Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
139403
1000
GuimpLena
В передаче Голос-дети на 1HD (жена смотрит)
Сэймэй
а то, что вы застали фидо и помните оттуда всякие правила, оно как-то важно?
Помотай
Пусть попробуют сказать так, чтоб не снесли, ну без матов и прочего оскорбления, глядишь и получится до истины дойти без родственников, а?
Сэймэй
Могу помочь - предложить краткую схему доказательств:
Я знаю в реале Ирисичег и с ней дружу. (это доказанный факт) Из этого следует, что я никогда не баню Ирисичег по принципу кумовства, когда она нарушает. нарушения Ирисичег все видели, поскольку они были в открытом доступе, а также можно увидеть нарушения Ирисичег в служебной мусорке.
(*Прости меня, Ирисичег, я долго думала, кто мне тут кума, поняла, что ты да Пятачок... сорри - Таша с Сахарой))))))
Сэймэй
Я еще FIDO застал )
Нодай или пойнтом?

Я свой адрес уже и позабыл...
Сэймэй
Не зачем. У меня нет на это ни какого желания. Я тут не следил и не слежу. Но я прекрасно знаю как и что на таких форумах устроено. Я еще FIDO застал ) Не то что там форумы на NGS )))
Я жду ответа от Вас за Ваши слова о том, что на БЗ процветает кумовство и поэтому стремятся выбирать из "своих".
Иначе я объявляю Вас либо лжецом, либо треплом - нужное подчеркнуть.
Спасибо.
Сэймэй
Улитка... ползущая по краю склона... эх... хорошо : )
Кью
А куртуазность маньеризма - шесть. Да? Нет? Да?
GuimpLena
человек, который ходит везде и всюду с тяжелым рюкзаком на все случаи жизни - он не БЗшный
Чё это? А как же Еч?
Сэймэй
Свои - это первый признак коррупционной составляющей. Типа "он же наш, мы же на форумовке вместе бухали, он своих не будет банить", ну и так далее.
Тогда вам не модератора надо выбирать. А вахтера выборы, который своих пропускает, чужих "модерирует".
Вот еще цитата, которую стоит подтвердить фактами.
Ундинa
а Еч ходит везде с рюкзаком набитым дождевиками?
GuimpLena
Вообще не исключено, пока не доказано обратное. Я не рылась. Но что с тяжелым и набитым - фактический факт.
aglow
Поинтом. С Нодом мы бухали )))))))
SkwоT
Да он уже жалеет, поди, что пошел на поводу... )))
Ну а чё, можно иметь несколько моделей заговоров на просторах форум.нгс.ру )))
Sobolev
Бесполезно. Кумовство пустило глубокие корни и расцвело развесистыми соцветиями.
Только корчевать.
SkwоT
Объявляйте кем угодно. Этож никак с моим ответом не связано. Поэтому задачу не буду облегчать вам - сами сделали свой выбор, сами и объявите кем хотите.
Ундинa
ну так а к чему этот странны выпад был? если и не рылась и не в курсе?
Ундинa
смотря в чем.
маньеризм в живописи мне нравится. в скульптуре...
а вот творчество поэтов-маньеристов - нет...

вас посчитать?
Помотай
Жечь еще можно... хоть глаголом, хоть напалмом.
aglow
Мне кажется, он просто так это сказал... для красного словца.
Типа, красиво же выглядит: БЗшники выбирают своих, чтоб можно было безнаказанно нарушать))
Ога) Только непонятно, откуда столько нарушителевского воя стоит, жалоб на то, что задушили любое живое слово сносами и банами и даже антимодераторовских революций)
Кью
Да. Всех : )
Ундинa
"Но я не рылась"

Еще руки не дошли? Упущение, поройтесь уже, вам не привыкать
нонэйм
вам не привыкать
Да? Есть лично мной досмотренные и через это душевно или разумом пострадавшие? :злорадство:
Ззаводите *голосом девочки Лиды*
Ундинa
Это на вашей совести, так сказать, поройтесь в памяти

Ах, добавили. Крепки задним умом?
Сэймэй
В таком случае я лично (разумеется, за других я не говорю) считаю Вас треплом))
да в общем, я и раньше считала... был тут как-то один спор, когда Вы тоже легкомысленно нечто утверждали и не смогли справиться с несколькими очевидными фактами, доказывающими обратное))
Ничего страшного, кстати, треплов вокруг полно, особенно на форумах)
SkwоT
слушайте, идите вы уже отсюда.. вернитесь в дом, в семью, в работу(с), да вот хоть - в дозор)) ейбо. вы тут ополумели вконец...))) Сквотка! *топает ногой*)))
SkwоT
Какой дешёвый развод на п. 8.

