У нас старший по дому грязным шантажом заставил ЖЭУ сделать что-то такое, что батареи, годами бывшие чуть-тёплыми (зимой 14 в комнате градусов считалось почти нормой - ну, конечно, не доводили до такого, обогреватели включали раньше) внезапно стали раскалёнными, и раскалены до сих пор.
Трусы постираешь, через пять минут сухие :-)
Ну, в квартирах конкретная баня сейчас, конечно...
Зато это была первая зима в моей жизни, которую я дома провела в лёгком халатике и носочках, а не в шерстяных колготках, тапках на меху, фланелевом длинном халате с шалью впридачу и "Баганом" напротив основного сидячего места.
Трусы постираешь, через пять минут сухие :-)
Ну, в квартирах конкретная баня сейчас, конечно...
Зато это была первая зима в моей жизни, которую я дома провела в лёгком халатике и носочках, а не в шерстяных колготках, тапках на меху, фланелевом длинном халате с шалью впридачу и "Баганом" напротив основного сидячего места.
Иногда что-то такое грустное шевелится у меня в душе, когда я вспоминаю Новосибирск, но я думаю, это скорее ностальгия по моей прежней жизни, по моему мальчику...
Хотя...всё в комплексе, конечно.
Хотя...всё в комплексе, конечно.
Конечно.
Но ты правильно сделала, что уехала. Масштабные перемены - это именно то, что нужно, когда всё пошло вразнос.
Но ты правильно сделала, что уехала. Масштабные перемены - это именно то, что нужно, когда всё пошло вразнос.
Если будет сильно грустно, приезжай в гости, Наташа! Наделаем вкусняшек и бум худеть!
Ах, Галечка.... спасибо !!!
Я тут ...развлекаюсь в меру сил )))))
Я тут ...развлекаюсь в меру сил )))))
Меня там рядом с тобой нет! Я бы помогла тебе!
Оно и к лучшему. Зачем дойчланду те разрушения, которые вы устроили бы вдвоём? )))
Сейчас читают
Дозорь веселись. пиши не ленись
132304
1000
Били - не тужили...
15243
180
Хорошие фильмы NF
158813
1000
Сифон
old hamster
вот вы свою страду и отстрадали, досрочно..пускай вам немного водки хорошей отжалеют теперь.. под мировой закусон. я б на иных условиях ни за что б на грядки не пошла.
гермашишка
Мадама
вчера проезжала на левом мимо..."рублевского переулка")))
Сифон
old hamster
вы ошиблись, там уже давным-давно "белгравия", чож греха таить..
Ne budu ni kem
old hamster
Так водку не с кем сейчас выпить. Кого не возьми - все за рулем
гермашишка
Мадама
ничего я не ошиблась. зрение отличное, написано по русски, так что не надо мне голову забивать белгравиями всякими...пустое это.
Сифон
old hamster
и не надо никому хорошую водку стравливать.. дорогой алкоголь можно и в одно лицо и это будет даже элегантно, а зарульные пускай сглатывают слюну, впиваясь в руль руками.
Ne budu ni kem
old hamster
Кто же пьет в одно лицо? Разве что пиво когда хоккей смотришь. Да и качество водки не всегда зависит от цены, а больше от других факторов.
GuimpLena
Белая Госпожа
в одно лицо пьют олкаши всякие.
Сифон
old hamster
если вам ответят, что это делают алкаши, то спросите у них : куда тогда девать гурманов-индивидуалистов, для которых уединение с благородным алкоголем в красивых дозах и пропорциях - сущий кайф.. что алкоголь как раз не всегда жижа, которая способствует распрямлению крыл среднестатистического комнатного орла с умеренными интеллектуальными возможностями.
Уткин_Задунайски
activist
я тож в одного люблю бухать...нет необходимости выслушивать банальности и тупорылости от вынужденных собутыльников
McBurns
gold Няmster
Что ты сделал со своей жизнью, если на старости лет и выпить не с кем?
Ne budu ni kem
old hamster
В детстве таких мы называли не гурманами-индивидуалистами , а просто жадинами
Уткин_Задунайски
activist
Что ты сделал со своей жизнью, если на старости лет и выпить не с кем?просто бросил пить И довольно давно...
И вообще то выпить алкоголь, можно только с действительно близким человеком...
таковых рядом нет...теперь уже...(стареем, умираем, что поделать)...такие люди штучны...их не может быть сто/двести или пять...
GuimpLena
Белая Госпожа
а сейчас их называют алкашами
McBurns
gold Няmster
Больше не пьёшь совсем?
Уткин_Задунайски
activist
Больше не пьёшь совсем?неа...а зачем?
GuimpLena
Белая Госпожа
Сифон
old hamster
ну тогда у нас разговор слепого с глухим..
понятно, что если все вокруг настроены на "зажигали хали-гали", а ты вдруг уединился под одеялом и сделал необходимые вливания - ты ,да, жмотина бесстыжая и вообще..
но, однако, если тебе свезло с бутылочкой , ну шестилетнего подлинного Ани , фор экзампл. а тебе вовсе не приспичило созывать шумного застолья , а просто охота под любимую книжку-музыку хватануть глоток - другой , запивая добротным чаем и помысливая лениво, копаясь в воспоминаниях и ощущениях - то тебя вовсе не нужно называть жадиной за то, что не попёрся с этой бутылкой по соседям или на улицу до ближайших прохожих, дабы радость распилить.
есть вообще ряд напитков, которые любят интимность , и предназначены для неё.
понятно, что если все вокруг настроены на "зажигали хали-гали", а ты вдруг уединился под одеялом и сделал необходимые вливания - ты ,да, жмотина бесстыжая и вообще..
