Уткин_Задунайски
activist
А как вы хотели?!!!Ежли люди приучены "троить"-и это считается достоинством...
БарагозниК
old hamster
вот эти лапки креветок мне нра.. ) а помидорья с сыром.. я как то не оч.. в целом все очень нарядно.. пульт конечно выбивает часть красоты, но лапки креветок это плюююс !)
Здрасте всем.
Здрасте всем.
Уткин_Задунайски
activist
стакан один...очень показательно))))(в свете последнего разговора)
GuimpLena
Белая Госпожа
это полстола сфотографировано. но я часто в одно лицо пью, только я и не отрицаю, что это алкоголизм
Уткин_Задунайски
activist
только я и не отрицаю, что это алкоголизмНУ ты то себя сама лучше знаешь
гермашишка
Мадама
GuimpLena
Белая Госпожа
конечно. это не трудно. стоит немножко постараться
Сейчас читают
путЁвые заметки.
393561
1000
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
67749
1000
На кого ты меня променял
60828
454
GuimpLena
Белая Госпожа
приезжал бы в гости. у меня еще был жульен с крабовым мясом и салат с авокадо, сельдереем и крабом.
Nik1974
v.i.p.
ну а вообще то про алкоголь: если человек завязывает по состоянию здоровья то тут гордится особо нечем. так что гордятся пусть те кто завязал сам с усилием воли так сказать и еще в года когда пить и пить. ну я например!куда цветочки возложить?
Товарищи дамы! Поделюсь с вами радостью. Скоро у меня будет электропрялка. То есть она уже находится у приятельницы в километре от меня, но я попросила пока не привозить мне это чудо. Боюсь, сожру на радостях Надеюсь, эта наука не сильно хитрая, буду еще и прясть! Если у кого лежат нечесаные запасы с цабак или волнистых попугайчиков - попридержите, пожалуйста
А ты потом, ну когда напрядешь, вязать будешь? В смысле умеешь?
Умею, конечно))) Этож одна из моих любимых тем общения на БЗ)))) На заказ тоже вяжу, в планах - покупка вязальной машинки, зрею вот.
Носки и варежки наконец-то научусь, то бишь перестану лениться, и буду вязать!
Носки и варежки наконец-то научусь, то бишь перестану лениться, и буду вязать!
гермашишка
Мадама
а я вчера посадила дома в ящички...перчики(знаю что поздно ну и чтооо), укроп, редиску, цветуечки, арбуз и дыню мужу даже шкафчик пришлось колотить, чтобы это все к окну поставить
Marrrka
Марина
Кутерьма - спасибо
Гермашишка, ты тоже героиня! И муж героинь! Ставьте шкапчики на поточное производство!
Гермашишка, ты тоже героиня! И муж героинь! Ставьте шкапчики на поточное производство!
Пилюля
Томэй ясность
Припозднилась ты что-то ... У людей рассада колосится уже, а у тебя -не видать её совсем...
гермашишка
Мадама
Пилюль!!! Ну я же настоящий садовод и огородик у меня "детский"
а еще, а еще *я аж вся запыхалась* я еще семян набрала, у нас сегодня была распродажа, ели вырвала...78 пачек семян *дадада буду пакеты эти мариновать*
да там практически и не рассада, а так в салатики зелень)
а еще, а еще *я аж вся запыхалась* я еще семян набрала, у нас сегодня была распродажа, ели вырвала...78 пачек семян *дадада буду пакеты эти мариновать*
да там практически и не рассада, а так в салатики зелень)
Пилюля
Томэй ясность
Зелень в салатики- это уже лучше! Обожаю зелень!
У тебя там есть укроп, петрушка, кинза, базилик, шпинат, огуречная трава и листовая горчица? Есть?
Тогда я с тобой играю!
У тебя там есть укроп, петрушка, кинза, базилик, шпинат, огуречная трава и листовая горчица? Есть?
Тогда я с тобой играю!