Тьху!
GuimpLena
Откуда я знаю, зачем вы выпали с этим рюкзаком?
Выпали и выпали... ну бывает.
SkwоT
Как Вам угодно будет, сударыня. Трепло так трепло.
Ушелец
Чего вы вообще все ведётесь? Пора бы за многие годы научиться этих выборов вообще не замечать... :biggrin:
нонэйм
Ну понятно... фактологический материал отсутствует.
Ундинa
вы ундина старайтесь хотя бы чуть-чуть казаться вменяемой. это не я выпала, это сэмей написал. за каким пнем вы решили показать себя знатоком рюкзака Еча - вот загадка, но нам не интересна разгадка.
Кто это "они все", которые ведутся? :улыб:
Сэймэй
сэмей, вы сходите расскажите ундине, что это вы с рюкзаком ходите.
GuimpLena
Не знатоком рюкзака Еча, а знатоком рюкзака с Ечем... разницу-то различайте уже в различиях : )
GuimpLena
Я думаю что если ей понадобится - она сама у меня спросит.
Ушелец
А это вполне нормальный ход. Те, у кого рыльце в пушку, всегда умеют и знают, как можно любую ситуацию повернуть в свою пользу. Достаточно хоть чем-то зацепить, чтобы объект повёлся и начал отвечать. С практически отсутствующими навыками делать подлости с лицом оскорблённого в лучших чувствах святого эти люди сами себя в спорах со всякой нечистью выставляют как минимум равными этой нечисти. А если повезёт, то и вовсе гонителями и хулителями всего разумного, доброго, вечного.
И цель достигнута.
Не отвечать таким вот выворотням довольно сложно. Практически нереально.
Ушелец
Избави мя боже)
Не просто не ведусь, а попиваю чаек и расслабленно отдыхаю от рабочих волнений)
Из моих нервов теперь (после модераторства тут) можно канаты для бригантин делать))
Вот сегодня были показательные выступления в личку с матами - я скользнула глазом - и только и расстроилась, что пара запятых не на месте стоят, но тут же забыла об этой маленькой досаде)))
:rofl:
Ушелец
все, которые в этом топике)
Сэймэй
да не спросит сама.
SkwоT
Лена, какого фига ты читаешь всю ту муть, что приходит тебе в личку? Удаляй не читая) Или любопытство ,переходящее в мазохизм?
Чрезмерное обобщение. Мне лично делать не хрена. Рабочий день закончился. Делать больше ничего не хочется. А тут можно ничего не делать, мозги отдыхают. ))
GuimpLena
Раз не спросит - значит ей это не нужно. Что вы право за других решаете? Человек сам может решить что ему надо а что нет. Ну, за исключением детей, им иногда приходится насильно.
Ундинa
а при чем тут рюкзак с Ечем? ну понятно, что вам вдруг захотелось блеснуть близостью к персонажам БЗ, но как всегда неудачно.
Ундин, а давайте вы будете нам про политику рассказывать или про моду, а мы над вами издеваться и смеяться будем. ну как раньше. ПОкажите фотографию своего кухонного уголка белорусского производства?
Да не в выборах же дело... Людям хочется выплеснуть... а некоторым не просто хочется, а надо... прямо вот надо.
И нормальная была бы терапия... если бы не на соседа, а то и на случайно мимо проходящего.
Впрочем... история средневековых городов с узкими улочками изобиловала такими бытовыми подробностями... Неужели человечество в лице БЗ оттуда и не уходило? :umnik:
SkwоT
кстати... вот интересный феномен...
зачем писать матом в личку модераторам?...
на борде - понятно... блеснуть "остроумием", побравировать на публику... а в личке-то только модератор в мусорку кинет...
от бессилия? от злости? жалкая попытка унизить модератора?
не понимаю...
SkwоT
Показательные выступления - это пять. И шесть сразу же. :улыб:
Сэймэй
Нет. Не спрошу. Я за синий чай среднеферментированный сильно в обиде.
Сэймэй
да ей писать здесь не нужно, пишет же