но, однако, если тебе свезло с бутылочкой , ну шестилетнего подлинного Ани , фор экзампл. а тебе вовсе не приспичило созывать шумного застолья , а просто охота под любимую книжку-музыку хватануть глоток - другой , запивая добротным чаем и помысливая лениво, копаясь в воспоминаниях и ощущениях - то тебя вовсе не нужно называть жадиной за то, что не попёрся с этой бутылкой по соседям или на улицу до ближайших прохожих, дабы радость распилить.
есть вообще ряд напитков, которые любят интимность , и предназначены для неё.
Сифон
old hamster
я тож в одного люблю бухать...нет необходимости выслушивать банальности и тупорылости от вынужденных собутыльниковда. в идеале это когда вообще незаметно, что человек выпивши.. и совершенно мало людей которые приятно выглядят и ведут себя при выраженных признаках присутствия алко в крови..
а в основном, да, банальности и тупорылости плюс самовосхваления..
я ещё обожаю весёлое и безобидное для окружающих хулиганство, но и тот возраст и те люди, с которыми у нас это получалось талантливейше уже исчезли в гуще времени)
а теперь и пить совсем неинтересно, не привлекает ни как процесс ни как материал.. за одними лишь редкими случаями чего-нибудь по-настоящему вкусного и культурного.. да и запьянеть от таких напитков только у свиньи получится, они наоборот , как будто протирают до ясности и чёткости все твои внутренние и внешние стёкла и линзы.. просто дают иное русло настроению)
Уткин_Задунайски
activist
для красоты.для красоты носите кружевные трусы...пьют для души, если умеют. Но умеют единицы...
GuimpLena
Белая Госпожа
так нельзя уже носить кружевные трусы
McBurns
gold Няmster
Единицы – это если в одного бухать?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ниче красивого в кружевных трусах особенно если попа вялая и целлюлитная и ляхи толстые. лучше тогда простые скромные труселя.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну а вообще то про алкоголь: если человек завязывает по состоянию здоровья то тут гордится особо нечем. так что гордятся пусть те кто завязал сам с усилием воли так сказать и еще в года когда пить и пить. ну я например!
нонэйм
без статуса
'Гордятся пусть те кто завязал сам с усилием воли так сказать и еще в года когда пить и пить. ну я например!"
Ай, молодцца!))
Ай, молодцца!))
Ne budu ni kem
old hamster
Ну нет у меня желания что то пить одному, хоть под музыку, хоть книгой в руке. Даже шестилетний "Ани" или другой качественный алкоголь. Вдвоем это возможно, но только с тем, кого я хорошо знаю и с кем мне интересно, под настроение - разговор, вино, музыка. Может это все вылиться в хороший вечер, о котором можно будет вспомнить потом . Другой повод - семейное торжество с родными и близкими. Как тут не порадовать себе и окружающих качественным вином. Ну а в компании, но не с первыми прохожими, можно водку или виски.
Уткин_Задунайски
activist
я разве писал, про состояние моего здоровья?Что бы такие выводы делать?
Или чем то загордился?Аня у тебя какая то извращённая форма мании преследования(читай все кругом сволочи и безЗОЖники). Не пить можно по массе причин. У меня простая...не интересно, не с кем...и просто лень.
И ни какой гордыни или помираний....с чего взяла?
Или чем то загордился?Аня у тебя какая то извращённая форма мании преследования(читай все кругом сволочи и безЗОЖники). Не пить можно по массе причин. У меня простая...не интересно, не с кем...и просто лень.
И ни какой гордыни или помираний....с чего взяла?
Уткин_Задунайски
activist
А пиво? Как же пиво?пиво ваще не пацанский напиток... токма сцать с него...безмеры
Калибр7_62
junior
Так и ты, вроде, уже не пацан. Взрослый дядька. Нет?
GuimpLena
Белая Госпожа
пиво у нас теперь под запретом. про пиво нельзя писать на форуме
дааааа? Я что-то пропустила. А почему?
Калибр7_62
junior
Я не в курсе этого запрета, дорогая Гуимплена
GuimpLena
Белая Госпожа
так недавно ввели. в пятницу
Ne budu ni kem
old hamster
Пиво можно и одному и в большой компании Его и монахи в пост пьют
Ne budu ni kem
old hamster
Как ввели, так и вывели
selivan
v.i.p.
Пиво можно и одному и в большой компании Его и монахи в пост пьютИдёт подготовка к праздникам?
Ne budu ni kem
old hamster
К каким? В праздники у меня лично будет сплошная работа. Хотя работа - это ведь праздник
Но компания будет хорошая, так что водочку точно попьем при случае.
Но компания будет хорошая, так что водочку точно попьем при случае.
Сифон
old hamster
ну вот люди все разные.. кто-то без компании будет оплакивать бутылку-целку неприступную, раз не с кем.. мне, например, если появится желание - фиолетово, и никакие мне подружки не нужны , могу и выпить, и в кино , и на пляж, и в театр и в ресторан пойти одна и даже не сидеть там в призывной позе с поволочным взглядом. подружки, конечно, дело очень хорошее - но если они интересные и человечески приятные.. а так, ради эскорта - не надо.
мужчины - ну это дело особое, их вообще с подружками смешивать - дурной тон.
мужчины - ну это дело особое, их вообще с подружками смешивать - дурной тон.
-=могу и выпить, и в кино , и на пляж, и в театр и в ресторан пойти одна=-
я не просто - могу, я предпочитаю - одна
я не просто - могу, я предпочитаю - одна
и ничего в этом этакого неприличного нет) хотя иные полагают это тревожными признаками алкоголизма и вуалированной (сорри) п.5 тости