гермашишка
Мадама
уффф *а то перерыла все в поиске той самой...травы*
где марка то с фотами свой редиски) а в соседнем топике выращивать репу будут, вот и будем соревноваться, репа то не поместится в мой огород, а вот редиска например еще как
где марка то с фотами свой редиски) а в соседнем топике выращивать репу будут, вот и будем соревноваться, репа то не поместится в мой огород, а вот редиска например еще как
гермашишка
Мадама
простите меня пожалуйста...дуууууру (с)...да можно и без (с)
а с попугайчиков эт как
а с попугайчиков эт как
Консуэло
guru
на пп
Люди добрые и не очень )) помогите колхознице справится с телефончиком новым . Где можно прочитать про полноценное пользование самсунг галакси с4 ?Опыта общения с андроидами нет, раньше был телефон хтс с виндовс
Люди добрые и не очень )) помогите колхознице справится с телефончиком новым . Где можно прочитать про полноценное пользование самсунг галакси с4 ?Опыта общения с андроидами нет, раньше был телефон хтс с виндовс
Не помогает?
Просто я недавно таким же колхозом осваивала нокию, понимаю вас))) Но лучше. чем в руководстве, описаний не нашла. Удачных поисков!
Просто я недавно таким же колхозом осваивала нокию, понимаю вас))) Но лучше. чем в руководстве, описаний не нашла. Удачных поисков!
гермашишка
Мадама
ты отвечать мне собираешься или я так и помру необразованной
Marrrka
Марина
Алин, я пятый день головой мучаюсь, извини, что пропустила))
С попугайчиков самый лучший - это подшерсток! Особенно ценится с разноцветных пород попугаев. Прясти его труднее, но нитка в итоге получается прочная, разноцветная и легкая.
С попугайчиков самый лучший - это подшерсток! Особенно ценится с разноцветных пород попугаев. Прясти его труднее, но нитка в итоге получается прочная, разноцветная и легкая.
Показать спойлер
надеюсь, ты понимаешь, что это шутка юмора?))))
Показать спойлер
От мигрени хорошо помогают триптрановые
гермашишка
Мадама
тьфу на тебя, тьфу тьфу и еще раз тьфу
сижу как дура, уши развесила, своЁго попугайчика вспоминаю...думаю...чож он у меня так не лез то...раз у всех облез
все я с вами не разговариваю, вы балдЫ и дурите мне мозг
сижу как дура, уши развесила, своЁго попугайчика вспоминаю...думаю...чож он у меня так не лез то...раз у всех облез
все я с вами не разговариваю, вы балдЫ и дурите мне мозг
Показать спойлер
Показать спойлер
Простите, что???
Показать спойлер
Гермашишка
Показать спойлер
О боже! а как вы у этих попугаев подшерсток добываете?
гермашишка
Мадама
зато я у садоводов любителей заказала перчик острый цветуечек на окошко, блабла бла скоро буду крутая и острая
Ну как-как... Берется мелкий гребешок и вычесывается с пуза, больше-то у попугаев подшерстка нет нигде! Причем чесать нужна непременно справа налево, так попугайчикам больше нравится. Чем чаще чешешь - тем гуще растет подшерсток! С иных попугаев можно насобирать до килограмма подшерстка за всю их попугайю жизнь!
Показать спойлер
Яж Гермашишке под спойлером пояснила, что все сказанное мною по поводу попугаиного подшерстка считать бредом
Показать спойлер
Это я поняла, а триптрановые - это что такое??
Marrrka
Марина
Эт ты правильно сделала! Будем Ника им кормить!
гермашишка
Мадама
агааа щааааззз, я сама остренькое люблю)
Триптаны препараты для лечения острой мигрени и кластерной головной боли. Механизм их действия основан на селективной стимуляции серотониновых рецепторов подтипа 5-НТ 1B / 1D / 1F.
Спасибо большое! Знать бы еще, мигрень это или нет...
Если можно показать пальцем где болит, если боль пульсирующая,если боль длится более 4 часов, то.. это мигрень .
Пысы: я не врач, я пациент
Пысы: я не врач, я пациент
гермашишка
Мадама
тогда это не мигрень!*быстренько разобрались)))
Upjohn
универсальный маньяк
*лихорадочно ищет в голове какие ассоциации могли возникнуть у Алинки между мной и картинкой*
Показать спойлер
контрасекс штоле?
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
ну ты чееее...картинка...ты...я...байкот...от того что ты это я...нууу, вспомнил...ассоциация догнала?
это единственная обезьянка, которая поднимает мне на строение
это единственная обезьянка, которая поднимает мне на строение
Показать спойлер
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
Эмм... У меня память очень короткая
гермашишка
Мадама
ну память что короткая...не так страшно
про короткую память...сразу вспомнилась рыбка дори из м/ф "в поисках капитана немо"
про короткую память...сразу вспомнилась рыбка дори из м/ф "в поисках капитана немо"