
Еслифчо, граждане, я сейчас на форуме нерегулярно, оперативнее мне позвонить/СМСнуть в случае чего.
нонэйм
без статуса
телефон-то твой только местный имеется, тамошнего нетути а когда ты там,то тутошний не функционирует
Marrrka
Марина
*сделала вид, что сожрала последнюю картошку в состоянии аффекта))))
Какую я сегодня чечевичную похлёбку сварила... даже с мятой свежей (свежемороженой, вернее).
Анжелина12
amazona
это не по БЗОЖевски
Показать спойлер
делиться надо
Показать спойлер
презумпция
хикки
Там в сковородке еще чеснок и сало остались... наверное...
*судорожно глотая слюнки*
*судорожно глотая слюнки*
Marrrka
Марина
да я вообще-то о ваших же фигурах забочусь!!!!
ту Презумпция, никогда чечевицу не ела, но все чаще о ней слышу, это хуже, чем горох?
ту Презумпция, никогда чечевицу не ела, но все чаще о ней слышу, это хуже, чем горох?
это нечестно без рецепта. мы - за здоровый образ жизни, а ты утаиваешь. кулинарный 1001 *напоминает*
презумпция
хикки
Это другое. Менее насыщенного вкуса, скажем так.
Marrrka
Марина
и на копченостях тоже можно варить?*довольно потирая панкреатит))))
Marrrka
Марина
спасибо. Пожалуйста, пошаговую инструкцию выложьте в рецептах! Не дружу я с бобовыми
У чечевицы, как по мне, мягче вкус. И варится она быстрее, разваривается хорошо, суп получается густой.
презумпция
хикки
Таша лучше расскажет. ))
А я ужинать!
*испуганно оглядываясь на БЗОЖ*
А я ужинать!
*испуганно оглядываясь на БЗОЖ*
Да я не утаиваю совсем. Как разжилась рецептом от хорошей девочки, так и делюсь им всё время.
Счас найду классический и выложу.
А вы пока смотрите, я сегодня уже раза три посмотрела, очень уж визуальный ряд нравится.
Счас найду классический и выложу.
А вы пока смотрите, я сегодня уже раза три посмотрела, очень уж визуальный ряд нравится.
Таша, выложи, пожалуйста! А то ложишься спать, в голове одно "что бы такого завтра приготовить"
ну кому рассказываю...
*вернулась в работу
ну кому рассказываю...
*вернулась в работу
это классно, я уже видела, тоже сто раз пересмотрела))). нравится
спасибо, сейчас полюбопытствую!*тайком накладывает тарелочку плова))))
вот, теперь ухватила
я так понимаю, что вместо говядины-курицы подойдут копчености, а вместо помидоры - томатная паста
Не могу предсказать вкус с мятой, хоть ее и нету... Прям реально советуешь?
тмин у меня четко ассоциируется с булками...
я так понимаю, что вместо говядины-курицы подойдут копчености, а вместо помидоры - томатная паста
Не могу предсказать вкус с мятой, хоть ее и нету... Прям реально советуешь?
тмин у меня четко ассоциируется с булками...
Для меня к копчёностям всё-таки горох. А чечевица на обычном мясном бульоне. Можно пасту, можно вообще без. Мята больше для запаха, пряности можно по личному вкусу, по мне сюда прованские травы отлично подходят, тмин я ни разу не добавляла.
БарагозниК
old hamster
Анжела, твоя песня немного другое..)
Анжелина12
amazona
я не вдавалась в тематику , просто давно нравится как этот чувак самодеятельный поет
БарагозниК
old hamster
не поняла и не поняла) сноф) *утопал*
Sobolev
old hamster
Открыл-закрыл холодильник. Спас планету. Спите спокойно, дорогие люди. Сейчас кофе варю, с медом пить буду, долой стереотипы!
Вот и кончен февраль и опять в переходе метро, бородатый мужик продает проездные билеты. И госкомгидромет... Дальше не помню, крутится песня в голове спросонья.
Самуиляковлевич
guru
И госкомгипромет, и госкомгипротранс, и горячим соском, и змеиным ползком, пальца в воздухе длинным носком)
Железные_трусы
experienced
вы чо тут?не спите...делать нечего вам?
Sobolev
old hamster
Здорова, Самуил. Чего не спишь, трудишься ночами небось, истину небось того-этого, из камня сечешь и на скрижали её потом, чтоб не пропала? Понимаю. А мне тупо не спится, всю ночь сны смотрел, от одного отвязался в ещё лучше провалился, что лучше уж кофе. Вот.
Sobolev
old hamster
О, пенсия подтянулась и в полном составе!тоже не спится, здорова?!
Железные_трусы
experienced
да..не спится...вот не спться бы...ёклмнЭ...пойду накачу писярик
Железные_трусы
experienced
Чего не спишь, трудишься ночами небось,О России думаит..я видел пару раз...очень серьёзно настроенный барбос у нас уилыч
Самуиляковлевич
guru
Да просто неохото чото, превет.
Скрижали времен готов познать срочно. Рассказывай как это устроено.
Скрижали времен готов познать срочно. Рассказывай как это устроено.
Sobolev
old hamster
Ну пусть думает, должны же и умные люди о ней, многострадальной. Глядишь и придумает чего, чтоб без пердемонокля вышло, а не как обычно